Фигвам Городецкого..
4788
33
В новостях НТН показали "домик" Городецкого.Внушительно..И откуда у "бедного" мунципального служащего могут появиться бабки на такой дворец..От благодарных жителей Н-ска?
ШизБИРком
Да чего там, быдланутых это не интересует. Так стОит ли ради быдла энергию писихическую тратить?
Всё равно русский народ проголосует за власть!
ШизБИРком
По НТН ещё не то покажут. Они и дом Чубайса Городецкому припишут.
Ivan Ivanych
А это потому, что вся оппозиция политически импотентна.
ШизБИРком
найдите хоть одно ощутимо заметного чиновника, у которого нет такого домика, у многих он еще и на Сейшелах где-нибудь.
ЗЫ У меня создается твердая убежденность, что не воруют только те, у кого нет возможности или не хватает мозгов..........
Владимир Ив
--А это потому, что вся оппозиция политически импотентна--
Другой- нет. Тут придётся жизни ложить, чтобы сломать сложившееся, ног дураков- нет. Следовательно всё так и будет. Сейчас наши любимые ЕдРОссовцы, избранные нашим замечательным народом, собираются приватизировать Байкал ( самое крупнейшее в мире хранилище пресной воды), Волгу итд.
Вот такой у нас народ. Сейчас 80% выберут Путина. Так им и надо!
Ivan Ivanych
им может и надо, но мы-то тоже в этом жить будем?
lifffe
им может и надо, но мы-то тоже в этом жить будем?
Угу, в том то всё и дело, что нам тоже здесь жить, хрен с этими скудоумными, они действительно заслужили коррупцию, нищету и третьесортную страну.
Но ведь самим деваться некуда: невольно за бугор смотришь.
Stasyan
третьесортную страну
Дерьмецом потянуло..... Страна "эта" - родина ваша.... А может вы и маму свою "третьесортной" считаете? Ну конечно, она ведь не Маргарет Тэчер и не Голда Меир, даже не королева мать....
Напрасно теряете время в России, никто вас не неволит за бугор смотреть и даже ехать туда тоже не запрещает.
Когда дерьмо из квартиры выносят, воздух чище становится.... Go! Go!
JustMan
"Кто живет без печали и гнева, тот не любит отчизны своей" (Н.А. Некрасов).
Mihansk
"Дай мне горькие годы недуга,
Задыханья, бессонницу, жар,
Отыми и ребенка, и друга,
И таинственный песенный дар
Так молюсь за твоей литургией
После стольких томительных дней,
Чтобы туча над темной Россией
Стала облаком в славе лучей. " (А. Ахматова)
Ivan Ivanych
Ваня, приватизизация воды в Сибири еще большая глупость, чем приватизация снега. Зато, какая тема для популиста!
JustMan
Как вариант:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
(Ф. И. ТЮТЧЕВ, 28 ноября 1866 года)
:ухмылка:
ШизБИРком
Городецкий построил дом еще до того, как стал мэром.
Для тех, кто только телевизор смотрит: несколько лет Городецкий работал в бизнесе и неплохо зарабатывал. Да и у мэра по российским меркам зарплата неплохая.
По логике НТН-4 если бизнесмену Лондону иметь несколько квартир и машин - за честь, то бизнесмену Городецкому до прихода в мэрию - грех?

Обычная демагогия. Купились?
lifffe
найдите хоть одно ощутимо заметного чиновника, у которого нет такого домика, у многих он еще и на Сейшелах где-нибудь.
ЗЫ У меня создается твердая убежденность, что не воруют только те, у кого нет возможности или не хватает мозгов..........
а вот ты воруешь?
>несколько лет Городецкий работал в бизнесе и неплохо зарабатывал. Да и у мэра по российским меркам зарплата неплохая.

Раз уж вы в курсе его дел, ответьте пожалуйста, сколько зарабатывал коммерческий директор сначала преуспевающего государственного предприятия, а ныне предприятия-банкрота?
Mihansk
Если Вы внимательно смотрели этот сюжет, то должны были услышать подробный рассказ о фирме "Унион", одним из учредителей которой которой был действующий мэр.
Фирма занималась реализацией продукции ХБК, коммерческим директором которого являлся мэр.
Отсюда все понятно: без прибыли вряд ли кто станет работать. Так что, все нормально.
Кстати, в субботу будет репортаж о деятельности Дмитрия Городецкого, который является предпринимателем. Так что и сын мог приобрести такой красивый домик.
Mihansk
Кстати, заглядывать в чужой кошелек, мягко говоря, не очень красиво. И никакой прямой связи между банкроством ХБК и деятельностью коммерческого директора нет.
Кстати, заглядывать в чужой кошелек, мягко говоря, не очень красиво. И никакой прямой связи между банкроством ХБК и деятельностью коммерческого директора нет.
...если это не кошелек кандидата в мэры города
Тогда Вы и у кандидата в Президенты кошелек попросите! :хехе:
Свои денежки считайте, свои!
Mihansk
Ты, "Российскую газету" читай, там написано. А насчет пресной воды, однако не прав. Её все меньше и ею уже сейчас торгуют ("Чистая вода"), а дальше она будет стОить всё больше. Немного извилиной пошевели, тогда и дойдёт. "Байкал", как известно- крупнейшее в мире хранилище пресной воды высокого качества, практически питьевой
-----------------------Кстати, заглядывать в чужой кошелек, мягко говоря, не очень красиво. ----------------------

Вы не правы, это наш карман, из которого этот хек спёр деньги на которые построил котедж!
Не может служащий честным путём заработать на такой котедж! Он стоит на вскидку около 1.000.000 $. Как он получил землю под него, на каком основании, купил или взял в аренду, по очереди или вне очереди? Если всё чесно, то почему не сказал о котедже сразу, когда начал избираться? почему сказал, что гол, как сокол, и что из имущества только ВАЗ 04 ?
Заплатил ли налоги с той суммы что стоит котедж и кто его ему строил (точно не сам с семьёй), и что за это поимела та организация ? Если не организация а шабашники, то не работали ли на котедже не законные эмигранты?

Нам показали только то что можно заметить, а возможные счета, недвижимость за границей, шикарные авто оформленные на водителей, но принадлежащие властьпредержащим, это то тщательно скрывается, это не увидишь, если ты не прокурор или не приблежённый.

По хорошему должна быть прокуроская проверка из Москвы, и если Гор. не заплатил хотя бы 1.000 руб. налогов, то гнать его ото всюду, а то что деньги украдены, это не смогут (точнее не захотят) доказать!.
александр99
Городецкий построил дом, когда еще не был мэром Новосибирска.

Вопрос на разгон темы: Лондон имеет официально несколько квартир и машин. Молодец. Заработал. Но как? На ТВ один путь через рекламу. Монополизировал рынок вместе с "видаками" министра Лесина и качает деньги. И забивает эфир роликами. Честные деньги? Для меня они пахнут памперсами, сникарсами, кариесом в перемежку со всякими шампунями и др гигиеническими средствами. Эти деньги теперь надо отмыть.
И от крови тоже.
lvg
---------------Городецкий построил дом, когда еще не был мэром Новосибирска.-----------------

Вы наверно искренне думаете, что в мэры он попал с улицы, и до этого не служил в администрации?

Я не против, что у человека есть котедж, но если этот чел. претендует на такую должность, и близость к кассе города, то пусть отчитается честно, на что купил, когда и почём.
lvg
---------------Лондон имеет официально несколько квартир и машин. Молодец. Заработал. Но как? На ТВ один путь через рекламу. Монополизировал рынок вместе с "видаками" министра Лесина и качает деньги. И забивает эфир роликами. Честные деньги? Для меня они пахнут памперсами, сникарсами, кариесом в перемежку со всякими шампунями и др гигиеническими средствами. Эти деньги теперь надо отмыть.
И от крови тоже. ------------------------------

Заметьте не я, а Вы сказали, что ======== Лондон имеет ОФИЦИАЛЬНО в городе несколько квартир.================
Человек не скрывает, что имеет, потому, что всё законно заработанное, Вы представляете, что может появиться в новостях скандал, что журналисты выяснили, что у него есть котедж на берегу моря? не будет скандала, потому, что человек на этот котедж ЗАРАБОТАЛ. В отличии от Городетского продажей рекламного времени, а не мест под точечную застройку в центре города!

Лондон бизнесмен. Рекламму не он придумал, она есть и на тех каналах где нет Лондона (мне кажется, что на НТН рекламмы как раз меньше, и она не такая агрессивная). Деньги не бывают честными или не честными, они бывают честно заработанными или украденными! (бывают и найденными, что редко).

Деньги не пахнут. Лондон заработав 1.000.000 на рекламме способствавал продаже товара на миллиард, люди работают, получают зарплаты, канал платит налоги. Не было бы местных каналов (а без рекламмы их бы небыло), то рекламные деньги ушли бы в Москву.
А кровь смывать может и надо, но только после покушения на Лондона эта фраза имеет двойной смысл!
александр99
Я без пиетета и к Лондону, и к Городецкому. Просто интересно: вы правда считаете, что на ТВ деньги за рекламу берут "в белую"? Нет, берут и так, конечно. Но за нал, и нам дешевле, и им нравится. Хотя за два последних года именно о ТВ не поручусь, но и господин Лондон не вчера в этом бизнесе появился.
Да я и не ручаюсь за него, что он на 100% честен, но насмотревшись на Гор.а лучше пусть он будет!
Весь безнесс работает в чёрную касссу, так жизнь заставляет, в том числе и чинуши, взятки то вымогают!, а их от куда взять?

Кстати, взяточники от власти то же чеки не пробивают за принятые бабки!
Анекдот в тему:

Собрались Новосибирские бизнесмены дело одно решить, пошли все вместе к Городетскому: Городили, городили, ни чего не выгородили.
Пошли к Толоконскому: Толковали, толковали, ни чего не вытолковали
Пошли к Драчевскому....
Веселый анекдот :).
Я тут наткнулся на ссылку про деятельнось мэрии и Городецкого.
http://www.merii.net/
александр99
Оверквотинг удален (п. 12).

Александр, все это (и дом в частности) было опуьликовано еще в феврале см.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=vybory&Number=1870284518
.
pra
И правда есть. Но может если бы это информация была известна всем сразу, то и не было такой шумихи из-за этого котеджа? Или кондидат побоялся, что весь народ не поймёт его зажиточности?
Tanny
А почему бы не попросить заглянуть. Если это бомж-то он и бомжом страну (город) сделает. В кошелек претендентов на выборные должности заглядывать надо. Если он пуст - то значит человек не умеет работать а рвется к кормушке -советский принцип, если кто помнит. А если человек сумел организовать дело заработать и потом идет во власть(Берлускони - итальянский президент) для того чтобы реализовать свой потенциал для всех так как себе уже не надо, тогда этот человек нужен мне и городу(стране).
А если он председатель колхоза привыкший вороватьи тащить к себе (Лукашенко, председатель Белорусии) во двор то таких людей к власти нельдопускать.

На людях такого ранга и ответсвенность другая.
александр99
Оверквотинг удален (п. 12).

Она и была известна всем и сразу, например мне. Года два как. Узнал проезжая через поселок на такси, так водила и проинформировал меня.:миг:Тоже мне вселенская тайна о которой каждый таксист знает... Если Вам Александр не сказали, то не значит что это скрывали... Кстати когда выборы губернатора были, то аналогичные данные были на сайте изберкома, урл к сожадению не помню, но любой знающий поисковые системы может его найти.:миг:Видимо там и данные претендентов на пост мэра есть.