а кто конкретно сможет?
1797
13
Имея в "меню" политической "кухни" одиннадцать кнутов и пряников какой из них не вызовет запор или понос? Какому повару доверить свой организм?
Ваше мнение господа товарищи
kot_
Странный вопрос. Китаец вряд ли будет есть венский торт со сливками, а австрияка стошнит от жареной кошки. "Кстати, Хаим, это относится и к политической кухне".
kot_
я бы сказал проще - имеет ли смысл вообще ходить на выборы.
Проводник
голосовать надо обязательно. лично мне импонирует тема национализации. почему народное достояние принадлежит Алсу и пр. нечисти?
kot_
голосовать надо обязательно.
нуну.
голосуй , а то проиграешь ...
все это уже проходили , толку НОЛЬ
kot_
Опасно, можно подхватить инфекцию...:миг:
kot_
вы уверены? неужели не можете удержаться? подавляйте низменные инстинкты, товарищ кот_
kot_
--Ваше мнение господа товарищи--
За тех кого нет в списке :ха-ха!:
kot_
--почему народное достояние принадлежит Алсу и пр. нечисти?
Она не самая "нечестивая". А после драки, кулаками не машут. "Хапок" состоялся и укрепил себя и охраняет. А "Рэфкам", стоит только стоять в стороне и жадно облизываться:улыб:
kot_
Написать "Х**" на бюллетене.
Хотя вряд ли стану тратить время.
Все "экстремисты" отсеяны задолго до выборов, а порога явки и графы "против всех" больше нет.
PerS
Пишите где угодно и что угодно, но только не строке под № 10, а то сочтут вас голосующим за эту партию
Ech_Aleks
Пишите где угодно и что угодно, но только не строке под № 10, а то сочтут вас голосующим за эту партию
Про это я в курсе.
Любая отметка, однозначно относимая к одной из граф, считается голосом :-) Поэтому мой совет всем - пишите X** жирно и во весь лист
PerS
А как быть неграмотным?
Не писать, а рисовать?
Docent
а им не надо голосовать. Их мнение никого не волнует.
Мнение остальных, правда, тоже мало кого трясет.