Коментарии?
4387
34
За многочисленные попытки неправомерной агитации оштрафована телекомпания НТН.
Городская избирательная комиссия добилась наказания телекомпании НТН штрафом на 90 тысяч рублей за многочисленные попытки неправомерной агитации.
Это наибольшее из трех административных взысканий, вынесенных решением суда – кроме 4-го канала, за нарушения ведения предвыборной кампании поплатились газета "Мы – Сибиряки" и "Континент-Сибирь".
По сведениям фонда "Сибирь-Форум в судах города находится еще 12 представлений горизбиркома, который, в свою очередь, накопил 39 жалоб в адрес средств массовой информации.
Взято с
http://v2004.nsk.ru/news/?id=58
Городская избирательная комиссия добилась наказания телекомпании НТН штрафом на 90 тысяч рублей за многочисленные попытки неправомерной агитации.
Это наибольшее из трех административных взысканий, вынесенных решением суда – кроме 4-го канала, за нарушения ведения предвыборной кампании поплатились газета "Мы – Сибиряки" и "Континент-Сибирь".
По сведениям фонда "Сибирь-Форум в судах города находится еще 12 представлений горизбиркома, который, в свою очередь, накопил 39 жалоб в адрес средств массовой информации.
Взято с
http://v2004.nsk.ru/news/?id=58
а я бы Этот канал ваще за такую лажу которую они несут - закрыл.
А кто хотя бы рассмотрел иски по нарушению ведения предвыборной кампании, отмечу: грязнейшей кампании, развернутой против Лондона? В срочном порядке рассматриваются только "нужные" иски!
а я бы Этот канал ваще за такую лажу которую они несут - закрыл.слава богу, у вас руки короткие, а те, кто закрывает, стараются придерживаться закона.
ПС. Точно также можно сказать,
"Я бы уволил Городецкого за ту хню, что он несёт.."
Д аэто все понятно, просто вот лично я не слышал ничего плохого ни об одном из кандидатов от Имени Городецкого..
ну не слышал я..... а вот от Имени Лондона..... кроме того первым грязным выпадом был выпад именно Лондона....
по крайней мере я именно в таком порядке об этом узнавал.... потом уже начали остальные паливать..... но повторюсь от имени Городецкого я ни одного грязного выпада не видил и не слышал.
И ваще.... стока грязи..... им самим то не противна...
ну не слышал я..... а вот от Имени Лондона..... кроме того первым грязным выпадом был выпад именно Лондона....
по крайней мере я именно в таком порядке об этом узнавал.... потом уже начали остальные паливать..... но повторюсь от имени Городецкого я ни одного грязного выпада не видил и не слышал.
И ваще.... стока грязи..... им самим то не противна...
И ваще.... стока грязи..... им самим то не противна...Я всё понять не могу, что плохого в этой т.н. грязи, если она не заведомая ложь? Я не утверждаю, что на НТН только проверенная информация, но сам факт наличия серъёзного конкурента у Городецкого - это хорошо, это даже можно занести Городецкому в плюсы (проводим аналогию с президентом).
серьёзного конкурента?
:):):)
вся его серьезность в том, что у него есть свои собственные средства массовой информации и спонсор с офигенным количиством денег... и всё...... на этом серьезность его кончилась!
:):):)
вся его серьезность в том, что у него есть свои собственные средства массовой информации и спонсор с офигенным количиством денег... и всё...... на этом серьезность его кончилась!
Ну, у властей средств информации и спонсоров поболе будет. А еще у них суды, прокуратура, избиркомы...
Проверенная информация??? Достоверная, может еще скажете?
Достаточно ли будет привести факт, что в новостях 11.03 была произнесена фраза, что выдавая открепительные листы, обоснованные отъездом, на избирательных участках не интересуются причинами отъезда и куда собственно едет избиратель? И это, мол, нарушение процедуры выборов? И мы, мол, жаловаться будем?
Иначе как Авторская программа "Мэр - плохой" мы новости на НТН не называем.
Как это все глупо, все-таки... Выборы пройдут, а дальше то как жить? После всей этой грязи и вранья? Об этом журналисты и политтехнологи думали?
Достаточно ли будет привести факт, что в новостях 11.03 была произнесена фраза, что выдавая открепительные листы, обоснованные отъездом, на избирательных участках не интересуются причинами отъезда и куда собственно едет избиратель? И это, мол, нарушение процедуры выборов? И мы, мол, жаловаться будем?
Иначе как Авторская программа "Мэр - плохой" мы новости на НТН не называем.
Как это все глупо, все-таки... Выборы пройдут, а дальше то как жить? После всей этой грязи и вранья? Об этом журналисты и политтехнологи думали?
да, но у Властей руки по связаннее будут, они в рамках закона, и они не могут агитацияю и пр. лажу маскировать под новости или чтото подобное....
Я вот о чем подумал - интересно, завтра на этой ветке форума хоть чего-нить запостят. А то суббота ведь - запрет на агитацию, пункт 9 правил НГС и все такое..
А поскольку тема обсуждения у всех одна - походу лучше на завтра вообще доступ прикрыть :-)
А поскольку тема обсуждения у всех одна - походу лучше на завтра вообще доступ прикрыть :-)
Перед выборами обе стороны активно используют мнения, так сказать, pro et contra, высказываемые рядовыми жителями Новосибирска. Однако, зачастую возникает вопрос: а какое право имеет тот или иной человек публично выступать в качестве судьи в этом споре? Приведу пару примеров:
1. В новостях одного из телеканалов показывали сюжет о том, как в доме засорился мусоропровод. Жители рассказывали в камеру, что они многократно обращались в ЖЭУ, но результата нет, мусоропровод не чистят и, как следствие - что нет порядка в ЖКХ, куда смотрит мэрия и т.д. и т.п. НО... Что мы видим на экране? Оказывается, не дождавшись реакции коммунальщиков, жители подъезда... начали выбрасывать мусор прямо на лестничную клетку, рядом с люком мусоропровода! Показали груду отходов, которая почти перекрыла лестницу. Черви, мухи... Хорошо, что телевизоры пока не передают запах! Не важно,"за" или "против" чего или кого выступают такие "судьи" - как можно вообще обнародовать их мнение?!! Мнение людей, которые в собственном подъезде устроили свалку? Как можно называть их "жителями", "гражданами", публиковать их суждения о городской власти? Мы все-таки мэра будем выбирать, а не директора свинокомплекса... Впрочем, даже свиньи более чистоплотны...
2. Репортаж о пожаре в деревянном бараке. Простоволосая женщина в камеру поносит городские власти: сколько раз писали, ходили, просили, а от чиновников одни отписки. Снова выводы про бездействие мэрии и т.д. и т.п. А между тем, расследование выяснило, что дом подожгли сами жильцы! Почему в качестве "гласа народа" нам предлагают суждения поджигателей? Преступникам место не на телеэкране, а известно где.
ИМХО, давать слово таким "правдорубам" просто недопустимо. Это не судьи, это подсудимые.
1. В новостях одного из телеканалов показывали сюжет о том, как в доме засорился мусоропровод. Жители рассказывали в камеру, что они многократно обращались в ЖЭУ, но результата нет, мусоропровод не чистят и, как следствие - что нет порядка в ЖКХ, куда смотрит мэрия и т.д. и т.п. НО... Что мы видим на экране? Оказывается, не дождавшись реакции коммунальщиков, жители подъезда... начали выбрасывать мусор прямо на лестничную клетку, рядом с люком мусоропровода! Показали груду отходов, которая почти перекрыла лестницу. Черви, мухи... Хорошо, что телевизоры пока не передают запах! Не важно,"за" или "против" чего или кого выступают такие "судьи" - как можно вообще обнародовать их мнение?!! Мнение людей, которые в собственном подъезде устроили свалку? Как можно называть их "жителями", "гражданами", публиковать их суждения о городской власти? Мы все-таки мэра будем выбирать, а не директора свинокомплекса... Впрочем, даже свиньи более чистоплотны...
2. Репортаж о пожаре в деревянном бараке. Простоволосая женщина в камеру поносит городские власти: сколько раз писали, ходили, просили, а от чиновников одни отписки. Снова выводы про бездействие мэрии и т.д. и т.п. А между тем, расследование выяснило, что дом подожгли сами жильцы! Почему в качестве "гласа народа" нам предлагают суждения поджигателей? Преступникам место не на телеэкране, а известно где.
ИМХО, давать слово таким "правдорубам" просто недопустимо. Это не судьи, это подсудимые.
отсюда вывод.... сам собой напрашивается, хотя конечна
1. Тут 100% вина ЖэК....
2. А с чего эти люди взяли что им ктото чтото должен...? конкретно - жильё.... ???? мне вот допустим тоже нужна квартира и что... я ведь не выступаю по телевизору с криками пачему власти мне её не дают.....
У них нада было спрасить кто мешает им заработать денег и купить новую квартиру? Найдите вы какюнить приемлимую сумму, а потом идите к властям типа, вот хочу купить квартиру а эту продать немогу патомучто дом разваливается.... Другой совсем разговор будет тогда.... ИМХО.
а орать во всю глотку что мы плохо живем - каждый может.... только вот ответить на вопрос а что он конкретно сделал для того чтобы жить лучше.... многие затрудняются....
1. Тут 100% вина ЖэК....
2. А с чего эти люди взяли что им ктото чтото должен...? конкретно - жильё.... ???? мне вот допустим тоже нужна квартира и что... я ведь не выступаю по телевизору с криками пачему власти мне её не дают.....
У них нада было спрасить кто мешает им заработать денег и купить новую квартиру? Найдите вы какюнить приемлимую сумму, а потом идите к властям типа, вот хочу купить квартиру а эту продать немогу патомучто дом разваливается.... Другой совсем разговор будет тогда.... ИМХО.
а орать во всю глотку что мы плохо живем - каждый может.... только вот ответить на вопрос а что он конкретно сделал для того чтобы жить лучше.... многие затрудняются....
какой вы право наивный...от имени Г. столько грязи вылилось на Л., что просто тошно!
может... но опятьже где факты... хотя это уже не мои слова....
---
я же вам скажу... что лично я этого не видил и не слыщал.... потому так и говорю....
---
я же вам скажу... что лично я этого не видил и не слыщал.... потому так и говорю....
Mihansk, вот скажите как относится к человеку в отвент на просьбу указать на факт клеветы от ВФГ в сторону ЯРЛ ответевшего "Ты ослеп!"?
Сильно смахивает на наших кандидатов?
Вы случайно не один из вышеуказанных господ? А то по демогогии очень на них похожи.
Сильно смахивает на наших кандидатов?
Вы случайно не один из вышеуказанных господ? А то по демогогии очень на них похожи.
Может, только я один ежедневно достаю из почты мэрзкие пасквили о Лондоне? Вчера, например, пришел специальный выпуск "Вечернего Новосибирска", посвященный убийству Марьясова, позавчера - "Красный уголок", на прошлой неделе - "Гражданский суд". Там написано, что убийцы рвутся к власти и еще много подобной лжи, за которую в суд не подашь, а морду набить следует. Впрочем, я вовсе не хочу повторять всю эту ложь, о ней здесь и так сказано предостаточно.
Спец выпуск ВН не видел, Красный уголок то же.
Там было написано "оплачено из избирательного фонда Городецкого?"
Гражданский суд издает некто Петрушев. Как он сам заявил к Городецкому в частности и претендентам на пост мэра вообще он отношения не имеет. Фильм на 25 канале идет на средства кандидата в мэры Степанова А.И.
Вы в состоянии ДОКАЗАТЬ что ВФГ причастен ко всем этому?
А может ЯРЛ сам себя грязью поливает в надежде на жалость избирателя? Есть и такой ход.
Все это домыслы.
Там было написано "оплачено из избирательного фонда Городецкого?"
Гражданский суд издает некто Петрушев. Как он сам заявил к Городецкому в частности и претендентам на пост мэра вообще он отношения не имеет. Фильм на 25 канале идет на средства кандидата в мэры Степанова А.И.
Вы в состоянии ДОКАЗАТЬ что ВФГ причастен ко всем этому?
А может ЯРЛ сам себя грязью поливает в надежде на жалость избирателя? Есть и такой ход.
Все это домыслы.
Ну, разумеется, эту всю эту грязь Городецкий не сам придумал. Таланта бы не хватило и времени. Но отвечает за то, что делают его люди, конечно же он, собственной персоной. Впрочем, я его команду прекрасно понимаю, им есть что терять. Если Лондон победит, то этим жуликам и бездельникам из мэрии придется новую кормушку искать, а делать они ничего не умеют.
Никто без работы не останется.Даже полсе выборов.
Но отвечает за то, что делают его люди, конечно же он, собственной персоной.Вы утверждаете, что Степанов и Патрушев являются членами команды Городецкого? Вы свечку держали? Или сами являетесь Степановым, Патрушевым, Городецким, или видели бухгалтерскую ведомость с личными подписями означенных господ?
В последнем случа, отсканируйте plz, и в форум!
ну вы даете!!!!! смешно, право...это и ежу понятно...
не делайте наивного лица
не делайте наивного лица
Тупишь, однако. Разумеется, они строем не ходят. Но все их творения от корки до корки призваны завалить Лондона и возвысить Городецкого. Вообще эта братия уже совместные брифинги устраивает в поддержку Гора, только Кибирев в стороне.
Или сами являетесь Степановым, Патрушевым, Городецким, или видели бухгалтерскую ведомость с личными подписями означенных господ?Смотри кому выгодно тот и заказал, и или его лизоблюды вперед забежали.
В последнем случа, отсканируйте plz, и в форум!
Ладно в понедельник посмотрел кому больше поверят ....
---Ладно в понедельник посмотрел кому больше поверят ---
ты чего, рухнул? уже смотреть нечего - все и так понятно
выборы - обычная мулька для дурачков , кого надо Толоконскому, того и выберут
ты чего, рухнул? уже смотреть нечего - все и так понятно
выборы - обычная мулька для дурачков , кого надо Толоконскому, того и выберут
Владимир Ив
old hamster
Именно так.
А то, что в эти выборы мы увидели новый пиаровский приём, когда основной кандидат выставляет "младшего братца", у которого бабла дофига и больше (Степанов на выборах мэра, Миронов на выборах президанта) ещё раз показыват, что "демократия" это фарс.
Если такого младшенького снимают с дистанции, то основной находится в полной недосягаемости фемиды.
А то, что в эти выборы мы увидели новый пиаровский приём, когда основной кандидат выставляет "младшего братца", у которого бабла дофига и больше (Степанов на выборах мэра, Миронов на выборах президанта) ещё раз показыват, что "демократия" это фарс.
Если такого младшенького снимают с дистанции, то основной находится в полной недосягаемости фемиды.
на последнего
Моим знакомым некие люди платили за то что бы они ходили по подъездам и вытаскивали газеты агитирующие за Лондона и Киберева. Не трудно понять что проплачивает это Городецкий. И не надо тут говорить что связь с Городетским не доказана. Её и нет смысла доказывать, т.к. ни кому кроме городецкого это не надо.
Моим знакомым некие люди платили за то что бы они ходили по подъездам и вытаскивали газеты агитирующие за Лондона и Киберева. Не трудно понять что проплачивает это Городецкий. И не надо тут говорить что связь с Городетским не доказана. Её и нет смысла доказывать, т.к. ни кому кроме городецкого это не надо.
Её и нет смысла доказывать, т.к. ни кому кроме городецкого это не надо.Вы пошли в прокуратуру? В горизберском? Нет? Почему?
А толку? Я в день выборов звонил в районный избирком, о том, что в общежитиях не снята агитация за нынешнего мэра, причем ладно бы наклейки, а то плакат, на очень хорошей бумаге, с призывом голосовать за Городецкого, там вначале спросили чей плакат, живенько так спросили, а когда узнали, что за мэра, то сразу пернаправили в местную изб. коммисию. Еще скажите, что это не сознательно сделано.., так вот агитацию других кандидатов сняли всю до единой, и делали это с завидной регулярностью.
А у меня на подезде висит плакат Лондона и что? То же куда-то звонить? За сутки - двое всех плакатов не снять, это обычная практика на ВСХ выборах. Остатки былой роскоши. Вон по нвой трассе на Томачево висят офигенные плакаты Олега Малышкина (вроде) и ничего.
А не нравиться - в суд/ прокуротуру. Там рассудят...
А не нравиться - в суд/ прокуротуру. Там рассудят...
плакаты и другие агитационные материалы размещенные ранее на законных основаниях могут находится на тех же местах и в день голосования за исключением непосредственно на избирательных учатках и прелигающей к ним территории в радиусе 50 метров. а вообще то голса поданные за Лондона -24%
Кибирев - 14%
Против всех - 16%
ИТОГО - 54% это голоса тех людей которые против Городецкого тоесть за время своего пребывания на посту мэра и его действия на этом посту многим и многои не нравятвся. и это голоса тех людей которые не боятся перемен в жизни а вот в голосах поданных за городецкого много таких кто голосовал так лучше пусь будет тот который есть а то как бы чего не вышло :)) но и в этих голосах есть те кто не очень то симпатизирует Городецкому ну например моих родители голосовавшие именно так. и это вопрос вопросов. да сразу скажу что я голосовал и против Путина за Хакамаду но там победа Путина ни для кого секретом не була так действительно за те 4 года что он был презилентом реальные доходы населения выросли и был рост экономики но как говорится в этом есть и большая заслуга Кириенко обявившего страну банкоротом вполне нормальная процедура и после чего начался рост экономики да еще и очень удачно скаладывающаяся коньюктура на нефтянном рынке.
Кибирев - 14%
Против всех - 16%
ИТОГО - 54% это голоса тех людей которые против Городецкого тоесть за время своего пребывания на посту мэра и его действия на этом посту многим и многои не нравятвся. и это голоса тех людей которые не боятся перемен в жизни а вот в голосах поданных за городецкого много таких кто голосовал так лучше пусь будет тот который есть а то как бы чего не вышло :)) но и в этих голосах есть те кто не очень то симпатизирует Городецкому ну например моих родители голосовавшие именно так. и это вопрос вопросов. да сразу скажу что я голосовал и против Путина за Хакамаду но там победа Путина ни для кого секретом не була так действительно за те 4 года что он был презилентом реальные доходы населения выросли и был рост экономики но как говорится в этом есть и большая заслуга Кириенко обявившего страну банкоротом вполне нормальная процедура и после чего начался рост экономики да еще и очень удачно скаладывающаяся коньюктура на нефтянном рынке.
Ну конечно, это в общежитиях, где есть вахта, а начальник местого избиркома - директор этого студгородка. А еще я помню истории из тех времен, когда мы выбирали первый парламент и президента. Мы тогда в ночь последнего дня агитации ходили срывали листовки ВСЕХ, но не успевали пройти, как через где-то пол-часа листовки некоторых кандитатов (не помню кого, да и уже не важно) возрождались прям как птица феникс на тех же местах. А вы говорите забыли снять. Я в эти сказки не верю с тех самых времен. Этим пользуются, я думаю, все кандидаты - прием известный, но то, что за мэра это прям-таки имеет повальный характер о многом для меня говорит. А то что наша мэрия кормится с ЧП-шников и не может навести порядок в местной торговле, на чем теряет ГОРОД (но думаю не мэрия) оромные деньги - это факт, и то что почти вся тогровля в городе идет в черную - это факт, и то что все (в администрациях )об этом знают, но ничего не делают - это тоже для меня факт - и заслуга в этом в немалой степени лежит на местных властях. Это мое личное мнение.
ТОП 5
1
2
3
4