Круглосуточный информационный канал на 3телеканале
7714
28
Обнаружил на 3 телеканале вместо канала "Культура" круглосуточный информационный канал "Вести". Это навсегда теперь?
newmen
Еще бы качество приема было нормальное
kryger
Жирный плюс - абсалютное отсутствие рекламы!
Жирный минус - бегущая строка горячих новостей воспринимается как реклама из-за своей назойливости!
Ну и качаство, конечно, хотелось бы получше... как и сигнал бы помощней, так и всего остального...
Пациент
Строка новостей есть на всех информационных каналах, на том же РБК была. Кроме того это удобно, слушаешь и читаешь.
FrolAn
Не будет.
Беспрецендентеый эксперимент по вещанию меж каналами нормального результата не даст по определению. Физику не обманешь. Как ни крути, приходится занижать мощность этого канала, чтобы он не влиял на 1-й и 3-й каналы - соответственно, эти каналы в данном случае сами давят 3-й.
Manul
Ну если кто не в курсе, 1-й канал вещает на 2-м метровом, а Россия - на 4-м. Кто дал лицензию на 3-й метровый - интересно, конечно, но оригинал безусловно:улыб:
.tar.gz
Между 2-м и 3-м каналами большой зазор, взаимные помехи только между 3-м и 4-м.
kryger
Сегодня утром пока была профилактика на 2 и 4 он так хорошо показывал:улыб:
Tt002
Мне даже неловко вас спрашивать....но все-таки: а вы зачем ЭТО смотрите?
artemsher
Давайте я сам буду решать что мне смотреть, хорошо?
Если вам больше нравится ТНТ или СТС это ваше право.
.tar.gz
Кто дал лицензию на 3-й метровый - интересно, конечно, но оригинал безусловно:улыб:
По-моему, никто там лицензию и не давал - они до сих пор, вроде бы, в эксперименталке числятся, что тоже достаточно уникально... Потому и рекламы нет. Хотя, возможно, у меня и устаревшие данные...
Так что оригиналов не оказалось...:миг:
Tt002
Давайте я сам буду решать что мне смотреть, хорошо?
Если вам больше нравится ТНТ или СТС это ваше право.
Хм...какой странный ответ на вполне, по-моему, понятный вопрос :-)
kryger
Гы..прикольно..надо посмотреть...люблю свежие новости без цензуры..
serega
а кто сказал что там нет цензуры?
artemsher
Мне даже неловко вас спрашивать....но все-таки: а вы зачем ЭТО смотрите?
< п. 7 >
Bonpoc
может у меня и устаревшие данные...но, по-моему, 75% этого канала имеет ВГТРК + 25 - ГТРК"Новосибирск"...кто-то может меня поправить, если я не прав...
artemsher
извините, что втискиваюсь: я смотрю с удовольствием...ощущение стремительного ритма жизни...
а, кстати, чем вы можете обосновать ваше завуалированное предложение не смотреть ЭТО?
альтернативой? не качественным приемом? не качественным продуктом?
kryger
Кстати, вот не понял только темы про выпуски "Вести-сейчас" из Е-бурга... На кой они нам? Если уж Новосибирск не может сделать своих - показывайте хотя бы Москву, на кой нам Е-бург с его деревнями да селами? Не понял...
.tar.gz
Видимо, точка подъема этого канала на данный спутник находится в Ебурге. Вот они и пользуются возможностью подмешать свои новости на весь Урал и Сибирь. А наши новости, соответственно, возможны только в виде эфирной врезки. Наверное, пока такое не рассматривалось.
.tar.gz
Не гоните...
Это из Москвы показывают региональные новости...
А вообще, если смотреть этот канал весь день, создается впечатление, что где-то я уже это видел...
Gagarin_on_air
А с какого спутника вещание идет знает кто-нибудь?
vadimus
Снят, но не совсем корректно.
Он еще идет в открытом виде с более для нас доступного спутника LMI-1 - правда, не факт, что это насовсем (но я, во всяком случае, там его реально на днях видел, когда крутил тарелку).
http://www.lyngsat.com/lmi1.html
Manul
кто-нибудь в курсе на какой минуте идут наши новости?
FrolAn
на какой минуте идут наши новости?
не на минуте. раньше выпуск выходил 2 раза в сутки утром в районе 11, вечером не помню. последи за эфиром. там в межпрограмке анонс вестей-регион идет с указанием времени