Радио ГТРК сообщило, что председатель ГТРК Яков Лондон стал кандидатом в мэры Новосибирска.

Как вы думаете, что хочет Яков Рувимович?
Стать мэром Новосибирска
Развлечься
Заработать денег
Защититься статусом кандидата
иное
new
Это крутая мулька, хотя чем черт не шутит, когда Бог спит?
new
В связи с этим предлагаю переименовать программу "Постскриптум" в Телемост "Лондон-Новосибирск"!!!
vlass
Пиар-кампанию назвать "Новосибирцам о Лондоне" с сериями "Лондон - далекий и близкий", "Лондон всегда рядом", "Знакомство с Лондоном" и т.п.,
Контрпиар: "Неизвестный Лондон", "Тайны Лондона", "Темная сторона Лондона":)))
vlass
а главным лозунгом кампании сделать - "Столица автоматически перемещается в НьюВасюки, тьфу, НьюСибирск!"
Тогда уж лучше в НьюЛондон.
Тогда уж лучше - столица Великобритании:)))
vlass
Ага, и королеву с Тауэром сюда перетащим с Темзы на Обь.
vlass
да, пропустил слово "Великобритании"
Отличный слоган - К Новосибирску тянется рука Лондона!
очЗлой
Ко "всем"
а чего это вы заголосили, как будто кто-то дверь поторопился закрыть, а вы не успели отпрыгнуть? Чем плох Яков Лондон в качестве мэра нашего славного города? Отличный управленец, сумел монополизировать целый регион, чем не предмет для воспевания господ либералов?
Korrektor
Восторженного г.Корректора ждут в Марте на избирательном участке. Помнится в Лондона как-то раз стреляли... плоховато только.
Ундина
Да я особо и не напрягалась, а кто будет мэром, мне и вовсе поровну, все равно для меня ничего не изменится по большому счету.
Korrektor
помнится, ваш, мягко говоря, чудаковатый, генерал тоже баллотировался в мэры в прошлый раз
сказки рассказывал о том, что переселился вместе с семьей в Новосибирск и никогда отсюда не свалит
где он щас обитает?
чего не высовывается на этот раз?
new
Ващето, с приходом Лондона на ГТРК её территория преобразилась. Однако телецентр еще не город, надо бы ему на районе попробовать.
А ему теперь высовываться нельзя, он за прошлые выборы не расплатился.
Вас это действиетльно интересует?
Речь то вроде о Якове Лондоне...
Korrektor
интересует - действительно ли генерал с семьей живет в Новосибирске или когда он 4 года назад говорил об этом, то просто врал?
Ему просто не дают спать спокойно лавры Насташевского. он даже кино про себя снял чо то там про шахматы. ГЫ. Эдакий сибирский Берлускони.

Но хоть чо интересное в предвыборке глядишь будет, а то в декабре скукатища вообще была, если не его соколы на НТН 4. А теперь ради самого шефа стараться надо будет, а что сие значит всем понятно - очередная глава в повествовании горе-недо-псевдо журналюшек.
хоть на глупость и тщеславие Жирнова и компании похлядим.
kolovrat
>>>>он даже кино про себя снял чо то там про шахматы. ГЫ.

ну не про хоккей с футболом ему снимать? :а\?:
с победой Лондона на "мэрЗских" выборах предлагается:
1. должность "мэр" переименовать в должность "мэрс" (чтоб солиднее было), потом можно в "мэрс-600".
2. гимном Новосибирска утвердить песню "Мне приснилось небо Лондона..." Земфиры.
3. запретить прослушивание песни "Лондон, гуд бай! о-о-о..." "КарМэна" :улыб:
4. вместо фигур абстрактных песонажей на пл. Ленина поставить фигуры конкретных - Жирнова и сотоварищи. там даже место для Маши есть, как раз - одно :ухмылка: вместо Ленина поставить, точнее посадить - Лондона, благо фамилии немного созвучны, быстро все привыкнут. :улыб:
5.А напротив поставить чучело Парижа.чтоб отпугивать почитателей этой скульптурной композиции.
Глобус
:ха-ха!: нее... они не отпугиваться будут, а умирать на месте. помните: "увидеть Париж и умереть..."
Джек Лондон - мой любимый писатель
Яков Лондон - ...
..6. Если Титов займет второе место, то скульптурная композиция должна быть обута в "Вестфалику".

Эхх, жаль, что не первое..Под замполитами оно как-то жить ..рельефнее.. :ха-ха!:
new
А радио ГТРК не сообщало, что Лондон в Москве (!) заявление об уходе написал, после того, как некто Драчевский на него Путину нажаловался?

(Скока гону в одной фразе...)
Korrektor
Джек Лондон - мой любимый писатель
Яков Лондон - ...
ну, и загадки Вы загадываете! :спок:
Ваш любимый... читатель?
Ваша любимая... книга?
Ваш любимый... возможный кандидат в мэры?
Ваш любимый... шахматист?
...просто - Ваш ЛЮБИМЫЙ?... :смущ:
очЗлой
О, это круто:))
А не надо было кандидатов от "ЕР" мочить в сортире и вне его... :ха-ха!:
darkmen
Лондон сегодня подал заявление в горизбирком.
without_b
Ожидаемая сенсация состоялась.Цирк приехал,ждем-с спектакля..
Глобус
Спектакль начался. Вчера показали интервью Лондона. Новости по 4 и 12 каналу смотреть не возможно, сплошное поливание грязью нынешнего мэра.
Ech_Aleks
Естественно, чего тут было еще ожидать?
Ech_Aleks
А я была вчера на его прессухе - вот где было веселье!!! Одно его заявление "Я уже выиграл выборы" чего стоит. :хммм::а\?:
Ogonek
Возникает вопрос, если "Я уже выиграл выборы" - то зачем идти на них? Разве что для того чтобы проголосовать против всех :ха-ха!:.
Ech_Aleks
Проголосовав против всех, вы продемонстрируете свой протест, но на расстановку сил не повлияете.
Ундина
Так никто среди претендентов мне не нравится. Моя позиция по поводу нынешнего мэра вам вроде бы уже ясна, а остальные не лучше. Вот и буду голосовать против всех, а то что это на расстановку сил не повлияет, так не всегда получается как хочешь.
Ech_Aleks
Да понятно все, только смысл-то в чем?:улыб:Ведь кто-то же не нравится больше, кто-то - меньше...
Ундина
Для меня, если я голосую за какого-нибудь, то чувствую моральную ответственность за его деятельность на выбранном посту. Брать на себя такую ответственность за тех, кто сейчас выдвигается я не хочу. Не вижу среди них фигур, которые могли бы реально улучшить ситуацию в Новосибирске. Ведь люди то все известные, не раз уже пытающиеся пройти во власть. Вряд ли во время дебатов они скажут что-нибудь новое. По крайней мере для меня.
Ech_Aleks
Не знаю по поводу моральной ответственности ЗА кого-то... лично я чувствую, что тот, за кого я голосую, ДОЛЖЕН оправдать МОИ ожидания.
А вобщем ваша позиция мне понятна.
Ech_Aleks
Возникает вопрос, если "Я уже выиграл выборы" - то зачем идти на них? Разве что для того чтобы проголосовать против всех :ха-ха!:.
Ну то что он сказал и то что будет в действительнотси это "две большие разницы" А вот как голосовать для меня тоже большая проблема. Послушав этого телемагната я призадумалась, елси бы я не знала этого человека и что он из себя представляет и откуда выполз то наверное я бы за него проголосовала - он очень адекватные вещи говорил, не беру во внимание заявления о "выигранных выборах" - но я знаю (многие знания - многие печали :)) а потому за него точно не буду, а остальные.... тоска смертная наверное тоже против всех а может вообще не пойду, тем более что они совпадают с президенсткими а про тот цирк я вообще молчу. Нет не пойду на выборы вообще!!!
Ogonek
А че вы такого знаете о Лондоне чего другие не знают? Поделитесь, пожалуйста!
Я знаю, что он навел порядок на телецентре. Заварил все дыры в заборе, раз и навсегда. До него этим занимались каждую неделю, а число дыр только увеличивалось. Может, на месте мэра он однажды заварит все дыры в теплосетях и мы забудем о ежегодном раскапывании города?
Сменил охрану, которая в отличие от предыдущей на территорию телецентра грабителей не пускает. А ведь до него ограбления работников и кражи аппаратуры случались каждый месяц. Может, на посту мэра он наладит работу милиции?
Разогнал всех воров с ГТРК. При телестудии было несколько творческих объединений, бесплатно пользовавшихся технической базой, работниками и эфирным временем ГТРК, которые сами размещали рекламу и присваивали доходы от нее. Может, если он станет мэром, подобное ждет и мэрию, известную в городе синекуру, куда на работу устраиваются за взятки?
До Лондона ГТРК было в таких долгах, что ни одна коммерческая телекомпания не выдержала бы. Года за 2 Лондон с ними расчитался. Может, на посту мэра он вернет, то что город и область заняли до дефолта?
При Лондоне работники НСТ стали получать на уровне других телекомпаний, а до него получали в 3 раза меньше. Может на месте мэра он найдет деньги для муниципальных надбавок учителям и врачам, как Лужков?
Лондон наверное впервые за 30 лет начал ремонт на территории телецентра, причем начал его не внутри, а снаружи - с дорог и благоустройства. Может, будучи мэром, он сначала приведет в порядок дороги, парки, отделения милиции, школы, больницы и поликлиники? Нынешняя же власть начинает с ремонта в своих кабинетах, а на дороги их рвения уже не хватает.
Mihansk
Угу....очень заманчиво....
А что он станет делать с братвой? Может, расставит их на ключевые посты в мэрии?
Ундина
а вдруг проведет зачистки и замочит в сортире?
было бы ещё заманчивей
Ну что вы, это вряд ли. Остаться без соратников....
Ундина
А Вы считаете, что тнынешние чиновники на ключевых постах в мэрии сильно отличаются от братвы?Судя по их делам, этого не скажешь.
Ундина
у него друзья тоже из праздничного района?