КУда делась передача Спокойной ночи малыши?
26634
18
dvazhe
member
Друзья! Кто знает, подскажите, пжл, куда подевалась передача Спокойной ночи малыши?
С канала Культура убрали, еще анонсируется в программе передач на канале Россия 1 в 21-50, там в это время идут вести, потом "Кыно".
Ребенок ждет Степашку и Хрюшу, я не знаю, где их искать
Звонила на новосибирский номер ГТРК , там нахамили, звонила на справочный номер Россия1 в Москве, предложили написать им письмо и отправить почтой россии....
Р.S.
Возможности по инету посмотреть нет.
С канала Культура убрали, еще анонсируется в программе передач на канале Россия 1 в 21-50, там в это время идут вести, потом "Кыно".
Ребенок ждет Степашку и Хрюшу, я не знаю, где их искать
Звонила на новосибирский номер ГТРК , там нахамили, звонила на справочный номер Россия1 в Москве, предложили написать им письмо и отправить почтой россии....
Р.S.
Возможности по инету посмотреть нет.
Программа выходит на телеканале "Карусель", который доступен в РТРС-1 и у кабельных операторов.
Карусель идет в цифровом пакете на 29 канале
Вы можете узнать, почему "Радио России" в Новосибирске (67,88 МГц) у меня на приёмнике Ritmix 7020 (клон Tecsun 606) определяется в "стерео".
Неужели, "РР" вещается в CCIR (Zenith-GE c пилот-тоном)? Хотя, по логике должно быть в OIRT (полярно модулированный).
Или это "глюк" радиоприёмника?
Неужели, "РР" вещается в CCIR (Zenith-GE c пилот-тоном)? Хотя, по логике должно быть в OIRT (полярно модулированный).
Или это "глюк" радиоприёмника?
Посмотрел телепрограмму "России-1" - передача присутствует в эфире, так что услышали Вас, если, действительно, чего-то меняли в сетке вещания.
Вы можете узнать, почему "Радио России" в Новосибирске (67,88 МГц) у меня на приёмнике Ritmix 7020 (клон Tecsun 606) определяется в "стерео".С 1 октября 2015г. РР перешло с УКВ на FM (97.8Mhz).
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
27672
558
Стол заказов (часть 2)
1088402
682
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
903798
1000
Теперь "Малыши" будет Валуев вестиПруф
Даже не знала. Хорошая была передача! И кому она помешала?
если она была хорошая, то почему вы даже не узнали о её закрытии?
Потому что давно уже не смотрела. В детстве только.
После смены в НСО часового пояса, программу "Спокойной ночи, малыши!" можно смотреть 3 раза:
- 19:15 на "Культуре" в "аналоге" (28 ТВК);
- 21:15 на "Культуре" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1);
- 21:30 НА "Карусели" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1).
На "Культуре" программа выходит с пн-чт, на "Карусели" каждый день (идут повторы). .
- 19:15 на "Культуре" в "аналоге" (28 ТВК);
- 21:15 на "Культуре" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1);
- 21:30 НА "Карусели" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1).
На "Культуре" программа выходит с пн-чт, на "Карусели" каждый день (идут повторы). .
После перевода пакета РТРС-1 в зону "Г", программу "Спокойной ночи, малыши!" можно смотреть 2 раза:
- 19:15 на "Культуре" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1) и "аналоге" (28 ТВК);
- 21:30 на телеканале "Карусель" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1). С 1 марта "Карусель" вещает в формате 16:9.
На "Культуре" выходят премьерные выпуски программы (с пн-чт), на "Карусели" идут повторы (каждый день).
- 19:15 на "Культуре" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1) и "аналоге" (28 ТВК);
- 21:30 на телеканале "Карусель" в "цифре" (29 ТВК, РТРС-1). С 1 марта "Карусель" вещает в формате 16:9.
На "Культуре" выходят премьерные выпуски программы (с пн-чт), на "Карусели" идут повторы (каждый день).
Программу "Спокойной ночи, малыши!" можно смотреть 2 раза:
- 21:00 на "Культуре" в "цифре" (29 ТВК, кнопка 6) и "аналоге" (28 ТВК);
- 21:30 на телеканале "Карусель" в "цифре" (29 ТВК, кнопка 8).
- 21:00 на "Культуре" в "цифре" (29 ТВК, кнопка 6) и "аналоге" (28 ТВК);
- 21:30 на телеканале "Карусель" в "цифре" (29 ТВК, кнопка 8).
Броварский
activist
Спокойной ночи, малыши безусловно лучшая программа детства. Но сейчас ее смотреть не могу, может, взрослый стал)) Хотя мать и отец со мной смотрели тоже, и даже сейчас уверяют, что мне не подыгрывали, а тоже им нравилось. Все упало в нашей державе ниже плинтуса (ворчу)
Звонила на новосибирский номер ГТРК , там нахамили, звонила на справочный номер Россия1 в Москве, предложили написать им письмо и отправить почтой россии..Это они вас послали, но более замысловато.
А вообще, отучайтесь от этой заразы, лучше прочитайте сказку на ночь. Ребенок повзрослев, будет вспоминать о вас, а не про какую то передачу.
После окончательного перехода НСО на ЦЭТВ и перевода вещания канала "Карусель" в зону МСК+4, программу "Спокойной ночи, малыши!" можно смотреть в:
- 20:25 на "Культуре" в эфирной "цифре" (1-й мультиплекс, 29 ТВК, кнопка 6) и у кабельных и спутниковых операторов;
- 20:30 на телеканале "Карусель" в эфирной "цифре" (1-й мультиплекс, 29 ТВК, кнопка 8) и у кабельных и спутниковых операторов.
- 20:25 на "Культуре" в эфирной "цифре" (1-й мультиплекс, 29 ТВК, кнопка 6) и у кабельных и спутниковых операторов;
- 20:30 на телеканале "Карусель" в эфирной "цифре" (1-й мультиплекс, 29 ТВК, кнопка 8) и у кабельных и спутниковых операторов.
ТОП 5
2
3
4