а кто конкретно сможет?
1797
13
kot_
activist
Имея в "меню" политической "кухни" одиннадцать кнутов и пряников какой из них не вызовет запор или понос? Какому повару доверить свой организм?
Ваше мнение господа товарищи
Ваше мнение господа товарищи
Странный вопрос. Китаец вряд ли будет есть венский торт со сливками, а австрияка стошнит от жареной кошки. "Кстати, Хаим, это относится и к политической кухне".
голосовать надо обязательно. лично мне импонирует тема национализации. почему народное достояние принадлежит Алсу и пр. нечисти?
голосовать надо обязательно.нуну.
голосуй , а то проиграешь ...
все это уже проходили , толку НОЛЬ
голосовать надо обязательно.Опасно, можно подхватить инфекцию...
Бонч Бруевич
veteran
голосовать надо обязательно.вы уверены? неужели не можете удержаться? подавляйте низменные инстинкты, товарищ кот_
Сейчас читают
Первая любовь
11248
63
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
390126
1000
Управляющие компании в городе и области
263966
816
--Ваше мнение господа товарищи--
За тех кого нет в списке
За тех кого нет в списке
--почему народное достояние принадлежит Алсу и пр. нечисти?
Она не самая "нечестивая". А после драки, кулаками не машут. "Хапок" состоялся и укрепил себя и охраняет. А "Рэфкам", стоит только стоять в стороне и жадно облизываться
Она не самая "нечестивая". А после драки, кулаками не машут. "Хапок" состоялся и укрепил себя и охраняет. А "Рэфкам", стоит только стоять в стороне и жадно облизываться
Написать "Х**" на бюллетене.
Хотя вряд ли стану тратить время.
Все "экстремисты" отсеяны задолго до выборов, а порога явки и графы "против всех" больше нет.
Хотя вряд ли стану тратить время.
Все "экстремисты" отсеяны задолго до выборов, а порога явки и графы "против всех" больше нет.
Пишите где угодно и что угодно, но только не строке под № 10, а то сочтут вас голосующим за эту партию
Пишите где угодно и что угодно, но только не строке под № 10, а то сочтут вас голосующим за эту партиюПро это я в курсе.
Любая отметка, однозначно относимая к одной из граф, считается голосом :-) Поэтому мой совет всем - пишите X** жирно и во весь лист
А как быть неграмотным?
Не писать, а рисовать?
Не писать, а рисовать?
а им не надо голосовать. Их мнение никого не волнует.
Мнение остальных, правда, тоже мало кого трясет.
Мнение остальных, правда, тоже мало кого трясет.
ТОП 5
1
2
3
4