Нужна помощь!
5841
14
DMG
experienced
имеется домашний кинотеатр Peeoner DCS-375K DVD
по какойто причине не доигрывает avi до конца
такое ощущение что гигтар закачивает и не больше
с чем может быть связана проблема
до этого тоже дешовенький пионер был - тоже самое
по какойто причине не доигрывает avi до конца
такое ощущение что гигтар закачивает и не больше
с чем может быть связана проблема
до этого тоже дешовенький пионер был - тоже самое
Купи китайский за 700 р и все будет проигрывать, а все эти сони, панасоники и прочая фирменная дребедень толком ничего не воспроизводят кроме конешно лицензии.
У меня такая же беда на Shinko, а это вроде как всечитающий Китай. Тоже не доконца читаются AVI большого размера. Может я DVD диски не правильно пишу?
Читайте внимательно технические данные аппарата. Скорее всего он не поддерживает AVI тип 2, а только тип 1, у которого размер не может быть более 2 Гбайт.
У меня два подобных устройства (телек в машине с USB и DVD Ямаха) с Флешки проигрывают видео с тормозами. Видимо это связано со стандартом USB 1.1. Решить видимо никак не получиться. так?
Может кто то передумает покупать такое устройство, потому что толка от них мало!
Может кто то передумает покупать такое устройство, потому что толка от них мало!
Сейчас читают
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60846
231
Увлекается ли кто-нибудь старинной мебелью?
178620
203
ДОМ НА ФЕДОСЕЕВА, ГК "Расцветай", Федосеева, 14
54858
167
USB-порты у них не для видео, а для фотографий. Используйте по назначению, и будет вам счастье.
USB-порты у них не для видео, а для фотографийВсе верно пишите, НО... у нас на рекодере (не помню, самсунговский кажется...) видео с тормозами передает, а ВВК (дешевенький , ребенку брали) читает видео с флешки отлично, без проблем вообще.
А они оба USB 1.1? Может, на BBK как раз USB 2.0?
Честно говоря не заморачивался по этому поводу, поэтому не знаю, поскольку на рекодере просто скидываем на HD диск. А вообще вероятней всего как Вы написали на рек.- усб - 1.1, на ввк-усб - 2.0.
Ну если интересно разобраться, вам нужно просто поглядеть инструкции к обоим аппаратам.
Помогите настроить IPTV. Установлен IPTV-Player v.0.28.1. Имеется список каналов и телепрограмма. Радио воспроизводится, а вот ТВ каналы - нет. Интернет провайдер - Сибирские сети.
Услугу IPTV предоставляет только "Сибирьтелеком", подключайтесь к ним, будет и у вас работать.
ТОП 5
1
2
3