Пойдете ли Вы на выборы.
2995
36
Интересно, ходит ли кто-нибудь с форума на такой цирк под названием выборы? Я лично не собираюсь тратить своё время, тем более в воскресение.

Пойдете ли Вы на выборы?
да
нет
soldier1005
Да, пойду. Чтобы лишить возможности использовать мой бюллютень.
soldier1005
Нет! Чтобы не дать использовать свой бюллетень.
Ech_Aleks
Тогда Вас используют вместе с бюллетенем....
Ну почему, булютень можно просто испортить, или проголосовать за партию любителей хонды.:миг:
soldier1005
цирк под названием выборы?
Ech_Aleks
Кто же меня может использовать когда я всегда голосую за одну партию, даже если ей и не грозит попасть нынче в думу?

Так пойди и проголосуй за КПРФ она точно пройдет в думу, все меньше голосов ЕР и СР :yes.gif:
ovsm
:хехе:меня очень порадовало ваше предложение голосовать за КПРФ.
Spirit
Тогда Вас используют вместе с бюллетенем....
с бюллетенем или без бюллетеня ...
какая разница - все равно используют ...
appraiser
И если не пойдете, то используют вдвойне и вас и ваш бюллютень.
Ech_Aleks
Не пойдете - ипользуют ваш бюллетень:улыб:
Пойдете, и проголосуете за непроходную партию -> проголосуете за ЕдРо :ха-ха!:

...Такие у нас законы - голоса с непроходных партий падают в копилку партии-лидера :спок:
Mazz
Рапределяется пропорционально между партиями прошедшими через 7% барьер, так что не только к ЕР.
Ech_Aleks
Вы думаете, что официальные результаты будут совпадать с тем, что будет найдено в избирательных урнах???

Интересная гипотеза!...
:улыб:
Spirit
По крайней мере мой бюллютень за меня никто не вкинет. Где то будут совпадать, где то нет.
Ech_Aleks
Какие-то странные представления о формировании результатов выборов пр суверенной демократии - никто бюллетень не вкинет...

При нынешнем развитии техники от этого ритуального акта вбрасывания, с фрейдистской точки зрения напоминающего сами знаете что, ничего не зависит... Оплодотворение власти не произойдёт... Потому, как вбрасывание производится не в место оплодотворения , а наоборот, так сказать...

Так, что на многое не надейтесь...

На ум приходит суррогатное материнство - когда вынашивают, кого надо...

:улыб: :улыб: :улыб:

Ну ёлки палки, ну вбросили Вы бюллетень - ну и что? Тут главное - Ваша подпись, что бюллетень получен... А где Ваш бюллетень, где не Ваш - потом это недоказуемо....

А вот, что получил бюллетень или нет - тут в принципе можно доказать....

Блажен, кто верует....

Вы лучше на участок пойдите в качестве наблюдателя, и считайте пришедших - лучше организовать дежурство из нескольктх человек, чтобы менять какраул...
Spirit
Как говорится: голосуй не голосуй, всё равно получишь ....ну вы поняли! :ха-ха!:

А может флэшмоб устроим по массовому бойкотированию выборов? Против всех нельзя головать, так мы вообще не пойдём. Сколько интересно на форуме посетителей? Ещё по другим форумам разослать, знакомым сказать всем:улыб:
Представьте утром после выбараф новости: в Новосибирской области с существенным отрывом в один(!) голос победила партия....ну не важно короче :ха-ха!:
А? форумчане?
soldier1005
Не пойду.Потому как ,реально - цирк.
Ech_Aleks
И если не пойдете, то используют вдвойне и вас и ваш бюллютень.
я как-то уже делился своими впечатлениями от участия в выборах в горсовет :улыб:голосуй, не голосуй - все равно получишь ... "единую россию" :улыб:
appraiser
я пойду хоть и понимаю что толку нету:)Пойду чтоб за меня никто не использовал бюллетень:)Один фиг ЕР выберут....собаки...
soldier1005
А если написать "протиффф фсех". Засчитают за кого или посчитают испорченным?
zanuda
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 18.05.2005 N 51-ФЗ
(ред. от 24.07.2007)
"О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (принят ГД ФС РФ 22.04.2005) (с изм. и доп., вступающими в силу с 07.09.2007)

Статья 79
16. Недействительные избирательные бюллетени подсчитываются и суммируются отдельно. Недействительными считаются избирательные бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных справа от наименований политических партий, или в которых отметки проставлены более чем в одном квадрате.

Это по закону так. На деле думаю, что никто не соблюдает всё равно. Как "надо", такими и будут результаты, тем более сейчас там какие-то новые электронные системы подсчёта голосов, так что ещё проще сфальсифицировать итоги выборов, ИМХО.
soldier1005
Председатель ЦИК в одном интервью отметил, что недействительным считается только тот бюллетень, в котором наименования всех партий перечеркнуто. Любая надпись против какой-либо партии может быть истолкована как за, даже матерная.
Ну а на счет того, что все будет подтасовано - другие партии тоже стремится в Думу и не в их интересах, чтобы ЕР получила все голоса. Хотя после того, как президент возглавил список ЕР, надежды на честные выборы улетучиваются.
Ну а неявка на выборы ни к чему не приведет, так как сейчас отменен порог явки.
soldier1005
я пойду на выборы правда не знаю за кого голосовать, за ЕР точно не буду, потому как проголосовать за них равно как сказать я всем доволен и меня все устраивает, что даже близко не так...а вот за кого не знаю, потому как все партии реальных своих программ не озвучивают.
Наверное все таки КПРФ, по принципу палец в небо, если не знаешь как сделать лучше сделай наугад. На самом деле если грамотно построенно коммунистическое государство то оно тоже способно к развитию как пример Китай, вот бы у нас так было...хотя с трудом верится.
BOBAH911
чтоб пойти по пути китая - работать надо, иметь государственную идею и отказаться от претензий на сверхдержаву - нашим чиновникам это не под силу;
у ЕдРастов ничего из этого нет.. у СправРос - тоже.. КПРФ - там те, у кого не хватило денег "въехать" в первые две :улыб:
Правые вообще жгут - договорится не смогли, и это когда на акциях протеста анархисты с националистами в одной колонне шагают...
По сути - альтернативы нет.. и это грустно :(... пойду проголосую за КПРФ
Mazz
В стране нужно развивать спорт, для этого нужно тратить очень большое бабло. Во Европейских странах рады каждому посетителю спортивных комплексов. А у нас- найти зал для игры в корпоративный футбол- огромный болт, а если ещё и с душем или бассейном. Про хоккей я вообще молчу. Маразм блин полный, фигня нереальная.
Mazz
пойду проголосую за КПРФ
мой старший ребенок, живущий в хорошей квартире в новом доме, способный безбедно содержать на свою зарплату семью, тоже голосует за кпрф ...

и как же мне хочется, чтобы у Вас, сторонники коммунизььма, не было возможности проверить справедливость ваших верований на практике - уж очень внуков жалко :хммм:
appraiser
--тоже голосует за кпрф --
Уверен, что вы не считаете своего ребёнка дурнем, соответственно у него есть основания так голосовать, которые перевешивают ваши доводы голосовать за... (не знаю кого вы ему предлагаете).
--и как же мне хочется, чтобы у Вас, сторонники коммунизььма, не было возможности проверить справедливость ваших верований на практике - уж очень внуков жалко --
А себя тоже жалеете, ведь вы нажились вдоволь и при Хрущеве, и при Брежневе, и при Горби..
Вроде, судя по бодреньким постам, не похожи на жертву коммунизма. :ха-ха!:
Kazanova
А себя тоже жалеете, ведь вы нажились вдоволь и при Хрущеве, и при Брежневе, и при Горби..
Вроде, судя по бодреньким постам, не похожи на жертву коммунизма. :ха-ха!:
при Хрущеве я ходил в младшие классы ...
при Брежневе закончил апсирантуру ...
но лишь при Ельцине я начал зарабатывать (к слову, наемным трудом) достойную зарплату (в советские времена препод вуза со степенью - я знаю, я защищался в ссср - просто существовал на уровне прола-токаря) ...
да и при нынешнем режиме не бедствую ...

сосиализььм кажется красивым лишь тем, кто при не успел родиться ...
appraiser
сосиализььм кажется красивым лишь тем, кто при не успел родиться ...
Где опечатка?
При нем успел родиться? Или тем, кто не успел родиться?
zanuda
Где опечатка?
При нем успел родиться? Или тем, кто не успел родиться?
извините ...
тем, кто не успел при сосиализььме родиться и вырости ...
Эксперт 001
> А у нас- найти зал для игры в корпоративный футбол- огромный болт
Зато у нас много игровых залов и много ,много пива.:миг:
appraiser
--при Брежневе закончил апсирантуру ...
И как это проклятые коммуняки вам позволили это сделать? Родители вас-аспиранта кормили, пока вы учились?
--но лишь при Ельцине я начал зарабатывать (к слову, наемным трудом) достойную зарплату --
Т.е. система бардака (при ЕБНе) вам больше подходила?
--сосиализььм кажется красивым лишь тем, кто при не успел родиться ... --
Да уж, а как "повезло" тем, кто родился в 90-тые? Многие не то что об аспирантуре не могут мечтать, но и просто о поступлении в ВУЗ.
Kazanova
+1 Казанове,
appraiser - коммунизм, как строй - утопия - это всем понятно;
но, наскоко совок и был гнилой, при нём имело место социальное государство - среднее образование было гарантировано - на захочешь, заставят учится; высшее - гарантировано по желанию... Качество - тоже было на уровне, хотя и не без исключений;
Для тех кто хотел заработать - существовал Север с его обеспечением и зарплатами;

Сейчас, имхо, возвращается тот же "совок" что и был, но за высчетом "положительных моментов" - того же образования и мед. обслуживания... и, кстати - СНИПы строительные отменили, которые лимиторвали кол-во зеленых насаждений и расстояния между домами.. они мешали проводить точечную застройку;

А почему за КПРФ голосую - написал выше:улыб:альтернативы нет...
Mazz
Ого.
Вот оказывается куда может привести засилье одной про чиновничьей партии :eek:
Чаша политических весов вздрогнула и резко поднимает вверх самых заскорузлых аутсайдеров политических гонок - типа КПРФ!
Народ выбирает бедных, но честных, в пику сытым и при власти, коррупционерам.
Да, видимо так и будет, и сложно сказать в этой ситуации какое из зол меньшее.
Ветер
Ветер, я постоянно голосовал за правых; т.к. имел счастье общаться с господином Козловым в бытность его профсоюзным боссом на Сибсельмаше... Такие люди симпатии не вызывают;
На этих выборах - правые не смогли договорится.. Есть СПС (которые мене денег должны за предвыборную кампанию 1999 года :)... да и вообще - там Чубайс), Яблоко, Всякие Каспаровы... Ни одна из них - по факту - не проходная; да и, если чессно, уже никому веры нет... более-менее симпатии вызывает Яблоко - но Явлинский какой то вялый тип, и даже если и пройдет в думу ничего там сделать нее сможет..

итого имеем - две ноги: КПРФ и СправРос и между ними самый главный ЕдРоссс ... вяло так висит...
Mazz
Марионеточная оппозиция, такая как Яблоко или СПС к партии власти, ничего не даст, их давно уже прикормили портфелями.
КПРФ, - как альтернатива, тоже давно изжила себя.
Откат к Брежневскому политзастою неизбежен.
Политические регулировщики сами не понимают, в какую ж..у загоняют всех и себя тоже...
Не голосовать – может и есть резон , вроде процент активности на выборах это последнее что осталось, если его конечно озвучат