БФК и другой плагиат!
5615
7
black_Lis
junior
Доброго дня уважаемые жители и гости нашего форума)
Вы наверняка все хоть раз но видели передачу "Разрушители Легенд" ссылка на их офф сайт.
Прекрасная передача о разных курьезных мифах)
На днях была замечена реклама на канале ТНТ, компании БФК реализующая стеклопакеты в нашем городе.
И Вы не поверите, но уже два ролика рекламы этой компании читейшей воды плагиат на "Разрушители Легенд"
И тут вопрос назревает, что кончился креатив у разработчиков реклакмы?
Та же ситуация была с Плющенко когда орифлейм содрали промо ролик дополнения к игре "World of Warcraft wrath of the lich king" - но не о орифлейм речь.
Я сомневаюсь что компания БФК смогла выкупить авторское право на использование типажей ведущих программы "Разрушители легенд". А так же их стиля ведени япрограммы.
Хватит позорить себя!
Вы наверняка все хоть раз но видели передачу "Разрушители Легенд" ссылка на их офф сайт.
Прекрасная передача о разных курьезных мифах)
На днях была замечена реклама на канале ТНТ, компании БФК реализующая стеклопакеты в нашем городе.
И Вы не поверите, но уже два ролика рекламы этой компании читейшей воды плагиат на "Разрушители Легенд"
И тут вопрос назревает, что кончился креатив у разработчиков реклакмы?
Та же ситуация была с Плющенко когда орифлейм содрали промо ролик дополнения к игре "World of Warcraft wrath of the lich king" - но не о орифлейм речь.
Я сомневаюсь что компания БФК смогла выкупить авторское право на использование типажей ведущих программы "Разрушители легенд". А так же их стиля ведени япрограммы.
Хватит позорить себя!
но уже два ролика рекламы этой компании
А какие конкретно ролики? Про что?
И что аналогичное имеется у "Разрушителей легенд"?
А какие конкретно ролики? Про что?
И что аналогичное имеется у "Разрушителей легенд"?
Связь без брака
v.i.p.
Утром на России после местных новостей идут. У меня тоже вопрос про авторские права был.
Плагиат на весь стиль программы, от всевозможных заставок и постановок опытов, до жалкой копии самих ведущих и их одежды.
+ сам стиль общения ведущих!
Плаги-ролики вот:
Первый ролик с плагиатом.
Второй ролик с плагиатом.
Третий ролик с плагиатом.
Четвертый ролик с плагиатом.
Как думаете на что все это похоже?
Оригиналы
Оригиналы Википедия
А теперь сравните!
Ролик на оф сайте.
Тьфу позор!
+ сам стиль общения ведущих!
Плаги-ролики вот:
Первый ролик с плагиатом.
Второй ролик с плагиатом.
Третий ролик с плагиатом.
Четвертый ролик с плагиатом.
Как думаете на что все это похоже?
Оригиналы
Оригиналы Википедия
А теперь сравните!
Ролик на оф сайте.
Тьфу позор!
А Вам какой интерес в "разоблачении" местной рекламной конторы? Или Вы сотрудник канала Дискавери и блюдете их авторские права?
Мне просто обидно что у пендосов копируют
У самих что уже фантазия закончилась?
У самих что уже фантазия закончилась?
Сейчас читают
Дозор примороженный
7872
223
Геракл - большой брутальный белый кот с душой ребёнка
2428
17
Кошачий мартовский дозор
122508
1000
NissanTerrano
guru
Не обижайтесь! Пробовали не смотреть ТВ? Я вот не смотрю и не огорчаюсь!
ТОП 5
1
2
3