Комитет 2008... акция. где?
2455
13
вроде 28 октября в крупных городах... у нас будет? Кто и где проводет
Не слышали?
Alexey-NSK
а смысл?
И то верно.
Очередной "выпуск пара".
:спок:
ganymed
Ну почему же. Все зависит от того сколько будет участников. Нужно же показать, что не все согласны с идеями нашего президента.
Alexey-NSK
Не знаю я про этот комитет, названный очевидно в честь срока будущих выборов. Но мне больше бы понравилось название "Комитет 2017":улыб:Не в смысле вопроса о соотношении между парламентскими и непарламентскими формами борьбы. :улыб:
Ech_Aleks
Нужно же показать, что не все согласны с идеями нашего президента.
======================================================
т.е. просто побазарить, тем более, что своих то идей нет
Почему же нет? Ведь выборные губернаторы для территорий гораздо лучше чем назначенные. Вот эту идею и надо отстаивать.
смысл.. ну да полаять постаять на слона. Смысла то нет. Так вот всё и происходит какой мол смысл то а нам итак хорошо. Или нам плохо но и пусть.
1 а вчём идеи вашего президента?
2 идей нет у кого Ко2008? Так стоило может быть сайт посмотреть их?
Ech_Aleks
Ведь выборные губернаторы для территорий гораздо лучше чем назначенные
Это аксиома?
JustMan
Для общества выборы более лучше чем назначение, считаю это аксиомой. Тем более у нас. И так о городе и области обычно вспоминают только накануне выборов, при назначение даже этого не будет.
Ech_Aleks
На последнего.
Все время ждал информации о этой акции, прочел только сейчас
"вот в Новосибирске пикет и митинг в поддержку инициатив президента пройдет вполне официально. В 9.30 по местному времени (в 6.30 мск) отделение «Единой России» проводит пикетирование облсовета – как раз в эти минуты там начнется очередная сессия. Затем участники пикета проследуют на площадь около публичной библиотеки. "
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
Ech_Aleks
> отделение «Единой России» проводит пикетирование облсовета

А чем их обсовет-то не устраивает. Он что не поддерживает президенские инициативы что ли? Или им просто делать нехрен.
Wolf S
Или им просто делать нехрен.
В той же степени, как и СПС с КПРФ.

Только либералам и коммунистам "делать нехрен" против, а "медведям" - "делать нехрен" за.