Плохого в плитке не вижу. Просто вся эпопея возникла по инициативе мэрии - впечатление такое, что ей(мэрии) убедительно посоветовали. Те, кто делает эту плитку.
Но штука в самом деле хорошая - луж на плитке нет, стало чище.
Но способ мне не нравится.Хорошее дело получило отрицательный осадок.
Но штука в самом деле хорошая - луж на плитке нет, стало чище.
Но способ мне не нравится.Хорошее дело получило отрицательный осадок.
Талантливым быть не обязательно, нужно быть грамотным управленцем.
В случае с плиткой , думаю, надо было стоимость укладки вычесть из аренды . Хотя бы частично. И тогда было бы все по другому.
В случае с плиткой , думаю, надо было стоимость укладки вычесть из аренды . Хотя бы частично. И тогда было бы все по другому.
Сам с собой что ли согласен?Это хорошо.А вот у меня в душе покоя нет,двоюсь..
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
184178
1021
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24640
172
красота и материнство (часть 69)
175185
999
Раздвоение личности и разговор с самим собой это Re:цидив.Всех в шестую палату...
Пациент на носилках: "Доктор, а может быть всетаки в реанимацию?
Доктор: " Нет, я сказал в морг,значит в морг! "
Пациент на носилках: "Доктор, а может быть всетаки в реанимацию?
Доктор: " Нет, я сказал в морг,значит в морг! "
-- вы довольны итогами точечной застройкой в городе? я нет--
---------------------------------------------------------
Прежде чем рассуждать о вкусе красной икры, надо хотя бы ее попробовать...
Для начала советовал бы прочитать учебник "Основы градостроительсттва", где вполне понятно изложено как должен застраиваться город. И плотность и высота городской застройки там определяется "колокольчиком" нормального распределения (чем ближе к центру, тем выше плотность и этажность). Так что прав Городецкий, когда утверждает, что "точечной" застройки нам не избежать...
Конечно каждому хочется жить в центре или рядом с метро и что бы никого рядом не было, но в мегаполисе это невозможно. Вполне вероятно, что через некоторое время приоритеты сменятся и люди станут переселяться на окраины где лучше экология, а центр станет исключительно "деловым"...
А пока непрофессионалы мусолят эту тему, пытаясь выжать из нее для себя политический капитал и плевав на город... Грустно...
---------------------------------------------------------
Прежде чем рассуждать о вкусе красной икры, надо хотя бы ее попробовать...
Для начала советовал бы прочитать учебник "Основы градостроительсттва", где вполне понятно изложено как должен застраиваться город. И плотность и высота городской застройки там определяется "колокольчиком" нормального распределения (чем ближе к центру, тем выше плотность и этажность). Так что прав Городецкий, когда утверждает, что "точечной" застройки нам не избежать...
Конечно каждому хочется жить в центре или рядом с метро и что бы никого рядом не было, но в мегаполисе это невозможно. Вполне вероятно, что через некоторое время приоритеты сменятся и люди станут переселяться на окраины где лучше экология, а центр станет исключительно "деловым"...
А пока непрофессионалы мусолят эту тему, пытаясь выжать из нее для себя политический капитал и плевав на город... Грустно...
Пенсионер
activist
вы довольны тем, что замостили плиткой тротуары? я нет.
Я да
вы довольны итогами точечной застройкой в городе? я нет
и я нет
вы довольны сложившейся криминогенной обстановкой в городе? я нет
не знаю меня лично пока ни как не касались эти вопрсы тьфу-тьфу-тьфу
вы довольны качеством дорог в городе? я нет
солидарен -несмотря что лучше чем 10 лет назад, но должно бытьгораздо лучше
вы довольны как работают муниципальные служащие (методы работы)? я нет
здесь всегда нет хоть сейчас хоть 10 лет назад хоть вперед еще лет 10
вы довольны работой комунальных служб по уборке города? я нет
странно было бы другое, хотя в центре дороги чистые
вы довольны работой общественного транспорта в городе и то что с этим связанно? я нет
вопрос очень неоднозначный его надо разделить
доехать можно почти в любую точку города нормально ибыстро. Но эффективность муниципального транспорта , эффективность вкладывания денег в него и соблюдение законных льгот для категорий граждан - неуд на все 100%
дальше продолжать почему я против действующей власти?
конечно нужно, но только желательно чтобы в уши мэру новому,кто бы им не стал
***вы довольны сложившейся криминогенной обстановкой в городе? я нет
не знаю меня лично пока ни как не касались эти вопрсы тьфу-тьфу-тьфу****
Нифига себе, а 8 (или 9) заказных убийств за год ?
не знаю меня лично пока ни как не касались эти вопрсы тьфу-тьфу-тьфу****
Нифига себе, а 8 (или 9) заказных убийств за год ?
я же сказал про себя -тьфу тьфу-тьфу.
Передел собственности...
Это залог успешной карьеры русского купца
вначале с кистенем на ночной дороге зарабатывают начальный капитал, а потом церкви строят для замаливания грехов.
Я даже и не знаю как отношусь к таким убийствам с одной стороны плохо, а с другой стреляют друг друга бандиты - меньше останется бандитов- быстрее придем к спокойной размеренной жизни.
Сытый человек редко стреляет, я вот и на охоту перестал ездить, хотя раньше не раз выбирался пострелять.
Конечно не в тему , но так уж мысли вслух...
Передел собственности...
Это залог успешной карьеры русского купца
вначале с кистенем на ночной дороге зарабатывают начальный капитал, а потом церкви строят для замаливания грехов.
Я даже и не знаю как отношусь к таким убийствам с одной стороны плохо, а с другой стреляют друг друга бандиты - меньше останется бандитов- быстрее придем к спокойной размеренной жизни.
Сытый человек редко стреляет, я вот и на охоту перестал ездить, хотя раньше не раз выбирался пострелять.
Конечно не в тему , но так уж мысли вслух...
Владимир Ив
old hamster
Да Вы наверное военный пенсионер... Не из прапорщиков ли часом?
Это кто из русских купцов кистенём махал, а потом по церквям стоял? Примеры где?! Или опускать русский народ можно так просто меля языком?
Смотрите, а то криминагенная обстановка и вас коснётся - Бог-то всё видит.
Это кто из русских купцов кистенём махал, а потом по церквям стоял? Примеры где?! Или опускать русский народ можно так просто меля языком?
Смотрите, а то криминагенная обстановка и вас коснётся - Бог-то всё видит.
****Передел собственности...
Это залог успешной карьеры русского купца *****
Залог успешной деятельности любого купца - честная торговля качественным товаром по приемлемым ценам.
А решать вопросы через киллера - почерк бандитов.Когда мозгов не хватает , оппонента валят.
Это залог успешной карьеры русского купца *****
Залог успешной деятельности любого купца - честная торговля качественным товаром по приемлемым ценам.
А решать вопросы через киллера - почерк бандитов.Когда мозгов не хватает , оппонента валят.
ТОП 5
1
2
3
4