Будет что нибудь Америке от Хусейна за сыновей?
4473
33
Галинка
Добрая, если не злить!
Или обойдётся?
Способен он им отомстить, или уже всё - сдулся?
При чём здесь это? Отомстит - не отомстит? Ужасает отношение с которым СМИ комментировали это событие. С каких это пор у нас открыта охота на людей? Ну и что что они дети СХ? Уже поэтому они преступники что ли? А преступность самого Хусейна, разве кем-то доказана?
Да вот этого я тоже не понимаю - помните, как они возмущались, когда показывали первых американских пленных по телевидению. А сами что делают?
они преступники не потому что дети, а потому, что - престпуники
Удай организовывал похищения людей, лично расстреливал граждан своей страны
второй отпрыск - тоже не лучше
поражает лицемерие всех этих "человеколюбов", которые поднимают вой, когда негодяй получает по заслугам - тут же вспоминают о правах человека
о правах человека надо было думать, когда он этих человеков жизни лишал
Удай организовывал похищения людей, лично расстреливал граждан своей страны
второй отпрыск - тоже не лучше
поражает лицемерие всех этих "человеколюбов", которые поднимают вой, когда негодяй получает по заслугам - тут же вспоминают о правах человека
о правах человека надо было думать, когда он этих человеков жизни лишал
Вот хорошая реплика на одном форуме в ответ Вашему единомышленнику (судя по всему):
...Принцип презумпции невиновности пока еще никто не отменял, поэтому сыновья Хусейна не только не преступники, но даже не подследственные, поскольку не имеется ни одного документа, осуждающего их. При этом в уголовном праве нет понятия коллективной ответственности. Теперь по действиям американцев. Напомню вам, что до сих пор не имеется решения о законности пребывании американских войск на территории Ирака, поэтому находящиеся там войска в настоящий момент называются окупантами, а те кто с ними борятся являются гражданами своей страны и воюют с захватчиками, поэтому действия американских военных в настоящий момент носят преступный характер по всем канонам международного права, что подпадает под действие Международного трибунала в Гааге. ..
...Принцип презумпции невиновности пока еще никто не отменял, поэтому сыновья Хусейна не только не преступники, но даже не подследственные, поскольку не имеется ни одного документа, осуждающего их. При этом в уголовном праве нет понятия коллективной ответственности. Теперь по действиям американцев. Напомню вам, что до сих пор не имеется решения о законности пребывании американских войск на территории Ирака, поэтому находящиеся там войска в настоящий момент называются окупантами, а те кто с ними борятся являются гражданами своей страны и воюют с захватчиками, поэтому действия американских военных в настоящий момент носят преступный характер по всем канонам международного права, что подпадает под действие Международного трибунала в Гааге. ..
нет, я в газетах читал
так же как и Вы о том, что они не негодяи, а классные иракские парни
так же как и Вы о том, что они не негодяи, а классные иракские парни
Сейчас читают
Дозор очередной
25063
949
В тюрьму посадят?
8400
26
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232335
1000
удивительна способность некоторых "интеллектуалов" найти аргументы в защиту подлецов, когда их настигает кара, и смолчать, когда они делают свои подлые делишки
Как презумпция, так и отзумпция!
Его же убили с оружием в руках. Он же, гад, отстреливался, хотя мог прийти в ближайшую милицию и написать чистосердечное раскаиние. Ещё бы 30 миллионов серебренников получил на сигареты из тюремного буфета.
Его же убили с оружием в руках. Он же, гад, отстреливался, хотя мог прийти в ближайшую милицию и написать чистосердечное раскаиние. Ещё бы 30 миллионов серебренников получил на сигареты из тюремного буфета.
Я не отрицаю, что они престкпники для своей страны... Ну так преступников нужно судить. Но тут неувязочка есть: как вы думаете почему 200 амеров с танками, БТРами и верталетами немогли захватить 4 человек в течении довольно длительного промежутка времени? А может они им живыми то и не нужны были. Ибо а ну как они говорить начнут и расскажут как сами США постовляли в Ирак компоненты пресловутого ОМУ.
А желание амеров развеять прах? И это желание типа цивилизованного ГОСУДАРСТВА?!
В этом свете США выглядит намного большим приступником, которое в общем-то убило мирного населения Ирака никак не меньше сыновей Хусейна.
А желание амеров развеять прах? И это желание типа цивилизованного ГОСУДАРСТВА?!
В этом свете США выглядит намного большим приступником, которое в общем-то убило мирного населения Ирака никак не меньше сыновей Хусейна.
Я не отрицаю, что они престкпники для своей страны... Ну так преступников нужно судить.Так их и хотели судить! Только они при задержании сопротивлялись! А раз преступниками оказывается вооруженное сопротивление, правоохранительные органы тоже вправе применить оружие!
Но тут неувязочка есть: как вы думаете почему 200 амеров с танками, БТРами и верталетами немогли захватить 4 человек в течении довольно длительного промежутка времени? А может они им живыми то и не нужны были.Это как раз и доказывает обратное! Сами посудите: если бы американцы хотели бы их просто убить, стали бы они так долго осаждать тот особняк? Нет, они бы сразу вызвани вертушку какую нибудь и расстреляли бы ракетами! Там бы камня на камне не осталось...
А желание амеров развеять прах? И это желание типа цивилизованного ГОСУДАРСТВА?!Так уже вроде бы они передают тела убитых родственникам! написано на Дни.ру. Вот статейка.
Или обойдётся?Мне кажется ответных действий никаких не последует! Схорониться ему сейчас надобно! И не высовываться! А то самого мокранут!
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне кажется ответных действий никаких не последует!
курс доллара США к рублю устанавливается Банком России исходя из внешнеторгового баланса России и уровня внутренней инфляции рубля
поэтому такая мелочь какк убийство двух сыновей Хуссейна и вякание оставшихся в живых по этому поводу может вызвать лишь краткосрочные колебания курса на форексе (в пределах суток, а то и часов), вызванные спекулятивными действиями трейдеров, и не более
курс доллара к рублю в среднесрочной перспективе будет падать - это факт
ЦБ пытается влиять на инфляцию путем сжатия рублевой денежной массы, вон даже размер обязательной продажи снизил
соответственно спрос на доллары будет падать и их цена рублях (т.е. курс к рублю) - тоже
поэтому такая мелочь какк убийство двух сыновей Хуссейна и вякание оставшихся в живых по этому поводу может вызвать лишь краткосрочные колебания курса на форексе (в пределах суток, а то и часов), вызванные спекулятивными действиями трейдеров, и не более
курс доллара к рублю в среднесрочной перспективе будет падать - это факт
ЦБ пытается влиять на инфляцию путем сжатия рублевой денежной массы, вон даже размер обязательной продажи снизил
соответственно спрос на доллары будет падать и их цена рублях (т.е. курс к рублю) - тоже
strannik
v.i.p.
они преступники не потому что дети, а потому, что - престпуникиА внук, тоже преступник? Ему кажись 14 лет.
При желании, их взять думаю не сложно, былоб, т.к. ни о каких посторонних людях, заложниках, и прочее, не упоминалось. Просто, живыми они никому не нужны, многие мифы, как и ОМУ, развеятся, а это пока американцам не нужно.
Еще раз повторюсь - ОНИ ОКАЗЫВАЛИ ВООРУЖЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!!!!!они преступники не потому что дети, а потому, что - престпуникиА внук, тоже преступник? Ему кажись 14 лет.
При желании, их взять думаю не сложно, былоб, т.к. ни о каких посторонних людях, заложниках, и прочее, не упоминалось. Просто, живыми они никому не нужны, многие мифы, как и ОМУ, развеятся, а это пока американцам не нужно.
ВТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОТ 14-ТИ ЛЕТНИЙ!!! ОН ШМАЛЯЛ ИЗ АКМ!!! ВЫ БЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ В ВАС СТРЕЛЯЛИ???
Неужели не понятно?
ещё один "правозащитник", защищающий право убийц безнаказанно убивать его самого
///
Еще раз повторюсь - ОНИ ОКАЗЫВАЛИ ВООРУЖЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!!!!!
ВТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОТ 14-ТИ ЛЕТНИЙ!!! ОН ШМАЛЯЛ ИЗ АКМ!!! ВЫ БЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ В ВАС СТРЕЛЯЛИ???
///
Я не понял, там морпехи были или школьницы? И еще я не понял твоего негодования. Оказывали сопротиление, неужели? КОМУ? Законным ментам своим? Неужели тебе не понятно, что вопрос в другом - в произволе США. И зря ты веришь, что мы с ними на разных планетах живем.
Еще раз повторюсь - ОНИ ОКАЗЫВАЛИ ВООРУЖЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!!!!!
///
Я не понял, там морпехи были или школьницы? И еще я не понял твоего негодования. Оказывали сопротиление, неужели? КОМУ? Законным ментам своим? Неужели тебе не понятно, что вопрос в другом - в произволе США. И зря ты веришь, что мы с ними на разных планетах живем.
Ну а ты других бандитов правозащитник, какая разница? Нам с Чечней сколько крови попортили попутно по всему миру людей травя, таких абсурдов куча - но только оказывается нормально травить их противников, забавно.
Jaguar
veteran
//о правах человека надо было думать, когда он этих человеков жизни лишал //
Ага, а еще есть такая штука, государственный суверенитет называется, и американцы всему миру показали сколько он стоит
Ага, а еще есть такая штука, государственный суверенитет называется, и американцы всему миру показали сколько он стоит
а им было с кого брать пример
в 1991 ваш усатый любимец также наплевал на суверенитет Кувейта
в 1991 ваш усатый любимец также наплевал на суверенитет Кувейта
Jaguar
veteran
//Так их и хотели судить! Только они при задержании сопротивлялись! А раз преступниками оказывается вооруженное сопротивление, правоохранительные органы тоже вправе применить оружие!///
Стой стрелять буду! Но это я так, а если по сути, то при чем здесь правоохранительные органы? Представьте, что вас в Новосибирске будут арестовывать китайские (допустим) оккупанты, а у вас пистолет в кармане случайно завалялся, что делать будете?
Стой стрелять буду! Но это я так, а если по сути, то при чем здесь правоохранительные органы? Представьте, что вас в Новосибирске будут арестовывать китайские (допустим) оккупанты, а у вас пистолет в кармане случайно завалялся, что делать будете?
Jaguar
veteran
// ваш усатый любимец//
Что значит ВАШ? Это просто попытка взглянуть на проблему с объективной стороны и не более...
Что значит ВАШ? Это просто попытка взглянуть на проблему с объективной стороны и не более...
Jaguar
veteran
///Это как раз и доказывает обратное! Сами посудите: если бы американцы хотели бы их просто убить, стали бы они так долго осаждать тот особняк? Нет, они бы сразу вызвани вертушку какую нибудь и расстреляли бы ракетами! Там бы камня на камне не осталось...///
А вот и нет, ничего не доказывает. После вертушки там остались бы руины и обугленные трупы, опознать которые было бы очень трудно, опять поползли бы слухи, что они остались живы, что их где-то кто-то видел и т.д. То есть не было бы полной уверенности в том, что они мертвы, думаю опыт ракетных ударов по домам в которых якобы видели Хусейна американцев многому научил, надоела им неопределенность.
А вот и нет, ничего не доказывает. После вертушки там остались бы руины и обугленные трупы, опознать которые было бы очень трудно, опять поползли бы слухи, что они остались живы, что их где-то кто-то видел и т.д. То есть не было бы полной уверенности в том, что они мертвы, думаю опыт ракетных ударов по домам в которых якобы видели Хусейна американцев многому научил, надоела им неопределенность.
попытка взглянуть на проблему с объективной стороны - это не более чем, пригревание змеи на собственной груди
не должно быть никакой объективности по отношению к тем, кто готов любыми способами уничтожать, взрывать, совершать теракты, сбивать гражданские самолеты, финансировать убийц и бандитов в другой стране, а как только эта страна им наступает на хвост, тут же требуют соблюдения их прав и справедливого суда
не должно быть никакой объективности по отношению к тем, кто готов любыми способами уничтожать, взрывать, совершать теракты, сбивать гражданские самолеты, финансировать убийц и бандитов в другой стране, а как только эта страна им наступает на хвост, тут же требуют соблюдения их прав и справедливого суда
кто готов любыми способами уничтожать, взрывать, совершать теракты, сбивать гражданские самолеты, финансировать убийц и бандитов в другой странеДа, Вы правы, на это сейчас имеет право только одна страна.
странные вы
когда станут взрывать ваши дома и сбивать самолеты, на которых летите вы или ваши родственники, это совершенно точно будут не американцы, а воины саддамов, хаттабов и прочих свободолюбивых патриотов своих террористических "малин"
когда станут взрывать ваши дома и сбивать самолеты, на которых летите вы или ваши родственники, это совершенно точно будут не американцы, а воины саддамов, хаттабов и прочих свободолюбивых патриотов своих террористических "малин"
когда станут взрывать ваши дома и сбивать самолетыИ взрывают и сбивают самолеты, причем не только родственники саддамов, но и подкармливаемые этими американцами. Теперь следующее: насколько я помню самым опасным рассадником террорызма, насколько я помню, всегда была Ливия, а после того как от них штаты отрезали трубу (своей нефти там мало) никаких разговоров о б уничтожении рассодника терроризма больше нет. Насколько я помню теперь "гнездо терроризма" это корея, вот уж совсем смешно. Так что странный в этой стране выбор противников.
P.S. Насчет Югославии. Насколько я понимаю, трибунал на сегодняшний день не нашел убедительных доказательств геноцида?
трибунал по бывшей Югославии - это детище проституирующей Европы и ведет себя соответствующе
выбор противников не странный - сегодня это Иран и Сирия
по счастливому совпадению именно эти два государства наиболее активно финансируют террористов
выбор противников не странный - сегодня это Иран и Сирия
по счастливому совпадению именно эти два государства наиболее активно финансируют террористов
Ну естественно, если бы судили американцы, они бы все доказательства организовали. Как например при аргументации необходимости нападения на Ирак. Или не слышали про фальсификации в докладе президента конгрессу? Поплатился, насколько я помню, директор ЦРУ, но я сильно сомневаюсь, что наш друг Буш не знал, что это липа.
А Европа помнит, что Югославия была источником двух мировых войн. Вам с Бушем захотелось третьей?
А Европа помнит, что Югославия была источником двух мировых войн. Вам с Бушем захотелось третьей?
вот для того, чтоб не было третьей и надо как следует приложиться по иракам, иранам, сириям и северным кореям, чтоб знали свое место и не пытались играть в игрушки взрослых и серьезных людей
а то пол-страны без штанов ходит, а туда же - ядерные реакторы и ракеты-носители мастерить
А Югославия не была источником 2 мировых войн, это Вы газет каких-то неправильных начитались
источником 2 мировых войн были, если уж на то пошло, были неуемные имперкие амбиции немецких политиканов
а то пол-страны без штанов ходит, а туда же - ядерные реакторы и ракеты-носители мастерить
А Югославия не была источником 2 мировых войн, это Вы газет каких-то неправильных начитались
источником 2 мировых войн были, если уж на то пошло, были неуемные имперкие амбиции немецких политиканов
Ну Потом еще и по России тоже проехаться можно, чтоб палки в колеса не вставляли, а то они нас от Гитлера спасли, а мы теперь с ними имеем наглость не соглашаться.
Кстати, насчет финансирования. Тут выступал по РТР один мулла, так он утверждает, что террористы финансируются не государствами, а мусульманством. В том числе и из России.
А Югославия не была источником 2 мировых войн, это Вы газет каких-то неправильных начиталисьЭто послужило причиной. Но начались войны именно с Югославии. Сейчас Неуемные имперские амбиции явно налицо, и конфликтная ситуация в том же месте, так что неизвестно к чему приведет такое бряцанье оружием.
Кстати, насчет финансирования. Тут выступал по РТР один мулла, так он утверждает, что террористы финансируются не государствами, а мусульманством. В том числе и из России.
а у меня одна бабка на лавке перед подъездом выступала - так она чего только не говорила ;-)))
Ты просто агрессор, вот и все. Тебе безразлично, что людей мочат - просто надо иметь две стороны и одной кричать "мочи!" Людей убивали и убивают одних и тех же, Саддам и Джордж, не надо уподобляться ваххабитам и делить их на собак и собственно людей. А то ведь США вышлют вертолет с пехотой не ровен час, бикэрифул!
ТОП 5
1