правым разрешили слегка вернуться ?
2221
20
appraiser
old hamster
СПС набирает в Красноярске 7% ...
власть решила, что надо смеха ради (и престижа для) разнообразить свою звериную морду ...
власть решила, что надо смеха ради (и престижа для) разнообразить свою звериную морду ...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ОООчень надеюсь, что в думу СПС все такие не пройдут!!!
Ech_Aleks
минфа
Ну что же можно об этом поспорить . Когда на выборы не выходят другие партии с сходной политической программой, тогда СПС и проходит. За кого же еще остается голосовать
За "Яблоко", "Вишню", "Свеклу" и другие "плодово выгодные"
Ну не за России же всех мастей и не за КПРФ с ЛДПР.
--и не за КПРФ с ЛДПР. --
А чем вам не нравится КПтетеРеФ с поджаристой корочкой, или ЛДыПыРыг?
А вообще, широкое распространение получило изречение: "..сколько ты не голосуй, всё равно получишь...."
А чем вам не нравится КПтетеРеФ с поджаристой корочкой, или ЛДыПыРыг?
А вообще, широкое распространение получило изречение: "..сколько ты не голосуй, всё равно получишь...."
Если не голосуешь, имхо, то тогда и нечего возмущаться, что существующая власть чем то не устраивает.
Сейчас читают
Солженицын.....
95301
634
Внедорожные покатушки, танкодром -Пихтовый Гребень
4233
99
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
337137
1000
--Если не голосуешь, имхо, то тогда и нечего возмущаться, что существующая власть чем то не устраивает.
Ни одних выборов не пропустил. Вот сейчас собираюсь голосовать "за всех"
Ни одних выборов не пропустил. Вот сейчас собираюсь голосовать "за всех"
Черный кот
guru
Целиком и полностью поддерживаю.
Все правильно... Для власти важно, чтобы "системной" была не только левая, но и правая оппозиция. Тогда соответствующий электорат будет удовлетворен итогами парламентских выборов и не пойдет на улицы за экстремистами типа Лимонова или Каспарова
и не пойдет на улицы за экстремистами типа Лимонова или КаспароваПро Лимонова можно конечно условно согласиться(хотя не слышал я,чтоб он кого то взрывал) Но при чем здесь Каспаров???
А вообще сильная правая оппозиция будет у нас еще ой как не скоро. Объективная экономическая ситуация,что поделать?
Черный кот
guru
Дык и Эдичка, вроде, национал-большевик...
dubchik
guru
господи... к ним относятся чуть ли не к как к террористам... какие они господи угрозы для режима??? два клоуна блин... единственно что у каспарова умные мысли чаще гораздо попадаются чем у лимонова... но и у лимонова конечно есть их достаточное количество. другое дело, что эти мысли сдобрены замечательным и густым соусом маразматического бреда и личного весьма и весьма субьективного мировосприятия...
не хотел бы я, чтобы президентом РФ был каспаров, а тем более лимонов. ибо каспаров - не может ничего кроме как делать анализ ситуации, и вывобдить из него очень, могу заметить странные выводы. а лимонов... лимонов сука опасныйопасный своим перманентным маразмом... не хотел бы я жить в громадном цирке, с вывеской Россия
не хотел бы я, чтобы президентом РФ был каспаров, а тем более лимонов. ибо каспаров - не может ничего кроме как делать анализ ситуации, и вывобдить из него очень, могу заметить странные выводы. а лимонов... лимонов сука опасныйопасный своим перманентным маразмом... не хотел бы я жить в громадном цирке, с вывеской Россия
Хотя гм.. стоит добавить - что оба весьма неординарные, интеллигентные, яркие и интеллектуальные личности.
просто по моему оплитика - это не про них...
лимонов бы лучше продолжил свой литературный экспириенс, у него замечательно это получалось!
просто по моему оплитика - это не про них...
лимонов бы лучше продолжил свой литературный экспириенс, у него замечательно это получалось!
Черный кот
guru
Ну Жирик же занимается политикой...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не хотел бы я жить в громадном цирке, с вывеской РоссияЯ то же не хочу, но ведь все мы тут живем, то ли в цирке, то ли в зоопарке, и вывеска весит
Kazanova
Форумский макрофаг
--Я то же не хочу, но ведь все мы тут живем, то ли в цирке, то ли в зоопарке, и вывеска весит --
Цирк, зоопарк...было бы смешно..только вот смеяться не хочется
Цирк, зоопарк...было бы смешно..только вот смеяться не хочется
"И СПС, и «Яблоко» ведут свои дела с кремлевскими, и портить свой бизнес ради сомнительного удовольствия помочь Касьянову не будут." Газета.ру
"И СПС, и «Яблоко» ведут свои дела с кремлевскими, и портить свой бизнес ради сомнительного удовольствия помочь Касьянову не будут."а какие партии не ведут дел с "кремлевскими" ?
appraiser
old hamster
Я то же не хочу, но ведь все мы тут живем, то ли в цирке, то ли в зоопарке, и вывеска весита Вы-то, конкретно, кого изображаете - волка, зайца, гусеницу ?
ТОП 5
1
2
3
4