КАЧЕСТВО 5 КАНАЛА
8715
24
without_b
guru
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, у кого есть кабельное ТВ и в пакете программ присутствует телерадиокомпания "Петербург - 5 канал". Если не сложно, расскажите ващи ощущения от КАЧЕСТВА СИГНАЛА данного канала:
- раздражает/не нравится, потому что помехи, неуверенный приём, нечёткая картинка, "снег", пропадает сигнал и прочая дребень;
- всё отлично/картинка-самый-сок.
И, плиз, свои миниотчёты помечайте районом Нска, чтобы знать где-как идёт.
Спасибо всем, кто откликнется на данную просьбу. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!
PS Желающих посудачить о КАЧЕСТВЕ СОДЕРЖАНИЯ канала или "НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ" его сотрудников сад и лес уже распахнул свои объятияне надо засорять данный топик, плиз. Очень прошу.
Обращаюсь к тем, у кого есть кабельное ТВ и в пакете программ присутствует телерадиокомпания "Петербург - 5 канал". Если не сложно, расскажите ващи ощущения от КАЧЕСТВА СИГНАЛА данного канала:
- раздражает/не нравится, потому что помехи, неуверенный приём, нечёткая картинка, "снег", пропадает сигнал и прочая дребень;
- всё отлично/картинка-самый-сок.
И, плиз, свои миниотчёты помечайте районом Нска, чтобы знать где-как идёт.
Спасибо всем, кто откликнется на данную просьбу. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!
PS Желающих посудачить о КАЧЕСТВЕ СОДЕРЖАНИЯ канала или "НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ" его сотрудников сад и лес уже распахнул свои объятияне надо засорять данный топик, плиз. Очень прошу.
Кабельное ДиванТВ, район ул Крылова.
Картинка без ряби, без снега, без подергивания и прочей дребедени. (как впрочем и все остальные 59 каналов)
Качество картинки не самое, конечно, лучшее, но и не самое плохое. Середина с плюсом или, даже, очень хорошо с минусом. Да, хорошо, показывает! х о р о ш о.
У меня почему то хуже всех показывает Первый канал. Но и тот лучше, чем с коллективной антены.
Картинка без ряби, без снега, без подергивания и прочей дребедени. (как впрочем и все остальные 59 каналов)
Качество картинки не самое, конечно, лучшее, но и не самое плохое. Середина с плюсом или, даже, очень хорошо с минусом. Да, хорошо, показывает! х о р о ш о.
У меня почему то хуже всех показывает Первый канал. Но и тот лучше, чем с коллективной антены.
Спасибо, Пациент! СПб Вас не забудет!
МКС (плановая) - гуд, и даже очень...
ТВ-Сити, ретрансляция с эфира, всё в порядке. Ну, кабельщики, они все молодцы, а на каком эфирном канале вещание-то идёт? В соседней ветке искать - ленивоЕсли интересно, то могу и стандартную антенну на время подключить, подскажите только, на какой частоте
Ну, кабельщики, они все молодцы, а на каком эфирном канале вещание-то идёт?Ни на какомА по поводу кабельных операторов - пользуюсь IpTV от Сибирьтелекома, увы, среди 46 предоставляемых каналов "5- го канала" нет вообще
МКС Железнодорожный.
Не выделяется из общей картины.
Не выделяется из общей картины.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75876
336
Эвакуатор увез мой пепелац
74356
316
Политические композиторы (часть 2)
323583
957
Уважаемый Dr Frankenstein ! 1. А какой район-то? 2. Эфирного вещания ещё нет. Речь идёт именно о кабельном ТВ .
Дзержинский, жилмассив Волочаевский.
Сегодня ночью, в районе 0 часов, переключая каналы обратил внимание, что с этим каналом, и только с ним, были проблемы. Картинка рассыпалась на кубики, тормозила, вовсе пропадал сигнал на несколько секунд. Как долго это продолжалось и когда началось - не знаю. И, вообще, постоянно ли такое случается с этим каналом, тоже не знаю, потому что не смотрю его, почему то.
Спасибо всем, кто адекватно откликнулся (и также адекватно промолчал) !!!! Опрос окончен! Всем респектос!!!!
А зачем опрашивали?
Начальство попросило?
Начальство попросило?
да. из Центра пришёл запрос: как и что в Нске с 5-кой? Ответ был: только в кабеле, качество в целом хорошее и отличное, но бывают и проблемки с сигналом. 50 процентов ответа было построено на откликах данного топика. Ещё раз всем спасибо!
А, т.е. грубо говоря, мягко выражаясь, боссы из СПб таки сподвиглись узнать о статистике Нска? Интересная политика продвижения в регионы
А Вы, к тому же, чтобы не тратить деньги на соцопрос, решили использовать для этого форум?Пардон, насколько реально отражает полученный результат реальную картину?
Судя по Вашему ответу назад - как из того анекдота "завтра возможен снег, а может и дождь, температура от -40 до +40"
А Вы, к тому же, чтобы не тратить деньги на соцопрос, решили использовать для этого форум?Пардон, насколько реально отражает полученный результат реальную картину?
Судя по Вашему ответу назад - как из того анекдота "завтра возможен снег, а может и дождь, температура от -40 до +40"
перечитайте первое сообщение топика, внимательный Вы наш: PS специально для Вас и Вам подобных.
перечитайте первое сообщение топика, внимательный Вы наш: PS специально для Вас и Вам подобных.Раздумываю.......мона послать ссылку на данный топик в Питер, дабы они умилились на что идет их бабло. Врроде им тоже бренд компании не легко дался. Типа инфу собираем, аж вспотели.........
Если б не "только в кабеле", думаю, "центр" и без ваших опросов это узнал бы.
Раздумываю.......мона послать ссылку на данный топик в Питер, дабы они умилились на что идет их бабло.Можно! Дерзайте! И ещё скажите, раз знаете: а сколько было выделено бабла?
Если б не "только в кабеле", думаю, "центр" и без ваших опросов это узнал бы.А Вы не думайте!особенно, когда ошибаетесь
Все такие умные!Думают, что знают-слышали-им передали КАК и О ЧЁМ говорят-работают сотрудники большой компании. При этом сами "умники" в этой компании не работают. Я фигею, дорогая редакция!!!
PS кстати, лес и сад всё ещё ждут вас обратно, господа "разумники", манят-зовут!
PS кстати, лес и сад всё ещё ждут вас обратно, господа "разумники", манят-зовут!
Так и вижу заголовок новость на НГС: "Руководство питерского 5 канала благодаря форуму НГС узнало, что в Новосибирске они в эфире не вещают".
Вы работаете, но когда вас доставали тут на форуме, когда начнёте вещать в эфире — также посылали всех в сад. Это фирменный стиль "5 канала"?
PS кстати, лес и сад всё ещё ждут вас обратно, господа "разумники", манят-зовут!Не знаю как разумники в сад, но вы в БАН явно напрашиваетесь. Вы уж если от имени компании всех посылаете, то спросите у начальства - им своего имиджа совсем не жаль?
повторю для тех, кто не понимает с 1-го раза: ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ!
классная реклама. 5й питерский - свободен. Принципиально смотреть теперь не буду - спасибо Вам.
ТОП 5
1
2
3