Почему?
1754
4
Почему все (Буш, Путин) действуют похожими, не самыми "чистыми", методами в своей предвыборной кампании? А люди не замечают этого и поддерживают их (по официальной версии, по крайней мере)?

В целом, лично Путинской заслуги в некотором росте экономического развития страны нет. А вот его роль в подавлении (неформальном) основных демократических институтов, на мой взгляд, очевидна.

Может, действительно, основная масса людей нуждается в единоличном "твердом" управлении?

И еще: интересно, с кем же полемизируют, в отсутствие "главного" кандидата, другие участники предвыборной гонки? Неужели борются друг с другом? Смешно.
/интересно, с кем же полемизируют, в отсутствие "главного" кандидата, другие участники предвыборной гонки? Неужели борются друг с другом?/

По-моему это просто способ "засветиться" на политическом небосклоне.

/действуют похожими, не самыми "чистыми", методами в своей предвыборной кампании? А люди не замечают этого и поддерживают их /

А где вы видели чистые методы? да все, ВСЕ и ВСЕГДА пользуются одними и теми же способами и они всегда грязные, я например, вообще не понимаю значение слов "черный пиар" :а\?: нет черного пиара!!! пиар он и есть пиар, он уже по определению "черный", потому как подразумевает изменение общественного мнения а это само по себе не самое "чистое" действо :зло: а люди как раз и поддерживают потому как им "сознание изменили". Думающие же люди (полагаю большинство таких на этом форуме) никогда не пойдут голосовать за Путина (пугливо озираясь) :ха-ха!:
А вообще печально все это :зло:
Ogonek
А где вы видели чистые методы?
Это правда. Но я имел ввиду то, что используются ПОХОЖИЕ или ОДИНАКОВЫЕ методы, давно всем ИЗВЕСТНЫЕ, а люди (в массе) этого не видят или не хотят видеть.

нет черного пиара!!! пиар он и есть пиар, он уже по определению "черный", потому как подразумевает изменение общественного мнения а это само по себе не самое "чистое" действо
Отличная мысль! Запомню.

Думающие же люди (полагаю большинство таких на этом форуме) никогда не пойдут голосовать за Путина (пугливо озираясь)
Надеюсь. Но сомневаюсь.
И вообще, все руководители, в большинстве, какие-то "народные", т.е., стремящиеся впервую очередь понравиться народу >>> и быть избранными (читай: у власти), а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думающих о БУДУЩЕМ - единицы в мировой истории. IMHO.
/а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думающих о БУДУЩЕМ - единицы в мировой истории/
5 балллов :улыб:вот такие они политики сволочи :ха-ха!:

общалась я с парочкой таких "о народе думающих" причем федерального масштаба - премерзкое я вам скажу ощущение :зло: и самое интересное что они сами верят в то, что говорят лицемеры брррр....