Чем болен Ющенко ?
3992
35
Один знакомый профессор, врач, из Германии в частном разговоре сказал буквально следующее: «Там, на Украине, все с ума сошли. В руководители страны выдвигают тяжело больного человека, и болезнь эта очень заразная – проказа. А по телевизору только и показывают, как Виктор Ющенко обнимает огромное число людей, в том числе детей и международных лидеров. Это следует срочно остановить, но никто даже не шевелится…». Поистине, огромная человеческая трагедия, которая может стать несоизмеримо больше, если не принять экстренных профилактических мер. ДАЛЕЕ ТУТ http://www.pravaya.ru/news/1671
Rotshild
Я слышала, что есть версия, что это у него индивидуальная реакция на Ботокс (средство от морщин, вводят под кожу). Оно вроде гипоаллергенное, но бывает всяко...
Rotshild
Тогда кто и где его заразил? Инкубационный период от нескольких месяцев до десятков лет. Страшно все это, не дай Бог никому!
Крыска
--у него индивидуальная реакция на Ботокс--
Дай-то Бог. Я безо всякой симпатии к Ющенко как кандидату в прези, просто по человечески жалко.
Проказа-ужасная болезнь, человек, будучи живым разлагается, и лечить особенно нечем
Крыска
Я тоже слышал такую версию. Но уж шибко страшная у него рожа :шок: , что можно любой диагноз ставить
Bur
Вот, любуйтесь... Каким был и каким стал... См. вложение...

Ходячий ужас... Ему "байки из склепа" вести надо...
sandro
Да, с лицом, конечно, не повезло мужику... Интересно, а у него такая вот штука только на лице или на всём теле? :шок:
Rotshild
Так вроде официально медики заявили, что у него вирусная герпетическая инфекция, системный герпес, одним словом. Тоже не подарок, страдает не только лицо, но и все внутренние органы.
sandro
Вот, любуйтесь... Каким был и каким стал...
На Ельцына стал похож....
Rotshild
Есть народная мудрость: "Бог шельму метит".
Docent
Ну что же, вы все на самом деле думаете, что человек с таким диагнозом как проказа будет выдвигать на пост призидента :а\?:. Ну а на счет рябых, так не вам же с ним жить.
Ech_Aleks
Я про проказу и не утверждал. А насчет отметин - так они видны невооруженным глазом.
Docent
Прошу прощения, я не к вам, а на последнего, но некоторые модераторы не любят это слово. Ну а на счет отметин. Был у нас рябой во главе государства, вы свое замечание на о боге и шельме, к нему тоже относите?
Ech_Aleks
Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо выяснить, когда Сталин стал рябым. Если после исключения из духовной семинарии - то замечание можно отнести и к нему. Правда, отметины остаются даже в случае, если человек изменит поведение (т.е. если даже вдруг Ющенко будет править в стиле Лукашенко, гладким он все равно не станет).
Rotshild
Да, версий было много, но о проказе впервые слышу :улыб:У нас по сайтам ходят выписки из медицинских карточек Ющенко. На первый взгляд впечатляет. Но, если внимательно вчитаться, можно увидеть обыкновенные возрастные диагнозы. Возьмите любого здорового пятидесятилетнего человека - список при хорошем обследовании будет не меньше.
Одна из версий (не доказанная, но и не опровергнутая) - отравление. Вокруг этой версии уже много было ругани. Но скорее всего, целью было не "отравление до смерти", а сделать человека инвалидом и снять с предвыборной гонки. К счастью, организм оказался очень крепким. Реакция на лице - результат лечения и побочные действия.
Вообще же не совсем красиво спекулировать на этой теме.
Docent
а помоему надо признать, что есть 2 украины: восточная и западная. Поэтому я предлагаю следующее:
ввести войска в восточную Украйну, а западной отключить газ, пока полностью не расчитаются. Рядом с Японией начать крупномасштабные учения, выводит в море старые рыбацкие шхуны и называя их ласковыми японскими названиями показательно топить недалеко у японского берега.
Открыть два маршрута товарников "Азия" и "Восток" и по ходу движения через страну садить туда всех незаконных имигрантов и увозить домой.
Закрыть исламские передачи по каналу МКС, кто знает, что они там лопочуть и орут? мне кажется оруть про то, что скоро нам всем хана.
Вот такие действенные меры, помогут нам выжить в этом мире, где все так и норовят нас погубить. ВСЕ...
snack
Ну, с такими планами что-то непонятна скромность. Тогда дополню: арабов в тундру, негров в джунгли, европейцев в антарктиду... Пусть работают на благо мира. А мы... А мы будем прославлять себя за великую разумность.... :ха-ха!:
> Вообще же не совсем красиво спекулировать на этой теме.

Еще более некрасиво спекулировать на том, что мол нашего кандидата злобная власть хотела отравить.
а может это он специально, маска такая?
snack
а помоему надо признать, что есть 2 украины: восточная и западная. Поэтому я предлагаю следующее:
ввести войска в восточную Украйну, а западной отключить газ, пока полностью не расчитаются. Рядом с Японией начать крупномасштабные учения, выводит в море старые рыбацкие шхуны и называя их ласковыми японскими названиями показательно топить недалеко у японского берега.
Открыть два маршрута товарников "Азия" и "Восток" и по ходу движения через страну садить туда всех незаконных имигрантов и увозить домой.
Закрыть исламские передачи по каналу МКС, кто знает, что они там лопочуть и орут? мне кажется оруть про то, что скоро нам всем хана.
Вот такие действенные меры, помогут нам выжить в этом мире, где все так и норовят нас погубить. ВСЕ...
- Алло, это общество защиты животных?
- Да. И кто же тебя, козла, обидел?
Wolf S
> Вообще же не совсем красиво спекулировать на этой теме.

Еще более некрасиво спекулировать на том, что мол нашего кандидата злобная власть хотела отравить.
а может это он специально, маска такая?
"Она сама себя высекла!" (с) Н.В. Гоголь
snack
а помоему надо признать, что есть 2 украины: восточная и западная.
Ага. А так же северная и южная :улыб:События последних недель как раз и показывают, что Украина все же одна и не делится на составляющие
Поэтому я предлагаю следующее:
ввести войска в восточную Украйну, а западной отключить газ, пока полностью не расчитаются.
Вы Министр Обороны России? Президент? Если это просто шутка - я оценил эту шутку и тоже смеюсь. Если нет, то... Попробуйте, введите войска. Вы в каком звании там будете? Зам по тылу?
да пошутил немного... но ведь ясно видно, по телеку когда показывают Януковича, все говорят по русски, а как сторонников Ющенко, там все брешут на украинском... можно же отседа сделать выводы, и исторически Львовщина блише к польше к папе Римскому но только не к России
snack
да пошутил немного... но ведь ясно видно, по телеку когда показывают Януковича, все говорят по русски, а как сторонников Ющенко, там все брешут на украинском... можно же отседа сделать выводы, и исторически Львовщина блише к польше к папе Римскому но только не к России
Закусывать надо перед тем, как что-то писать...
snack
и исторически Львовщина блише к польше к папе Римскому но только не к России
:eek: а это к чему было сказано?
ННП...

Ребят вот ОЧЕНЬ интересная статья по поводу лица Ющенко http://mednovosti.ru/main/2004/11/24/poison/
sandro
Правильно сказано - заболевание, из которого сторонники Ющенко попытались извлечь максимальную выгоду. Ну не стыдно ли?
Wolf S
Из заболевания никто не пытался извлекать пользы. Это бред.
Но вот что характерно: хотя сейчас ситуация со здоровьем Ющенко отошла на второй план, все же появляются статьи на эту тему, где "уважаемые авторы" берут на себя ответственность ставить диагнозы по фотографии. Вы бы доверили себя такому "врачу", ежели что?
Давайте все же пытаться находить причины появления того или иного материала и думать, а доверять ли автору?
ЗЫ Если Вы захотите узнать мое мнение о состоянии здоровья Ющенко, то его (мнения) нет, т.к. я не врач. А официального заключения еще не было.
господи, а какое может быть официальное заключение по этому поводу?:)))) и даже если предположить, что оно будет, ему вы поверите?:)
> Из заболевания никто не пытался извлекать пользы. Это бред.

Да? А все эти байки по поводу того, что Ю. был отравлен такой сякой действующей властью? Их кто распускает? И не есть ли это извлечение пользы?
Brenda
Согласен, что иногда Ющенко допускал ошибки. Именно некоторыми своими действиями и заявлениями. Со своим заявлением о том, что его отравила власть он действительно был не прав. Как с юридической, так и с тактической точки зрения. И этим как раз и воспользовались его противники. А все "доказательства" его сторонников были направлены только на спасение ситуации. Правда, неудачно. Еще один "прокол" - принятие присяги в Верховной Раде. Не нужно этого было делать. Это было сделано на волне эмоций парламентариев. Но и это уже, фактически, забыто. Сейчас (да и раньше) Ющенко занят только одним - планомерно выдавливает власть. И похоже, она начала сыпаться.
Одна из последних новостей - Кучма летит в Москву. Просить политубежища?
Такой вопрос - к кому ближе Украина - к России или к Западу?
Wolf S
Этнически Украина ближе к России и годы вхождения Украины в состав Российской Империи это весомый аргумент. За 300 лет совместной жизни в составе одной страны (империи) народы очень сильно смешались. У меня лично родственников украинцев больше чем русских. Есть еще белорусы. Вообщето это один народ разделенный по некоторым этническим и религиозным признакам. Хотя к кому ближе Россия к ЕС или к Китаю? То что до Н-ска то ближе к ЕС а после то ближе к Китаю.:улыб:Так и там.
AcliptikA
Тем самым возникает возможность раскола.
Хотя не думаю, что на западной украине там много людей, у которых родственики в польше имеются - все родственников в россии у них юольше будет.
Кучма летит в Москву. Просить политубежища?
Не дождетесь.
Wolf S
Не думаю что дело до раскола дойдет, скорее всего посуетятся щас, второй тур проведут, а там уже кто победил тот победил. Если во время предвыборной компании оппозицию усться расколоть то есть шанс что победит правящая элита. Если нет то вероятнее всего, Ющенко. И плакали тогда Российские Имперские Интересы. Хотя вполне логичное движение, жаль только что в случае победы якобы демократии на Украине, ей все равно не стать полноценно европейской страной, по крайней мере не при нашей жизни.
AcliptikA
В том-то и дело, что "якобы демократии".
Демократия такими путями к власти не приходит.