Ролики для Лондона
3368
22
Ogonek
guru
Из достоверных источников - из штаба господина Лондона, ныне претендента на почетное и теплое место мэра позвонили в небеизвестную студию ЛБЛ и поинтересовались можно ли у них заказать видеоролики для предвыборной кампании. Вопросик возникает как же так неужели господин Лондон не может сделать их у себя? или он не доверяет свои журналистам? или не уверен в профессионализме своей ТВ команды? Короче сапожник без сапог?
А смысл? Он точно также может официально заказать их у НСТ или НТН! Договор также заключить и даже удобней в плане сокрытия сколько потратил! Нееет, тут чегой-то другое
А еще "Видеоинтернешл'С", к которому персонаж имеет непосредственное отношение...Не доверяет своим людям? Однако, это к какой-то мере оценка собственного "таланта управленца" - и того, что он создал...
Сейчас читают
Джипперы всех стран объеденяйтесь!
3687
193
Знакомства через Енет, блин!
11021
170
Ох уж эти корпоративные гулянки...
8062
107
То.что LBL круче других может ролики сделать - это общеизвестно.Там Павел Меняйло очень классно работает.Да и Борис Мамлин по политической реламе преуспел.А у НТН4 и Видеоинтенешнл мозгов маловато..Там только бегушую строку могут красиво сделать..Зато по части черного пиара преуспели..Тут им равных нет..
Уважаемый, непосредственное - это значит владелец он!!!! Шутник вы наш
Я тебе больше скажу, Лондон почетный владелец видаков, а по нечетным - Лесин.
А вы уже получили предвыборную макулатуру (настоящая финская бумага! а запах!) от Херувимыча?
А вы уже получили предвыборную макулатуру (настоящая финская бумага! а запах!) от Херувимыча?Угу! Жаль, ею зад подтереть нельзя :)) хоть какая-то польза была бы...
Клара_Цапкина
sonne
Ага, лично в квартиру принесли. Сначала думала "земляков" вычисляет, а смотрю он по всем
А вот про качество..... мне понравилось, закладки хорошие если резать аккуратно
А вот про качество..... мне понравилось, закладки хорошие если резать аккуратно
получила хи-хи но не лично а когда была в гостях в академгородке - там этого добра навалом, а вот вгороде он что-то как-то неактивен
ШизБИРком
activist
Ролик уже в эфире.Автора на сцену!
artemsher
experienced
А кому же, как не вам? Тайна ника ПАРИЖ теперь тайной не является, признаюсь, ошибался, когда считал что ПАРИЖ работает на ГТРК - работал он там раньше...Теперь... - хм, забавно, но вот ведь как судьба поворачивается - ПАРИЖ трудится в организации, которая и сделала эти ролики. Вот оно как. Самому-то не стыдно?
неужели??? главное, чтобы Вы снова через какое-то время не сказали: "признаюсь, ошибался..."
/издалека начинает... не доехал ещё, видать.../
Да нет просто он основную ставку на молодежь делает вот и видно его больше в районе педа, академа и т.д.
Да нет просто он основную ставку на молодежь делает вот и видно его больше в районе педа, академа и т.д.
черт надо хоть ТВ посмотреть - увидеть сие творчество, а то там таку каку кажут что я стараюсь лишний раз вообще не включать этот бесовской ящик
ТОП 5
1
2
3
4