ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ
2947
22
Мишутка
veteran
Время проведения - с 14 по 19 октября 2007 г.
Номер для звонков - 8 800 200 40 40
Номер для SMS - 04040
Звонки и SMS в указанный период не тарифицируются.
А что бы Вы хотели спросить у Президента?
Номер для звонков - 8 800 200 40 40
Номер для SMS - 04040
Звонки и SMS в указанный период не тарифицируются.
А что бы Вы хотели спросить у Президента?
Оооооочень много вопросов.... Но все не про то какой хороший президент.........
Я бы спросил, что творится с продовольствием и по каким причинам магазины сами делают надбавки на стоимость того продовольствия, которое у них лежит на складе - недавно сам видел, как в магазине одной небезызвестной сети меняли ценники на майонез НЖК производства начала сентября.
Но, думаю, этот вопрос до Президента не дойдет, не пропустят... Вот если бы я задал вопрос, что в планах ЕР по вопросам, как сделать народ еще богаче и еще счастливее, чем сейчас - то...
Но, думаю, этот вопрос до Президента не дойдет, не пропустят... Вот если бы я задал вопрос, что в планах ЕР по вопросам, как сделать народ еще богаче и еще счастливее, чем сейчас - то...
Это не похоже на советское" " я дедушку Ленина встретить хочу, вот что бы я рассказал Ильичу"..
Любой ваш звонок вычислят, если что-нибудь неприятное, а не осанна, то по полной программе.... (ИМХО).
Так что благодарите за "счастливое детство", а об остальном лучше не упоминать. Впрочем, может я ошибаюсь. Но, фильтр всё равно будет. и подадут только "нужные вопросы". На все он всё равно ответить не сможет.
Любой ваш звонок вычислят, если что-нибудь неприятное, а не осанна, то по полной программе.... (ИМХО).
Так что благодарите за "счастливое детство", а об остальном лучше не упоминать. Впрочем, может я ошибаюсь. Но, фильтр всё равно будет. и подадут только "нужные вопросы". На все он всё равно ответить не сможет.
Согласен, сколько видел прямых линий, лажа полная!
Иногда проскакивает звонок, но на него так отвечают, как будто вопрос никто и не задавал!
Вы им:
- Почему "мы плохо живем"?
а вам в ответ:
- Да, вы правы, нужно жить хорошо! Как раз сейчас одна из моих программ уже в действии, мы уже 5 семьям выдали жилье!
Иногда проскакивает звонок, но на него так отвечают, как будто вопрос никто и не задавал!
Вы им:
- Почему "мы плохо живем"?
а вам в ответ:
- Да, вы правы, нужно жить хорошо! Как раз сейчас одна из моих программ уже в действии, мы уже 5 семьям выдали жилье!
Не знаю, не знаю...Моё сугубое ИМХО, что гораздо более конструктивной была бы прямая линия советов, а не вопросов.
На первый.
Спросить - не знаю... а чего спрашивать-то?
То, что меня волнует в текущей жизни - мелочь для такого уровня... боюсь, что просто он - "не в курсе"...
То, в чем "в курсе" - думаю мне - не очень понятно, да и интересно будет...
Вот пожелания... чего бы хотелось... Это может быть более полезным.
Например: Все знают, что сейчас стабфонд - достаточно велик и очень многие желают залезть в "этот карман". В том числе и под видом различного рода проектов... может даже и очень нужных... Думаю президент заинтересован в "полезном выхлопе" от расходов стабфонда...
Предлагаю вариант, что называется, "без потерь", т.е. такой в котором способов "украсть" или как говорят "освоить" - просто не существует:
Отменить ВСЕ ВНУТРЕННИЕ НАЛОГИ (т.е. кроме экспортно/импортных пошлин и различного рода спирто/табачных акцизов) в полном объеме со ВСЕХ в т.ч. и с юрлиц и физлиц (в частности подоходный налог)... на срок эквивалентный сбору этих самых налогов в размере ну, скажем, половины или трети стабфонда... По идее должно хватить где-то на полгода... Думаю, что сэкономленные на налоговых платежах средства люди и предприятия сами направят туда - куда следует... и без всяких нацпроектов... И главное "освоить" в чей-либо карман - НЕЧЕГО...
Спросить - не знаю... а чего спрашивать-то?
То, что меня волнует в текущей жизни - мелочь для такого уровня... боюсь, что просто он - "не в курсе"...
То, в чем "в курсе" - думаю мне - не очень понятно, да и интересно будет...
Вот пожелания... чего бы хотелось... Это может быть более полезным.
Например: Все знают, что сейчас стабфонд - достаточно велик и очень многие желают залезть в "этот карман". В том числе и под видом различного рода проектов... может даже и очень нужных... Думаю президент заинтересован в "полезном выхлопе" от расходов стабфонда...
Предлагаю вариант, что называется, "без потерь", т.е. такой в котором способов "украсть" или как говорят "освоить" - просто не существует:
Отменить ВСЕ ВНУТРЕННИЕ НАЛОГИ (т.е. кроме экспортно/импортных пошлин и различного рода спирто/табачных акцизов) в полном объеме со ВСЕХ в т.ч. и с юрлиц и физлиц (в частности подоходный налог)... на срок эквивалентный сбору этих самых налогов в размере ну, скажем, половины или трети стабфонда... По идее должно хватить где-то на полгода... Думаю, что сэкономленные на налоговых платежах средства люди и предприятия сами направят туда - куда следует... и без всяких нацпроектов... И главное "освоить" в чей-либо карман - НЕЧЕГО...
Сейчас читают
Хайку NF
264074
993
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
15536
227
в Новосибирске снимают оптоволокна
19409
108
Интересно пропустят сегодня хоть один не отобранный звонок?
Это будет нарушением закона жанра и ухудшит эстетическое впечатление...
Жанры бывают разные - трагедия, драма, комедия.... Фарс в конце концов...
Жанры бывают разные - трагедия, драма, комедия.... Фарс в конце концов...
На счет эстетики позаботились Земляк задавал вопрос о высказывание Кондолизы Райс, а уже в стенограмме поправлено на госпожу Олбрайт Главное что и высказывание то не было такого, только слухи и гуляют по русскому инету
Мужик явно выучил вопрос, но от волнения половину вопроса забыл и начал читать по бумажке...
Ещё меня поразило счастливое лицо офицера-ракетчика, когда ему пообещали большую-пребольшую ракету, выражение было как у двухлетнего ребёнка, которому подарили шоколадку...
Разумеется, никакой вечер вопросов и ответов я полностью не смотрел, всё это из Новостей. То есть - это самые яркие из эпизодов, представляю, что было из неяркого...
Этот жанр умер ещё в прошлом году, кроме тоски - никаких впечатлений...
Ещё меня поразило счастливое лицо офицера-ракетчика, когда ему пообещали большую-пребольшую ракету, выражение было как у двухлетнего ребёнка, которому подарили шоколадку...
Разумеется, никакой вечер вопросов и ответов я полностью не смотрел, всё это из Новостей. То есть - это самые яркие из эпизодов, представляю, что было из неяркого...
Этот жанр умер ещё в прошлом году, кроме тоски - никаких впечатлений...
Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Здравствуйте, Владимир Владимирович™, - спросила одна женщина, - Многие женщины не могут родить. Почему бы не сделать решение этой проблемы национальным проектом?
- Национальным проектом? - удивился Владимир Владимирович™, - Зачатие детей? Это интересный вопрос…
И Владимир Владимирович™ что-то записал в свой президентский блокнот.
- Здравствуйте, Владимир Владимирович™, - спросила одна женщина, - Многие женщины не могут родить. Почему бы не сделать решение этой проблемы национальным проектом?
- Национальным проектом? - удивился Владимир Владимирович™, - Зачатие детей? Это интересный вопрос…
И Владимир Владимирович™ что-то записал в свой президентский блокнот.
Вот неплохая статья Д.Быкова по теме
http://www.apn.ru/column/article18120.htm
Мобилизационные (то есть бесплатная работа за пайку) тенденции нарастают... Эта дурацкая "имперско"-мобилизационная идея Проханова пришлась кое-кому кстати...
http://www.apn.ru/column/article18120.htm
Мобилизационные (то есть бесплатная работа за пайку) тенденции нарастают... Эта дурацкая "имперско"-мобилизационная идея Проханова пришлась кое-кому кстати...
Ещё меня поразило счастливое лицо офицера-ракетчика, когда ему пообещали большую-пребольшую ракету, выражение было как у двухлетнего ребёнка, которому подарили шоколадку...Действительно, странный тип - млеет от новой российской ракеты, вместо того, чтобы тащиться от антироссийских пасквилей Дм.Быкова.
А кто тащится от антироссийских пасквилей Быкова? Я его особо не читаю, статьи только, но что-то антирусского в них не замесал, хоть и прорусского тоже...
А за его книжку "Ж/Д" его даже немного понритиковали..
Не моглт ли Вы в указанной статье указать что-то антироссийское?
Вырежение лица офицера действительно мягко выражаясь оставляло желать лучшего, как и сама ситуация - ещё недавно несколько офицеров после двух судов присяжных, оправдавших их, были осуждены и посажен в тюрьму один из них, а остальные скорее всего убиты, за выполнение приказа явно с ведома Путина - как может русский офицер после этого вообще доходить до столь идиотского умиления?
Или , по-Вашему - чем больше сажают россиянских охфицерОф - тем они от этого здоровеют?
А за его книжку "Ж/Д" его даже немного понритиковали..
Не моглт ли Вы в указанной статье указать что-то антироссийское?
Вырежение лица офицера действительно мягко выражаясь оставляло желать лучшего, как и сама ситуация - ещё недавно несколько офицеров после двух судов присяжных, оправдавших их, были осуждены и посажен в тюрьму один из них, а остальные скорее всего убиты, за выполнение приказа явно с ведома Путина - как может русский офицер после этого вообще доходить до столь идиотского умиления?
Или , по-Вашему - чем больше сажают россиянских охфицерОф - тем они от этого здоровеют?
И после такой улыбки:
"- что случилось с вашей подлодкой?
(с улыбкой) - она утонула"
(из телеинтервью Путина на каком-то западном канале после "Курска")
"- что случилось с вашей подлодкой?
(с улыбкой) - она утонула"
(из телеинтервью Путина на каком-то западном канале после "Курска")
А кто тащится от антироссийских пасквилей Быкова? Я его особо не читаю, статьи только, но что-то антирусского в них не замесал, хоть и прорусского тоже...Запросто.
"...любая критика в адрес ничем не ограниченного деспотизма и самодурства (служащего, понятное дело, интересам мобилизации) является предательством Отечества, окруженного врагами".
Если бы эта фраза заканчивалась словом "Отечества", то она была бы злой иронией в адрес бюрократов - зажимщиков критики. Но 2 последних слова суть либерастическая ирония над тезисом о враждебном окружении России. О том, какие друзья "нас" окружают, снова подтвердилось за последние годы - оказывается, нас не любили отнюдь не только за коммунизм. Да вроде бы Александр Первый и Николай Первый в ВКП(б)-КПСС не состояли (и даже в КГБ не служили), но в их царствования на Россию ополчалась практически вся Европа.
ещё недавно несколько офицеров после двух судов присяжных, оправдавших их, были осуждены и посажен в тюрьму один из них, а остальные скорее всего убиты, за выполнение приказа явно с ведома ПутинаНе понял, что, по-Вашему, было явно с ведома Путина - приказ о ликвидации чеченцев группой Ульмана или предполагаемое Вами убийство офицеров этой группы?
Речь идёт о судебном решении, следовательно ссылка по умолчанию о нём , а не о ликвидации чеченцев... Я имел в виду, что такое решение об отмене законных оправдательных приговоров и о вынесении обвинительных приговоров ОЧЕВИДНО было принято с согласия или с ведома самых высоких должностных лиц. Возьму на себя смелость сделать такое предположение - я там в Кремле разумеется не присутствоал... Однако - это широко освщалось в СМИ и наверное неоднократно заваливали администрацию президента родственники подсудимых письмами и челобитными. Если президент "не знал", то это ещё хуже...
Ведь очевидно, что такое решение в любом государстве мира вызвало бы возмущение офицерского корпуса - военной элиты общесва. Так как эти офицеры ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ...
Тут сразу несколько выводов.
!. Российские офицеры не элита общества а наследники РККА созданной Троцким.
2.Это пример для тех, кто исполняет приказы в иерархических структурах.
3. Чечен амнистировали 7 (семь) раз, в Чечне создан регион со своеобразным государственным статусом - например все уголовники чечены теперь со всей Росссии "отбывают наказание" в Чечне...
И т.д.
Про Быкова...
Но это же ирония, Быков здесь использует и пародирует риторику идеолога всей этой бодяги Пятой империи и "мобилизационного плана" бывшего хорошего русского писателя Александра Проханова, ныне судя по всему выживающего из ума... Я одно время очень активно участвовал в форуме газеты Завтра, но тамошний контингент очень сильно критиковал АП за его фантазии, и они форум прикрыли без объявления... Проханов уже начал проклинать национальное государство... Вы могли бы наблюдать эти вершины маразма вчера в передаче К барьру - там и эта риторика была в полном объёме...
Быков вполне вменямый пмсатель и журналист. Если и стоит на каких то позициях согласно своему происхождению, то весьма корректно, на что, кстати, имеет полное право.
Ведь очевидно, что такое решение в любом государстве мира вызвало бы возмущение офицерского корпуса - военной элиты общесва. Так как эти офицеры ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ...
Тут сразу несколько выводов.
!. Российские офицеры не элита общества а наследники РККА созданной Троцким.
2.Это пример для тех, кто исполняет приказы в иерархических структурах.
3. Чечен амнистировали 7 (семь) раз, в Чечне создан регион со своеобразным государственным статусом - например все уголовники чечены теперь со всей Росссии "отбывают наказание" в Чечне...
И т.д.
Про Быкова...
Но это же ирония, Быков здесь использует и пародирует риторику идеолога всей этой бодяги Пятой империи и "мобилизационного плана" бывшего хорошего русского писателя Александра Проханова, ныне судя по всему выживающего из ума... Я одно время очень активно участвовал в форуме газеты Завтра, но тамошний контингент очень сильно критиковал АП за его фантазии, и они форум прикрыли без объявления... Проханов уже начал проклинать национальное государство... Вы могли бы наблюдать эти вершины маразма вчера в передаче К барьру - там и эта риторика была в полном объёме...
Быков вполне вменямый пмсатель и журналист. Если и стоит на каких то позициях согласно своему происхождению, то весьма корректно, на что, кстати, имеет полное право.
Интересно пропустят сегодня хоть один не отобранный звонок?Интересно, звонок, который показали в новостях по РЕН-ТВ это отобраный или нет?
Диалог был таким (голос женский, предпенсионный или около того).
- Владимир Владимирович, это правда Вы?
- Да, это я.
- И до этого тоже всегда были Вы?
- Да.
- Большое спасибо Вам за все.
Пошли короткие гудки.
Интересная игра в вопросы-ответы. И целых два вопроса задано. И даже даны исчерпывающие ответы на оба вопроса. Только вот какая польза от такого звонка остальным гражданам России?
--но 2 последних слова суть либерастическая ирония над тезисом о враждебном окружении России--
Да ладно вам, буровить попусту. Тезис о "враждебном окружении" придумали те, кто не хотят никакого контроля над своим произволом. Так легче "править", так легче оправдывать свои чудовищные ошибки и непрофессионализм.
Пугало о "враждебном окружении" действует безотказно на охлос и позволяет делать с ним что угодно. Почему у других, кроме тоталитарных режимов нет этого, пресловутого, "враждебного окружения"?
--но в их царствования на Россию ополчалась практически вся Европа. --
Да потому что дикие режимы правили, противные Европе. Тогда ведь нефти не было, брать нечего было, но, европеец приезжая в Россию видел тотальное насилие над личностью, свободой духа, свободным искусством. Везде эти козломордые царские рожи зорко следили за холопами, наказуя их и избивая, внушая, что чем страшнее барин, тем он "справедливее". Русские классики описали весь ужас и позор тех лет. Читайте и думайте, "господа"
Октябрьский переворот был успешен только потому, что общество ненавидело самодержавие, с его самодурством, тупостью и развращенностью.
Короче, история ужаса, тьмы и насилия это наша история. Редкие проблески человечности, подавлялись свирепо последующими, или "одумавшимися" теми же. Русский народ жил во мгле насилия, и эта историческая память требует ...........
Да ладно вам, буровить попусту. Тезис о "враждебном окружении" придумали те, кто не хотят никакого контроля над своим произволом. Так легче "править", так легче оправдывать свои чудовищные ошибки и непрофессионализм.
Пугало о "враждебном окружении" действует безотказно на охлос и позволяет делать с ним что угодно. Почему у других, кроме тоталитарных режимов нет этого, пресловутого, "враждебного окружения"?
--но в их царствования на Россию ополчалась практически вся Европа. --
Да потому что дикие режимы правили, противные Европе. Тогда ведь нефти не было, брать нечего было, но, европеец приезжая в Россию видел тотальное насилие над личностью, свободой духа, свободным искусством. Везде эти козломордые царские рожи зорко следили за холопами, наказуя их и избивая, внушая, что чем страшнее барин, тем он "справедливее". Русские классики описали весь ужас и позор тех лет. Читайте и думайте, "господа"
Октябрьский переворот был успешен только потому, что общество ненавидело самодержавие, с его самодурством, тупостью и развращенностью.
Короче, история ужаса, тьмы и насилия это наша история. Редкие проблески человечности, подавлялись свирепо последующими, или "одумавшимися" теми же. Русский народ жил во мгле насилия, и эта историческая память требует ...........
Тезис о "враждебном окружении" придумали те, кто не хотят никакого контроля над своим произволом. Так легче "править", так легче оправдывать свои чудовищные ошибки и непрофессионализм.
------------------------
Отчасти, это так. Но тем не менее, враждебное окружение существует. Более того, любую страну окружают далеко не только друзья.
Вопрос в том, как использовать это окружение во внутренней политике. Можно для закручивания гаек и затыкания рта оппозиции. А можно и для усиления страны, повышения ее благосостояния.
------------------------
Отчасти, это так. Но тем не менее, враждебное окружение существует. Более того, любую страну окружают далеко не только друзья.
Вопрос в том, как использовать это окружение во внутренней политике. Можно для закручивания гаек и затыкания рта оппозиции. А можно и для усиления страны, повышения ее благосостояния.
--Отчасти, это так--
Да какие там "отчасти". Вот ПУШКИНА, какой-то прыщ ("государь -батюшка") не пускал за границу. Это ПУ-ШКИ-НА, благодаря которому этого прыща и знают. А что в отношении рядовых граждан?. Во все века каждая властная жужелица на любом месте, по идее назначенная служить народу, проявляет такое самодурство и спесь, что не только мы, но и иностранцы просто онемевают от происходящего.
Чтобы в России было нормально жить, надо прежде всего ЭТИХ поставить на своё место, чтобы знали, что они просто служащие. Кстати ВВП, неожиданно для меня, на вопрос о его роде занятий ответил: " обслуживать население". Ответ совершенно правильный. Только вот эта вся камарилья, развесившая его портреты как защитные талисманы в кабинетах, творит совсем иное. Каждый прыщ в своем московском кабинете -"царь" со всеми последствиями. И самодурствует он безнадзорно как хочет, пока другой самодур его под задницу не пнёт из кресла и так по кругу.
Да какие там "отчасти". Вот ПУШКИНА, какой-то прыщ ("государь -батюшка") не пускал за границу. Это ПУ-ШКИ-НА, благодаря которому этого прыща и знают. А что в отношении рядовых граждан?. Во все века каждая властная жужелица на любом месте, по идее назначенная служить народу, проявляет такое самодурство и спесь, что не только мы, но и иностранцы просто онемевают от происходящего.
Чтобы в России было нормально жить, надо прежде всего ЭТИХ поставить на своё место, чтобы знали, что они просто служащие. Кстати ВВП, неожиданно для меня, на вопрос о его роде занятий ответил: " обслуживать население". Ответ совершенно правильный. Только вот эта вся камарилья, развесившая его портреты как защитные талисманы в кабинетах, творит совсем иное. Каждый прыщ в своем московском кабинете -"царь" со всеми последствиями. И самодурствует он безнадзорно как хочет, пока другой самодур его под задницу не пнёт из кресла и так по кругу.
ТОП 5
1
2
3
4