Заставка ГТРК Новосибирск
6651
10
wis
activist
Здравствуйте, подскажите, по каналу ГТРК иногда идет заставка про Нск, показывают виды города, разные здания, гуляющих людей.............. под музыку.
Есть ли у неё временная привязка или может у кого есть в файле?
Очень нужна, знакомый человек в кадре)))
Есть ли у неё временная привязка или может у кого есть в файле?
Очень нужна, знакомый человек в кадре)))
А просто срисовать её с эфира никак?
Или что-то сугубо внутреннее?
Или что-то сугубо внутреннее?
Так вот когда она идет? у телевизора бываю редко, знал бы время выхода, хотя бы приблизительно, запустил бы ДВДшник.
А у меня другая проблема - хочу найти музыку с этой заставки. Может кто знает, что это за мелодия?
Спасибо за беспокойство
Но речь шла не о том... Просто видимо ТС неправильно сформулировал - не заставка, а такой ролик с людьми, машинами, пейзажами, видами города, с наложенной музыкой. Которым затыкали свободное время в эфире Наверняка у такого жанра есть название в профессиональном языке, но я, увы, не специалист в этой области.
Но речь шла не о том... Просто видимо ТС неправильно сформулировал - не заставка, а такой ролик с людьми, машинами, пейзажами, видами города, с наложенной музыкой. Которым затыкали свободное время в эфире Наверняка у такого жанра есть название в профессиональном языке, но я, увы, не специалист в этой области.
да не, все правильно, это затыкашка ))
Сейчас читают
Доступ на машинку из интернета
11553
35
Грибок на ногах
54860
46
Переустановка Винды
31552
39
самм Вы затыкашка! это называется "межпрограммка"!
в точности такая заставка идет на тв3 около 13-00, 14-00, 15-00, 16-00 по будням:)
А музыка-то, что за музыка там играет? Может знаете?
ТОП 5
1
2
3