А вы что будете делать? Бычки с балкона метать? бутылки из-под пива на тротуар аккуратно ставить? Все Вам что-то должны... Вот и бабушку показывают по НТН, которая рассказывает: "у меня внучка второго не рожает, потому что квартиры у них нет, пусть новый мэр квартиру им даст..." Да никто никому ничего не должен, попробуйте это усвоить, если Вам, конечно, не полсотни лет, и большую часть жизни Вы привыкли к советскому иждивенчеству.Вы палку то не пергибайте.
Я тоже когда-то так думал. "Мне должны". А когда дошло, что не должны - сразу полегчало.
(Бутылки и бычки с балкона я не метаю, так как не курю и пиво не пью. И не только по этой причине.)
Может вернемся к натуральному хозяйству?
ДВОРНИК ДОЛЖЕН ПОДМЕТАТЬ ДВОРЫ. ПУСТЬ МЕТЕТ. И об этом дворнике должна позаботиться городская власть.
Не убирал, поскольку некогда мне этим заниматься.
Только после этого не надо говорить, что сам виноват. Ага?
Я дворников не прошу выполнять за меня мою работу.
Только после этого не надо говорить, что сам виноват. Ага?
Я дворников не прошу выполнять за меня мою работу.
Stasyan
veteran
Да никто никому ничего не должен, попробуйте это усвоить,При этом нужно не забывать, что мэр ДОЛЖЕН работать на город, а не на себя.
Не буду я Вас обвинять. Я в выходные двор убирал. С соседями.
Сплачивает.
К тому же очень хорошо действует на остальных. Сразу понимают, что есть люди, которым "большевсехнадо" и мусорить боятся. И дворника нерадивого я после этого за жабры легко возьму, и носом ткну куда следует, потому что это МОЙ двор, а не его и не мэрский. Но это частности. Иллюстрации, так сказать. К чему? К бесконечным сюжетам нтн на предвыборную тему:
"властьимущиенасзабылиимнанаснаплеватькакунаструбатекёт!"
Сплачивает.
К тому же очень хорошо действует на остальных. Сразу понимают, что есть люди, которым "большевсехнадо" и мусорить боятся. И дворника нерадивого я после этого за жабры легко возьму, и носом ткну куда следует, потому что это МОЙ двор, а не его и не мэрский. Но это частности. Иллюстрации, так сказать. К чему? К бесконечным сюжетам нтн на предвыборную тему:
"властьимущиенасзабылиимнанаснаплеватькакунаструбатекёт!"
Согласен! Но речь об использовании иждивенчески настроенных гражданских лиц в целях нечистоплотной предвыборной борьбы.
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184286
1000
НГС-Форум сдох? Почему???
69
1
Технические вопросы по съемке от чайников
255252
760
Вы конечно же говорите про несостоявшегося мэра Лондона?Про мэра как чиновничью должность, но изначально имел в виду ГородецкогоЛондон же не мэр.
Господа Лондон, Жирнов, Насташевский!
Не складывается ли у Вас мнение, что по крайней мере большинство Интерент сообщества данного форума негативно относится к деятельности вашей "группы"?
Может всё таки что то не правильно вы делаете? Всё таки сюда заходят не дураки и не злобные мстители, а обычные люди. Конечно это не бабульки, которым легко и просто навешать лапшу науши и выставиться народными мучиниками.
Не зазорно ли вам будет жить, а тем более руководить в городе, где столь много негатива о вас?
Не складывается ли у Вас мнение, что по крайней мере большинство Интерент сообщества данного форума негативно относится к деятельности вашей "группы"?
Может всё таки что то не правильно вы делаете? Всё таки сюда заходят не дураки и не злобные мстители, а обычные люди. Конечно это не бабульки, которым легко и просто навешать лапшу науши и выставиться народными мучиниками.
Не зазорно ли вам будет жить, а тем более руководить в городе, где столь много негатива о вас?
Извиние, что отвечу за них, (я не за них): негатива по поводу господина Городецкого в городе не меньше. Да вы и сами это прекрасно знаете.
lanser
experienced
------
Был я осенью по делам в Москве ,заодно встретился с другом детства . Заехали к нему домой , поднимаемся на лифте , выходим на плошадку - и я замер ... напротив дверей лифта весит какая-то табличка с надписями , вокруг цветы самые разные . Ну всё думаю , попали к чьим-то похоронам - вон мол весит траурная информация . Друг смеётся - что ты говорит , это у нас график дежурства по лест. площадке ! Я гляжу - мало того , что у них на площадке , так и по всем лестничным проёмам на каждой лестнице стоят цветы в горшках ! В общем, всё утопает в зелени ...Красиво ... я сразу вспомнил свой подъезд ...
Поэтому согласен с Вами уважаемый Мамлин - дворник-дворником , но если мы сами не захотим жить как хотим , никто нам на блюдечке не принесёт . У вас там квартиры не продаются , что-то мне захотелось принять участие в совместной уборке .
Был я осенью по делам в Москве ,заодно встретился с другом детства . Заехали к нему домой , поднимаемся на лифте , выходим на плошадку - и я замер ... напротив дверей лифта весит какая-то табличка с надписями , вокруг цветы самые разные . Ну всё думаю , попали к чьим-то похоронам - вон мол весит траурная информация . Друг смеётся - что ты говорит , это у нас график дежурства по лест. площадке ! Я гляжу - мало того , что у них на площадке , так и по всем лестничным проёмам на каждой лестнице стоят цветы в горшках ! В общем, всё утопает в зелени ...Красиво ... я сразу вспомнил свой подъезд ...
Поэтому согласен с Вами уважаемый Мамлин - дворник-дворником , но если мы сами не захотим жить как хотим , никто нам на блюдечке не принесёт . У вас там квартиры не продаются , что-то мне захотелось принять участие в совместной уборке .
Разрешите ИМХО,
я против Городецкого, но и за Лондона голосовать не буду.
Просто эти выборы самые ужасные из всех. Реально выборы уже куплены (не голословно). Лондону мэром не стать. Не дадут!!! Знакомые являются сотрудниками изберательных комиссий в разных районах. Так вот разрыв Л. и Г. был реально минимален. Например 100 голосов на одном из участков. Это ничто правда? Мне не понятно реальто только то, как наша и без того облажавшаяся власть города позволяет себе такие выходки как арест тиража политнавигатора. И реальные ощущения гонений Л. Просто это очень по-хамски выглядит по отношению к людям, которые все таки будут голосовать за Л. и поверили ему....власть все таки чмошная у нас была и будет - жаль!!!
я против Городецкого, но и за Лондона голосовать не буду.
Просто эти выборы самые ужасные из всех. Реально выборы уже куплены (не голословно). Лондону мэром не стать. Не дадут!!! Знакомые являются сотрудниками изберательных комиссий в разных районах. Так вот разрыв Л. и Г. был реально минимален. Например 100 голосов на одном из участков. Это ничто правда? Мне не понятно реальто только то, как наша и без того облажавшаяся власть города позволяет себе такие выходки как арест тиража политнавигатора. И реальные ощущения гонений Л. Просто это очень по-хамски выглядит по отношению к людям, которые все таки будут голосовать за Л. и поверили ему....власть все таки чмошная у нас была и будет - жаль!!!
"Например 100 голосов на одном из участков."
Были такие участки, в частном секторе. Но голосование считается по городу, поскольку мэр это такой человек - один на город, а не на участок.
"Реально выборы уже куплены (не голословно). "
забожись!
Были такие участки, в частном секторе. Но голосование считается по городу, поскольку мэр это такой человек - один на город, а не на участок.
"Реально выборы уже куплены (не голословно). "
забожись!
куплены, куплены...
оговорюсь: информация из "надежного", но "строго засекреченного" источника...
оговорюсь: информация из "надежного", но "строго засекреченного" источника...
Я давно заметил, что с чувством юмора у Вас все в порядке. Но про Цицерона это действительно перл: ))
Да легко !!!
Как грица это и так понятно уже
Лондону просто не дадут победить......
Как грица это и так понятно уже
Лондону просто не дадут победить......
Реально выборы уже куплены (не голословно). Лондону мэром не стать. Не дадут!!! Знакомые являются сотрудниками изберательных комиссий в разных районах. Так вот разрыв Л. и Г. был реально минимален. Например 100 голосов на одном из участков.Если у Вас есть доказанные факты фальсификации, то надо обращаться в суд (или хотя бы передать эти факты в штаб Лондона, а уж в суд обратятся они).
Разрыв голосов на участке составил 100 штук - это ни о чем не говорит. Докажу математически. В целом Городецкий опрередил Лондона на 18 процентов, а в Калининке всего на 11 процентов. Исходя из статистики, наверняка есть участки, где разрыв составляет процентов 8. С учетом явки - 55 процентов - это около 4.5 процентов от списка. Если на участке около 2 тыс. избирателей, то 4.5 процента и составляет 100 человек. Так что ничего удивительного в таких участках нет. (Главное, с точки зрения достоверности, чтобы их было немного).
Полность разделяю Ваше знание высшей математики....только разрыв в сто голосов в конце дня голосований это одно (преварительные подсчеты листов) и итоги через 1,5 часа разрыв в 1124 голоса ...народу столько не приходило ....вот факт ...
Что касается меня, то управлять городом Новосибирском я и не собираюсь управлением должны заниматься профессионалы, а я - занимаюсь новостями
То что некие люди, блуждающие в форуме негативно относятся к моей работе - это меня нисколько не расстраивает... интернет - это прикольная и полезная вещь, только от жизни большинства наших сограждан далекая... узок круг - страшно далеки они от народа (это в том числе и о вас уважаемый
Что же касается наездов в мой адрес в открытой печати, то тут особое усердие проявляла "Вечерка", ну ее лакейство перед властью общеизвестно еще со времен иван иваныча... ну ладно бы Вечерка одну мэрию защищала - это бы я, скрепя сердцем, понимаю, ребята деньги бюджетные отрабатывают... Свои нападки "Вечерочка" начала после выхода сюжета о Первомайском районе и господине Старых, на защиту этого молодого и так сказать перспективного политика некогда авторитетная газетка встала в полный рост...
Цитата из статьи об улыбчивом Апокалипсисе - Клуб «Первомаец» заботится о трудных подростках, вследствие чего пора бить тревогу о сращении мифической Первомайской ОПГ с администрациями губернатора, мэра и государственной думой.
ну просто на святого человека журналюги ополчились... и как прикажите понимать столь трогательную заботу о типа бизнесмене с первомайки
так что не вы первые а то что с такими авторитетными персонажами вы оказались вместе и на нас совместно нападаете, так это вам должно быть стыдно... ненависть затуманила вам разум...
То что некие люди, блуждающие в форуме негативно относятся к моей работе - это меня нисколько не расстраивает... интернет - это прикольная и полезная вещь, только от жизни большинства наших сограждан далекая... узок круг - страшно далеки они от народа (это в том числе и о вас уважаемый
Что же касается наездов в мой адрес в открытой печати, то тут особое усердие проявляла "Вечерка", ну ее лакейство перед властью общеизвестно еще со времен иван иваныча... ну ладно бы Вечерка одну мэрию защищала - это бы я, скрепя сердцем, понимаю, ребята деньги бюджетные отрабатывают... Свои нападки "Вечерочка" начала после выхода сюжета о Первомайском районе и господине Старых, на защиту этого молодого и так сказать перспективного политика некогда авторитетная газетка встала в полный рост...
Цитата из статьи об улыбчивом Апокалипсисе - Клуб «Первомаец» заботится о трудных подростках, вследствие чего пора бить тревогу о сращении мифической Первомайской ОПГ с администрациями губернатора, мэра и государственной думой.
ну просто на святого человека журналюги ополчились... и как прикажите понимать столь трогательную заботу о типа бизнесмене с первомайки
так что не вы первые а то что с такими авторитетными персонажами вы оказались вместе и на нас совместно нападаете, так это вам должно быть стыдно... ненависть затуманила вам разум...
Verwolk
veteran
Новостями, Андрей, тоже должны заниматься профессионалы, а не люди с сомнительным педагогическим образованием: )
Что, Лондон с Кибиревым не закрыли все участки наблюдателями? Очень сомнительно.
на этих участках разрыв какой был такой и остался. Неужели люди думают, что будь это правдой ВФГ не выиграл бы в первом туре?: ))
Андрей, реально ли постоянно показывать и освещать сплошной негатив?? Это вопрос как от независимого человека...хм-м т/зрителя так сказать. Плиз разбавьте чуточку. Хотя бы после выборов , угу ?
Угу, и я о том же , какие там наблюдатели ....каждый человек имеет свою цену, поверьте
Думаю, после выборов жизнь в нашем городе имеет шанс измениться к лучшему... Если даже "стабильно-развитая" мэрия останется, то может быть (бывают и в жизни чудеса) и у нее хватит серого вещества, сделать правильные выводы и повернуться к людям лицом, а не ..... ну не тем тем местом, что сейчас
Verwolk
veteran
а Вы подумайте: )) истфак чего угодно это по-любому не журфак МГУ: ))
То есть наблюдатели Лондона скуплены на корню? Интересно слышать: ))
ЗЫ Жаль, что надо отваливать, такая беседа поперла: ((
ЗЫ Жаль, что надо отваливать, такая беседа поперла: ((
Единождый севший на Ж..у уже не встанет, пардон за грубость.
Ничего не изменится.....все будет также и ездить мне по убогим дорогам. Жаль. Чертовски жаль.....дураки и дороги...
Может и не все скуплены....да и не нужно всех то покупать...если не знаете как даются взятки, то кагрица: нечему удивляться!
Ничего не изменится.....все будет также и ездить мне по убогим дорогам. Жаль. Чертовски жаль.....дураки и дороги...
Может и не все скуплены....да и не нужно всех то покупать...если не знаете как даются взятки, то кагрица: нечему удивляться!
В интернете гуляют люди с различным образовательным уровнем. У каждого есть друзья, родственники, знакомые. Мнение народа они и отражают в своих высказываниях. У меня складывается мнение, что БОЛЬШИНСТВО, определяющее в сети негативное отношение к Якову Лондону, отражает и общее настроение Новосибирцев. Статистика вещь интересная. Отдает объективностью. Даже несмотря на Вашу бурную деятельность по идеализации образа господина Лондона. Вряд ли я когда нибудь узнаю действительно ли Вы сами верите в то , что произносите перед камерой. Безусловно эффект от Вашей деятельности есть. Некоторая небольшая часть населения, наименее информированная и доверчивая, к первому туру была зазомбирована. Удивительного в этом ничего нет. Вброшены в выборы приличные деньги. Ваш канал отрабатывает деньги. Да и кто на четверке будет плевать против ветра?. Интересно, как БОЛЬШИНСТВО коллег из других СМИ относятся к деятельности г-на Жирнова? Наверное это и есть объективная оценка гражданской позиции и профессионализма. Будующее нас рассудит
будуЮщее непременно нас рассудит...только не горячитесь...не спешите приписывать себе право говорить от имени большинства...это..эээ...не очень скромно...
Насчет запятых - согласен. Тяжело нам слепым и неграмотным. А Ваш анализ моего текста эмоционален, неинформативен и не логичен. Я высказал СВОЕ мнение. Совпадающее, кстати, с мнением ВСЕХ моих друзей. У меня их много! Надеюсь и у Вас широкий круг общения, Вас многие любят и уважают.
Насчет большинства в сети... Это элементарно, Ватсон! Почитайте топики форума. И посмотрите результаты первого тура. Статистика, уважаемый!
Насчет большинства в сети... Это элементарно, Ватсон! Почитайте топики форума. И посмотрите результаты первого тура. Статистика, уважаемый!
Отвечаю.
1 Сайт не запущен из-за того, что ВГТРК не поставило серверы для функционирования этого сайта.
2 Вы правы. Не сложились взаимоотношения с вышестоящим начальством.
3 Нет, не интересовался работает ли лифт.
1 Сайт не запущен из-за того, что ВГТРК не поставило серверы для функционирования этого сайта.
2 Вы правы. Не сложились взаимоотношения с вышестоящим начальством.
3 Нет, не интересовался работает ли лифт.
Я поработал с ним и то же говорю, что он грамотный управленец. Вы с ним работалй? Приведите пример обратного. А на что вы намекаете по поводу Маши?
Да ниче он не имеет. Просто непризнанный гений не может не завидовать более успешному бездарю.И не злиться по поводу этого.
Пенсионер
activist
Извиние, что отвечу за них, (я не за них): негатива по поводу господина Городецкого в городе не меньше. Да вы и сами это прекрасно знаете.Мало того можно добавить, что кто работает у того всегда есть ошибки. Не может ошибаться в такой сложной работе ни Гор ни если будет Ярл, но есть внутреняя увереность что не под силу Городецкому эффективно управлять городом.Здесь нужен жесткий лидер, чтобы мог спросить с заворовашегося начальника ЖЭУ или как их там, чтобы жестко вел свою линию по улучшению всего городского хозяйства. Здесь нужен жескткий человек, и чем болше я слышу здесь в топиках аргументы против Ярла тем больше убеждаюсь, что он будет более выгоден городу. Господин Жирнов - возьмите мой аргумент на заметку. Так сказать глас народа!
Если для пользы дела спросят в три шкуры с дворника, с меня человека не очень любящего общественнополезный труд, так пусть будет так -а завтра будет создана система стимулирующая всех работать эффективно. А все защита стороников Гора сводится к тому, что вот какой хорший и пенсии старушкам дает, а этот Ярло хамло потому что в прошлом не дал мне пожить за его счет или за счет государства.
Пусть Городецкий управляет ХБК,если его возьмут конечно обратно, а Лондон нас приблизит к Лондону -станем городами брататься Конечно команда Лондона урвет свой кусок от нашего пирога, но не так же нагло как сейчас тащут со стола у Гора.
Фактов нет у меня -у меня есть очень четкое ощущение этого- так, как видно кто его защищает.
Нет.Не нужен нам ни тот ни другой.Оба настолько "хороши",что я теряюсь в "предпочтениях" и не буду за них голосовать.Однозначно!
Мэр - за кого больше народа проголосует. Кандидата на третий тур нет. Явка будет мала. Надо выбирать! Единственный разумный критерий - "из двух зол...". Не только мое глубокое убеждение.
Согласен, только для меня одно из зол определено 10 лет назад.
У важаемый лансер, если Вы имеете отношение к рекламному бизнесу, или по крайней мере о нем судите, то давайте определимся, что дало телевизионому рынку Новосибирска создание Видака. До появления Видака каждый канал вынужден был содержать свою рекламную структуру. Эта структура занималась приемом рекламы у местных рекламодателей и размещением на своем канале. Минусы этой системы. Значительный расход средств на ее содержание. Четверка два раза создавала такой отдел и два раза отказывалась от него из-за большой затратности. Дальше. Что делать рекламодателю? Носиться по городу от одного рекламного отдела до другого и сверять цены, чтобы наиболее эффективно разместить рекламу? А если хочет разместиться на нескольких каналах - опять бегать и заключать договора? Дальше. Возможности ведения нецивилизованного рекламного бизнеса - бартер. Ты мне мебель - я тебе рекламу. И, наконец, последнее. А что же было делать с российскими и мировыми брендами? Тайд, Колгейт, чай липтон, памперсы и т.д. Это многие миллионы рублей или долларов. Ну не будут они обзванивать каждое рекламное агенство Нска и предлагать разместить их рекламу. Проще иметь дело с одним партнером в Новосибирске. И такое агенство было создано. Да, благодаря Лондону. Значит понял тогда что это будет более эффективно. Да, поставил туда своего человека. А кого бы вы поставили, если бы сами были инициаторами и создателями подобной структуры? Ущемляются ли интересы каналов? Нет, они сами назначают рекламные расценки на свои передачи. Здесь много намекалось на тандем Лондон-Горнштейн в плане денежных махинаций. Приведите примеры. А если бы каналы чувствовали, что их обкрадывают, неужели они бы оставались в этой структуре?
Я знаю, что рекламщики Новосибирска обижены на Видак, который подмял под себя огромные деньги. Но это же бизнес. Чего тут обижаться. Кто вам мешал в конце девяностых создать нечто подобное?
А по поводу наглого нарушения действующего законодательства, то почему Вы не упоминаете о протоколах об административных нарушениях в адрес Вечерки, Молодости Сибири, Честного слова за целый ряд статей в каждом из этих изданий? Это не в защиту четверки. Это ради объективности.
Я знаю, что рекламщики Новосибирска обижены на Видак, который подмял под себя огромные деньги. Но это же бизнес. Чего тут обижаться. Кто вам мешал в конце девяностых создать нечто подобное?
А по поводу наглого нарушения действующего законодательства, то почему Вы не упоминаете о протоколах об административных нарушениях в адрес Вечерки, Молодости Сибири, Честного слова за целый ряд статей в каждом из этих изданий? Это не в защиту четверки. Это ради объективности.
Согласен, только для меня одно из зол определено 10 лет назад.Как? против всех?
Глобус
activist
Было и есть такое рекламное агенство "МИФ",которое занималось размещением рекламы на разных каналах для своих суръезных клиентов.Однакож Лондон перекрыл им "кислород",Мелехов с Филюриным пытались с ним судится, но не получилось.Бабки то нешуточные ,делится не хочется.
Проиграли суды,теперь на голодном пайке команда сидит.Часть народу уже разбежалась.
Проиграли суды,теперь на голодном пайке команда сидит.Часть народу уже разбежалась.
Против действующей власти.В данный момент склоняюсь к ЯРЛу.
Что это бизнес. Дали себя съесть. Обычное дело. А клиенту какая разница через кого размещаться? Были бы какналы. Или я не прав?
>> Что это бизнес. Дали себя съесть. Обычное дело.
Есть такая штука, как внеэкономические методы конкуренции.
Отсюда и вопрос - насколько хороший мэр может получится из человека, одним из основных "достоинств" которого является вот это высокое искусство, недоступное многим. В особенности если иметь ввиду, что даже при нашем несовершенном законодательстве многие разновидности такой деятельности не приветствуются законом.
Есть такая штука, как внеэкономические методы конкуренции.
Отсюда и вопрос - насколько хороший мэр может получится из человека, одним из основных "достоинств" которого является вот это высокое искусство, недоступное многим. В особенности если иметь ввиду, что даже при нашем несовершенном законодательстве многие разновидности такой деятельности не приветствуются законом.
lanser
experienced
-----------
Не смешите меня своими рассуждениями ! Сразу видно , что рекламный бизнес это не ваше поле !
1.Какие "значительные расходы" на содержание рекл.отделов ?! У большинства каналов была принята сдельная оплата труда и выражалась в выплате определённых процентов от принесённых с размещения денег ! Поэтому не принёс менегер денег- не получил ничего .А уж рабочий стол, стул и телефон обходятся по минимуму ....
Если на примере рекл. отдела 4 ( который создавался дважды по вашим словам ) - это может говорить только о профессионализме менеджеров ! ( а где извините тогда были таланты Яков Рувимыча ??? ) . Что ж он не научил людей работать ?! И пока вы дважды закрывали-открывали свой рекл. отдел - другие каналы почему-то наоборот увеличивали свой штат менеджеров !
2. зАчем носиться заказчику по агентсвам ??? достаночно позвонить в рекламный отдел конкретного канала и оперативно( чем к сожалению не славится видак , бренд приходиться согласовывать по несколько дней и почему-то в том числе с Москвой ??? ), по ценам "от ппроизводителя " разместить свой заказ!
3. "А если хочет разместиться на нескольких каналах - опять бегать и заключать договора?"-
НА УВАЖАЮЩИХ КЛИЕНТА КАНАЛАХ - менеджеры сами выезжали к заказчикам для заключения договоров.
4. "И, наконец, последнее. А что же было делать с российскими и мировыми брендами? Тайд, Колгейт, чай липтон, памперсы и т.д. Это многие миллионы рублей или долларов. Ну не будут они обзванивать каждое рекламное агенство Нска и предлагать разместить их рекламу. Проще иметь дело с одним партнером в Новосибирске."
-----------
Опять рассуждения дилетанта -вышеперечисленных клиенты размещаются ч/з рекламные агентства г.Москва , Питер ( и далеко не ч/з Видак ! ) .А эти агентства сами вели переговоры с интересующими их СМИ . И как вы думаете - с кем этим агентствам было легче договориться по условиям размещения , с каналами непосредственно или с экслюзивным агентством г. Новосибирска ? Уверяю что не с видаком г. Новосибирска , который необоснованно задирает цены на ТВ рекламу ! Вы знаете , что говорят заказчикам менегеры видака ? " Не нравятся мол наши цены - до свидания " только куда вы денетесь,всё равно к нам придёте ! " . И это правда ,т.к миновать Видак если вы хотите разместиться на ТВ невозможно !
Это не навет , это я передаю слова разных клиентов , с которыми мне приходиться общаться !
5." Проще иметь дело с одним партнером в Новосибирске. И такое агенство было создано. "
Какое право имеет Лондон и Видак обязать клиентов работать только с ними ? это называется монополия ...
6."Ущемляются ли интересы каналов? Нет, они сами назначают рекламные расценки на свои передачи."
Простая арифметика , зарплата менеджеров на каналах колебалась в раойне 5 % , занимаемое ими "койко-место" обходилось по минимуму (ну если конечно не размещать рекл. отдел во дворце императора :)) . Субагентское вознаграждение же Видаку - около 20 % ( плюс-минус ) ! Так выгодно ли работать каналам с Видаком или нет ?
7.
Не смешите меня своими рассуждениями ! Сразу видно , что рекламный бизнес это не ваше поле !
1.Какие "значительные расходы" на содержание рекл.отделов ?! У большинства каналов была принята сдельная оплата труда и выражалась в выплате определённых процентов от принесённых с размещения денег ! Поэтому не принёс менегер денег- не получил ничего .А уж рабочий стол, стул и телефон обходятся по минимуму ....
Если на примере рекл. отдела 4 ( который создавался дважды по вашим словам ) - это может говорить только о профессионализме менеджеров ! ( а где извините тогда были таланты Яков Рувимыча ??? ) . Что ж он не научил людей работать ?! И пока вы дважды закрывали-открывали свой рекл. отдел - другие каналы почему-то наоборот увеличивали свой штат менеджеров !
2. зАчем носиться заказчику по агентсвам ??? достаночно позвонить в рекламный отдел конкретного канала и оперативно( чем к сожалению не славится видак , бренд приходиться согласовывать по несколько дней и почему-то в том числе с Москвой ??? ), по ценам "от ппроизводителя " разместить свой заказ!
3. "А если хочет разместиться на нескольких каналах - опять бегать и заключать договора?"-
НА УВАЖАЮЩИХ КЛИЕНТА КАНАЛАХ - менеджеры сами выезжали к заказчикам для заключения договоров.
4. "И, наконец, последнее. А что же было делать с российскими и мировыми брендами? Тайд, Колгейт, чай липтон, памперсы и т.д. Это многие миллионы рублей или долларов. Ну не будут они обзванивать каждое рекламное агенство Нска и предлагать разместить их рекламу. Проще иметь дело с одним партнером в Новосибирске."
-----------
Опять рассуждения дилетанта -вышеперечисленных клиенты размещаются ч/з рекламные агентства г.Москва , Питер ( и далеко не ч/з Видак ! ) .А эти агентства сами вели переговоры с интересующими их СМИ . И как вы думаете - с кем этим агентствам было легче договориться по условиям размещения , с каналами непосредственно или с экслюзивным агентством г. Новосибирска ? Уверяю что не с видаком г. Новосибирска , который необоснованно задирает цены на ТВ рекламу ! Вы знаете , что говорят заказчикам менегеры видака ? " Не нравятся мол наши цены - до свидания " только куда вы денетесь,всё равно к нам придёте ! " . И это правда ,т.к миновать Видак если вы хотите разместиться на ТВ невозможно !
Это не навет , это я передаю слова разных клиентов , с которыми мне приходиться общаться !
5." Проще иметь дело с одним партнером в Новосибирске. И такое агенство было создано. "
Какое право имеет Лондон и Видак обязать клиентов работать только с ними ? это называется монополия ...
6."Ущемляются ли интересы каналов? Нет, они сами назначают рекламные расценки на свои передачи."
Простая арифметика , зарплата менеджеров на каналах колебалась в раойне 5 % , занимаемое ими "койко-место" обходилось по минимуму (ну если конечно не размещать рекл. отдел во дворце императора :)) . Субагентское вознаграждение же Видаку - около 20 % ( плюс-минус ) ! Так выгодно ли работать каналам с Видаком или нет ?
7.
Ну емае, я и то понял.
Видак предоставляет посреднические услуги по размещению рекламы.За определенный процент.
Что мешало другим сделать то же самое?
В посреднчестве в бою за клиента побеждает тот, который сможет предоставить услугу за меньшие деньги при условии максимальной оперативности. Если видак смог победить по этим параметрам, то в чем здесь "криминал"?
Видак предоставляет посреднические услуги по размещению рекламы.За определенный процент.
Что мешало другим сделать то же самое?
В посреднчестве в бою за клиента побеждает тот, который сможет предоставить услугу за меньшие деньги при условии максимальной оперативности. Если видак смог победить по этим параметрам, то в чем здесь "криминал"?
ТОП 5
1
2
3
4