Почему?
1754
4
Почему все (Буш, Путин) действуют похожими, не самыми "чистыми", методами в своей предвыборной кампании? А люди не замечают этого и поддерживают их (по официальной версии, по крайней мере)?
В целом, лично Путинской заслуги в некотором росте экономического развития страны нет. А вот его роль в подавлении (неформальном) основных демократических институтов, на мой взгляд, очевидна.
Может, действительно, основная масса людей нуждается в единоличном "твердом" управлении?
И еще: интересно, с кем же полемизируют, в отсутствие "главного" кандидата, другие участники предвыборной гонки? Неужели борются друг с другом? Смешно.
В целом, лично Путинской заслуги в некотором росте экономического развития страны нет. А вот его роль в подавлении (неформальном) основных демократических институтов, на мой взгляд, очевидна.
Может, действительно, основная масса людей нуждается в единоличном "твердом" управлении?
И еще: интересно, с кем же полемизируют, в отсутствие "главного" кандидата, другие участники предвыборной гонки? Неужели борются друг с другом? Смешно.
/интересно, с кем же полемизируют, в отсутствие "главного" кандидата, другие участники предвыборной гонки? Неужели борются друг с другом?/
По-моему это просто способ "засветиться" на политическом небосклоне.
/действуют похожими, не самыми "чистыми", методами в своей предвыборной кампании? А люди не замечают этого и поддерживают их /
А где вы видели чистые методы? да все, ВСЕ и ВСЕГДА пользуются одними и теми же способами и они всегда грязные, я например, вообще не понимаю значение слов "черный пиар" нет черного пиара!!! пиар он и есть пиар, он уже по определению "черный", потому как подразумевает изменение общественного мнения а это само по себе не самое "чистое" действо а люди как раз и поддерживают потому как им "сознание изменили". Думающие же люди (полагаю большинство таких на этом форуме) никогда не пойдут голосовать за Путина (пугливо озираясь)
А вообще печально все это
По-моему это просто способ "засветиться" на политическом небосклоне.
/действуют похожими, не самыми "чистыми", методами в своей предвыборной кампании? А люди не замечают этого и поддерживают их /
А где вы видели чистые методы? да все, ВСЕ и ВСЕГДА пользуются одними и теми же способами и они всегда грязные, я например, вообще не понимаю значение слов "черный пиар" нет черного пиара!!! пиар он и есть пиар, он уже по определению "черный", потому как подразумевает изменение общественного мнения а это само по себе не самое "чистое" действо а люди как раз и поддерживают потому как им "сознание изменили". Думающие же люди (полагаю большинство таких на этом форуме) никогда не пойдут голосовать за Путина (пугливо озираясь)
А вообще печально все это
А где вы видели чистые методы?Это правда. Но я имел ввиду то, что используются ПОХОЖИЕ или ОДИНАКОВЫЕ методы, давно всем ИЗВЕСТНЫЕ, а люди (в массе) этого не видят или не хотят видеть.
нет черного пиара!!! пиар он и есть пиар, он уже по определению "черный", потому как подразумевает изменение общественного мнения а это само по себе не самое "чистое" действоОтличная мысль! Запомню.
Думающие же люди (полагаю большинство таких на этом форуме) никогда не пойдут голосовать за Путина (пугливо озираясь)Надеюсь. Но сомневаюсь.
И вообще, все руководители, в большинстве, какие-то "народные", т.е., стремящиеся впервую очередь понравиться народу >>> и быть избранными (читай: у власти), а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думающих о БУДУЩЕМ - единицы в мировой истории. IMHO.
/а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думающих о БУДУЩЕМ - единицы в мировой истории/
5 балллов вот такие они политики сволочи
общалась я с парочкой таких "о народе думающих" причем федерального масштаба - премерзкое я вам скажу ощущение и самое интересное что они сами верят в то, что говорят лицемеры брррр....
5 балллов вот такие они политики сволочи
общалась я с парочкой таких "о народе думающих" причем федерального масштаба - премерзкое я вам скажу ощущение и самое интересное что они сами верят в то, что говорят лицемеры брррр....
ТОП 5
1