Нарушения
3072
25
В субботу и в восресенье в метро в вагонах гоняли сюжеты о благодарных жителях Новосибирска, очень чень благодаривших Владимира Филипповича за их счастливую жизнь.
Нарушение ли это?
Нарушение ли это?
Да, и в студгородке НГУ тоже висели плакаты за Городецкого в день выборов, позвонил в Районную изб. коммисию, там вначале живо поинтересовались чьи, когда узнали, что за Городецкого, то сразу энтузиазм пропал, сказали, что ничего страшного и посоветовали обратиться в местный из. участок, как будто, это не их обязанность решать такие вопросы. В общем сплошной махровый адм. ресурс на всех уровнях.
--В общем сплошной махровый адм. ресурс на всех уровнях--
ВАс это всё ещё удивляет?
ВАс это всё ещё удивляет?
Да ну... . А как на счет агитации в день выборов, или плакаты таковой не считаются. И почему тогда других кандидатов сняли (нашли же для этого людей), а за мэра не тронули. Ясно, что за руку не кого ловить и это к делу не подошьешь, но то что этим целеноправленно пользуются и с ведома администрации и местной изб. коммисии для меня очевидно.
ШизБИРком
activist
Все в суд.И скорее.Городецеий не пройдет!Даешь третий тур!
kosta
old hamster
...В субботу и в восресенье в метро в вагонах гоняли сюжеты о благодарных жителях Новосибирска, очень чень благодаривших Владимира Филипповича за их счастливую жизнь...
А еще в субботу по обоим программам НТН гоняли замечательный ролик про замечательную журналистку, которая 7 раз выезжала в Чечню, постоянно находится на переднем фронте событий в Новосибирске, умница, красавица и вообще образец журналистики. И фамилия у нее замечательная - Лондон.
Но это же не нарушение? Так ведь?
А еще в субботу по обоим программам НТН гоняли замечательный ролик про замечательную журналистку, которая 7 раз выезжала в Чечню, постоянно находится на переднем фронте событий в Новосибирске, умница, красавица и вообще образец журналистики. И фамилия у нее замечательная - Лондон.
Но это же не нарушение? Так ведь?
Сейчас читают
Сибирский берег
183903
356
Мужчины тоже хотят познакомиться!
806
18
Это сеорьезно...или..?
7745
53
Но это же не нарушение? Так ведь?Нет, это неуважение к своей аудитории... Хотя, у таких каналов, как НТН, своя аудитория всегда найдётся.
Помимо означенного ролика про Марию Лондон, на НТН и 10-ке постоянно крутили (и, видимо, дальше будут крутить) клип Земфиры "Мне приснилось небо Лондона". Так вот - ЗАДОЛБАЛИ!!! Даешь жесткую ротацию группы "Кармен" с забойным хитом "ЛОНДОН, ГУДБАЙ!"
Аристид.
activist
я зашел в аптеку и когда выходил увидел плакат Городецкого....подошел спокойно его оборвал сложил и в урну положил... Вообще меня возмутило что нынешний мэр решил возгордился таким "своим" достижением как светомузыкальный фонтан. Большего олицетворения пошлости и безвкусия я ещё не видел...Аптекарши посмотрели, да вообщем-то никакого удивления не выразили....
Выборы за Путина я пропустил. Намеренно. Все мои мотивации на сей счёт уже выражены в форумах, акциях и т.д.
Выборы за Путина я пропустил. Намеренно. Все мои мотивации на сей счёт уже выражены в форумах, акциях и т.д.
"Лондон, гудбай" звучал 13-го вечером в программе по заявкам местного "Авторадио"
"Лондон, гудбай" звучал 13-го вечером в программе по заявкам местного "Авторадио"Демакратияааа! Ляпота!!!!! :))
Center
expert
Да ну... . А как на счет агитации в день выборов, или плакаты таковой не считаются. И почему тогда других кандидатов сняли (нашли же для этого людей), а за мэра не тронули.Поймите вы, никто никакие плакаты перед выборами срывать не должен. Что висело - пусть висит. Новые клеить - нельзя.
Если б только в субботу. Этот ролик и в воскресенье гоняли (я на него попадал в 11 и 13 часов на НТН-4).
А ролик очень качественный, и именно предвыборный, достойный кандидата, участвующего в выборах. Я даже вначале подумал, что и М.Лондон мы тоже куда-то выбираем: по некоторым округам, кажется, еще довыборы в облсовет или еще куда-то проходят.
Если вдруг ей в ближайшее время предстоит личное участие в каких-нибудь выборах, то этот ролик ей очень сильно может помочь.
Или же это был намек на то, что в случае избрания Лондона фактически городом будет руководить его жена? Не зря же в пятницу НТН-4, проводя в прямом эфире некий телефонный опрос "Почему Городецкий отказался отвечать на наши вопросы?", первым вариантом ответа предложло очень популярный ответ "жена запретила"
А ролик очень качественный, и именно предвыборный, достойный кандидата, участвующего в выборах. Я даже вначале подумал, что и М.Лондон мы тоже куда-то выбираем: по некоторым округам, кажется, еще довыборы в облсовет или еще куда-то проходят.
Если вдруг ей в ближайшее время предстоит личное участие в каких-нибудь выборах, то этот ролик ей очень сильно может помочь.
Или же это был намек на то, что в случае избрания Лондона фактически городом будет руководить его жена? Не зря же в пятницу НТН-4, проводя в прямом эфире некий телефонный опрос "Почему Городецкий отказался отвечать на наши вопросы?", первым вариантом ответа предложло очень популярный ответ "жена запретила"
Насчет нарушений: в Шерегеше было очень прикольно, под горой везде висели объявы: "Вы можете проголосовать на выборах президента при наличии паспорта и без открепительного удостоверения" ( касалось приезжих туристов). Грубейшее нарушение законодательства.
На пп...
А как насчет девочек, разъезжавших по избирательным участкам и проводившим опрос, за кого народ голосует и чем мотивирован выбор? На моих глазах такая "собирательница" уносила ноги, после того, как поинтересовалась у пенсионара с костыльком: "А почему не за Лондона?"
А как насчет девочек, разъезжавших по избирательным участкам и проводившим опрос, за кого народ голосует и чем мотивирован выбор? На моих глазах такая "собирательница" уносила ноги, после того, как поинтересовалась у пенсионара с костыльком: "А почему не за Лондона?"
Рустам
activist
В общем сплошной махровый адм. ресурс на всех уровнях.На Вас так сильно влияет использование административного ресурса? Мне вот, например, до лампочки, этот пресловутый ресурс. Привык думать своей головой.
людей, думающих головой - очень мало. многие дкмают "продолжением шеи"... а другие - телевизором... на них эти ролики про "жену" и пр. "декады Лондона" и рассчитаны.
Вечный
alphadog
...;))) а то что Маша на НТН4 и на 12 про себя любимую ролик с фамилей бывшего мужа крутила и в магазини можно было купить печенье "Яша", как думаешь это нарушение?
а на кого вы рассчитали свой фильм? именно здравомысляшие делали выводы, обратные вашему желанию...
Вот ведь е-мое... А я, идучи "голосить" потрепался с бывшим одноклассником по имени Яша... А потом - с бывшим одногруппником Александром... Дважды нарушение, ага... Они на меня должны были воздействовать. Ну а уж про С.Ф. Кибирева я и не говорю - сын его одноклассник мой. Еще одно нарушение? Давайте не будем вы2,78...ться.
А Вы (ярые сторонники Гора) как хотели? Сначала своим телесериалом на MTV облили грязью с ног до головы семью, именно семью Лондон, а теперь, когда они попытались утереться Вы попрекаете их в этом, что они теперь не должны показать народу, кто есть кто? Или, что Вы считаете, что в Чечню она на курорт ездила? Человек рискуя своей жизнью заработала себе биографию, и есстественно желание мужа (Лондона) заступиться за жену, подарив ей такой ролик.
А чем жена Гора. отличилась? поеданием плюшек на народных гуляниях перед выборами на камеру?
А чем жена Гора. отличилась? поеданием плюшек на народных гуляниях перед выборами на камеру?
Домохозяйка Городецкая прикрыла мужа своей юбкой от тележурналиста М.Лондон...та, зараза, хотела поспрашивать его (мужа домохозяйки Городецкой) о делах его, в бытность его мэром...
ТОП 5
1
2
3
4