Хочу англоязычное телевидение. Какие варианты?
13790
28
Вот хочу англоязычное телевидение домой завести.
Что имеем: DVD не предлагть, хочу именно новости и т.д. По кабельному показывают только в переводе :-( По спутнику - хотберд дорого (установка около 30000 рублей). По интернету - не пробовал, но боюсь что траффик много денег съест.
У кого есть опыт в решении такого вопроса? Может кто уже отработал наиболее дешевый и практичный вариант? (достаточно будет даже 1-2 канала, но что бы не только фильмы или миультики, а новости и аналогичные "говорящие" передачи). Напишите пожалуйста.
Что имеем: DVD не предлагть, хочу именно новости и т.д. По кабельному показывают только в переводе :-( По спутнику - хотберд дорого (установка около 30000 рублей). По интернету - не пробовал, но боюсь что траффик много денег съест.
У кого есть опыт в решении такого вопроса? Может кто уже отработал наиболее дешевый и практичный вариант? (достаточно будет даже 1-2 канала, но что бы не только фильмы или миультики, а новости и аналогичные "говорящие" передачи). Напишите пожалуйста.
не знаю как сейчас, а раньше новости и другие передачи можно было посмотреть на 25
канале-(Deutschwelle) (вроде с номером канала не ошибся), на этом канале идут программы на немецком и
английском (чередуются)можно сказать бесплатный вариант - free of charge
доп. инфа по адресу http://www.dw-world.de (станицу можно
загрузить на нескольких языках, там есть программа передач)
канале-(Deutschwelle) (вроде с номером канала не ошибся), на этом канале идут программы на немецком и
английском (чередуются)можно сказать бесплатный вариант - free of charge
доп. инфа по адресу http://www.dw-world.de (станицу можно
загрузить на нескольких языках, там есть программа передач)
но боюсь что траффик много денег съест.
Перейдите на БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф, и вам проблема трафика будет глубоко по барабану.
ИМХО, оптимальный вариант.
Перейдите на БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф, и вам проблема трафика будет глубоко по барабану.
ИМХО, оптимальный вариант.
Кроме Птички есть и другие спутники. Обратитесь в любую САТ контору и Вам расскажут что и за сколько... Как вариант НТВ+Восток. Там правда мало на английском CNN int и ТСМ и в год 10тыр абонентки, но бонусом много на русском ))))
BBC World и DW (на англ.) есть у кабельщиков на ТВ-Сити, 120 руб./мес. 56 каналов.
А кто пользуется кабельным телевидением от Сибирьтелекома? (мультисервисная сеть). Знаю что там есть заграничные каналы (discovery итд), кто знает - оно идет на русском языке или на английском?
А кстати, что там интересного кроме Дискавери?
(И кроме СТСи НТВ?)
(И кроме СТСи НТВ?)
Сейчас читают
Лишение прав!!!
2396
27
странности при прохождении ТО
3244
61
Canon 5D Mark II
56944
348
Думаю discovery они берут с того же спутника что и Сити, вероятнее всего тогда на русском...
Эх-х!.. Извините - поностальгирую... топик отдельный не буду заводить...
Раньше по 38-му (кажись) вещал star tv - полностью америкосский канал... про спорт был... там шел рестлинг (тогда - WWF), а это шоу, как известно, сродни санта-барбаре - по большей части не "бои", а словесные разборки и всякие там закулисные сцены... именно этому каналу и рестлингу в частности ... до этого Аглицкий не особо любил, но, прислушиваясь к тамошним разборкам, начал понимать, о чем они речь ведут... и сейчас знаю Аглицкий, ИМХО, хорошо. В свое время специально DVDшник купил - чтобы фильмы смотреть в оригинале (что и делаю с удовольствием до сих пор)... и за все это - спасибо star tv...
Раньше по 38-му (кажись) вещал star tv - полностью америкосский канал... про спорт был... там шел рестлинг (тогда - WWF), а это шоу, как известно, сродни санта-барбаре - по большей части не "бои", а словесные разборки и всякие там закулисные сцены... именно этому каналу и рестлингу в частности ... до этого Аглицкий не особо любил, но, прислушиваясь к тамошним разборкам, начал понимать, о чем они речь ведут... и сейчас знаю Аглицкий, ИМХО, хорошо. В свое время специально DVDшник купил - чтобы фильмы смотреть в оригинале (что и делаю с удовольствием до сих пор)... и за все это - спасибо star tv...
Как в кабельном, не знаю, но по IPTV у них "Eurosport" идёт только на английском, Discovery Channel, Discovery Science, Discovery Civilisation, Discovery Travel & Living, Animal Planet и Luxe.TV идут на двух языках: русском и английском.
Ну а если боитесь за траффик, подключайте анлим и всё
Ну а если боитесь за траффик, подключайте анлим и всё
Недавно установил НТВ+ Восток. Около 40 каналов: 4 канала Discovery, Cnn, MTV, National geo, Детские каналы - идут на 2 языках - Rus и Eng, Euronews идет на 6 языках. Звук стерео, На фильмовых каналах Dolby Digital. Нормальное телевидение. Нечего сравнивать с эфирным. Рекламы почти нет. Такой вот вариант.
Ого!.. А можно узнать цену вопроса?..
На сколько я помню, НТВ+ оплачивается на год в размере 12 тыс. рублей. Ну ещё в начале надо за оборудование и его установку заплатить.
26000р. Две системы спутникового ТВ: НТВ+ и Триколор (в тестовом режиме). Тарелка 60 см. Двухкарточный тюнер, карточка НТВ+ 9950 руб, Карточка Триколор. Разводка на 2 телевизора. С марта запуск Триколор (еще 30-40 каналов). Там и все эфирные будут.
Возможно, дорого покажется на первый взгляд. Но посчитаем: За эти деньги сегодня я получил две системы: НТВ+ и Триколор. НТВ - дорого и качественно. Триколор пока в перспективе - бесплатный год - с марта. Сэкономить можно так - взять ресивер без поддержки двух систем. Тогда цена вопроса - 12-15 т.р. Но лучшее сейчас в нашем регионе - каналы НТВ+ (а это картинка почти как dvd, звук - стерео и DD, программа онлайн) - нет лучше, триколор - картинка 1/2 DVD, звук моно или стерео). А кабельное ТВ идет в аналоговом формате по стандартному ТВ кабелю - очень близко к эфирному сигналу. И нет всех плюсов спутникового ТВ: цифровой сигнал, многоканальный звук или стерео, онлайн программа передач. Сэкономить можно на тарелке и на тюнере. Сейчас НТВ+ не глючит совсем. Триколор - в тестовом режиме немного глючит. Жду марта.
Преимущества спутникового ТВ я знаю. Я немного не про то: за такие деньги ИМХО могли бы и побольше тарелку поставить. В дождь и снег могут быть проблемы.
В снег проблем не было. Жду дождей. Установщики убедили, что проблем с приемом не будет, если только не сильная гроза и шторм. Но в такую погоду и аналоговое ТВ глючит.
Да не будет проблем. С Бонума сигнал ломовой.
У меня проблем таких не было...
В Ростовской области жил - на 90 Птичка в снег сыпала, а НТВ+ на 60 - никогда...
У меня проблем таких не было...
В Ростовской области жил - на 90 Птичка в снег сыпала, а НТВ+ на 60 - никогда...
Всем спасибо :-)
Закончилось тем, что подключил вебстрим-тв. Там действительно ряд каналов можно смотреть как на русском, так и на английском языке. И очень дешево :-)
Закончилось тем, что подключил вебстрим-тв. Там действительно ряд каналов можно смотреть как на русском, так и на английском языке. И очень дешево :-)
Могу добавить, что на ABS-1 идёт сейчас 2 канала как на рус., так и на англ. (AXN Sci-Fi + FOXCrime)
AXN Sci-Fi + FOXCrimeПервый давно и прочно закодирован, второй тоже не факт что надолго открыт (то же и совсем недавно появившийся третий - FoxLife)
Рашид, пока что AXN идёт открыто с конца марта.
На НТВ ПЛЮС много каналов, которые с пульта можно перевести в англоязычный формат вещания. На вскидку, это Animal Planet, Discovery, Discovery Travel & Living, Discovery Science, Discovery World, Euronews, Hallmark и еще штук 5 наверное. Весь список с описанием здесь .
У Орион Экспресс тоже несколько каналов на англ. можно смотреть - Евроспорт 2, EuroNews, Extreme Sports... Полный список с описанием.
У Орион Экспресс тоже несколько каналов на англ. можно смотреть - Евроспорт 2, EuroNews, Extreme Sports... Полный список с описанием.
Поставьте НТВ+, там несколько каналов на английском, французском и немецком. Новости, наука, передачи о животных и что-то еще. Думаю вам хватит.
IPTV от Сибирьтелекома стоит 60руб/мес, и трафик интернета не ест. Можно подключить отдельно IPTV, а интернет не подключать. Будет 160р/мес. стоить.
Каналы Discovery идут на русском и английском, а сестра там некоторые каналы находила вообще на 5 языках
Каналы Discovery идут на русском и английском, а сестра там некоторые каналы находила вообще на 5 языках
А если немного усложнить задачу: не только звуковую дорожку на английском, но ещё чтобы субтитры были на английском. Возможно такое? А то на слух по-началу трудно воспринимать.
Теоретически да. Практически мало где есть.
ТОП 5
1
3
4