Жестокий ролик - смерть русской нации.
2047
8
Креативное агентство 4 Creative сняло рекламный ролик «Смерть нации» для серии передач на британском телевидении, посвящённых положению дел в современной России.

Русские, правда, с медведями себя не ассоциируют, это образ навязываемый Западом...

Но всё же видно, что там в курсе русских проблем...
Spirit
Мне этот ролик скачали (помимо других материалов) в Сарове, и выслали сюда по почте. А ролик, действительно, сделан талантливо.
Spirit
И если я не ошибаюсь, то в конце говорилось о какой-то программе спасения русской (российской) нации? :umnik:
Spirit
Саундтрэк будущего Европы, или когда одни прекращают плодиться этим занимаются другие.
ambient
Специально для любителей тугой плётки свежий фашистски-люмпенский хит! http://www.zaycev.net/pages/496/49637.shtml
NZibir
И если я не ошибаюсь, то в конце говорилось о какой-то программе спасения русской (российской) нации? :umnik:
хм.
а что там в биологии про естественный отбор ?
слабые (спившиеся) нации имеют право на жизнь ?
appraiser
слабые (спившиеся) нации
Это Вы о ком?????
Уж, не о русских ли?
JustMan
и всеже, слухи о скорой смерти русской нации сильно преувеличены
mig21
и всеже, слухи о скорой смерти русской нации сильно преувеличены
Более того, эти слухи говорят о том, что нация пассионарна и развивается, что сильно не нравится тем, кто тоже претендует на пассионарность.
Тех, кто действительно умирает, по-отечески хлопают по плечу и дают им разные благородные советы, думая в душе "да чтоб ты быстрее помер". Те, кто развивается - конкуренты, со всеми вытекающими последствиями.