Где КВН?
6031
16
Куда попала КВН? ... почти нестало его на первом
Не в тот форум пишешь. Тебе в "вопрос ответ".
А по существу. Однако лето на дворе. Все теле проекты на каникулах и в отпусках. Голосящего кивина который летом и суперкубок, их покажут в сентябре. А вообще чтобы не плодить не нужных сущностей надо пользоваться поиском. И может быть вам бы повезло и вы бы нашли сайт который знают все любители КВН. Там есть и расписание телепоказов на первом канале.www.amik.ru называется.
А по существу. Однако лето на дворе. Все теле проекты на каникулах и в отпусках. Голосящего кивина который летом и суперкубок, их покажут в сентябре. А вообще чтобы не плодить не нужных сущностей надо пользоваться поиском. И может быть вам бы повезло и вы бы нашли сайт который знают все любители КВН. Там есть и расписание телепоказов на первом канале.www.amik.ru называется.
NeXT
Товарищ
Что значит лето, каникулы? вот Камеди Клаб ни какое лето несмущает, постоянно что то новое, вот сейчас фестиваль у них.
вот Камеди Клаб ни какое лето несмущает, постоянно что то новое, вот сейчас фестиваль у них.Г*вн* редко смущается. Ну лезется ему, вот оно и лезет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Г*вн* редко смущается.
лёд-9
guru
Г*вн* редко смущается. Ну лезется ему, вот оно и лезет.вы не замечали, что это те же самые квн-щики? ну так вот, это они
ну так вот, это ониСпасибо что напомнили, сам то я тупой, слепой, склеротик.
В Г*вноКлабе есть только 3, КВНщика - Мартеросян, Рева, И непомнюкакего(Помню что из БГУ) остальные чушь собачья включая недоКВНщиков из бывшей комманды РОСНОУ и Харламова-Бульдога (Терпеть его не мог всегда начиная с позорной команды Москвы позжее Незолотой молодежи)
Те трое еще терпимы, но когда юмор ставят на поток остается только г*вно. Мне жаль, что там эти трое, но я их понимаю - деньги всем нужны. Но сколько я ни пытался это смотреть - скучно.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30954
302
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143975
439
Трасса на полях
14710
246
FrolAn
guru
КВН по-вашему веселее камери? жжете
Просто в КК идут шутки, которые никоим образом не проканали бы в КВН, в основном про сиськи-письки и Галыгин, сука, прикольный
КВН по-вашему веселее камери? жжетесогласен, про жопу... это всегда смешно
есть такая штука... "чёрный КВН" зовется... если есть знакомые КВНщики, спросите, они вам расскажут что это ... Так вот "КК", это хорошо "отцензуреный" "черный КВН"
А вообще заходите на сайт http://www.amik.ru/?page=afisha
там всегда есть расписание игр и показа по ящику.
там всегда есть расписание игр и показа по ящику.
Tayutka
experienced
А по-моему КВН любят как раз потому, что не так часто идет, КК конечно и имеет в своем составе КВНщиков, но необходимость так часто и много шутить не сказывается положительно на нем.. Сначала я смотрела с удовольствием, сейчас только ОЧЕЕНЬ изредка и нравится весьма избранное..
Ну, вот. Показали так назывемый Летний кубок в Сочи. МЕГАПОЛИС (Москва) откровенно отхалтурил. НАРДЫ ИЗ АБХАЗИИ - в своём очень милом и ровном жанре. Порадовал ПЯТИГОРСК. Сохранив характеры, много нового и откровенно хорошего!
Насчёт Камеди - согласна с многими уже высказавшимися. 1) Раз на раз не приходится. 2) Есть артисты-резиденты, с практически стопроцентным попаданием в точки ха-ха. Кстати, не всегда эти парни цензурны и приличны-))). (Имею в виду Галыгина, Мартиросяна, иногда Бульдог с Каштаном радуют).
Насчёт Камеди - согласна с многими уже высказавшимися. 1) Раз на раз не приходится. 2) Есть артисты-резиденты, с практически стопроцентным попаданием в точки ха-ха. Кстати, не всегда эти парни цензурны и приличны-))). (Имею в виду Галыгина, Мартиросяна, иногда Бульдог с Каштаном радуют).
Сейчас туда Ревва пришел. Из-за этого паразита (шутя говорю) приходится писать Камеди клаб а потом если он чо-нить стоящее делает себе вырезать. Остальные 90% хлам.
Ревва недавно выдал "Диалог на скамейке". Очень не дурственно получилось.
А Кубок чемпионов в этот раз был слаб. В прошлом году конечно шедеврально получилось. Одна Гадя Петрович Хренова затмила все что до этого Рева с Галустяном делали.
Ревва недавно выдал "Диалог на скамейке". Очень не дурственно получилось.
А Кубок чемпионов в этот раз был слаб. В прошлом году конечно шедеврально получилось. Одна Гадя Петрович Хренова затмила все что до этого Рева с Галустяном делали.
Джейми
guru
Согласна! Ревву забыла упомянуть. Красафффчег! Причём тоже - как правило, ВСЕ его номера хороши.-) Кстати, "видела афишку в родном городе про приезд "Утомлённых солнцем". В ближайшие дни, если не ошибаюсь.
По поводу цензурыи не совсем про КВН
Когда они в прошлом году к нам приезжали - это было что-то! Такой концентрации матов от "Сестёр Зайцевых" в основном и от остальных тоже я не слышала никогдаНо молодёжь была спокойна к этому - смеялись аж до слёз, а вот люди более взрослого возраста плевались...
Но аншлаг был полный при всем при том, что не было Воли, Мартиросяна и Харламова, а Каштан был с только что вылеченным зубом...))))
Когда они в прошлом году к нам приезжали - это было что-то! Такой концентрации матов от "Сестёр Зайцевых" в основном и от остальных тоже я не слышала никогдаНо молодёжь была спокойна к этому - смеялись аж до слёз, а вот люди более взрослого возраста плевались...
Но аншлаг был полный при всем при том, что не было Воли, Мартиросяна и Харламова, а Каштан был с только что вылеченным зубом...))))
ТОП 5
1
3
4