а как же верность?
6960
11
Знаете последние время постоянно показывают фильмы и сериалы про то как мужчины,в основном, изменяют ,уходят из семьи,а потом помыкавшись возвращаются.Мне вот интересно нам в голову вкладывают новый образ семьи?Что измена это норма?И женщина должна все терпеть???
Знаете последние время постоянно показывают фильмы и сериалыА зачем Вы это смотрите??? я вот понятия не имею что нынче показывают по ТВ, смотрим всей семьей тока BBS и NG ну и фильмы которые нам интересны.
Хотя нет, вру иногда смотрю вести 24 и рбк, ну это так чисто поржать над нашими 2-мя макаками и их инновациями, модернизациями, нанотехнологиями, сочи 2014 и т.п. бреда для идиотов
да уж, современные мыльные оперы не стоят и гроша.
согласен с вами, поколение деградирует благодаря телевизЕру.
согласен с вами, поколение деградирует благодаря телевизЕру.
А зачем Вы это смотрите??? я вот понятия не имею что нынче показывают по ТВ, смотрим всей семьей тока BBS и NG ну и фильмы которые нам интересны.
а я и не смотрю сериалы да и фильмы многие,не поверите из рекламы узнаю.На многих каналах ее показывают если Вы не знали.Мне этого хватает составить представление о фильме.Вот например по России показывают рекламу про какую то Вареньку,так рекламу про это показывают каждые 15 мин.А ведь кто то смотрит,поверьте не только бабушки.
а я и не смотрю сериалы да и фильмы многие,не поверите из рекламы узнаю.На многих каналах ее показывают если Вы не знали.Мне этого хватает составить представление о фильме.Вот например по России показывают рекламу про какую то Вареньку,так рекламу про это показывают каждые 15 мин.А ведь кто то смотрит,поверьте не только бабушки.
Знаете последние время постоянно показывают фильмы и сериалы про то как мужчины,в основном, изменяют ,уходят из семьи,а потом помыкавшись возвращаются.Мне вот интересно нам в голову вкладывают новый образ семьи?Что измена это норма?И женщина должна все терпеть???Вы думаете, мужчины уходят из семьи, насмотревшись телевизора?...
Поверьте, они не настолько умны.
Просто с экрана это преподносится как "нормальная ситуация" - типа "так делают все", а я согласен с ТС - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Зы - сериалами не интересуюсь
Зы - сериалами не интересуюсь
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
30620
435
Что вы знаете о БАДах?
6027
67
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42312
103
NissanTerrano
guru
Телевизор вообще смотреть вредно. В фильмах и сериалах измены, в новостях и сводках негатив. ТС поберегите нервы!
Pimienta
activist
Каждый второй российский сериал - есть драма. Сидит многомиллионная 50летняя аудитория бабулек. Им ново не нуна - им драмы подавай. За счет них делают деньги. О других думает ТНТ, с юмором подают. (ДОМ2 не смотреть :-))
а о чем снимать-то тогда: поженились и жили долго, верно и счастливо - не интересно, где трагедия, тетки смотреть не будут. А вообще не смотрите всякую фигню.
а я и не смотрю, я мультики люблю
В телевизаре можно смотреть про всё, кроме жизни людей. Вот про животных космосе строении парового двигателя и тд :-)
ТОП 5
4