Ксюша Собчак - дворянка !!!
2916
15
Silvia
experienced
Глава Российского императорского дома Великая княгиня Мария Владимировна даровала дворянские титулы целому ряду современных деятелей российской политики и светской жизни, благодаря чему в компании десятка генералов, награжденных орденом Николая Чудотворца, оказались светская львица Ксения Собчак, патриарх Алексий II и глава Федеральной службы безопасности Николай Патрушев.http://www.newsru.com/russia/06nov2007/imperia.html
Массовая раздача мозгов не намечается?
Особенно забавно, что Патриарх и без того происходит из настоящих дореволюционных дворян. Получается, что "новое дворянство" (от "императорского дома"!) даже не дополняет, а заменяет старое. Впрочем, всерьез рассматривать права М.Ф. на российский престол (в т.ч. исходя из дореволюционного законодательства) невозможно. Уже основатель ветви, Кирилл Владимирович, не имел таких прав ( подробности).
К тому же сомнительно, чтобы Патриарх или Патрушев согласились принять это "дворянство".
Словом, чем бы бабуля не тешилась...
К тому же сомнительно, чтобы Патриарх или Патрушев согласились принять это "дворянство".
Словом, чем бы бабуля не тешилась...
Круто! теперь надо забабахать титул Леночке Берковой и Тимати и будет чиста мыштяк!
Позор тебе Отчизна.
Позор тебе Отчизна.
При чем тут Отчизна, котик? Её-то хоть не троньте...
Позор тебе ОтчизнаА причем здесь Отчизна?
Ну имеет М.В. российское гражданство, но вряд ли действия частного лица могут навлечь позор на всю страну.
прошу прощения! забыл поставить "........"
> Круто! теперь надо забабахать титул Леночке Берковой и Тимати и будет чиста мыштяк!
Позор тебе Отчизна.
Осталось Бориску Моисеева с Шурой в князья возвесть и в Успенском повенчать .Усадебку молодым где нибудь под Ивановым. Красота мля
Позор тебе Отчизна.
Осталось Бориску Моисеева с Шурой в князья возвесть и в Успенском повенчать .Усадебку молодым где нибудь под Ивановым. Красота мля
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1115080
944
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
517488
296
МТС «Баланс под контролем»
3261
18
А вотинтересно Ксюшеньку Собчак каким титулом то пожаловали,графиня там,али баронесса?
подсудимому последнее слово. Тот встает и говорит:
- Ваша честь, это очень важно для моей дальнейшей профессиональной
деятельности, поэтому я хотел бы еще раз удостовериться: значит,
я не могу называть баронессу свиньей?
- Нет, не можете - или снова попадете под суд!
- А если я свинью назову баронессой, в этом будет что-то противозаконное?
- Ну, подсудимый, я не уверен, что читатель оценит ваше странное чувство
юмора, но противозаконного ничего в этом, конечно, не будет.
- То есть я могу, не опасаясь наказания, называть свинью - баронессой?
- Да, можете, если вам угодно.
Журналист поворачивается к истице и произносит:
- Поздравляю вас, баронесса!
подсудимому последнее слово. Тот встает и говорит:
- Ваша честь, это очень важно для моей дальнейшей профессиональной
деятельности, поэтому я хотел бы еще раз удостовериться: значит,
я не могу называть баронессу свиньей?
- Нет, не можете - или снова попадете под суд!
- А если я свинью назову баронессой, в этом будет что-то противозаконное?
- Ну, подсудимый, я не уверен, что читатель оценит ваше странное чувство
юмора, но противозаконного ничего в этом, конечно, не будет.
- То есть я могу, не опасаясь наказания, называть свинью - баронессой?
- Да, можете, если вам угодно.
Журналист поворачивается к истице и произносит:
- Поздравляю вас, баронесса!
Ну чего Вы так переживаете из-за чьей-то игры?
Ведь не переживают же индуисты, что НГС возводит наиболее активных флудаков (в т.ч. и мя, грешнаго) в сан "гуру".
А присвоение "дворянства" тем, чьи предки и без того имели его по царским законам, еще раз показало, что к исторической традиции Кирилловичи не имеют никакого отношения.
Ведь не переживают же индуисты, что НГС возводит наиболее активных флудаков (в т.ч. и мя, грешнаго) в сан "гуру".
А присвоение "дворянства" тем, чьи предки и без того имели его по царским законам, еще раз показало, что к исторической традиции Кирилловичи не имеют никакого отношения.
Вот это уровень "императорского дома"...
Претенденты на русский престол, ..... !
Претенденты на русский престол, ..... !
Эту семейку шутов гороховых. Никто серьезно и не рассматривает как императорский дом. Николай отрекся , Кирилл отрекся в пользу учредительного собрания. По закону о престолонаследии, после отречения от престола они помоему теряют титулы императора и великого князя, и дети рожденные после отречения не имеют никаких прав на эти титулы. Так что всё это блеф и игры в песочнице.
Docent
old hamster
Кирилл отрекся в пользу учредительного собрания.Источник об "отречении" Кирилла можно?
Мда память глючит отрекся Михаил.
Николай отрекается в пользу Михаила.
Николай отрекается в пользу Михаила.
Великий князь Михаил Александрович, брат Николая II, отрекается от престола в пользу Учредительного собрания (1917)
Почитаешь статейки монархические аж отропь берет.
....источник Источник
Подведем итоги. Ссылаясь на волю Государя Николая Александровича и "отказ" Великого Князя Михаила Александровича от престола за себя и фактически за весь Императорский Дом, враги России объявили о ликвидации монархии. Но это действие, так же как и все последующие смены форм верховной власти в России - нелегитимны. Единственной законной формой верховной власти в России продолжает оставаться и поныне Самодержавная Монархия. Речь может идти лишь о конкретном носителе ее. Назвать имя нового Государя Российского может по воле Божией только Земский Собор, как это уже было в 1613 году.
И, уповая на Господа, мы молимся: "...сокруши и разори жертву беззаконную на земле Российстей бесовом приносимую, и даруй нам на последние времена Царя православного и Самодержавное царствие его в щит, ограждение, сохранение и спасение Церкви Святей своей".
Анатолий РОМАНЕВИК,
г. Щербина Московской обл.
Spirit
old hamster
История воцарения Романовых не менее темна, чем само Смутное время, концом которого и считается это событие...
Во времена династии Романовых копаться в подробностях не рекомендовалось....
Фактически это был силовой захват власти с отстранением других группировок, в том числе и Пожарского...
Во времена династии Романовых копаться в подробностях не рекомендовалось....
Фактически это был силовой захват власти с отстранением других группировок, в том числе и Пожарского...
ТОП 5
1