Комитет 2008... акция. где?
2455
13
Alexey-NSK
experienced
вроде 28 октября в крупных городах... у нас будет? Кто и где проводет
Не слышали?
Не слышали?
ganymed
просто пользователь
И то верно.
Очередной "выпуск пара".
Очередной "выпуск пара".
Ну почему же. Все зависит от того сколько будет участников. Нужно же показать, что не все согласны с идеями нашего президента.
Novosibirets
guru
Не знаю я про этот комитет, названный очевидно в честь срока будущих выборов. Но мне больше бы понравилось название "Комитет 2017"Не в смысле вопроса о соотношении между парламентскими и непарламентскими формами борьбы.
Нужно же показать, что не все согласны с идеями нашего президента.
======================================================
т.е. просто побазарить, тем более, что своих то идей нет
======================================================
т.е. просто побазарить, тем более, что своих то идей нет
Почему же нет? Ведь выборные губернаторы для территорий гораздо лучше чем назначенные. Вот эту идею и надо отстаивать.
Сейчас читают
Очередной дозор
22077
658
В чем прикол отношений?
54921
221
Надеясь на чудо-2
144664
785
Alexey-NSK
experienced
смысл.. ну да полаять постаять на слона. Смысла то нет. Так вот всё и происходит какой мол смысл то а нам итак хорошо. Или нам плохо но и пусть.
Alexey-NSK
experienced
1 а вчём идеи вашего президента?
2 идей нет у кого Ко2008? Так стоило может быть сайт посмотреть их?
2 идей нет у кого Ко2008? Так стоило может быть сайт посмотреть их?
Ведь выборные губернаторы для территорий гораздо лучше чем назначенныеЭто аксиома?
Для общества выборы более лучше чем назначение, считаю это аксиомой. Тем более у нас. И так о городе и области обычно вспоминают только накануне выборов, при назначение даже этого не будет.
На последнего.
Все время ждал информации о этой акции, прочел только сейчас
"вот в Новосибирске пикет и митинг в поддержку инициатив президента пройдет вполне официально. В 9.30 по местному времени (в 6.30 мск) отделение «Единой России» проводит пикетирование облсовета – как раз в эти минуты там начнется очередная сессия. Затем участники пикета проследуют на площадь около публичной библиотеки. "
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
Все время ждал информации о этой акции, прочел только сейчас
"вот в Новосибирске пикет и митинг в поддержку инициатив президента пройдет вполне официально. В 9.30 по местному времени (в 6.30 мск) отделение «Единой России» проводит пикетирование облсовета – как раз в эти минуты там начнется очередная сессия. Затем участники пикета проследуют на площадь около публичной библиотеки. "
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
> отделение «Единой России» проводит пикетирование облсовета
А чем их обсовет-то не устраивает. Он что не поддерживает президенские инициативы что ли? Или им просто делать нехрен.
А чем их обсовет-то не устраивает. Он что не поддерживает президенские инициативы что ли? Или им просто делать нехрен.
Или им просто делать нехрен.В той же степени, как и СПС с КПРФ.
Только либералам и коммунистам "делать нехрен" против, а "медведям" - "делать нехрен" за.
ТОП 5
1
2
3
4