На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше Sony или Samsung?
40881
9
tester_vs_larry
guru
Добрый день.
SONY KDL-60W605B
Samsung UE-60H6200AK
при одинаковой цене что лучше?
Спасибо
SONY KDL-60W605B
Samsung UE-60H6200AK
при одинаковой цене что лучше?
Спасибо
Manul
Манул обыкновенный
По работе, непосредственно связанной с телевизорами, субъективно: для меня очевидно - Sony.
(Что до конкретики, то скажу лишь, что у самсунга как-то многовато косяков в интерфейсе и недоработок прошивки, осадочек сформировался нехороший, прочный такой, спрессовавшийся осадочек. Причем у дорогих моделей (100-250 т) это наблюдается едва ли не чаще, чем у дешевых. Без преувеличения.
Уточняю, что вывод "распространенная марка = больше в количественном выражении косяков" в моем случае не уместен, так уж как-то получается, что новые самсунги, вопреки ассортименту в магазинах, мне встречаются не чаще других распространенных марок.)
(Что до конкретики, то скажу лишь, что у самсунга как-то многовато косяков в интерфейсе и недоработок прошивки, осадочек сформировался нехороший, прочный такой, спрессовавшийся осадочек. Причем у дорогих моделей (100-250 т) это наблюдается едва ли не чаще, чем у дешевых. Без преувеличения.
Уточняю, что вывод "распространенная марка = больше в количественном выражении косяков" в моем случае не уместен, так уж как-то получается, что новые самсунги, вопреки ассортименту в магазинах, мне встречаются не чаще других распространенных марок.)
tester_vs_larry
guru
а как в sony обстоят дела со смарт тв, есть тормоза, работает ли peers tv (в самсунге вроде есть специальное приложение)?
Manul
Манул обыкновенный
Знаю, что Смарт-ТВ на Сони точно работает, помнится, даже на канале 128к не отказывался и что-то там пытался показать (хотя понятно, что без толку).
Правда, я телевизор оцениваю по работе его основной функции, а не стодесятой (Смарт-ТВ) - баловство это (хотя иногда фильм с Иви можно, конечно, посмотреть, при большом желании).
Насчет Пирса - ничего не знаю. Не интересуюсь.
Правда, я телевизор оцениваю по работе его основной функции, а не стодесятой (Смарт-ТВ) - баловство это (хотя иногда фильм с Иви можно, конечно, посмотреть, при большом желании).
Насчет Пирса - ничего не знаю. Не интересуюсь.
neuterm
junior
Все-таки лучше Samsung, хотя в последнее время на рынке СМАРТ ТВ лидирует LG
Peers TV думаю есть только на Самсунг и ЛЖ, недавно Панасоник появился.

Peers TV думаю есть только на Самсунг и ЛЖ, недавно Панасоник появился.
В 100 % случаев у Sony неадекватно завышена цена.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
273645
999
Компьютерная барахолка
471473
1000
Помощь моим подопечным кошкам
203733
572
Это раньше было. Сейчас не совсем так.
Лучше LG, однозначно...Жаль только, что новые модели выходят на новой анимированной платформе - меню тормознутое, просто ад.
Абсолютно то же самое. Купил себе LG 50LN540V за 27 тыс. руб. -- доволен, что не слов, чтобы выразить. А у меня требования к качеству картинки серьёзные, можете не сомневаться (в силу профессиональной деятельности). Так вот аналогичный Sony начинался, наверное, от 40 тыс. руб. Ну и за что разница в 13 тыс. руб.?
Про ноутбуки, планшеты и т. п. вообще не говорю. Найдите хоть один планшет Sony по цене до 5 тыс. руб. -- их не существует в природе. У других производителей их полно, и по функциям они вполне соответствуют своей цене, руками щупал, тестировал -- так что пишу не на пустом месте. Про ноутбуки -- то же самое. У Acer, скажем, за 30 тыс. руб. Вы получите то, что у Sony будет стоить, наверное, тысяч 50.
Безусловно, у Sony есть вещи, которых нет у конкурентов, и которые остаются такими на долгие годы, как, скажем, видеокамера VX2000E -- но таких вещей мало, либо они находятся в сегменте полупрофессиональной -- профессиональной техники. Но а там и Panasonic не дремлет за ту же или более низкую стоимость.
Про ноутбуки, планшеты и т. п. вообще не говорю. Найдите хоть один планшет Sony по цене до 5 тыс. руб. -- их не существует в природе. У других производителей их полно, и по функциям они вполне соответствуют своей цене, руками щупал, тестировал -- так что пишу не на пустом месте. Про ноутбуки -- то же самое. У Acer, скажем, за 30 тыс. руб. Вы получите то, что у Sony будет стоить, наверное, тысяч 50.
Безусловно, у Sony есть вещи, которых нет у конкурентов, и которые остаются такими на долгие годы, как, скажем, видеокамера VX2000E -- но таких вещей мало, либо они находятся в сегменте полупрофессиональной -- профессиональной техники. Но а там и Panasonic не дремлет за ту же или более низкую стоимость.
ТОП 5
3