Обучение на катер в автошколе
72010
15
Romario.
veteran
Доброе время суток...
Только что тут стебали Новичка по поводу про автошколы иди в поиск...
Вроде смотрел... А проблема такая, сын озаботился получением прав на катер, ибо скоро уже за руль (штурвал) становится, а под раздачу не хочется...
Кроме Автолюкса ничего не нашел, мож кто чего подскажет...
Териториально Заельцовский, Калининский, Дзержинский район... Но рассмотрим все...
Только что тут стебали Новичка по поводу про автошколы иди в поиск...
Вроде смотрел... А проблема такая, сын озаботился получением прав на катер, ибо скоро уже за руль (штурвал) становится, а под раздачу не хочется...
Кроме Автолюкса ничего не нашел, мож кто чего подскажет...
Териториально Заельцовский, Калининский, Дзержинский район... Но рассмотрим все...
У мну тут, на каменской 54, за домом учат.
а чё ещё правами на катер не банчат?
тогда надо мне открывать бизнес)))
тогда надо мне открывать бизнес)))
dranduletto
veteran
Весной с Везделазом учились на катер/мотолодку в Воднике, препод частенко упоминал недобрым словом методику обучения в автошколах - тупое зазубривание билетов.
З.Ы. Мопед не мой ))
З.Ы. Мопед не мой ))
Возле главного корпуса водника, получается автолюкс на урицкого 24
Romario.
veteran
В воднике - в смысле в Академии водного транспорта?
dranduletto
veteran
Да в академии водного транспорта, если нужно контакты могу дать. Обучение стоило 6 тыс включая практику (на амуре катались ).
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2510
96
Ситуация в мире (часть 2)
355520
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
221062
1002
Xotaby4
member
Приходи к нам в Морскую школу, у нас теорию преподает зам.начальника ГИМСа и практику тоже можешь открыть все три категории
кинь в личку скока денег и када набор очередной
И мне тоже можно в личку...
А вообще кто-нить в курсе только летом на суда учат или зимой тоже можно? А то летом как-то не получается время выкроить.
А вообще кто-нить в курсе только летом на суда учат или зимой тоже можно? А то летом как-то не получается время выкроить.
У нас круглый год учат, но практика будет только с открытием навигации.
Под парусом можно у вас походить? С тоской вспоминаю свою шлюпочную практику после первого курса
Оно то хорошо, но Вы территориально, похоже в Академе находитесь?
Для нас это не ближний свет...
Для нас это не ближний свет...
тока в 13 году добрался до морской. Учут, читайут, права выдают. +1 документ с фотографией
Всем привет. А где сейчас учат на лодочные права?
ТОП 5
1
3
4