тв в автобусе
4539
7
bahtey
veteran
помоему на этой недели в один из дней ехал я вроде трезвый по уму часов в 11-вечера с работы в автобусе-ПАЗ (а вот номера не помню)и обнаружил висит такой ЖК дисплейчик и там показывается что-то типа рекламы(по крайней мере сколько я ехал - минут 20 одна и таже информация про дни рождения знаменитых людей).так это что новое пассажирское тв какое-то начиается?
Не ТВ, а DVD. Правильно делают, хорошая рекламная площадка.
По весне в маршрутках 1128 было. Мониторчик из недорогих 15" за спиной водилы, колонка рядом с экраном и в конце салона. Клипы, короткие мульты, ну и реклама, каг без неё то ага.
Но чёт не вижу давно уже, загнулось поди.....
Но чёт не вижу давно уже, загнулось поди.....
странно, что Мегаком не занимается подобным проектом, ведь есть опыт работы в метро. Насколько знаю сейчас действует новосибирский филиал ПТ челябинска и какая-то местная компания
Мониторчик из недорогих 15';По маршруту 1155 - вроде я много раз видел только Асеры 19' (разумеется, что из недорогих)
Ага, угадалПостоянно вижу их в ПАЗах 1155, гоняют '1-е маршрутное ТВ', но всякую ахинею, после минуты просмотра уже не хочется, качество - низкое. Тут подробнее о покрытии и вообще об этом ТВ.
Сейчас читают
Киевская 16/1 (часть 2)
168964
1000
Жвачки TipiTip, Turbo, Love is...
22533
53
Фобии
15225
132
хм... так может на транспорт ставить спутн.антенны да тогда всем будет по душе!!!а вообще еще типа поздравления в прямом эфире..едишь так утром -а там тебя поздравили
з.ы: последнее это навреное мысли впреддверии праздника
з.ы: последнее это навреное мысли впреддверии праздника
ТОП 5
2
3