Губернатор стал партийным
3407
30
Ech_Aleks
минфа
Ну что же, свершилось. Единая Россия пополнилась еще одним губернатором. Что то долго решался, но наверно угроза остаться вне списка подействовала.
Ну, теперь "принять в ряды" будут просить и местные мэры, и пэры и прочие х..ы...
Ну партия.... Создана Березовским, ни идеи, ни харизмы - только одна карьера...
Надстройка над бюрократией...
Впрочем, им ничего не поможет... КПСС слиняла, а уж эти...
Ну партия.... Создана Березовским, ни идеи, ни харизмы - только одна карьера...
Надстройка над бюрократией...
Впрочем, им ничего не поможет... КПСС слиняла, а уж эти...
Ошибкой всех диктаторов 20 века было то, что они выделяли из народа "авангард" - партию (большевистскую, национал-социалистическую, фашистскую...).
М.быть, "спецразработка" ВВП состоит как раз в том, чтобы "замочив" все оппозиционные партии, создать тошнотворную правящую, роспуск которой и установление полностью беспартийной системы (как было в России еще 100 лет назад) народ будет только приветствовать.
М.быть, "спецразработка" ВВП состоит как раз в том, чтобы "замочив" все оппозиционные партии, создать тошнотворную правящую, роспуск которой и установление полностью беспартийной системы (как было в России еще 100 лет назад) народ будет только приветствовать.
создать тошнотворную правящую, роспуск которой и установление полностью беспартийной системы (как было в России еще 100 лет назад) народ будет только приветствоватьА роль дворянства будут играть теперешние чиновники и крупные бизнесмены. Боюсь, что с такой элитой конец будет такой же как царской монархии, и это еще в лучшем случае, а то вообще вся страна накроется.
Или Вы ожидаете, что Путин будет "общенародным царем"?
Народ и двух Лжедмитриев приветствовал, и Сталина приветствова, Хрущёва, Брежнева, горбачёва, Елцина приветствовал...
Троцкого приветствовал, Бузарина, Каменева с Зиновьевым...
Всё нормально - кризис назревает...
Троцкого приветствовал, Бузарина, Каменева с Зиновьевым...
Всё нормально - кризис назревает...
Кажется немного отклонились от темы. Причем тут Сталин, Хрущев и Брежнев, а тем более Лжедмитрии и факт обретения партийности губернатором Новосибирской области Как вы думаете, прибавится голосов у "Единой России" после этого на выборах в Облсовет?
думаю, что голосов медведям теперь насчитают столько, сколько нужно
мотивы губера понятны - он хочет посадить своего зама Беспаликова в кресло председателя облсовета, а еще месяц назад некоторые медвежата слишком прибурели и стали болтать журналюгам о том, что типа губер не смеет им указывать, кого в председатели двигать, сами мол выберем из своей среды без указок
обо всем этом Камирсант Сибирь писал, ничего нового
мотивы губера понятны - он хочет посадить своего зама Беспаликова в кресло председателя облсовета, а еще месяц назад некоторые медвежата слишком прибурели и стали болтать журналюгам о том, что типа губер не смеет им указывать, кого в председатели двигать, сами мол выберем из своей среды без указок
обо всем этом Камирсант Сибирь писал, ничего нового
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
218623
1000
МТС закрывает старые тарифы
29968
403
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
692886
227
Пару недель назад я уже писал на форуме:
"Главная интрига этих выборов:
"ЕР" против обладмнистрации.
Н-ские "медведи" имеют большой зуб наТолоконского, т.к. их опускание на думских и горсоветовских выборах прошло явно с его подачи.
Беспаликову оседлать "медведей", похоже, не удалось.
Так что в около-обладминистатских бесплатных газетах не случайно пиарят коммунистов и даже Жирика: цель - не допустить "медвежьего" контороля над облсоветом, иначе может случится как на Алтае (я не про автокатастрофу, а про вотум недоверия )."
Не получилось у Беспаликова - Толоконский решил сам оседлать "медведя". А лишние "медведи" в облсовете ему не нужны.
"Главная интрига этих выборов:
"ЕР" против обладмнистрации.
Н-ские "медведи" имеют большой зуб наТолоконского, т.к. их опускание на думских и горсоветовских выборах прошло явно с его подачи.
Беспаликову оседлать "медведей", похоже, не удалось.
Так что в около-обладминистатских бесплатных газетах не случайно пиарят коммунистов и даже Жирика: цель - не допустить "медвежьего" контороля над облсоветом, иначе может случится как на Алтае (я не про автокатастрофу, а про вотум недоверия )."
Не получилось у Беспаликова - Толоконский решил сам оседлать "медведя". А лишние "медведи" в облсовете ему не нужны.
ХМ... а я его планировал увидеть в рядах АКМ, НБП или даже в "Русском Единстве"... а этот тип оказался прост как пропка... никакой фантазии...
Чиновнику фантазии только мешают... Вся сила чиновника в предельной конкретности...
А Толоконский два раза был мэром Н-ска и два раза губером, причём повсё время повышая свой рейтинг... Такая вот простота...
А Толоконский два раза был мэром Н-ска и два раза губером, причём повсё время повышая свой рейтинг... Такая вот простота...
Почему же?... История знает не мало примеров, когда ЧИНОВНИК обладал богатой фантазией. Вспомним например Пол Пота.... тот был еще "выдумщик"...
Пол Пот был не чиновником, а харизматическим вождем, чиновник - это товарищ Хун Сен, который был после него, служил верно и компартии и королю потом
а если уж рассуждать в заданном тобой направлении, то чиновник "с выдумкой" - это, например, Хайнрих Химмлер или его подельник Кальтенбруннер
Когда я указывал Пол Пота в качестве примера, я проявил максимум ПОЛИТкорректности, дабы те, кто читает форум не почуствовали себя ущемленными в своей неосведомленности и не стеснялись, что не знают, кто же это за тело такое...Хун Сен... ;)
А Толоконский два раза был мэром Н-ска и два раза губером, причём повсё время повышая свой рейтинг... Такая вот простота...2+2=3 выборов
а вступать ему не впервой
М-А-Т-Ё-Р-Ы-Й человек... ни человек даже... а ГЛЫБА... с распухшим рейтингом... Мы должны быть просто счатливы, что нами рулит такой вот человек...
Мне то все равно... но вот ЕдРо - организация паршивая... Только за то, что он туда вляпался - его можно перестать уважать
Мне то все равно... но вот ЕдРо - организация паршивая... Только за то, что он туда вляпался - его можно перестать уважать
Владимир Ив
old hamster
Жопу свою спасает вот и влез в Единую Россию.
ВВП вынашивает планы поставить в Новосибе своего человека, а человека Березовского (коим ВАТ был и наверное есть и останется) слить.
И слава Богу, что ВВП хоть чем-то может Новосибу подсобить. Заодно бы и Горе свалил, коль пошла такая "чистка".
ВВП вынашивает планы поставить в Новосибе своего человека, а человека Березовского (коим ВАТ был и наверное есть и останется) слить.
И слава Богу, что ВВП хоть чем-то может Новосибу подсобить. Заодно бы и Горе свалил, коль пошла такая "чистка".
PopART
veteran
По мне, кто бы не правил при нынешнем расскладе - все-равно будет виноват... честных и порядочных туда не возмут... как может честный и порядочный человек ужится в системе в которой рулит одна сволочь?
В то, что туда лезут "честные и порядочные", дабы изменить систему изнутри - тоже не поверю...
И вообще... как уже сказал... все-равно кто нами будит править... ЕдРос Толоконский или еще какой-нибудь дЭман... на то существует ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ... кого назначат тот и будет рулить... а если даже и выбирут... тогда - ТОТ ТАК И БУДЕТ....
В то, что туда лезут "честные и порядочные", дабы изменить систему изнутри - тоже не поверю...
И вообще... как уже сказал... все-равно кто нами будит править... ЕдРос Толоконский или еще какой-нибудь дЭман... на то существует ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ... кого назначат тот и будет рулить... а если даже и выбирут... тогда - ТОТ ТАК И БУДЕТ....
Владимир Ив
old hamster
Можно рассматривать рулёж как войну: приказал тому полку туда тот и пошёл, и т.д., а можно как плаванье под парусом, какой ветер подул, какое течение поймал туда и поплыл, всякими зигзагами да оверштагами.
Сейчас пока люди спят или спросонья нифига не понимают ими буквально командуют, но если народ всё-таки врубится во всю эту петрушку, которая называется ПОЛИТИКОЙ, тады держись власть. Кабы вооружённого восстания не произошло...
Салтыкова-Щедрина уважаю, тот ещё был дядька, правильно понимал почему власть в России такая борзая да глупая, но его не поняли, не приняли к сведению, его предупреждений.
А насчё того кого назначат, я надеюсь на лучшее, но в общем-то готов и к херовому раскладу.
Однако хуже чем "не-рыба-не-мясо" вряд ли будет.
Видел фото ВАТа в занимательной книжеце про сибирскую власть (что-то там по СФО и т.д.) На фоне сурьёзных мужиков, это кривоулыбающееся существо с так же кривосидящими очками на физзии и заметным шишаком на лбу. Это что официальная фотография? А ведь глава администрации это, блин, представитель власти.
Уж какая там ГЛЫБА, какой там матёрый человечище? "Баскетболист", мля, одним словом.
Сейчас пока люди спят или спросонья нифига не понимают ими буквально командуют, но если народ всё-таки врубится во всю эту петрушку, которая называется ПОЛИТИКОЙ, тады держись власть. Кабы вооружённого восстания не произошло...
Салтыкова-Щедрина уважаю, тот ещё был дядька, правильно понимал почему власть в России такая борзая да глупая, но его не поняли, не приняли к сведению, его предупреждений.
А насчё того кого назначат, я надеюсь на лучшее, но в общем-то готов и к херовому раскладу.
Однако хуже чем "не-рыба-не-мясо" вряд ли будет.
Видел фото ВАТа в занимательной книжеце про сибирскую власть (что-то там по СФО и т.д.) На фоне сурьёзных мужиков, это кривоулыбающееся существо с так же кривосидящими очками на физзии и заметным шишаком на лбу. Это что официальная фотография? А ведь глава администрации это, блин, представитель власти.
Уж какая там ГЛЫБА, какой там матёрый человечище? "Баскетболист", мля, одним словом.
Spirit
old hamster
Постановка москвича (может лучше ввести термин "москаль", что тоя я стал понимать хохлов в этом вопросе) надеюсь вызвало бы чувство личного оскорбления у каждого ормального новосибирца и сибиряка....
Что явилось бы отличной почвой для политики...
Москвичей уже "мочат" топорами в белгородской области - показывали по ТВ - скоро будут везде...
Что явилось бы отличной почвой для политики...
Москвичей уже "мочат" топорами в белгородской области - показывали по ТВ - скоро будут везде...
есть термин "питерские"
уж лучше "москаль"
уж лучше "москаль"
Кроме питерских и московских есть еще "конторские"
Ей-богу, я ни на чем не настаиваю, но это сугубо мужское обсуждение того, как губернатор плохо поступил... бла-бла-бла... выглядит как гомофобия.
ЕдРо (какое хорошее название) катится по наклонной, и уже даже наш дворник, кажется, начинает понимать, что долго это движение, сколько бы студентов они не гоняли на демонстрации, не продержится. Все ,что делается партийцами в последнее время, ведет к их провалу. Так что остается только любоваться их новым неординарным ходам и ждать - каким образом будет уничтожена эта партия - изнутри, разъедаемая личностными амбициями каждой из приглашенных звезд; или снаружи - вилами и граблями.
ЕдРо (какое хорошее название) катится по наклонной, и уже даже наш дворник, кажется, начинает понимать, что долго это движение, сколько бы студентов они не гоняли на демонстрации, не продержится. Все ,что делается партийцами в последнее время, ведет к их провалу. Так что остается только любоваться их новым неординарным ходам и ждать - каким образом будет уничтожена эта партия - изнутри, разъедаемая личностными амбициями каждой из приглашенных звезд; или снаружи - вилами и граблями.
Docent
old hamster
это сугубо мужское обсуждение того, как губернатор плохо поступил... бла-бла-бла... выглядит как гомофобия.Дык эта... шта же по-Вашему получается: вступил в "ЕР" - значит уже педераст?!
PopART
veteran
ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!!... не ищите смысла... я и сам не понял, что хотел этим сказать... так ... РИТОРИКА
не каждый может понять художника
даже он сам
а если художник ещё и пьян ;-)))
даже он сам
а если художник ещё и пьян ;-)))
Не БУХАЮ! Четыре года в "сухомятку" живу... век сала ни есть...
А ЕдРо - паршивая организация (это я к тому, чтобы не отвлекаться от темы)
А ЕдРо - паршивая организация (это я к тому, чтобы не отвлекаться от темы)
Товарищи, о чем разговор? Уважаемый pitovnik все вам уже сказал: )) Надеюсь что два отвественных товарища с КрПр 18, таки надуют это местное быдло из ЕР: ))
ТОВАРИЩИ(!!!) - одабряю одним словом...
ТОП 5
1