И опять про скутер.
16920
14
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да не обычный, а водной резиновый с бензиновым двигателем. Вчера рылся в инете и наткнулся на сайт на котором такие были в ассортименте, страничку закрыл, снова найти не могуКто что знает про такие гидроциклы?
ЗЫ. Поиском нашёл детский резиновый электро гидроцикл
ЗЫ. Поиском нашёл детский резиновый электро гидроцикл
для ванны
че, могу сказть на гидрацыкал тоже нужны права. стоят тыщь 6,5. курсы длятся месяц. после сдачи на гидрацыкал можешь еще и моторкой/катером рулить.
за управление без прав штраф 1,5 тыщи
че, могу сказть на гидрацыкал тоже нужны права. стоят тыщь 6,5. курсы длятся месяц. после сдачи на гидрацыкал можешь еще и моторкой/катером рулить.
за управление без прав штраф 1,5 тыщи
Этот детский скутер расчитан под вес до 75кг Акума хватает на час покатушек, зарядка от 220 длиться 6часов, и стоит эта игрушка в интернет-магазине 9тыс рублей.
не айс час кататься и 6 часов у розетки сидеть какой нить мелко-бензиновый нуна, и чтоб управление без прав (по аналогии с мокиком )
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188017
1192
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
179485
498
ГринАрт Инвестрой
109275
349
В Гиганте на энергетиков такие видел. Цена была несколько дешевле.
Немного другой, этот даже лучше))) Но хочу бензиновый.
Максимальная скорость: 7.2 км/часНу и какой от него драйв? Ребёнку купить покататся самое то, согласен, но себе покупать напрасная трата денег имхо.
ЗЫ. начколько я помню, "взрослые" гидроциклы спосодны выжать до 130 км ч. На воде это очень много, не всякий катер способен разогнатся больше 60 кмч.
Серёг я бензиновый хочу а не электро. Бензиновый порезвее будет.
Едва ли на много. Это всётаки детская вещь.
Вещь детская, но продаются еще взрослые моторы от катеров.
Макс, ты шо? Ты бы ещё на надувной круг "Ямаху" приспособил! Уж коль хочется чего то не подлежащего регестрации, надувного и способного развить хотя бы 30 кмч, обрати свой взор на надувные лодки! Да, ценник будет другой. Но это уже будет кое что!
ТОП 5
1
2
3