Будет дата... с течением времени...
ага, понятно что следы утеряны. ну и ладно, а тебе желаю ясной погоды и катеру побольше да поглубже
О, ура, свершилось !!!! Ромка поздравляю, не забывай про нас, мы тоже хотим прокатится ))))))
Все прокатятся, за этим не заржавеет...
Рома поздравляю
Глянул слайды это кораблик маленький или мальчик такой большой стал?
Глянул слайды это кораблик маленький или мальчик такой большой стал?
Хитрый Кот
guru
Ром ,а сколь есть этот Агрегат? он дизельный же....
Не знаю... Мальчику 18 лет, выше меня, и сто килограмм живого веса Наверное, все же мальчик большой...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231924
995
Фото трофеев
755921
576
Ищу спеца! Помогите кто шарит!
7365
17
Romario.
veteran
Со слов продавца - совсем немного... все же 20 л.с.
Вот сечас предстоят ходовые испытания, там и посмортрим...
Вот сечас предстоят ходовые испытания, там и посмортрим...
Свершилось!!! 7 футов под килем!!! :)) с покрашенным верхом, намного приятнее глазу стало.
Да я и сам, в общем...
А дело в следующем... В июле, вдруг привалило работы, одновременно озверел начальник...
И сложилось так, что до сих пор, толком, мы его (в смысле катер) не наладили...
Он на воде, об него можно бить бутылки с шампаньским, но кататься на нем пока нельзя...
Надеюсь, к сентябрю на ход поставлю
Но посабантуйничать Автофоруму никто не мешает... готов выслушать любые предложения...
А дело в следующем... В июле, вдруг привалило работы, одновременно озверел начальник...
И сложилось так, что до сих пор, толком, мы его (в смысле катер) не наладили...
Он на воде, об него можно бить бутылки с шампаньским, но кататься на нем пока нельзя...
Надеюсь, к сентябрю на ход поставлю
Но посабантуйничать Автофоруму никто не мешает... готов выслушать любые предложения...
Два дня назад хотел спросить когда катер дефлорируют
Даёш пьянку на плавучей недвижимости!
Но посабантуйничать Автофоруму никто не мешает... готов выслушать любые предложения...а до Дубровино не дойдет? вот если бы дошел тогда акция - Тихоходный в дубровино!!!! к то вперед - по Оби или по М53?ну и прочие такие идеи....
Нормальная, кстати, идея... И про шампанское об форштевень не забудте...
А когда же будет "Катер тихоходный 3"?
ТОП 5
1
2
3