Почему я голосую против ВСЕХ
3078
20
Balu
veteran
Посмотрел результаты голосования на форуме, сам отметилсяи увидел интересную тенденцию против всех проголосовали уже 15%.
На прошедшем первом туре (если не ошибаюсь) проитв всех голосовали 16% (мерские выборы разумеется). Понятно, что мнение форума ограничено числом зарегестрированных пользователей, но все же...
Вопрос простой: сдесь обсуждалась позиция людей за Городецкого и позиция за Лондона, сравнивались оба кондидата, но я так и не смог понять позицию избирателей голосующих ПРОТИВ ВСЕХ ? Объясните пожалуйста в чем смысл такого решения? И почему Вы заняли такую позицию?
Я понимаю так если Вы голосуете против всех, значит уже ОДНОЗНАЧНО против действующей власти, но все же Вас не устраивает и другой кандитат.
Так может всетаки подумать и определиться! Ведь победит простое большинство голосов и Ваш голос против ВСЕХ кроме принципиальной и упрямой позиции НИ ЧЕГО больше не обозначает.
А как сказано в одном известном фильме: "Упрямство первый признак тупости Шарапов"
Не в обиду конечно Но прошу высказаться голосующих против всех, просто интересно почитать Ваше мнение.
На прошедшем первом туре (если не ошибаюсь) проитв всех голосовали 16% (мерские выборы разумеется). Понятно, что мнение форума ограничено числом зарегестрированных пользователей, но все же...
Вопрос простой: сдесь обсуждалась позиция людей за Городецкого и позиция за Лондона, сравнивались оба кондидата, но я так и не смог понять позицию избирателей голосующих ПРОТИВ ВСЕХ ? Объясните пожалуйста в чем смысл такого решения? И почему Вы заняли такую позицию?
Я понимаю так если Вы голосуете против всех, значит уже ОДНОЗНАЧНО против действующей власти, но все же Вас не устраивает и другой кандитат.
Так может всетаки подумать и определиться! Ведь победит простое большинство голосов и Ваш голос против ВСЕХ кроме принципиальной и упрямой позиции НИ ЧЕГО больше не обозначает.
А как сказано в одном известном фильме: "Упрямство первый признак тупости Шарапов"
Не в обиду конечно Но прошу высказаться голосующих против всех, просто интересно почитать Ваше мнение.
А если "Против всех" наберёт больше чем все остальные кандидаты?
Я голосовал в первом туре "Против всех" потому что... ну впрочем я не один раз уже высказывался на эту тему. Короче - все достали! Одни своими результатами, другие - методами и намерениями.
Во втором туре как голосовать пока не знаю. С одной стороны хотелось за "Против Всех", с другой - а вдруг победит Лондон? Тогда я лучше за Городецкого.
Пока ещё думаю.
Я голосовал в первом туре "Против всех" потому что... ну впрочем я не один раз уже высказывался на эту тему. Короче - все достали! Одни своими результатами, другие - методами и намерениями.
Во втором туре как голосовать пока не знаю. С одной стороны хотелось за "Против Всех", с другой - а вдруг победит Лондон? Тогда я лучше за Городецкого.
Пока ещё думаю.
Можно и ответить почему я буду голосовать против всех.
Меня не устраивает не один, не другой кандидат. Ну не поднимается у меня рука голосовать за них. Кто бы ни пришел к власти, для города будет плохо. Отстаться дома и не пойти на выборы, это значит полностью устранится от решения такого важного для всех события, как выборы мэра. Поэтому я решил голосовать против всех. Конечно вряд ли этот "кандидат" наберет большинство, но кто бы не победил будет знать, что им недовольны не только сторонники его оппонента, что понятно, но большое количество других горожан. И чтобы всегда знал, что его поддерживает меньшинство, а большинство горожан - против.
Меня не устраивает не один, не другой кандидат. Ну не поднимается у меня рука голосовать за них. Кто бы ни пришел к власти, для города будет плохо. Отстаться дома и не пойти на выборы, это значит полностью устранится от решения такого важного для всех события, как выборы мэра. Поэтому я решил голосовать против всех. Конечно вряд ли этот "кандидат" наберет большинство, но кто бы не победил будет знать, что им недовольны не только сторонники его оппонента, что понятно, но большое количество других горожан. И чтобы всегда знал, что его поддерживает меньшинство, а большинство горожан - против.
Короче - все достали!'' Против всех '' - самый хитро ЖО... ый кандидат от партии власть придержащих . Впринципе власть имущим все эти '' выборы '' - по барабану . Сами кого надо назначат , как надо посчитают , сколько надо добавят , кого надо снимут . Спектакль '' выборы '' нужен исключительно для придания законности их правления в глазах народа . Для лигитимизации власти . Чем больше пришло народа на '' выборы '' - тем власть лигитимнее . Но как быть если они '' достали '' . Вот для этого и используют кандидата '' против всех '' . Потому и орут вишняковы - вы типа только придите и проголосуйте хоть '' против всех '' . Хотя с точки зрения здравого смысла эта процедура никакого значения не имеет . Если меня '' достало '' - я просто сижу дома и тем самым посылаю их куда подальше .
Против всех кандидатов я голосую потому-что неустраивают они меня своими делами,взглядами,психологией.Пишу коротко.Времени повторять ранеесказанное нет.Это моя позиция.Голосовать против совести не хочу.
Я как против Гора,так против и Лондона - почему уже писал в других топах. Далее следуя простой логике - где мне ставить галочку на избирательном листе?
"При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!" (с)
"При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!" (с)
ннп
мне этот второй тур напоминает микроскопический слепок с выборов (второго тура) Президента образца 1996, когда по ящикам рассовывали макулатуру а ля "Не дай Бог!" =)
Я тоже из двух зол выбирать не собираюсь. Пусть идут в сад.
мне этот второй тур напоминает микроскопический слепок с выборов (второго тура) Президента образца 1996, когда по ящикам рассовывали макулатуру а ля "Не дай Бог!" =)
Я тоже из двух зол выбирать не собираюсь. Пусть идут в сад.
Сейчас читают
В тюрьму посадят?
8400
26
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1115150
944
Помогите найти церковь голубого цвета!!!!!
2491
20
Действительно, пусть идут в сад!
Иногда по телевизору проскакивают мнения удивлённых аналитиков и политиков. Типа как так что за кандидат и откуда у него такая популярность?
А некоторые уже поговаривают о том что бы его запретить.
Но власть специально доводит ситуацию до абсурда, когда приходжится выбирать из двух зол меньшее.
А население не понимает истинную силу протестного голосавания.
Надо сказать что в эти выборы данный кандидат набирает силу, особенно в региональных выборах, что власть безусловно беспокоит. Перед центром как то неудобно.
Иногда по телевизору проскакивают мнения удивлённых аналитиков и политиков. Типа как так что за кандидат и откуда у него такая популярность?
А некоторые уже поговаривают о том что бы его запретить.
Но власть специально доводит ситуацию до абсурда, когда приходжится выбирать из двух зол меньшее.
А население не понимает истинную силу протестного голосавания.
Надо сказать что в эти выборы данный кандидат набирает силу, особенно в региональных выборах, что власть безусловно беспокоит. Перед центром как то неудобно.
Честно говоря, завидую убеждённости всех "против всех". Никак не могу себя убедить в том, что против всех - значит меньше голосов у Городецкого. А значит больше шансов у Лондона...
Такая логика мне же надоела "что против всех - значит меньше голосов у Городецкого. А значит больше шансов у Лондона... " Точно также нас призывали в свое время голосовать за Ельцина. Пора поступать так, как тебе хочется и если не нравятся оба, то и голосовать против всех.
Это пока Вы ни куда не кандидат.
А были бы кандидатом - "Против всех" был бы для Вас врагом №1 и убеждённость не нравилась бы
А были бы кандидатом - "Против всех" был бы для Вас врагом №1 и убеждённость не нравилась бы
"Против всех" был бы для Вас врагом №1Ничего подобного! Против всех - лучший друг кандидата, ради которого он на всё готов!
Я вот все думаю, почему ни кому из кандидатов не приходит в голову мысль перед выборами не сменить Фамилию на "Против" а имя на "Всех". Закон на сколько я его понимаю не запрещает. А я бы за него ТОЧНО проголосовал.
Более точно это звучит так
Фамилия - Кандидатов
Имя - Против
Отч-во - Всех (странное отчество)
Против Всех Кандидатов - форева!
Фамилия - Кандидатов
Имя - Против
Отч-во - Всех (странное отчество)
Против Всех Кандидатов - форева!
Verwolk
veteran
Немного оффтопик
Борис, скажите, что Вы думает по поводу анонсируемых НТН-4 дебатов в точке зрения 26 марта в 21-00? Как я понимаю г-н Лондон готов пойти на нарушение законодательства, поскольку суды будут все равно после 28 марта. И прессуху Петухова по этому вопросу там не показали.
Борис, скажите, что Вы думает по поводу анонсируемых НТН-4 дебатов в точке зрения 26 марта в 21-00? Как я понимаю г-н Лондон готов пойти на нарушение законодательства, поскольку суды будут все равно после 28 марта. И прессуху Петухова по этому вопросу там не показали.
Мы кажется где-то уже обсудили эту тему. Насколько я понимаю, дебаты на нтн есть нарушение закона о выборах, потому что 4 канал не заявил о своём участии в предвыборной кампании. Следовательно, проводить такие акции канал не может. В случае если нтн-4 найдёт какую-то лазейку в законе и начнёт вещать, что никаких нарушений нет, Городецкий совершит большую глупость, если пойдёт на эти дебаты. Потому что мэр такого города, как Новосибирск, должен знать себе цену и не бегать по вызову на телеканал, корреспонденты которого постоянно нарушают этические нормы журналистики. И проигрывают суды по фактам клеветы. Ну и потому что Лондон запросто размажет Городецкого по студии. Зачем ввязываться бой в невыгодной позиции? Самое "весёлое" во всей этой истории - заявление Жирнова о приглашении в студию "независимого журналиста", коли нтн-ским мэр не доверяет. Вместо того, чтобы рвать на груди рубаху и доказывать всем свою объективность, они признали, что являются необъективными. Что на канале нет ни одного журналиста, который имеет репутацию честного и объективного человека. А все эти интерактивные опросы с победой Журавлёвой - профанация.
Verwolk
veteran
Спасибо, Борис. Я там открыл новый топик прошу туда.
Matrix_Agent
guru
ННП
Эх, всегда ценил Квакера за трезвость суждений. На этот раз тоже полностью его поддерживаю.
Эх, всегда ценил Квакера за трезвость суждений. На этот раз тоже полностью его поддерживаю.
ТОП 5
1