Глава Каргатского района арестован
2041
12
за взятку. http://news.ngs.ru/more/26624.php Борьба с коррупцией или подстава?
Подстава с борьбой с корупцией и увы уже давно.......
Всех не пересадить к сожалению. Мэры Владивостока и губернаторы Томска - яркие тому примеры.
Я думаю так легко в этом не разобраться. Если бы здесь были бы люди, которые его знали лично.
Просто, думаю, производства никакого... У людей надежды нет. Сельское хозяйство сами знаете где? УЖ какие там земли, чтобы за них взятку давать... и какая там должность, чтобы подсиживать
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
208802
1002
Фаина снова заболела, просим помощи
27790
199
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138684
715
Владимир Ив
old hamster
А ведь было в своё время пророчество:
Девочка Рита с куском динамита
Долго ходила по улице Жданова
Взрыв прогремел - оказались у Риты:
Ж.па в КАРГАТЕ, 3.14.да в ЧЕРАПАНОВО!
Остаётся только проверить кто и чем занимается в Черепаново...
Девочка Рита с куском динамита
Долго ходила по улице Жданова
Взрыв прогремел - оказались у Риты:
Ж.па в КАРГАТЕ, 3.14.да в ЧЕРАПАНОВО!
Остаётся только проверить кто и чем занимается в Черепаново...
а можно просто в карту области ткнуть ))
все равно не промахнутся (ну те, кто проверять любят )
все равно не промахнутся (ну те, кто проверять любят )
Все наши коррупционные скандалы (ИМХО) суть-показательная порка. Как будто наказывают отдельных изгоев за нарушение некоего корпоративного этикета. Был человек своим и всё ему сходило с рук, "являлось нормой". А тут, то-ли сказал, то-ли сделал что-то не то, и тут-же раз и дело. Такое предупреждение другим, мол ведите себя правильно, не зарывайтесь. Помните, недоумённо задумчивое лицо нашего мэра, когда он комментировал задержание томского.
--Мэры Владивостока и губернаторы Томска - яркие тому примеры.--
Градоначальники, это единственная ветвь власти, которых не натянули на "вертикаль", т.е. это не ставленники "Центра", а выбранные на местах, вот их и начали готовить к "натягиванию на вертикаль", чтобы сами попросили
Градоначальники, это единственная ветвь власти, которых не натянули на "вертикаль", т.е. это не ставленники "Центра", а выбранные на местах, вот их и начали готовить к "натягиванию на вертикаль", чтобы сами попросили
В подтверждение, написаного Kazanova, можно вспомнить, что губернаторов пока никто не посадил.
ТОП 5
1
2
3
4