Шиза российской власти.
3508
27
Видимо, российские карательные органы (суд+ МВД) решили, что в стране с криминалом покончено, а коррупции не существовало вовсе. Есть все основания так считать: на данный момент их занимают совершенно другие проблемы:
"Лидер красноярских лимоновцев приговорен к уголовному наказанию за то, что охарактеризовал политику Путина на интернет-сайте в ненормативных выражениях. Более того, суд постановил уничтожить его компьютер как орудие преступления."
http://gazeta.ru/2004/12/20/oa_143232.shtml
"Лидер красноярских лимоновцев приговорен к уголовному наказанию за то, что охарактеризовал политику Путина на интернет-сайте в ненормативных выражениях. Более того, суд постановил уничтожить его компьютер как орудие преступления."
http://gazeta.ru/2004/12/20/oa_143232.shtml
приговорен к уголовному наказанию за то, что охарактеризовал политику Путина на интернет-сайте в ненормативных выраженияхК какому уголовному наказанию? -
Шесть месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка.
Я думаю, что те, кто публично характеризовал в нецензурных выражениях политику Сталина или даже Брежнева были бы просто счастливы так дешево отделаться.
Я думаю, что те, кто публично характеризовал в нецензурных выражениях политику Сталина или даже Брежнева были бы просто счастливы так дешево отделаться.Это было во-первых, давно и мир был другим, во-вторых коррупции не было как класса, и с криминалом милиция боролась.
во-вторых коррупции не было как класса, и с криминалом милиция бороласьНу, а какие преступления мы еще оправдаем под маркой наличия коррупции и криминала?
Компьютерные вирусы распространять можно? Ведь не коррупция.
Надругаться над Государственным флагом можно? Ведь не убийство.
Novosibirets
guru
Я думаю, что те, кто публично характеризовал в нецензурных выражениях политику Сталина или даже Брежнева были бы просто счастливы так дешево отделаться.В статье сказано, что понятие "публично" к интернет-сайту неприменимо. А за устное высказывание ничего бы не было и "при Сталине", тем более "при Брежневе".
Но дело не в этом. Когда будет пролетарский режим в стране, а не буржуазный, тогда и можно будет оправдывать расправу над нецензурными критиками (или критиками вообще), а так всякие уроды собственность у народа отняли, так теперь хотят уже и рот заткнуть? (Хотя я лично считаю, что наказывать за такое не надо и при коммунистическом режиме, но тогда по крайней мере можно оправдать интересами справедливого общественного строя).
К тому же, полагаю, что все сказанное на этом сайте про президента полностью соответствовало действительности
Docent
old hamster
Кто рот-то затыкает? Если Зюганов или Хакамада ведут себя в соответствии с нормами приличия и законом и не матерятся, то сайты КПРФ или партии Хакамады и не закрывают, хотя критика Путина на них очень жесткая.
Но, как говаривал один из персонажей писателя-коммуниста Гашека, "а за "морду" - в морду".
Но, как говаривал один из персонажей писателя-коммуниста Гашека, "а за "морду" - в морду".
Дело не в том, что действия НБП следует оправдать, а в том, чем конкретно занимается МВД и российские суды. В данном случае очевидно: вместо того, чтобы выполнять свою работу, они занимаются бездельем.
Преступление, о котором шла речь в статье, должно иметь более низкий приоритет чем криминал и коррупция. И вообще, об этом факте как о преступлении речь можно вести только в правовом государстве, коим путинская РФ на мой и не только взгляд, не является.
А по поводу того, что президента "обесчестили" - вообще смеяться можно. Любой уважающий себя и свою страну патриот на месте Путина застрелился бы от стыда за провальные итоги 2004го года.
Преступление, о котором шла речь в статье, должно иметь более низкий приоритет чем криминал и коррупция. И вообще, об этом факте как о преступлении речь можно вести только в правовом государстве, коим путинская РФ на мой и не только взгляд, не является.
А по поводу того, что президента "обесчестили" - вообще смеяться можно. Любой уважающий себя и свою страну патриот на месте Путина застрелился бы от стыда за провальные итоги 2004го года.
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
34886
200
нужен кредит
520406
1000
Вероника обращается за помощью
82364
325
Коль скоро ст. 319 есть в УК, то правоохранительные органы должны пресекать ее нарушения. Нужна ли она - вопрос не к ним, а к законодателям.
В стране грабят, убиваю, насилуют, а правоохранительным органам больше нечем заняться, как заниматься поиском автора того сайта. Приоритеты деятельности странные какие-то.
Коль скоро ст. 319 есть в УК, то правоохранительные органы должны пресекать ее нарушения. Нужна ли она - вопрос не к ним, а к законодателям.Я буду проще и, надеюсь, доходчивее. Лично мне с точки зрения обывателя абсолютно нас*ать, обзывал кто-нибудь президента путина матерными словами или не обзывал, что он там имел ввиду и какие именно выражения при этом использовал. Мне гораздо ближе к *опе, что вся милицейская братва нихрена не делает, чтобы защитить мою задницу от террористов, воров и убийц. Не спорю, что-то она делает, но преступлений меньше от её деятельности почему-то не становится, а это одно и тоже, как если бы они вообще нихрена не делали.
И тут вдруг я узнаю о том, что в кратчайшие сроки был пойман и осужден (при том неоспоримом факте, что суды переполнены до *опы всякой *ерней) некто, который никакой опасности ни для моей задницы ни для чьей-либо другой, ни даже для задницы путина не представляет.
Как вы думаете, я могу, видя этот шизоидный идиотизм, оставаться равнодушным??!!
Правоохранительные органы, они же подневольны, и тут просто выполняют заказ на ликвидацию НБП. А раз такой заказ есть, то, видимо, наш президент видит в НБП угрозу.
Вся проблема в том,что нацболы при всех их смешных и нелепых действиях - реальное оппозиционное движение. Более того среди нацболов преобладает молодеж. А молодняк - это реальная сила. А всякие там интегрированные в политтусовку клоуны типа Хакамады, Зюганова, Немцова, предназначены для электората, не более.
Вот сейчас в Питере, "Леди-стакан" серьезно забеспокоилась за свое здоровье. А почему, да потому что она шкурой чувствует опасность.
Вообще этот мрачный город ("колыбель трех революций") нам готовит что-то. Кто там недавно был, должен был ощутить своеобразную атмосферу и ауру Этого города
Вот сейчас в Питере, "Леди-стакан" серьезно забеспокоилась за свое здоровье. А почему, да потому что она шкурой чувствует опасность.
Вообще этот мрачный город ("колыбель трех революций") нам готовит что-то. Кто там недавно был, должен был ощутить своеобразную атмосферу и ауру Этого города
--должно иметь более низкий приоритет чем криминал и коррупция--
Для власти действия нацболов и им подобных, являются реально опасными. Поэтому их заглУшат, если смогут. А какой-нибудь там чикатило-2, ну и что он может сделать с власть предержащими?
Подобного типа ублюдки только детей и женщин беззащиных гнобят, следовательно безопасны, для "архов".
Соответственно, искать справедливости там где ее нет, опрометчиво (имеется ввиду тяжесть содеянного и соответствие степени наказания)
Для власти действия нацболов и им подобных, являются реально опасными. Поэтому их заглУшат, если смогут. А какой-нибудь там чикатило-2, ну и что он может сделать с власть предержащими?
Подобного типа ублюдки только детей и женщин беззащиных гнобят, следовательно безопасны, для "архов".
Соответственно, искать справедливости там где ее нет, опрометчиво (имеется ввиду тяжесть содеянного и соответствие степени наказания)
Novosibirets
guru
Видимо, для правящего класса РФ угроза не заднице Путина, а собственной заднице (а такой угрозой несомненно является любая пропаганда против существующего строя) значительно важней угрозы для Вашей нижней части тела, также как и других обывателей :).
--В стране грабят, убиваю, насилуют, а правоохранительным органам больше нечем заняться--
Перечисленные Вами правонарушения, представляют опасность для населения, а проблемами населения у нас мало интересуются
Перечисленные Вами правонарушения, представляют опасность для населения, а проблемами населения у нас мало интересуются
--ни даже для задницы путина не представляет.
Ошибаетесь, достаточно не большого толчка, какого-то общественного сдвига и все, " " из икры возгорится пламя". Власть занимается профилактикой, поэтому выбивает точечно и кого надо
Ошибаетесь, достаточно не большого толчка, какого-то общественного сдвига и все, " " из икры возгорится пламя". Власть занимается профилактикой, поэтому выбивает точечно и кого надо
А вот и еще подтверждение
http://www.gazeta.ru/2004/12/22/oa_143463.shtml
http://www.gazeta.ru/2004/12/22/oa_143463.shtml
appraiser
old hamster
Власть занимается профилактикой, поэтому выбивает точечно и кого надоэт точно гендиректора одной конторы, где платится регуляно и исключительно "вбелую" зарплата прокуратура отымела по полной программе за то, з/плата выплачивается не два раза в месяц, а один раз есть мнение, что кто-то "попросил" прокуратуру "выбрать точечно"
Wolf S
guru
Полностью согласен с вашими высказываниями. Действиями против НБП власть хочет не только обезопасить себя от данной организации (объединяющей именно молодеж, а не пенсионеров, что важно), но и, устроив показательные процессы, показать другим, чтобы по стопам НБП не шли.
В принципе, бизнесменам власть уже "завалила хайло", они притихли, так как самого крутого из них "опустили". А учитывая то, что у них у каждого "рыльце в пушку", то, могут любого.
Следующие на очереди различные политические объединения, ну а население...
Следующие на очереди различные политические объединения, ну а население...
Wolf S
guru
Да какие там политические объединения - остались одни карманные...
А нацболы? А "Родина"? Последнюю очень четко выхолостили, подсунув Рагозина.
Не забывайте про "колыбель трех революций", там явно что-то зреет, причем на порверхности тишь да гладь, а в глубине- клубится. На авансцену еще не вышли настоящие "герои". Они берегут свою "муравьиную матерь", которая производит на свет нацболов, "красную армию", "реввоенбригады", и даже скинхедов.
Не забывайте про "колыбель трех революций", там явно что-то зреет, причем на порверхности тишь да гладь, а в глубине- клубится. На авансцену еще не вышли настоящие "герои". Они берегут свою "муравьиную матерь", которая производит на свет нацболов, "красную армию", "реввоенбригады", и даже скинхедов.
Wolf S
guru
Ну вот зачистка и началась уже...
"Ну вот зачистка и началась уже... "
Зачистка началась в 17-м году прошлого века.
Сегодня вы слышите только эхо...
Зачистка началась в 17-м году прошлого века.
Сегодня вы слышите только эхо...
Steyno
experienced
К тому же, полагаю, что все сказанное на этом сайте про президента полностью соответствовало действительностиТо есть Вы полагаете, что президент у нас нетрадиционной ориентации? Ведь на этом "нецензурном сайте" про Путина наверняка было подобное утверждение.
Novosibirets
guru
о есть Вы полагаете, что президент у нас нетрадиционной ориентации?Да лучше бы он был ... в буквальном смысле, меньше вреда для страны было бы.
А так, кто его знает.
Stasyan
veteran
Да лучше бы он был ... в буквальном смысле,честно говоря, художества того сайта, судя по описанию, очень уж глупы, но не в них дело.
Интересно вот что:
"22 февраля 2004 года господин Сковородников создал в интернете сайт с нецензурной бранью в адрес президента страны (...) В тот же день(!!!!!!) в его квартиру пришли сотрудники спецслужб..."
И это в одной из ведущих стран по чиновничьей коррупции, правовому беспределу, терроризму и прочим уголовным радостям!
На ту же тему: вечером, по дороге домой после мелких новогодних радостей я, не представляющий никому никакой опасности, был задержан патрулем два(!!!) разА! Вот чем занимается власть, вместо своих прямых обязанностей - наводить порядок!
ТОП 5
1
2
3
4