Вчера, на церемонии вступления в должность Городецкий с лукавым и загадочным взглядом заявил, что у него у же есть приемник.
Говорить это в первый день нахождения в должности - жлобство.
Влидимор Филиппович тем самым выдал себе индульгенцию на отпущение всех будующих грехов?
Теперь он может делать или не делать все что угодно, ведь на следующий срок он не будет избираться. А работать на благо города по совести, из-за долга, и "доверия" оказанного ему жителями города - вряд ли это для него основание для хорошей работы.
Говорить это в первый день нахождения в должности - жлобство.
Влидимор Филиппович тем самым выдал себе индульгенцию на отпущение всех будующих грехов?
Теперь он может делать или не делать все что угодно, ведь на следующий срок он не будет избираться. А работать на благо города по совести, из-за долга, и "доверия" оказанного ему жителями города - вряд ли это для него основание для хорошей работы.
Verwolk
veteran
Как сообщает намwww.gramota.ru ПРИЁМНИК м.
1. Аппарат для приема сигналов, сообщений, речи, музыки, изображений и т.п., употребляемый в электросвязи, радиотехнике и телемеханике.
2. Устройство для приема, вбирания в себя чего-л.
3. Учреждение, которое временно принимает кого-л. для дальнейшего распределения.
Я думаю можно верить Городецкому, приемник как аппарат для приема сигналов, сообщений, речи, музыки, изображений и т.п., употребляемый в электросвязи, радиотехнике и телемеханике у него скорее всего уже есть. Вероятно кто-то хотел подарить ему приемник, а он так открыто отбрил.
1. Аппарат для приема сигналов, сообщений, речи, музыки, изображений и т.п., употребляемый в электросвязи, радиотехнике и телемеханике.
2. Устройство для приема, вбирания в себя чего-л.
3. Учреждение, которое временно принимает кого-л. для дальнейшего распределения.
Я думаю можно верить Городецкому, приемник как аппарат для приема сигналов, сообщений, речи, музыки, изображений и т.п., употребляемый в электросвязи, радиотехнике и телемеханике у него скорее всего уже есть. Вероятно кто-то хотел подарить ему приемник, а он так открыто отбрил.
я, хоть и не еврей, но попросил бы не обобщать...грамота - никому не помешает...живешь в России - будь любезен!
ну, а на тему...
у ВФГ 28-го поздно ночью гора с плеч свалилась! Ну, теперь-то я развернусь!!!! бедный преемник!! вот ему хозяйство достанется: разворованное до последнего!...я так дуумаю...
ну, а на тему...
у ВФГ 28-го поздно ночью гора с плеч свалилась! Ну, теперь-то я развернусь!!!! бедный преемник!! вот ему хозяйство достанется: разворованное до последнего!...я так дуумаю...
Ундина
v.i.p.
Вчера, на церемонии вступления в должность Городецкий с лукавым и загадочным взглядом заявил, что у него у же есть приемник.
Ну, НТН-4 наверняка за этим проследит и даже придумает пару-тройку фактов если таковых реально не будет? Типа на то и щука, чтоб карась не дремал.
Уж, лучше бы у него возникло желание почистить город или починить скамейки в скверах.....
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118836
1000
Где дешево почистить печку?
743
25
Средства эээ...самообороны !
691
24
Verwolk
veteran
п.12
Диалог достойный политического форума в послевыборный период. Не стесняйтесь в выражениях, люди вас жадно слушают.
Диалог достойный политического форума в послевыборный период. Не стесняйтесь в выражениях, люди вас жадно слушают.
Verwolk
veteran
По теме топика есть конкретные соображения, кроме последнего?
Verwolk
veteran
А где в этих Ваших соображениях конкретика? Кроме негативного восприятия слов Городецкого и ничем не подкрепленных измышлений ума, отравленного одним новосибирским независимым телеканалом, там ничего нет. Более того, я вчера читал выступление, не было там ничего про преемника. Где Вы это услышали собственно? Или увидели? Назовите источник, а то сайт Городецкого что-то не фурычит.
ЗЫ, позвонил человеку, который вчера был на инаугурации - ни слова про преемника там не было.
ЗЫ, позвонил человеку, который вчера был на инаугурации - ни слова про преемника там не было.
Ундина
v.i.p.
соображения были высказаны в первом сообщении
после мероприятия Городецкий дал интервью, к котором и было сказано о существующем преемнике.
Verwolk
veteran
Телеканал и время новостей в которых это было?
Ундина
v.i.p.
Имеете право сомневать в чем угодно.
Г-цкий сказал вроде того, что преемника надо "выращивать в своей среде".
Нормальный подход, называется - кадровая политика, кадровый резерв.
В чем прикол? Не поняла.
Для меня ГВФ - не образец для почитания. Но это не только старший начальник, но и "лицо города". Можно не любить Городецкого (Толоконскоко, Путина...), но должность руководителя города (области, страны) стоит уважать.
В чем прикол? Не поняла.
Для меня ГВФ - не образец для почитания. Но это не только старший начальник, но и "лицо города". Можно не любить Городецкого (Толоконскоко, Путина...), но должность руководителя города (области, страны) стоит уважать.
Можно не любить Городецкого (Толоконскоко, Путина...), но должность руководителя города (области, страны) стоит уважать.
=============================================
как справеливо говорили древние украинцы - не место красит человека, а наоборот
=============================================
как справеливо говорили древние украинцы - не место красит человека, а наоборот
Verwolk
veteran
Посмотрел вчерашние новости НТН-4, 21-00. Все как Вы и говорите - речь шла о том, что преемник должен сечь в управлении городом. Е. Мездриков стремясь быть ироничным пересказал как всегда не то что услышал, но и его слова по смыслу весьма далеки от первого поста этого топика.
Так что мы имеем провокацию.
Так что мы имеем провокацию.
Ундина
v.i.p.
Г-цкий сказал вроде того, что преемника надо "выращивать в своей среде".
v.i.p.
ну ну. вспоминается еще одна поговорка: "Яблоко от яблоньки..."
можно беспредельно уважать ДОЛЖНОСТЬ руководителя города...только вот сядет на эту должность какое-нить .., начнет воровать...дороги - вдрызг, коммун хоз-во - в хлам...и т.д., и т.п....потом еще себе преемника вырастит в своей среде...чтобы хвост прикрыть да еще попользоваться по инерции благами, сопутствующими этой уважаемой должности...
Ну, как всегда, ни фактов, ничего, кроме собственных измышлений, основанных, очевидно, на том, как вел бы себя говорящий, доведись ему быть мэром. А то, что за это бывает, читаем здесь.
А преемника по-любому надо такого, чтобы знал что, как и почем. И не позорился перед телезрителями незнанием того, например, в чьей собственности находится аэропорт "Северный" и какая у этого авиапредприятия организационно-правовая форма, обещая при этом сделать все возможное.
А преемника по-любому надо такого, чтобы знал что, как и почем. И не позорился перед телезрителями незнанием того, например, в чьей собственности находится аэропорт "Северный" и какая у этого авиапредприятия организационно-правовая форма, обещая при этом сделать все возможное.
А преемника по-любому надо такого, чтобы знал что, как и почем.вот именно. что и почем.
А то как то неправильно будет подобрать преемника, не знающего определенные расценки...
Verwolk
veteran
...преемника, не знающего определенные расценки...Как я понимаю, стань Вы преемником, своего шанса не упустили бы.
БРЗ, производивший "Вегу", давно кроме лапши ничего не производит. Заранее сообщу некоторым горячим товарищам, которые сейчас обвинят в этом всех и вся, что БРЗ это Бердский радиозавод, который, как следует из названия, находится в Бердске и, следовательно, к Новосибирску не имеет ни малейшего отношения.
Банг, а цвет приемника - серебро или платина?
А то, что за это бывает, читаем здесь....да понятно. мэр за базар не отвечает.
А может быть в ходе этого разбирательства установили, кто несет персональную ответственность за создание криминальной обстановки вокруг Гусинобродского вещевого рынка?
Ведь как то же установили, что это не Городецкий.
Зарабатываю на хлеб честными способами....преемника, не знающего определенные расценки...Как я понимаю, стань Вы преемником, своего шанса не упустили бы.
Verwolk
veteran
"А может быть в ходе этого разбирательства установили, кто несет персональную ответственность за создание криминальной обстановки вокруг Гусинобродского вещевого рынка?"
Это не ко мне, адресуйте свой вопрос в прокуратуру.
"Зарабатываю на хлеб честными способами. "
Но почему-то очень много знаете о нечестных, пока недоступных?
Это не ко мне, адресуйте свой вопрос в прокуратуру.
"Зарабатываю на хлеб честными способами. "
Но почему-то очень много знаете о нечестных, пока недоступных?
Но почему-то очень много знаете о нечестных, пока недоступных?да узнать об этом не трудно.
Можно об этом узнать из многих источников - от УКРФ, до различных видов СМИ.
Так что, нечестные способы получения денег - ни для кого не секрет.
Verwolk
veteran
А их прикладные аспекты? Практика, так сказать?
Сериалы типа Криминальная Росиия?
Сериалы типа Криминальная Росиия?
Ёлки! а я утверждаю, что все ваши инсинуации - сплошь собственные измышления!
и попробуйте мне возразить...ведь я - прав..
собственно говоря, мы все здесь озвучиваем собственные измышления...если вы уполномочены говорить от какого-либо лица - предупредите хотя бы...
и попробуйте мне возразить...ведь я - прав..
собственно говоря, мы все здесь озвучиваем собственные измышления...если вы уполномочены говорить от какого-либо лица - предупредите хотя бы...
А в чем Вы видите какие-то инсинуации с моей стороны? Я никого ни в чем бездоказательно не обвиняю, а когда слышу какие-либо обвинения от других, прошу как-то аргументировать и обосновать.
Ундина
v.i.p.
Городецкий плохо работал предыдущий срок. и так же будет работать предстоящие 5 лет.
Вас такой ответ устроит?
Городецкий плохо работал предыдущий срок. и так же будет работать предстоящие 5 лет.
Вас такой ответ устроит?
Ундина
v.i.p.
Вас такой ответ устроит?
veteran
А вы кому адресовали свой первый пост?
Не уподобляйтесь Паниковскому с Балагановым.
Не уподобляйтесь Паниковскому с Балагановым.
Verwolk
veteran
Обоснуйте?
По Вашему выходит, что все кто с Вами не согласен, трудятся в мэрии. Тогда Вы должны понимать, что те, кому Вы адресовали свой пост, если они такие какими Вы их себе представляете, какать хотели и на Вас и на Ваши посты. И в названии топика следут указывать, что мол топик для господ из мэрии, а иным нефиг сюда соваться.
Топик, как мы вчера уже выяснили, представляет собой обычную провокацию, по теме топика сказать Вы ничего не можете. Видимо по этой причине г-н Ханов, и так отличающийся немногословностью, топик проигнорировал.
Имеет ли смысл тут вобще продолжать беседу?
По Вашему выходит, что все кто с Вами не согласен, трудятся в мэрии. Тогда Вы должны понимать, что те, кому Вы адресовали свой пост, если они такие какими Вы их себе представляете, какать хотели и на Вас и на Ваши посты. И в названии топика следут указывать, что мол топик для господ из мэрии, а иным нефиг сюда соваться.
Топик, как мы вчера уже выяснили, представляет собой обычную провокацию, по теме топика сказать Вы ничего не можете. Видимо по этой причине г-н Ханов, и так отличающийся немногословностью, топик проигнорировал.
Имеет ли смысл тут вобще продолжать беседу?
Ундина
v.i.p.
а вы, собственно кто, чтобы я пытался вам что то доказать?
Удачи.
Удачи.
меня обвиняете...в каких-то смертных грехах...за что, люди!!!!??? за что, я спрашиваю!!???
Если Вы определяете обвинение как желание услышать факты в подтверждение Ваших слов, то да, судя по всему, обвиняю. И сами понимаете за что
ТОП 5
1
2
3
4