Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому?
26591
56
Только не OpenMAX... Если Вам по простому, возьмите хумакс айс....
с Nadei разговаривал. Спасибо ему за консультирование.
Чем Openmax плох, а именно x800?
Покупать буду НТВ+Восток, осталось определиться с ресивером.
Кстати Bonum еще долго жить будет?
железо моё выкинуть не придется, если завтра вместо Bonumа другой спутник начнёт работать?))
железо моё выкинуть не придется, если завтра вместо Bonumа другой спутник начнёт работать?))
Не рекомендованное оборудование. В случае проблем с приемом претензии предъявлять будет некому, кроме продавца. Это не фантазии. Уже бывали преценденты, особенно с 36*. На Бонуме только с Футболом были проблемы. Лично у меня на линуксовом ресивере не шел до обновления софткама.
OpenMAX S-6320 - с софт камом возможны проблемы см.выше. Лечится, но ждать прошивку, шить самому или тащить продавцу,..
С Бонумом и картой НТВ+Восток скорее всего работать будет. Со сменой спутника - никто гарантий не даст...
Конкретно по замене Бонума планы есть. Если ГазпромМедиа вложится, то возможно будет как с 36*...
Срок жизни у Бонума вроде до 2012, толи до 2014 ...
Расчетный срок был до 2010, но с экономили топливо и срок службы продлили...
OpenMAX S-6320 - с софт камом возможны проблемы см.выше. Лечится, но ждать прошивку, шить самому или тащить продавцу,..
С Бонумом и картой НТВ+Восток скорее всего работать будет. Со сменой спутника - никто гарантий не даст...
Конкретно по замене Бонума планы есть. Если ГазпромМедиа вложится, то возможно будет как с 36*...
Срок жизни у Бонума вроде до 2012, толи до 2014 ...
Расчетный срок был до 2010, но с экономили топливо и срок службы продлили...
Я так понял из рекомендованных только:
1. Humax VA-АСЕ+
2. Самсунг, модель только не понял какую
дальше поможете разобраться?)
1. Humax VA-АСЕ+
2. Самсунг, модель только не понял какую
дальше поможете разобраться?)
с Nadei разговаривал. Спасибо ему за консультирование.у меня Openbox x-800
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Еще вроде есть GS, но с ним я бы не заморачивался.
Выбор ресивера дело сложное))))
Но главное то, что и как вы собираетесь смотреть.
Если просто смотреть НТВ+Восток - то я бы рекомендовал Хумакс. У меня он с 1999 года. Отработал лет 9 - в смысле в стойке, а так и сейчас рабочий, просто место занял другой ресивер...
Если хочется смотреть еще и в другой кодировке, то имеет смысл взять ресивер с двумя слотами CI под соответствующие САМ модули. Но тут надо иметь ввиду, что сертифицированных НТВ+ нет, как и нет сертифицированных ими САМ модулей Viaccess.
Но в настоящий момент все нормально работает с нормальными модулями. При желании вставляем во второй разъем модуль Irdeto и смотрим Радугу.
Континент пока не прокатит, тк пока только на собственные модули.
Возможен вариант записи - тогда нужен ресивер с PVR - сертифированных опять же нет...
С появлением нового спутника возможны разные варианты и с НТВ+, т.к. во всем мире тенденция по привязке карт к оборудованию.
У меня Topfield TF7710HDPVR + САМ Viaccess NР4 работает нормально, не без глюков. Но пишет, что мне и надо было. СтОит правда хорошие деньги...
Выбор ресивера дело сложное))))
Но главное то, что и как вы собираетесь смотреть.
Если просто смотреть НТВ+Восток - то я бы рекомендовал Хумакс. У меня он с 1999 года. Отработал лет 9 - в смысле в стойке, а так и сейчас рабочий, просто место занял другой ресивер...
Если хочется смотреть еще и в другой кодировке, то имеет смысл взять ресивер с двумя слотами CI под соответствующие САМ модули. Но тут надо иметь ввиду, что сертифицированных НТВ+ нет, как и нет сертифицированных ими САМ модулей Viaccess.
Но в настоящий момент все нормально работает с нормальными модулями. При желании вставляем во второй разъем модуль Irdeto и смотрим Радугу.
Континент пока не прокатит, тк пока только на собственные модули.
Возможен вариант записи - тогда нужен ресивер с PVR - сертифированных опять же нет...
С появлением нового спутника возможны разные варианты и с НТВ+, т.к. во всем мире тенденция по привязке карт к оборудованию.
У меня Topfield TF7710HDPVR + САМ Viaccess NР4 работает нормально, не без глюков. Но пишет, что мне и надо было. СтОит правда хорошие деньги...
ТОП 5
1
2
4