Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!!
2778
23
Vovasa
v.i.p.
Я конечно понимаю, что выбору "на носу"... и т.д., рекламировать себя нужно... но, мля, задолбали кандидатские рожи на каждом столбу, причем, заранее известно..что не все пройдут в депутаты....
А уличцы, дома закаканы этими лицами... а кто будет убирать ?!
А уличцы, дома закаканы этими лицами... а кто будет убирать ?!
Sovetnik04
activist
чего ж так злобствовать то ?Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта...
Vovasa
v.i.p.
какие договора ?
кто видел деньги ?!
опять же многие плакаты наклеены на стены домов,
и я не помню, чтобы хоть на одном доме (не панельном) был произведен ремонт стены изгаженной клеевым составом при наклейке рекламы... так и будут пятна белого цвета... как минимум...
кто видел деньги ?!
опять же многие плакаты наклеены на стены домов,
и я не помню, чтобы хоть на одном доме (не панельном) был произведен ремонт стены изгаженной клеевым составом при наклейке рекламы... так и будут пятна белого цвета... как минимум...
Novosibirets
guru
опять же многие плакаты наклеены на стены домовЭто еще не самое страшное. Есть такой способ черного пиара - наклеить листовку конкурента на лобовое стекло автомобиля, максимально прочным клеем.
Sovetnik04
activist
договора юридические, деньги российские -- можнео посмотреть на счетах УЖКХ, И В ФИНАНСОВЫХ отчётах кандидатов депутатов
Docent
old hamster
Это еще не самое страшное. Есть такой способ черного пиара - наклеить листовку конкурента на лобовое стекло автомобиля, максимально прочным клеем.И это не самое страшное. Еще круче - нацарапать гвоздем на дверце автомобиля "I Пупкин".
Сейчас читают
Закон Магнитского
262969
778
Из жизни сисек
61676
574
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138645
715
Vovasa
v.i.p.
можнео посмотреть на счетах УЖКХ, И В ФИНАНСОВЫХ отчётах кандидатов депутатов
------
а мне зачем смотреть - я смотрю на стены домой, заборы и т.д... а отчеты и счета - это для галочки...типа все хорошо....
опять же, если дворник отдирает плакаты со стен, значит, не заключен договор на расклейку или всетаки расклейка запрещена на неотведенных для этого местах ? :))))
------
а мне зачем смотреть - я смотрю на стены домой, заборы и т.д... а отчеты и счета - это для галочки...типа все хорошо....
опять же, если дворник отдирает плакаты со стен, значит, не заключен договор на расклейку или всетаки расклейка запрещена на неотведенных для этого местах ? :))))
Sovetnik04
activist
можнео посмотреть на счетах УЖКХ, И В ФИНАНСОВЫХ отчётах кандидатов депутатовПонятно ... Одним словом, что не говори , а " все МУЖИКИ - КОЗЛЫ , А ВСЕ БАБА - БЛ...ДИ." Логика примерно такая
------
уличцы, дома закаканы этими лицами...Особо прикольно выглядит реклама одного кандидата с лозунгом "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!"
Прикол в том, что наклеены эти рекламы на мусорных баках и урнах для бычков...
а кто будет убирать ?!Никто.
Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта..У меня от смеха не только слёзы потекли... Трусы аж промокли...
Sovetnik04
activist
Трусы надо бы поменять...а то неудобно как то...Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта..У меня от смеха не только слёзы потекли... Трусы аж промокли...
Трусы надо бы поменять...а то неудобно как то...Смешить так народ не надо, вот и трусы сухими останутся...
Юморист, блинн...
Sovetnik04
activist
я просто знаю не менее 15 кандидатов - которые именно так и сделали
я просто знаю не менее 15 кандидатов - которые именно так и сделалиА я не знаю ни одного ЖЭУ, которое убирает мусор за этими м**аками.
Вот если бы каждый из них после выборов свою рожу сам отдирал со стен - тогда другое было бы дело...
Или ещё лучше - победитель был бы обязан это сделать...
А так эти "договора" с оплатой со счёта - полнейшее фуфло...
Особо прикольно выглядит реклама одного кандидата с лозунгом "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!"Блэк пиар в действии
Прикол в том, что наклеены эти рекламы на мусорных баках и урнах для бычков...
Еще ход - ночью агитировать, посредством телефонных звонков
По телефону - рискованно, могут разоблачить.
8 марта, часов в 17, когда люди сидят в хорошей компании, в дверь позвонили и спросили: "Как Вы относитесь к кандидату *** "(явному фавориту).
8 марта, часов в 17, когда люди сидят в хорошей компании, в дверь позвонили и спросили: "Как Вы относитесь к кандидату *** "(явному фавориту).
Блэк пиар в действииНе исключено что так оно и есть. Хотя помимо мусорных баков все стены и заборы тоже заклеили тем же "благодетелем".
Назвал бы адрес, да не хочу пиаром заниматься...
Sovetnik04
activist
Меня всегда умилял такой момент : - каждый день в ящики бросают кучу коммерческой рекламы, клеют объявы -"куплю-продам- поменяю-сахар-окна-двери..."Все столбы уклеены -Куплю волос.Дорого"... И всем наплевать ... Как только наступают выборы -- так у многих начинается зуд в руках и на языке...Отчего бы это ?
Ромыч
activist
Меня всегда умилял такой момент : - каждый день в ящики бросают кучу коммерческой рекламы, клеют объявы -"куплю-продам- поменяю-сахар-окна-двери..."Все столбы уклеены -Куплю волос.Дорого"... И всем наплевать ... Как только наступают выборы -- так у многих начинается зуд в руках и на языке...Отчего бы это ?Ни разу не видел обьяв про волос, сахар и иже с ними в ТАКОМ количестве на стенах домой как это делается с листовками.
Ромыч
activist
А это я к тому, что неплохо все-таки убирать за собой. Платят же распространителям за наклейку листовок. Пусть доплачивают, и те же люди, с удовольствием, очистят свои районы от листовок.
Я сам подрабатывал, тем что листовки раздавал, дык если бы мне деньгу живую доплатили, я бы и убрал все что наклеил.
А так, фиг вам. Наклеил, а потом такие темы появляются.
Я сам подрабатывал, тем что листовки раздавал, дык если бы мне деньгу живую доплатили, я бы и убрал все что наклеил.
А так, фиг вам. Наклеил, а потом такие темы появляются.
Знаю что в 2001 году, на выборах в облсовет штрафовали за расклейку в неположенных местах.
Еще вот вспомнился момент - кандидат на тех же выборах Гетман, вывесила пред днем выборов(и в день выборов висели) щиты на балконах домов около избирательных участков..
Еще вот вспомнился момент - кандидат на тех же выборах Гетман, вывесила пред днем выборов(и в день выборов висели) щиты на балконах домов около избирательных участков..
кандидат на тех же выборах Гетман, вывесила пред днем выборов(и в день выборов висели) щиты на балконах домов около избирательных участков..Скорее всего это сделали конкуренты...
ТОП 5
1
2
3
4