Ежедневные новости появятся в ближайшее время. Мы размещаем на "Звезде" и ТВ3 свои программы. Это пока все взаимоотношения. ИА "Новосибирск" самостоятельная организация.
FrolAn
guru
Так ведь это одна структура. Или нет?
И вопрос к специалистам: там где вещает ТВ-3 кто владеет лицензией в Новосибирске, кроме регион-тв?
И вопрос к специалистам: там где вещает ТВ-3 кто владеет лицензией в Новосибирске, кроме регион-тв?
просто как-то странно получается.
вроде 4твк и 38 твк - одна компания, но на 38 есть Арс, а на 4 голое тв3 с перекрытием части программ местными.
вроде 4твк и 38 твк - одна компания, но на 38 есть Арс, а на 4 голое тв3 с перекрытием части программ местными.
Точно не одна хотя бы из-за "Регион ТВ", вещающего с 18 до 21 каждый день.
Какая связь?
Регион-тв и во время нтн вещало.
В остальное время регион-тв ведь не вещает. А кто вещает? тв-3? Арс? Еще кто-то?
Регион-тв и во время нтн вещало.
В остальное время регион-тв ведь не вещает. А кто вещает? тв-3? Арс? Еще кто-то?
По факту вещает ТВ3. А кому принадлежит лицензия - вопрос. А местные не регионтв-шные вставки типа "Борменталя" или "Новосибирской недели" не удаётся посмотреть - время неудобное. Кто видел, какой логотип вывешивают во время этих передач?
Никакой. Кстати у регион-тв теперь тоже логотипа нет.
Думаю, что программы по договоренности размещает РА Четверка, которая имеет отношение и к 4 каналу и к 38 и размещает на них рекламу. Также, как в свое время на ТВЦ шли программы Новосибирск+
Думаю, что программы по договоренности размещает РА Четверка, которая имеет отношение и к 4 каналу и к 38 и размещает на них рекламу. Также, как в свое время на ТВЦ шли программы Новосибирск+
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
281539
1001
Ищем попутчиков ТУТ!
1133424
605
БАРАХОЛКА (часть 49)
256921
436
Что значит у "Регион ТВ" нет лого? Недели 1,5 назад точно ставили.
Про "Четвёрку" я думал, но это всё домыслы, а хотелось бы знать точно.
Про "Четвёрку" я думал, но это всё домыслы, а хотелось бы знать точно.
ну а что еще может быть?
Логотипа нет, застаок нет, изменения сетки нет. ничего нет. только програмки поверх пускают и все.
Логотипа нет, застаок нет, изменения сетки нет. ничего нет. только програмки поверх пускают и все.
Логотипа и правда нет, а вот рекламная отбивка была с эмблемой "Регион ТВ".
З.Ы. Улыбнула Воронкова с микрофоном на уровне рта и шнуром. Петличек нема?
З.Ы. Улыбнула Воронкова с микрофоном на уровне рта и шнуром. Петличек нема?
так сейчас "Новосибиркая неделя" - это аналитика??? раз новости появятся. Никак все не пойму. Потому что мне это все сборной солянкой кажется - обзор советом каких-то. Но с другой стороны есть интервью - но не всегда эти интервью теме недели отвечают. Хотя... Вот с Болтенко в ноту было - как рах холода пришли и все эти взаимозачеты объяснили - здесь в ноту. Но сюжеты !!!
FrolAn
guru
кто смотрел утренную программу отс?
Я же говорил про концепцию. Глобальных отличий нет. Продолжительность 25 минут вместо 30, более "лёгкие" сюжеты, повтор основных с вечернего эфира но с другими подводками. Ведущие утром и вечером разные.
З.Ы. Прогнозов погоды теперь 4 штуки, все пишутся индивидуально, без повторов.
З.Ы. Прогнозов погоды теперь 4 штуки, все пишутся индивидуально, без повторов.
...выпуск в 21:00. Видимо, повтор от 19:00 (ведущая в конце сказала "конец 1 выпуска"). В 23:00 уже смотреть не стал. Для начала, наверное неплохо, но ближе к "средненько". Оформление студии понравилось, ведущая тоже. Звук почти во всех сюжетах излишне задавлен hard limiting'ом (или подобным образом), в результате звучит неестественно и слишком плотно. Звук на лайвах из пушки очень плохой, по-моему вообще не обработали (я в одном месте вообще ничего не разобрал). Титры в половине случаев нормальные, в половине — дрожат. Вся картинка во всех сюжетах какая-то розово-жёлтая, будто баланс белого неправильный, но белый выглядел белым. Странно короче как-то. В сюжете про медицину склеили подряд 3 или даже 4 одинаковых по крупности и похожих по содержанию плана. Тексты судить не берусь. По мне - заурядные новости, без изюминки.
и грубые переходы. но,думаю, со временем это отшлейфуют.
Ну что ж, сегодня уже лучше: звук исправили, картинка получше стала. А вот титры так и дрожат
Ну и ложка дёгтя: писк сезона от 49 канала - долой белые вспышки в синхронах, даёшь чёрные!
Ну и ложка дёгтя: писк сезона от 49 канала - долой белые вспышки в синхронах, даёшь чёрные!
FrolAn
guru
ну и где их ежедневные новости? Даже микрофонов фирменных до сих пор нет.
IVMIVM
guru
Со слдующей субботы ОТС запускает итоговую информационную программу.
Ну можно и так сказать. Название немного другое будет: "Итоги недели", а не "Хроника недели".
IVMIVM не знаете что с их программой "Миссия успеха" стало? В этом сезоне ни одного выпуска не было, а не плохая ведь программа была.
Вы ошибаетесь, новый выпуск был в среду, 31 октября. Программа вернулась из каникул, и у неё теперь новый ведущий.
Интересно, а в чем прикол делать ежедневные новости, которые идут только в 7.30 утра и без повторов ?
Они скорей всего, на село рассчитаны.
Ну по крайней мере судя по общей направленности ОТС и по их месту в сетке
Ну по крайней мере судя по общей направленности ОТС и по их месту в сетке
Чо-то местами тебя начинает сильно глючить, ты уж извини. Во-первых, в 7:30 — не единственный выпуск, поскольку в 20:00 выпуск как был, так и остался. Во-вторых, я уже писал, зачем. В частности, туда идут основные сюжеты вечернего выпуска (часто с изменениями и дополнениями)+новые сюжеты, которые физически просто не могли войти вечерний выпуск. В-третьих, ты так говоришь, что можно подумать, будто ОТС — единственный канал с почти оригинальным утренним выпуском новостей.
Ха, только щас до меня дошло, о чём была речь! Приношу извинения за предыдущий пост.
С 11 декабря "Нск+" на 4 канале запускает опять "События 55 широта". Эфир в 7:30 со вторника по субботу, в воскресенье "Город и власть", а в понедельник (как и было) "Новосибисркая неделя". Теперь понятно, о чём речь. Думаю, вечернего эфира им просто не даёт ТВ3 (либо "ARS"), или же денег у мэрии нет на вечер.
Frolan, ты в следующий раз уточняй, о чём речь ведёшь: тема-то про "Нск+" и ОТС.
З.Ы. А на ОТС вернулась передача "ДПС: дорога, перекрёсток, судьба".
С 11 декабря "Нск+" на 4 канале запускает опять "События 55 широта". Эфир в 7:30 со вторника по субботу, в воскресенье "Город и власть", а в понедельник (как и было) "Новосибисркая неделя". Теперь понятно, о чём речь. Думаю, вечернего эфира им просто не даёт ТВ3 (либо "ARS"), или же денег у мэрии нет на вечер.
Frolan, ты в следующий раз уточняй, о чём речь ведёшь: тема-то про "Нск+" и ОТС.
З.Ы. А на ОТС вернулась передача "ДПС: дорога, перекрёсток, судьба".
я думал, что никто тупить не будет
Это ведь уникальные новости, у всех остальных есть вечерние выпуски
Это ведь уникальные новости, у всех остальных есть вечерние выпуски
Ну раз на "Регион ТВ" денежек нет, то на МКС найти можно — видимо так решила мэрия: с 14 января "События. 55 широта" будет выходить в 20:30 на 21 канале. "Новосибирская неделя" и "Город и власть" уходят с 38 канала также на 21-ый. Утренние эфиры на 4 канале всех программ сохраняются.
И с "брендом" Арс теперь вероятно можно распрощаться. Во всяком случае никаких признаков того, что телекомпания сохранилась нет. Даже из ДубльГИса ее убрали %)
А в чём? У "Региона" лицензия с 18 до 21, если что.
"Брэнд"... какие слова...
Не велика потеря. Я уж не вспомню щас ни одной передачи их СОБСТВЕННОГО производства. Разве что прямой эфир матча по футболу между командой российских поп-звёзд "Старко" и командой наших бизнесменов лет 10 назад (когда со "Спартака" как раз вещали).
Не велика потеря. Я уж не вспомню щас ни одной передачи их СОБСТВЕННОГО производства. Разве что прямой эфир матча по футболу между командой российских поп-звёзд "Старко" и командой наших бизнесменов лет 10 назад (когда со "Спартака" как раз вещали).
слова, слова. В кавычках, если ты не заметил!
Фактически произошло поглащение местого канала федералами. Прямая аналогия - Альянс Медиа -> Выбери радио.
p.s. На канале MTV-Новосибирск теперь рекламой рулит ВИС. Плохой знак. Знак того, что местное вещание может вообще исчезнуть
Фактически произошло поглащение местого канала федералами. Прямая аналогия - Альянс Медиа -> Выбери радио.
p.s. На канале MTV-Новосибирск теперь рекламой рулит ВИС. Плохой знак. Знак того, что местное вещание может вообще исчезнуть
Фактически произошло поглащение местого канала федералами.Да на здоровье. Не жалко.
На канале MTV-Новосибирск теперь рекламой рулит ВИС. Плохой знак. Знак того, что местное вещание может вообще исчезнутьДа что ты. То-то они новую передачу запускают 12 января.
Да то я.
ВКПМ теперь смысла вообще никакого нет держать дочку MTv в Новосибирске.
ВКПМ теперь смысла вообще никакого нет держать дочку MTv в Новосибирске.
События переехали на МКС и сразу стали как-то колхознее смотреться. Парадокс
На МКС все колхоз, ну кроме A-One и то в повторе по ночам. МКС - Мощная Колхозная Сеть
Дело в том, что сама программа не менялась.
Видимо сигнал такой %)
Видимо сигнал такой %)
что написано на микрофоне муниципальной телекомпании?
Вчера впервые посмотрел выпуск "Новосибирской недели". Все микрофоны были без опознавательных знаков (или я проглядел). Но формально телекомпания относится к информационному агентству "Новосибирск", которое создала мэрия города. Да и финальный титр гласит "Производство МУ ИА "Новосибирск" по заказу "РБК-Новосибирск".
У них микрофоны теперь фирменные с надписями какими-то. Вот и хочу узнать, что на микрофончике-то написано.
Ёпрст, включите телевизор, да поизучайте.
Текст слишком мелкий - не видно. Было бы видно - не спрашивал бы.
ТОП 5
1
3
4