На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Варианты названий:
"Что такое "уровень жизни" и как его сравнивать между разными странами?"
"Какая задача важнее - повышение уровня жизни или усиление влияния страны в мире?"
"Повлечет ли удвоение ВВП удвоение уровня жизни?"
"Где лучше жить, в России, США, Люксембурге или Северной Корее?"
Выбирайте или предложите свои варианты.
Для привлечения внимания мне больше нравятся последний и предпоследний. Для более глубоких рассуждений - первый и второй.
"Какая задача важнее - повышение уровня жизни или усиление влияния страны в мире?"
Выбирайте или предложите свои варианты.
Для привлечения внимания мне больше нравятся последний и предпоследний. Для более глубоких рассуждений - первый и второй.А спросить ему нужно было, если сомневался, прежде чем заявления громкие делать. А спросить ему нужно было, если сомневался, прежде чем заявления громкие делать. На кого, например, я буду похож, если начну заявлять про что-нибудь из технической сферы, не испросив специалистов? А в гуманитарной сфере каждый считает себя если не доктором, то уж кандидатом наук точно.Я и говорю - каждый здесь в чем-то неправ.
Легко себе представляю и аналогичный разговор в технической области. Например, один делает заявление - "практически невозможно найти приличные справочники по фотоумножителям". Другой ему вполне законно возразит - "да полно же по фотоумножителям справочных данных". И только после этого выяснится, что первый имел в виду не общую информацию, которую, понятное дело, найти можно, а специальную, да еще по тем типам, которые серийно не выпускаются.
Да и в принципе, при чем тут США? Если там, предположим, не издают марксисткую литературу или её нет в свободном доступе, значит, в этом они такие же, как большевики.Я считаю, что сам статус "сверхдержавы", противостоящей другой "сверхдержаве", заставлял ограничивать доступ широких слоев населения к литературе "потенциально вредного" идеологического содержания. Так что большевики здесь сами по себе не так уж виноваты - другие на их месте поступили бы также.
Я считаю, что сам статус "сверхдержавы", противостоящей другой "сверхдержаве", заставлял ограничивать доступ широких слоев населения к литературе "потенциально вредного" идеологического содержания. Так что большевики здесь сами по себе не так уж виноваты - другие на их месте поступили бы также.Ну вот сами же наступаете на те же грабли, о которых только что говорили сами.
Ставите телегу вперед лошади - делаете вывод, не найдя особнований. Представьте, я скажу: "Я считаю, что статус великих ученых 18 века позволяет говорить о верности корпускулярной теории".Докажите, тогда Ваш вывод будет весОм. Может, он и верен.
Вы думаете, что широким массам в США так уж хотелось приобщиться к марксисткой литературе? Да, конечно в библитеках школ такой литератры возможно и не было. У них и книги Дарвина кое-где попечительские советы школ считают вредными, но в книжных магазинах и библитеках коледжей и университетов маркситкая литература была доступна для всех желающих. Другое дело - в 50 годы, тогда наверно действительно за чтение таких книг можно было попасть под колпак спецслужб
Варианты названий:Мне больше нравится первая формулировка. Приведу пару своих вариантов:
"Кто "зарабатывает" ВВП?"
"За что платят западным рабочим?"
"Можно ли питаться одними услугами?"
"Виртуальный и реальный ВВП"
Мне кажется, у Вас в названиях подразумевается сразу ответ, что "ВВП делается только руками". Хотя, глядя свежим взглядом на свои последние три варианта, тоже в них вижу чуток провокации.
Давайте, действительно, мой первый. А чтоб внести больше объективности, под этим названием открывайте его Вы.

Давайте, действительно, мой первый. А чтоб внести больше объективности, под этим названием открывайте его Вы.

Вы думаете, что широким массам в США так уж хотелось приобщиться к марксисткой литературе?Не более, чем широким массам в СССР приобщиться к западной философии XX века
Да, конечно в библитеках школ такой литератры возможно и не было. У них и книги Дарвина кое-где попечительские советы школ считают вредными, но в книжных магазинах и библитеках коледжей и университетов маркситкая литература была доступна для всех желающих. Другое дело - в 50 годы, тогда наверно действительно за чтение таких книг можно было попасть под колпак спецслужбВ таком случае, мое предположение оказалось неверным. По крайней мере, фактов, чтобы возразить Вам у меня нет.
Сейчас читают
Про остановки общественного транспорта.
5378
42
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
310817
802
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
122944
596
Давайте, действительно, мой первый. А чтоб внести больше объективности, под этим названием открывайте его Вы.Хорошо. Если не возражаете, маленько соберусь с мыслями, подумаю над "вступлением".
Владимир Ив
old hamster
Я считаю, что сам статус "сверхдержавы", противостоящей другой "сверхдержаве", заставлял ограничивать доступ широких слоев населения к литературе "потенциально вредного" идеологического содержания. Так что большевики здесь сами по себе не так уж виноваты - другие на их месте поступили бы также.Не скажите. Куба конечно не претендует на статус сверхдержавы, однако её можно взять за пример в том насколько они свободно позвляют своим гражданам смотреть ту же голивудщину и MTV.
savwchuk
v.i.p.
Не знал про такие факты. Может быть, у всех кубинцев "иммунитет"?
Владимир Ив
old hamster
Просто нет и "запретного плода". Все прекрасно видят кто такие гринго и этого вполне достаточно.
Глушилок всё равно не наставишься, да и возможности у Кубы такой нет.
Тем кто хочет покинуть Кубу и жить в США есть несколько вариантов - через Венесуэлу, например. А кто хочет прославиться и задницей рискнуть - через пролив. Поскольку на острове Свободы чувствуется перенаселённость политика в области перебежчиков - "баба с возу"...
Очень мудрая политика, на мой взгляд. Во-первых, большая экономия на тюрьмах, спецслужбах и пр., во-вторых, часто те кто оказывается в США попадают туда ведомые иллюзиями, а после пребывания там в течении нескольких месяцев становятся такими ярыми коммунистами, что ни в одной партшколе не воспитаешь.
Глушилок всё равно не наставишься, да и возможности у Кубы такой нет.
Тем кто хочет покинуть Кубу и жить в США есть несколько вариантов - через Венесуэлу, например. А кто хочет прославиться и задницей рискнуть - через пролив. Поскольку на острове Свободы чувствуется перенаселённость политика в области перебежчиков - "баба с возу"...
Очень мудрая политика, на мой взгляд. Во-первых, большая экономия на тюрьмах, спецслужбах и пр., во-вторых, часто те кто оказывается в США попадают туда ведомые иллюзиями, а после пребывания там в течении нескольких месяцев становятся такими ярыми коммунистами, что ни в одной партшколе не воспитаешь.
вот,наткнулся на данные Яковлева по репрессиям:
Александр Яковлев: "Реабилитация продолжается, она не закончена. Сегодня реабилитировано более 4,5 миллиона человек. Осталось около 400 тысяч дел (в основном, среди военных), которые еще предстоит рассмотреть."
http://old.psdp.ru/topics/18/3110.html
Александр Яковлев: "Реабилитация продолжается, она не закончена. Сегодня реабилитировано более 4,5 миллиона человек. Осталось около 400 тысяч дел (в основном, среди военных), которые еще предстоит рассмотреть."
http://old.psdp.ru/topics/18/3110.html
Вчера барьерщик Соловьев в своей программе отличился враньем о 32 миллионах пострадавших от сталинских репрессий. Ведь врал сознательно, не может он не быть в курсе исторических исследований и данных комиссии по реабилитации. Зачем ему это надо, склонять фантазии?
С ложью Чубайса понятно, ему надо оправдываться за приватизацию, ему нужна империя зла: "город, через который прошло 2 миллиона ни в чем не повинных людей, которые в принципе не виноваты ни в чем, уничтожены."
http://www.echo.msk.ru/interview/41392/
Зачем либеральным интеллигентам повторение мифов о сталинском геноциде, разрушении хозяйства, зачем вопрошание: «какая разница, сколько репрессировано? Много!»
В этом «много» состоит лукавство. Три волосинки в супе – это много? А на голове?
Для каждого репрессированного это много, а для страны количество жертв репрессий сравнимо с количеством погибших от уголовных преступлений, или с количеством жертв несчастных случаев, пожаров, или количеством без вести пропавших в любое мирное время. Так что в масштабах страны репрессии можно сравнить с плеткой, а не удавкой.
Замечательная аллегория сталинскому правлению по-моему есть у Высоцкого:
«Лес стеной впереди - не пускает стена,-
Кони прядут ушами, назад подают.
Где просвет, где прогал - не видать ни рожна!
Колют иглы меня, до костей достают.
Коренной ты мой,
Выручай же, брат!
Ты куда, родной,-
Почему назад?!
Дождь - как яд с ветвей -
Недобром пропах.
Пристяжной моей
Волк нырнул под пах.
Вот же пьяный дурак, вот же налил глаза!
Ведь погибель пришла, а бежать - не суметь,-
Из колоды моей утащили туза,
Да такого туза, без которого - смерть!
Я ору волкам:
"Побери вас прах!..." -
А коней пока
Подгоняет страх.
Шевелю кнутом -
Бью крученые
И ору притом:
"Очи черные!.."
Храп, да топот, да лязг, да лихой перепляс -
Бубенцы плясовую играют с дуги.
Ах вы кони мои, погублю же я вас,-
Выносите, друзья, выносите, враги!
...От погони той
Даже хмель иссяк.
Мы на кряж крутой -
На одних осях,
В хлопьях пены мы -
Струи в кряж лились,-
Отдышались, отхрипели
Да откашлялись.»
У песни такая концовка:
«Я лошадкам забитым, что не подвели,
Поклонился в копыта, до самой земли,
Сбросил с воза манатки, повел в поводу...
Спаси бог вас, лошадки, что целым иду!»
Да только новый возница забросил плетку усатого и развалился в тележке, продолжая понукать и суля лошадкам райский сад с бессемечными яблоками.
А вот где теперь мы оказались:
"В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
Получится ли у нас такая концовка без «башки очертя»:
«И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.»
С ложью Чубайса понятно, ему надо оправдываться за приватизацию, ему нужна империя зла: "город, через который прошло 2 миллиона ни в чем не повинных людей, которые в принципе не виноваты ни в чем, уничтожены."
http://www.echo.msk.ru/interview/41392/
Зачем либеральным интеллигентам повторение мифов о сталинском геноциде, разрушении хозяйства, зачем вопрошание: «какая разница, сколько репрессировано? Много!»
В этом «много» состоит лукавство. Три волосинки в супе – это много? А на голове?
Для каждого репрессированного это много, а для страны количество жертв репрессий сравнимо с количеством погибших от уголовных преступлений, или с количеством жертв несчастных случаев, пожаров, или количеством без вести пропавших в любое мирное время. Так что в масштабах страны репрессии можно сравнить с плеткой, а не удавкой.
Замечательная аллегория сталинскому правлению по-моему есть у Высоцкого:
«Лес стеной впереди - не пускает стена,-
Кони прядут ушами, назад подают.
Где просвет, где прогал - не видать ни рожна!
Колют иглы меня, до костей достают.
Коренной ты мой,
Выручай же, брат!
Ты куда, родной,-
Почему назад?!
Дождь - как яд с ветвей -
Недобром пропах.
Пристяжной моей
Волк нырнул под пах.
Вот же пьяный дурак, вот же налил глаза!
Ведь погибель пришла, а бежать - не суметь,-
Из колоды моей утащили туза,
Да такого туза, без которого - смерть!
Я ору волкам:
"Побери вас прах!..." -
А коней пока
Подгоняет страх.
Шевелю кнутом -
Бью крученые
И ору притом:
"Очи черные!.."
Храп, да топот, да лязг, да лихой перепляс -
Бубенцы плясовую играют с дуги.
Ах вы кони мои, погублю же я вас,-
Выносите, друзья, выносите, враги!
...От погони той
Даже хмель иссяк.
Мы на кряж крутой -
На одних осях,
В хлопьях пены мы -
Струи в кряж лились,-
Отдышались, отхрипели
Да откашлялись.»
У песни такая концовка:
«Я лошадкам забитым, что не подвели,
Поклонился в копыта, до самой земли,
Сбросил с воза манатки, повел в поводу...
Спаси бог вас, лошадки, что целым иду!»
Да только новый возница забросил плетку усатого и развалился в тележке, продолжая понукать и суля лошадкам райский сад с бессемечными яблоками.
А вот где теперь мы оказались:
"В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
Получится ли у нас такая концовка без «башки очертя»:
«И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.»
для страны количество жертв репрессий сравнимо с количеством погибших от уголовных преступлений, или с количеством жертв несчастных случаев, пожаров, или количеством без вести пропавших в любое мирное время.Таким образом, Вы сравниваете большевиков с уголовниками и стихией? Спасибо, уважили.
Я всегда говорил, что большевистский режим был бандитским и не имел человеческой логики, скорее она была звериной. Теперь даже Вы согласились.
Смотрел эту передачу.
Плевался.
В очередной раз вылили ушат помоев на нашу историю.
Плевался.
В очередной раз вылили ушат помоев на нашу историю.
Таким образом, Вы сравниваете большевиков с уголовниками и стихией? Спасибо, уважили. Я всегда говорил, что большевистский режим был бандитским и не имел человеческой логики, скорее она была звериной. Теперь даже Вы согласились.
--------------------------
Если Вы не видите логики в действиях власти, это еще не значит, что ее там не было.
Если Вы не видите логики в действиях власти, это еще не значит, что ее там не было.
Логика ЛЮБОЙ власти - отаться властью...
И не более , и не менее...
И не более , и не менее...
Если Вы не видите логики в действиях власти, это еще не значит, что ее там не было.Разве я говорил про отсутствие логики? Она несомненно была, кто бы сомневался.
таким образом, устранение Троцкого и его приспешников в 30-40-х годах НИЧЕМ не отличается от расстрела парламента в 93-м и уничтожения чеченских террористов в настоящее время.
таким образом, устранение Троцкого и его приспешников в 30-40-х годах НИЧЕМ не отличается от расстрела парламента в 93-м и уничтожения чеченских террористов в настоящее время.Это - не отличается (хотя террористов приплетать не понимаю зачем). А вот СОЗНАТЕЛЬНОЕ уничтожение крестьянства как класса и организация голода в угоду "мировой революции" (а реально личным амбициям рябого уродца)несколько отличается от последствий не совсем удачных попыток перехода от экономики военного образца к мирой через 47 лет после окончания последней войны.
За коряво проведенную коллективизацию вкупе с голодом виновные товарищи ответили.... в конце 30-х.
Сейчас их Яковлев реабилитирует
А до этого Хрущев.
Сейчас их Яковлев реабилитирует

А до этого Хрущев.
организация голода в угоду "мировой революции" (а реально личным амбициям рябого уродца)Как я понимаю, речь идет о голоде начала 30-х годов? (Вряд ли есть смысл обвинять Сталина в голоде 1921 года)
А теперь вопрос: в какой работе Сталина того периода говорится о "мировой революции"? Более того, каким образом этот голод мог подтолкнуть "мировую революцию"?
Кроме того, жизненно необходимо было перестраивать страну с аграрного направления в индустриальное.
Тех кто проводил коллективизацию реабилитировали как раз в начале 60 годах, а комиссия Яковлева больше занимались делами тех кого раскулачили. А на счет пострадавших - так если считать пострадавшими только тех кто сидел в лагерях - тогда действительно 32 млн - перебор, а если учитывать их семьи (жен, детей), то тогда наверно эта цифра и сответствует истине.
(хотя террористов приплетать не понимаю зачем).
----------------
А что непонятного-то. Люди угрожающие существующей власти и целостности страны.
----------------
Тех кто проводил коллективизацию реабилитировали как раз в начале 60 годах, а комиссия Яковлева больше занимались делами тех кого раскулачили.
Это что-то принципиально меняет?
Это что-то принципиально меняет?
(хотя террористов приплетать не понимаю зачем).Э нет, отличие радикальное. Террористы действительно угрожают целостности страны, а вот Троцкий, Верховный Совет и всякие прочие оппозиции угрожали только задницам сидящих в Кремле.
----------------

Таким образом, Вы сравниваете большевиков с уголовниками и стихией?Как говорится, кто про что…
Мое сравнение для того, чтобы наши современники могли представить масштаб уничтожения людей во время репрессий. Стать жертвой репрессий можно было с такой же вероятностью, как жертвой преступности или несчастного случая, а при сегодняшней аварийности – жертвой ДТП. Мы сильно озабочены безопасностью движения? Примерно настолько сильно были тогда озабочены люди репрессиями.
Дотошный Вы наш, прекрасно же понимаете, об чем речь.
Ну да, придал я эмоциональности, ну Вы же знаете, как я "люблю" эту банду. 
Пусть не в угоду мировой революции, пусть в угоду собственной, извините, ж*пе, это роли не играет. Главное - сознательное истребление класса, сознательное и целиком искусственное создание ситуации голода, почти геноцид (хотя это определять уже судам).
Ну да, придал я эмоциональности, ну Вы же знаете, как я "люблю" эту банду. 
Пусть не в угоду мировой революции, пусть в угоду собственной, извините, ж*пе, это роли не играет. Главное - сознательное истребление класса, сознательное и целиком искусственное создание ситуации голода, почти геноцид (хотя это определять уже судам).
Спасибо за то, что еще раз подтвердили: большевизм =уголовщина.

Кроме того, жизненно необходимо было перестраивать страну с аграрного направления в индустриальное.Не смешите мои тапки заросшей мхом пропагандой.

а вот Троцкий, Верховный Совет и всякие прочие оппозиции угрожали только задницам сидящих в Кремле
----------------------
Да что Вы говорите!
Троцкий был профессиональным революционером, и при его непосредственном участии был осуществлен Октябрский переворот (или революция). Неужто Вы думаете, что ему слабо было еще один переворот организовать? И что было бы со страной в случае его успеха? Еще одна гражданская война?
----------------------
Да что Вы говорите!
Троцкий был профессиональным революционером, и при его непосредственном участии был осуществлен Октябрский переворот (или революция). Неужто Вы думаете, что ему слабо было еще один переворот организовать? И что было бы со страной в случае его успеха? Еще одна гражданская война?
За коряво проведенную коллективизацию вкупе с голодом виновные товарищи ответили.... в конце 30-х.Если Вы про действительно виновных типа нквдшных шестерок - так они были расходным материалом. Истинные остались сидеть в Кремле.
С точки зрения технологии - не отличается...
Ликвидация попутчиков, это типичный прцесс перехода к стабильности после воплощения власти...
Коммунисты спровоцировали и ликвидировали анархистов и эсеров, контрреволюционр-империалист Сталин ликвидировал "ленинскую гвардию" , национал-социалисты Рема и Штрассера, "питерские" душат "детей ХХ1 съезда" и "младореформаторов"...
То же было и в Средние века и во Французскую революцию...
Везде...
Вопрос - почему Сталин поубивал соратников. Ответ - потому, что соратники не успели убить Сталина...
Но ненадо впадать в ошибку и отождествлять конкретных людей с властью... Доходила очередь и до Сталина, и Нерона, и Калигулы - людей, казалось бы обладавших 200% власти...
Ликвидация попутчиков, это типичный прцесс перехода к стабильности после воплощения власти...
Коммунисты спровоцировали и ликвидировали анархистов и эсеров, контрреволюционр-империалист Сталин ликвидировал "ленинскую гвардию" , национал-социалисты Рема и Штрассера, "питерские" душат "детей ХХ1 съезда" и "младореформаторов"...
То же было и в Средние века и во Французскую революцию...
Везде...
Вопрос - почему Сталин поубивал соратников. Ответ - потому, что соратники не успели убить Сталина...
Но ненадо впадать в ошибку и отождествлять конкретных людей с властью... Доходила очередь и до Сталина, и Нерона, и Калигулы - людей, казалось бы обладавших 200% власти...
а вот Троцкий, Верховный Совет и всякие прочие оппозиции угрожали только задницам сидящих в КремлеПохоже, Вы тоже постепенно приходите к согласию, что большевики и террористы - суть одно и то же?
----------------------
Да что Вы говорите!
Если бы Троцкий устраивал переворот (вполне возможно кстати), просто с в стране возник бы еще один вариант какого-нибудь режима, но страна осталась. У большевиков ведь не было стремления развалисть страну? Думаю, у Троцкого, и у Верховного Совета в 1993 - тоже. Терроризм же угрожает напрямую целостности страны. Террористами движет несколько иное, нежели политиками (хотя называть таковыми большевиков язык не поворачивается).Но все-таки и Вам спасибо за подтверждение моей мысли, что большевики=бандиты=террористы=уголовка.

Если Вы про действительно виновных типа нквдшных шестерок - так они были расходным материалом
-------------------------
Что понимат под шестеркой?
Ягоду с Ежовым? или Тухачевского?
Людей в ранге, по современному, министров, вицепремьеров, губернаторов?
Простите, а Вы уже составили проскрипционные списки своих соратников по будущей национал-анархической революции?

Если бы Троцкий устраивал переворот (вполне возможно кстати), просто с в стране возник бы еще один вариант какого-нибудь режима, но страна осталась. У большевиков ведь не было стремления развалисть страну? Думаю, у Троцкого, и у Верховного Совета в 1993 - тоже.
-------------------
Видите ли, Троцкому и "ленинской гвардии" как раз по х... была Россия. Она его интересовала лишь как плацдарм для перманентной мировой революции.
Захвати они власть - все ресурсы страны были бы брошены на бесплодные попытки разжечь пламя революции в Европе, штатах и т.п.
В то время как Сталин считал, что необходимо сначала построить социализм (читай наладить более-менее нормальную жизнь) в России. Что ему худо-бедно удалось.
-------------------
Видите ли, Троцкому и "ленинской гвардии" как раз по х... была Россия. Она его интересовала лишь как плацдарм для перманентной мировой революции.
Захвати они власть - все ресурсы страны были бы брошены на бесплодные попытки разжечь пламя революции в Европе, штатах и т.п.
В то время как Сталин считал, что необходимо сначала построить социализм (читай наладить более-менее нормальную жизнь) в России. Что ему худо-бедно удалось.
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=18957 В 2005 году от передозировки наркотиками умерли 100 тысяч россиян
В России растет смертность от передозировок наркотиками, заявили в федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН).
"Увеличилось количество смертей от передозировки наркотиками. Если, по экспертным данным, в 2004 году от наркотиков в России умерло 70 тыс. человек, то в 2005 году умерло 100 тыс.", - сказал журналистам в Москве в четверг замдиректора ФСКН генерал-полковник Владимир Зубрин.
"Это страшные цифры", - отметил он. "От умышленных убийств в год в России погибает 30 тысяч человек, около 35 тысяч - в результате ДТП, а от наркотиков - 100 тысяч", - сообщил представитель ФСКН.
Он также отметил, что на учете в органах здравоохранения в России состоят около 500 тысяч наркозависимых. "Но реальное число наркоманов в нашей стране - 5-6 млн, а может и больше", - заявил Зубрин.
Я дерьмокоратов бы запретил !
В России растет смертность от передозировок наркотиками, заявили в федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН).
"Увеличилось количество смертей от передозировки наркотиками. Если, по экспертным данным, в 2004 году от наркотиков в России умерло 70 тыс. человек, то в 2005 году умерло 100 тыс.", - сказал журналистам в Москве в четверг замдиректора ФСКН генерал-полковник Владимир Зубрин.
"Это страшные цифры", - отметил он. "От умышленных убийств в год в России погибает 30 тысяч человек, около 35 тысяч - в результате ДТП, а от наркотиков - 100 тысяч", - сообщил представитель ФСКН.
Он также отметил, что на учете в органах здравоохранения в России состоят около 500 тысяч наркозависимых. "Но реальное число наркоманов в нашей стране - 5-6 млн, а может и больше", - заявил Зубрин.
Я дерьмокоратов бы запретил !
Спасибо за то, что еще раз подтвердили: большевизм =уголовщина.Навязчивая мысль
Но все-таки и Вам спасибо за подтверждение моей мысли, что большевики=бандиты=террористы=уголовка.Еще и прогрессирует.![]()

Если Вы про действительно виновных типа нквдшных шестерок - так они были расходным материаломТвоя-моя не понимат?
Я говорю про всех, кто участвовал во всем этом и был затем уничтожен. А уж кто что именно делал - пусть суд разбирается.Рангов у власти (тех, кто реально распоряжался) к тому времени (к концу 30-х) стало 2: пахан и шестерки. Ну и население, мешающее под ногами.
Навязчивая мысльНу еще раз:
Ваш посыл: репрессии=пожар=уголовка=ДТП
Репрессии - большевики
Пожар - стихийное бедствие
Уголовка - бандиты
ДТП - будем считать стихийное бедствие.
Вывод: большевики=стихийное бедствие=бандиты.
Что здесь не так?

Интересно откуда эта статистика? Федеральная служба статистику наверно не учитывает их 
http://www.fsgs.ru/wps/portal
Таблица прикреплена

http://www.fsgs.ru/wps/portal
Таблица прикреплена
Кстати, насчет большевизма...
ЧЕм принципиально все эти демократы пришедшие к власти отличаются от большевиков начала века?
Методы работы те же!
Сначала все разрушить, невзирая на то полезное это или вредное, а потом пытаться построить светлое будущее исходя из своих умозрительных представлений.
А если будет неполучаться (а так оно и бывает) - начать все валить на тяжелое наследие, тупость народа, скрытых врагов и т.п. При этом подменяя реальную работу на благо страны - говорильней.
И при этом не забывая пользоваться всеми материальными благами, получаемыми своим положением.
ЧЕм принципиально все эти демократы пришедшие к власти отличаются от большевиков начала века?
Методы работы те же!
Сначала все разрушить, невзирая на то полезное это или вредное, а потом пытаться построить светлое будущее исходя из своих умозрительных представлений.
А если будет неполучаться (а так оно и бывает) - начать все валить на тяжелое наследие, тупость народа, скрытых врагов и т.п. При этом подменяя реальную работу на благо страны - говорильней.
И при этом не забывая пользоваться всеми материальными благами, получаемыми своим положением.
Кстати, насчет большевизма...Так чьё воспитание-то? Они ж не из-за границы приехали.
Методы работы те же
По-другому и быть не могло. Только внуки наши излечатся от этой заразы, а мы все больны.Рангов у власти (тех, кто реально распоряжался) к тому времени (к концу 30-х) стало 2: пахан и шестерки
----------------------
Не забывайте, что этот "пахан" очень даже прислушивался к мнению "шестерок".
Кроме того, авторитарная власть в моменты Великих потрясений и перемен мне представляется более подходящей, чем сверхдемократическая говорильня.
----------------------
Кроме того, авторитарная власть в моменты Великих потрясений и перемен мне представляется более подходящей, чем сверхдемократическая говорильня.
То есть Вы признаете руководителей страны за последние 20 лет преступниками?
Этот когда? Мифы только не рассказывайте 

Рангов у власти (тех, кто реально распоряжался) к тому времени (к концу 30-х) стало 2: пахан и шестеркиА куда ему с его церковной семинарией было деваться? А отработанный материал пускал в расход.
----------------------
ТОП 5
2
3
4