Делайте ТВ интересным сами!
5141
11
Как можно заметить в данном подразделе достаточно много критических сообщений по поводу качества ТВ. Есть шанс поучаствовать во всем этом безобразии (в создании ТВ). Присылайте все что сняли интересного нам и если это действительно интересно- покажем по НТВ.
Антону или Владимиру? Наверное всё таки Антону
Вы снимаете что-нибудь интересное на камеру, мобильник и т.д.,если это действительно интересно мы у Вас покупаем эти съемки, и он выходят на НТВ. Именно на "московском НТВ", так как никакого другого НТВ не существует.
Причем снято может быть что угодно, главное чтобы это было "захватывающее видео".
Причем снято может быть что угодно, главное чтобы это было "захватывающее видео".
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10078
100
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
244490
1000
Если друг оказался вдруг...
25331
131
Можете считать ка угодно, но если есть что то конкретное- предлагайте! И тогда может быть ТВ будете меньше ругать.
P.S.Честно говоря сложно назвать услугой, то что мы предлагаем
P.S.Честно говоря сложно назвать услугой, то что мы предлагаем
А что московское НТВ делает у нас на форуме?
Это не московское НТВ у нас на форуме, а новосибирский Казарезов, который на них трудиться. И пост его к профессионалам (имеется в виду не уровень владения профессией, а факт труда за зарплату или гонорары на ТВ) не относится, а скорее к чайникам с мобилами. Интереснее н-ское ТВ от этого не станет. Причина понятная : если что и будет интересно снято чайником на мобилу, будет показывать маскофскае НТВ). Представились мне сейчас толпы безработных н-ских телевизионщиков с мобилами у постов ГАИ, цыганцких притонов и прочих излюбленных Казарезовым мест канибаллов и маниаков.;)
Да нет, призыв к обмену товара/услуг на деньги - рекламаБудьте аккуратнее.
P.S. А ТВ я, к сожалению, не смотрю. Разве что иногда Вести-24.
P.S. А ТВ я, к сожалению, не смотрю. Разве что иногда Вести-24.
Именно на "московском НТВ", так как никакого другого НТВ не существует.Это муляж? http://www.ntv.ru/spb/
ТОП 5
1
3
4