конечноОкружной канал хочу ) А то ни Лондана ни Журавлевой
Так он же вроде инвалид?? В 90 каком-то году на него напали в арке на Орджоникидзе... А жену его еще недавно видела в Новостях местных каких-то...
Так он же вроде инвалид?? В 90 каком-то году на него напали в арке на Орджоникидзе... А жену его еще недавно видела в Новостях местных каких-то...Да ВЫ ШОооо!!!
Во как, аднака
Ога, 100-летняя история, однако. В 1998 году, вроде как было.
Сейчас читают
Вопрос к людям, понимающим в вопросах работы медицинских лабораторий
13908
51
Политические композиторы (часть 2)
332156
990
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
502623
298
Эк вас выбросило из времени... Лондон, находясь все эти годы в коляске, до недавнего времени совладел и руководил новосибирскими телеканалами НТН-4 и НТН-12...
Жаль что наш народ не сообразил что он был бы лучше Городецкого...
не Угробили, а УГРОБИЛ. Результат его противоправных действий был предсказуем
А вы наверно предсказателем и провидцем работаете? Или верите в предвыборные обещания?
Знаю лично не один десяток челов, которых Лондон сорвал обещаниями работы и золотых гор , а по факту -всё оказалось пустыми словами и эти обещания не соответствовали действительности. Сейчас конечно его заступники приведут противоположные аргументы и скажут, как здорово работалось под ним. Вполне допускаю. " Особы приближенные к императору" всегда хорошо питаются с барского стола. Но не забывайте плиз про простых смертных. Для меня вся " лучшесть" проявилась тогда, когда его брат Алик ( известный своими " гусями" и выходками ) стал помошником "состряпанного и ангажированного" депутата-журналиста... Спасибо, "семейный подряд" с таким уклоном нам не нужен, кушайте сами.... и что ворошить перемолотое на этом сайте не раз? До захвата Лондом 12 канала на этой чачтоте было более 16-ти авторских программ, под ним- ни одной, кроме дубляжа Новостей , где он пиарил себя накануне выборов? О каком Лондовском ТВ вы говоримте, я вас умоляю! Перечитайте топики, может всё поймёте сами.
Пы.Сы. Сейчас должен появиться на топике ярый защитник Лондона господин(жа?) platinum и вставить свои три копейки. Платинум, ау! Вы где?
Знаю лично не один десяток челов, которых Лондон сорвал обещаниями работы и золотых гор , а по факту -всё оказалось пустыми словами и эти обещания не соответствовали действительности. Сейчас конечно его заступники приведут противоположные аргументы и скажут, как здорово работалось под ним. Вполне допускаю. " Особы приближенные к императору" всегда хорошо питаются с барского стола. Но не забывайте плиз про простых смертных. Для меня вся " лучшесть" проявилась тогда, когда его брат Алик ( известный своими " гусями" и выходками ) стал помошником "состряпанного и ангажированного" депутата-журналиста... Спасибо, "семейный подряд" с таким уклоном нам не нужен, кушайте сами.... и что ворошить перемолотое на этом сайте не раз? До захвата Лондом 12 канала на этой чачтоте было более 16-ти авторских программ, под ним- ни одной, кроме дубляжа Новостей , где он пиарил себя накануне выборов? О каком Лондовском ТВ вы говоримте, я вас умоляю! Перечитайте топики, может всё поймёте сами.
Пы.Сы. Сейчас должен появиться на топике ярый защитник Лондона господин(жа?) platinum и вставить свои три копейки. Платинум, ау! Вы где?
да потому что из вашего профиля не понятна половая принадлежность . Могу только догадываться. Значит вы "М" ?
Хуже Городецкого просто некуда. Это недалекий человек не имеющий организаторских способностей. А Лондон еврей, а евреи талантливые люди.
К тому же видно что это волевая личность. А также находясь в ограниченных возможностях он бы самореализовывался, так скажем, с удвоенной силой в развитии и благоустройстве города. И все таки он что-то да сделал. А что сделал Городецкий? Случайно поднялся по карьерной лестнице.
Так что думаю хуже не было бы точно.
К тому же видно что это волевая личность. А также находясь в ограниченных возможностях он бы самореализовывался, так скажем, с удвоенной силой в развитии и благоустройстве города. И все таки он что-то да сделал. А что сделал Городецкий? Случайно поднялся по карьерной лестнице.
Так что думаю хуже не было бы точно.
"он бы самореализовывался" - вы предлагаете всем поставить на рулетку,получится или нет? И управление городом- это полигон для самореализации? Оригинально... Не много ли только горожан будет в качестве подопытных кроликов?Может пускай начнёт с отдельно взятой коммуны,построит коммунизм в деревне Гадюкино? А мы посмотрим Не спорю, про талантливую нацию- только у них личностные и семейные интересы преобладают над общественными. Что подверждалось не раз историями с участием его братика ( ещё тот кадр) ...
судя по всему, вы о некоторых вещах действительно только догадываетесь и строите предположения...
а уж так вдохновенно вещаете!!!!
а уж так вдохновенно вещаете!!!!
" Не спорю, про талантливую нацию"- ну работают у нас несколько представителей "талантливой нации", ничего талантливого не заметил, на уровне остальных, изворотливость правда выше среднего, но это уже к таланту не относится.Еще заметил, заносит их иногда, не всегда адекватно ситуации ведут себя. А в общем-то, обычные люди..
" Не спорю, про талантливую нацию"- ну работают у нас несколько представителей "талантливой нации", ничего талантливого не заметил, на уровне остальных, изворотливость правда выше среднего, но это уже к таланту не относится.Еще заметил, заносит их иногда, не всегда адекватно ситуации ведут себя. А в общем-то, обычные люди..А как определили, что они именно из "той" нации? Может у вас учебник какой есть ...как нации определять ?
Like
activist
не вижу проблемы здесь. И учебника не надо. "Имеющий уши- да услышит, имеющий глаза - да увидет"- восточная мудрость, кажется
да...годы идут,Платинум не меняется... Ау, напомню- речь не обо мне,говорим о Лондоне. Ближе к телу, товарищ!
нда...годы идут...
вот, судя по всему, мОлодежь в форум подгребает...интересуется...а вы им мозги своими измыслами заси...упс!...засоряете
понимаете, есть люди, которые творят историю, а есть - которые ее "анализируют" в силу того, что у самих-то кишка тонка...и ведь обязательно надо дерьма добавить, вот что характерно!
а! заводите меня опять...
вот, судя по всему, мОлодежь в форум подгребает...интересуется...а вы им мозги своими измыслами заси...упс!...засоряете
понимаете, есть люди, которые творят историю, а есть - которые ее "анализируют" в силу того, что у самих-то кишка тонка...и ведь обязательно надо дерьма добавить, вот что характерно!
нда...годы идут...Не смотря на то что с Яковом Лондоном не знаком позволю себе реплику. По моему анализ истории вполне нормальное дело. Конечно не хотелось бы, чтоб построено все было на "таком личном неприязне, что кушать не могу" а на здравой оценке. Когда-нибудь историю эту обязательно кто-то напишет.
На вопрос топика ответа так и нет. Кто-нибудь знает где Лондон ?
Я не говорю что Лондон прям супер и я уверен что он был бы отличным мэром. Но я уверен что он был бы лучше Городецкого, потому что хуже просто некуда. Развитие в городе происходит еле еле, и то не благодаря власти а вопреки...
Like
activist
Да что вы в самом деле, где Лондон, где Лондон?Да там же, где и был, в Англии,куда он оттуда денется-то?(шутка ). Похоже никто из присутствующих здесь не знает , где он. У Марии Лондон-Чащиной хоть бы кто спросил, она-то в городе ведь. Наверняка знает про него.
т.е. получается Лондон совсем даже не причём? По вашему выходит- сойдёт любой чел, лишь бы не Городецкий
Вы опять забрызгиваете от злобы слюной экран монитора? Да бросьте это чёрное дело, зачем оно вам?
Кстати, напомню в очередной раз - моя фамилия не Лондон, речь не обо мне! Не отвлекайтесь!
Пы.Сы. А вы правда не меняетесь, к сожалению...все возражения по существу сводятся к одному : к укусикам и пощипываниям оппонентов. По существу вопроса пожалуйста!
Кстати, напомню в очередной раз - моя фамилия не Лондон, речь не обо мне! Не отвлекайтесь!
Пы.Сы. А вы правда не меняетесь, к сожалению...все возражения по существу сводятся к одному : к укусикам и пощипываниям оппонентов. По существу вопроса пожалуйста!
Чем? Покажите КОНКРЕТНО в каком месте?
Хренею я.... Еврей - значит по-породе умниТца;))))))
Чем Вам досадил Город...й? Недалекий? С орг. способностями у него все вери велл. Он человек команды, хороший ведомый, Вам нужна война на губернском уровне??? Вперед. Вы мало что смыслите в администрировании.... Сорри.
Он поднялся НЕСЛУЧАЙНО. А хуже может быть ВСЕГДА!
Чем Вам досадил Город...й? Недалекий? С орг. способностями у него все вери велл. Он человек команды, хороший ведомый, Вам нужна война на губернском уровне??? Вперед. Вы мало что смыслите в администрировании.... Сорри.
Он поднялся НЕСЛУЧАЙНО. А хуже может быть ВСЕГДА!
А кстати и была ведь война же, Толоконский- Муха(кажется), Мэр-Губернатор. Хорошего , конечно, мало было для города.
Вы мало что смыслите в администрированииСкорее это можно отнести к Вам. Мне стыдно за мой город. Т.к. я знаю, что у нас есть все чтобы жить нормально. А пока вот красноярец пришел к нам на форум и тыкает нас носом в наше же дерьмо, доказывая на фактах.
Городецкий враг Новосибирска, бездарнейший человек. Кто этого не видит и непонимает - просто глупец. Что касается области - ее нужно отделить от города.
Оппаньки... Ржу нимагу..... Давайте, померяйтесь с Город...м чем то там. Он таки что-то сделал и делает, а Вас я только по форуму и вижу..... Не знаю, что Вы знаете "у нас есть все чтобы жить нормально". Мы и так живем НОРМАЛЬНО. Наверное можно жить лучше, но за все своя цена. Спросите пенсионера в Москве, как он живет, он Вам скажет.... Не для женских УХОВ.... Красноярец его (панимаешь) умыл. Был я в том кРАСНОЯРСКЕ. Та еще дыра. НЕХ пальцЫ гнуть.
Свои сентенции засуньте себе.... "друг Новосибирска" - амбиент, да. Одареннейший человек. Почему я не слышал о Вас в СМИ и в очень узких, но широкоизвестных кругах? Видимо, я не только ГЛУПЕЦ, но и СЛЕПЕЦ? В чем Вы, кроме флейма здесь, ПРОЯВИЛИ себя???????
Удачи, обрезатель большего из меньшего.
Свои сентенции засуньте себе.... "друг Новосибирска" - амбиент, да. Одареннейший человек. Почему я не слышал о Вас в СМИ и в очень узких, но широкоизвестных кругах? Видимо, я не только ГЛУПЕЦ, но и СЛЕПЕЦ? В чем Вы, кроме флейма здесь, ПРОЯВИЛИ себя???????
Удачи, обрезатель большего из меньшего.
да ладно..."от злобы..слюной.." что мне на вас злиться-то? вот мне больше не на кого потратить свои драгоценные эмоции...у вас - мания величия, друг мой
а что касается темы, то опять уйду в сторону от прямого указания месторасположения Лондона...
вот встречный вопрос: а нафиг автору топика знать: где сейчас Лондон? ну, нафиг?
А вы? вы ведь тоже не отвечаете точно направлению, указанному автором...вы немедленно начинаете лить грязь...вот уж где монитор, забрызганный злобной слюной...
так ведь? Тааак!
а что касается темы, то опять уйду в сторону от прямого указания месторасположения Лондона...
вот встречный вопрос: а нафиг автору топика знать: где сейчас Лондон? ну, нафиг?
А вы? вы ведь тоже не отвечаете точно направлению, указанному автором...вы немедленно начинаете лить грязь...вот уж где монитор, забрызганный злобной слюной...
так ведь? Тааак!
Крутовато ... вам не кажется ? Я не имею в виду оценку способностей Городецкого(тут как говорится на вкус и цвет....) я насчет отношения к людям. И потом ... это что призыв к журналистам ( все таки это форум больше касается именно нас) к неповиновению ? :-)Вы мало что смыслите в администрированииСкорее это можно отнести к Вам. Мне стыдно за мой город. Т.к. я знаю, что у нас есть все чтобы жить нормально. А пока вот красноярец пришел к нам на форум и тыкает нас носом в наше же дерьмо, доказывая на фактах.
Городецкий враг Новосибирска, бездарнейший человек. Кто этого не видит и непонимает - просто глупец. Что касается области - ее нужно отделить от города.
aleks_p
v.i.p.
Конечно, крутовато. Только я (наехавший) не журналист, обычный горожанин. Поэтому, ждем реакции, великого и ужастного..... (или еще чего-то.....).
Хамите и переходите на личности. Вы наверное любое начальство хвалили бы, даже Сталина во времена голодомора на Украине(типа хорошо хоть принудительно не убивают, дают возможность выжить, поедая траву и кору).
ambient
old hamster
Крутовато ... вам не кажется ? Я не имею в виду оценку способностей Городецкого(тут как говорится на вкус и цвет....) я насчет отношения к людям. И потом ... это что призыв к журналистам ( все таки это форум больше касается именно нас) к неповиновению ? :-)Да, крутовато. Да, призыв. Или Вы больше склоняетесь к соглашательству в стиле "могло быть и хуже, так давайте же возрадуемся что хотя бы отопление есть и общественный транспорт работает"?
При всех ваших лозунгах, так и не увидел " изюм" Лондона. Да и жители города отчетливо выразили своё мнение на выборах. Что вам ещё нужно? Зачем вообще сейчас нужно было вспоминать эту фамилию относительно мэрства???
Мне не столько нравится Лондон, сколько не нравится Городецкий. А про выбор народа не надо. Народ наш еще не избавился от холопского менталитета(голосования за власть). Сейчас в России вообще нет политики. Есть КПСС2 - ЕР, что есть не партия а группа подхалимов президента, за которую народ большинством. Но власти самой неудобно стало за отсутствие оппозиции и решили сделать еще один филиальчик группы кивал в виде псевдоопозиции(ЖыРоПень или РоЖыПенсы) с главным подхалимом Путина во главе.
в этом то и суть- из-за личных антипатий вы готовы предложить хоть кого,в т.ч. и Лондона и ... Давайте уж тогда обсудим кандидатуры Макашова, Лимонова, дворника Васи Пупкина. Чем они хуже?
Отчасти Вы правы. Лимонов, Макашов - политиканы. Мэром же должен быть амбициозный хозяйственник. Дворник(может и пойдет, если, допустим, он с темя высшими образованиями и по прочим параметрам подходит).
А Лондон... ну не вижу в нем ничего особо отрицательного. Речь его посамостоятельнее и посвободнее чем речь Городецкого(когда он говорит, такое ощущение что пытается угодить Толоконскому, в общем не особо волевая и личностно окрашенная речь. как говорят - вечный зам и завхоз).
А Лондон... ну не вижу в нем ничего особо отрицательного. Речь его посамостоятельнее и посвободнее чем речь Городецкого(когда он говорит, такое ощущение что пытается угодить Толоконскому, в общем не особо волевая и личностно окрашенная речь. как говорят - вечный зам и завхоз).
Все, кто считает, что Новосибирск на верном пути - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=nskforever&Number=1871724112&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=66&vc=1&PHPSESSID=757c6b23fcfc6bd165f12fa2dba3e120
поглядите, подумайте.
Я уверен, лет 5 назад такой темы быть просто не могло. А что сейчас? В Красноярске несравнимое с нашим телевидение, продается больше машин, больше зарплаты, больше строят, больше памятников и красивой архитектуры, город ухожен и красив, в город вкладываются огромные инвистиции, реализовываются серьезные проекты, развивается промышленность. Получается, что в новосибирске нет ничего, чем мы моглы бы гордится (акромя оперного театра). Ведь даже Красный проспект не могут превести в порядок. Не город, а помойка
поглядите, подумайте.
Я уверен, лет 5 назад такой темы быть просто не могло. А что сейчас? В Красноярске несравнимое с нашим телевидение, продается больше машин, больше зарплаты, больше строят, больше памятников и красивой архитектуры, город ухожен и красив, в город вкладываются огромные инвистиции, реализовываются серьезные проекты, развивается промышленность. Получается, что в новосибирске нет ничего, чем мы моглы бы гордится (акромя оперного театра). Ведь даже Красный проспект не могут превести в порядок. Не город, а помойка
Посмотрел,прочитал( поверхностно правда),подумал. А Лондон то при чём? Может я не в курсе- он волшебник Изумрудного города? Придёт и всё исправит, добродетель наш? В чём "изюм " Лондона в сравнении с другими потенциалами на мэрство? С кем вы вообще сравниваете? Почему не обсуждаете кто лучше- Городецкий или Титов например? Как вариант -Стариков( правда он вроде всё время на губернаторство метил...).
Ну в хамстве с Вами трудно посостязаться.... "Городецкий враг Новосибирска, бездарнейший человек. Кто этого не видит и непонимает - просто глупец." Полный ПЭ и хамежь. Да и на личности Вы быстро перепрыгиваете. А начальство я не хвалю. Я сам НАЧАЛЬСТВО!
Про голодомор - это к ширым хохлам, там Вас поймут и ПОЛЮБЯТ, но это странно.... То бишь разберитесь со своей (эта) исте... торией, тогда и поговориммммм.
Про голодомор - это к ширым хохлам, там Вас поймут и ПОЛЮБЯТ, но это странно.... То бишь разберитесь со своей (эта) исте... торией, тогда и поговориммммм.
Не... он не волшебник. И даже не учится на него. Он инвалид, но брат серьезного человека весьма широкоизвестного в очень узких игорных кругах. Ну и в РУБОПе естесно. А то что его озвучивают, это издержки негативов Город...го. У этого очень много родимых пятен, но в элементарном бандитстве не засвечен. В остальном, полный лажак. Но сидит на вершине кочки, а это вызывает много.... вопросов.
Почему не обсуждаете кто лучше- Городецкий или Титов например? Как вариант -СтариковЭто все лохи. Деревенские коррупционеры. Лондон на их фоне аристократ. Так покажите же мне аристократа на фоне Лондона. Реальную альтернативу. А не критикуйте худших конкурентов Лондона.
ничего себе у вас высказывания....Оригинальная аргументация, ничего не скажешь....
ТОП 5
1
2
3
4