ЕР открыла "горячую" линию и аську.
3723
30
В Новосибирске начала работу горячая линия партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»Никто не тестировал? Что бы такое спросить?...
Партия «Единая Россия» запустила горячую информационную линию, которая позволит избирателям получить всю необходимую информацию о работе представителей партии, дальнейших планах развития, о порядке проведения предстоящих выборов, а также ответ на любой вопрос, который волнует жителей города и области.
В этом году к обычной телефонной связи присоединилась и глобальная сеть Интернет, что позволит получить доступ к информации любым удобным способом.
Телефон горячей линии: 344-81-81 (с 10:00 до 20:00).
Номер ICQ горячей линии: 182411 (круглосуточно).
>Что бы такое спросить?...
Как они намерены получить конституционное большинство при официальном рейтинге в 40%, а реальном - 25%.
Как они намерены получить конституционное большинство при официальном рейтинге в 40%, а реальном - 25%.
Вы ещё и не такие метаморфозы увидите...
А пока можно посоветовать ЕР, возрождающие стиль 30-х глдов с ткачихами "из народа" и продвинуьыми инвалидами на съездах, называть своих детей в стиле того времени и учётом политичекской обстановки...
Вот какие имена роедлагает переводчик Гоблин :
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК:
Двина - движение - "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!
А пока можно посоветовать ЕР, возрождающие стиль 30-х глдов с ткачихами "из народа" и продвинуьыми инвалидами на съездах, называть своих детей в стиле того времени и учётом политичекской обстановки...
Вот какие имена роедлагает переводчик Гоблин :
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК:
Двина - движение - "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!
Спросить что за мутанты, у которых одна рука синия, а другая коричневая, на плакате голосуют двумя руками за ЕР? Синяя рука очень напоминает дектскую страшилку - если не проголосуешь за Ер - синяя рука тебя достанет
>>Как они намерены получить конституционное большинство...
Если мне кто-нибудь скажет какое большинство в думе является конституционным и какой процентный барьер должна преодолеть партия, чтобы попасть в думу, я (как, уверен, и многие) и без аськи смогу ответить на этот вопрос.
Если мне кто-нибудь скажет какое большинство в думе является конституционным и какой процентный барьер должна преодолеть партия, чтобы попасть в думу, я (как, уверен, и многие) и без аськи смогу ответить на этот вопрос.
В Госдуме 450 депутатских мест, конституционное большинство составляет 300 плюс один голос. Процент попадания партии в Думу - 7% По опросам сейчас туда проходят только ЕР, КПРФ и возможно ЛДПР
Владимир Ив
old hamster
Да вы чо? Политика без Жирика это же полный пц! Жирик пройдёт обязательно.
Кстати Явлинский поле этих выборов отправится на свалку истории. Если такого кто-то вообще помнит.
Кстати Явлинский поле этих выборов отправится на свалку истории. Если такого кто-то вообще помнит.
Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
475987
822
Капли на зеркалах
1898
50
Зюганов- я в шоке!
7373
55
>я (как, уверен, и многие) и без аськи смогу ответить на этот вопрос
Попробуйте. Только учтите, что единороссам надо заработать 66,89% голосов. Берем по максимуму - 40% таки за них отголосовало. Еще 10% можно подмухлевать черех газвыборы, не привлекая внимания наблюдателей. Остается 16,89%, которые добыть без серьезного скандала с международным сообществом будет непросто.
Попробуйте. Только учтите, что единороссам надо заработать 66,89% голосов. Берем по максимуму - 40% таки за них отголосовало. Еще 10% можно подмухлевать черех газвыборы, не привлекая внимания наблюдателей. Остается 16,89%, которые добыть без серьезного скандала с международным сообществом будет непросто.
Проходит всего две партии и проценты от тех, что не прошел - порядка 20-30% - делятся пропорционально между прошедшими двумя - вот вам и все 80% думских кресел у ЕР. Не зря что ли она провела поправки к закону о 7% барьере, а сейчас делает все чтобы никто кроме 2 партий не прошел в думу, даже партии под выборы администрация специально создало - "Гражданская сила".
А мне чисто из интереса охото чтобы ЕР набрала 100% голосов...
Интересно, чтот получится и к чему мы придем...
Интересно, чтот получится и к чему мы придем...
Везде этого не будет, а вот в ряде регионов Северного Кавказа - вполне возможно. Ну не 100%, а где-то так 90-95
Ага...набирут они, а придем мы.... возможно-чем больше ОНИ наберут, тем дальше МЫ пойдем...
Вообще-то, в Вашей фразе слышится явный намек на противоправные действия по захвату власти. С такими намерениями, действительно, можно пойти очень далеко - по этапу.
Задача-то чисто математическая (если не арифметическая, вообще), вот Ech_Aleks уже вкратце ответил. А подробно:
Если проходят две партии:
партии с 3-й по 11-ю (по набранным голосам, а не номеру в бюллетене) набирают суммарно 50%, но через 7% никто не переваливает; тогда ЕдРо, набрав 34% от общего числа голосов, получает 306 мест (68% мест), вторая партия с 16% получает - 144 места (32%).
Три партии: с 4 по 11 - 41% на всех; ЕдРо - 40% голосов (305 мест, 67,8%); две другие - 19% (скажем, 11+8) получают 145 мест (32,2%).
Скучно все это и грустно: как мне убедить себя, что мой голос пригодиться, если ни за кого из ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР (первая четверка согласно прогнозам) голосовать, мягко говоря, не хочется.
Если проходят две партии:
партии с 3-й по 11-ю (по набранным голосам, а не номеру в бюллетене) набирают суммарно 50%, но через 7% никто не переваливает; тогда ЕдРо, набрав 34% от общего числа голосов, получает 306 мест (68% мест), вторая партия с 16% получает - 144 места (32%).
Три партии: с 4 по 11 - 41% на всех; ЕдРо - 40% голосов (305 мест, 67,8%); две другие - 19% (скажем, 11+8) получают 145 мест (32,2%).
Скучно все это и грустно: как мне убедить себя, что мой голос пригодиться, если ни за кого из ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР (первая четверка согласно прогнозам) голосовать, мягко говоря, не хочется.
Вы бы, прежде чем попусту рассуждать, почитали бы Закон о выборах.
Ст.82-8
"Если за федеральные списки кандидатов, каждый из которых получил 7 и более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, подано в совокупности 60 и менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, к распределению депутатских мандатов допускаются указанные списки, а также последовательно в порядке убывания числа поданных голосов избирателей федеральные списки кандидатов, получившие менее 7 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, пока общее число голосов избирателей, поданных за федеральные списки кандидатов, допускаемые к распределению депутатских мандатов, не превысит в совокупности 60 процентов от числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании."
Ст.82-8
"Если за федеральные списки кандидатов, каждый из которых получил 7 и более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, подано в совокупности 60 и менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, к распределению депутатских мандатов допускаются указанные списки, а также последовательно в порядке убывания числа поданных голосов избирателей федеральные списки кандидатов, получившие менее 7 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, пока общее число голосов избирателей, поданных за федеральные списки кандидатов, допускаемые к распределению депутатских мандатов, не превысит в совокупности 60 процентов от числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании."
Есть несколько причин голосовать за партии которые, как внушают нам усиленно, не пройдут в думу.
1. Показать власти что за эти партии голосует достаточно большая часть избирателей
2. Поддержать эти партии так как если партия не набравшая 7% голосов, набирает более 4% то ей возвращаются деньги внесенные как залог и она, эта партия не платит за "бессплатное эфирное время" на ТВ и радио.
1. Показать власти что за эти партии голосует достаточно большая часть избирателей
2. Поддержать эти партии так как если партия не набравшая 7% голосов, набирает более 4% то ей возвращаются деньги внесенные как залог и она, эта партия не платит за "бессплатное эфирное время" на ТВ и радио.
К тому же эти партии могут и пройти в Думу, как я уже написал в предыдущем посте.
>>Вы бы, прежде чем попусту рассуждать...
В самую точку! Вы меня раскусили! Весь пост - пустая трата рабочего времени и ресурса казенной клавы (+ трафик, опять же не мой)!
Знай про 60% - все равно бы что-нибудь напридумывал бы
Пойду-ка я таки лучше проголосую за кого-нибудь (даже не зная закона)!
В самую точку! Вы меня раскусили! Весь пост - пустая трата рабочего времени и ресурса казенной клавы (+ трафик, опять же не мой)!
Знай про 60% - все равно бы что-нибудь напридумывал бы
Пойду-ка я таки лучше проголосую за кого-нибудь (даже не зная закона)!
Хм, если я правильно тебя понял, есть причины показательно голосовать за мелкие оппозиционные партии?
·©·
member
ННП
А про идею горячего аськотелефона-то что думаете?
Телефон горячей линии: 344-81-81 (с 10:00 до 20:00).Вообще идея отличная. Думаю, другим партиям тоже пора задуматься и сделать такой метод общения с электоратом. Я вот не силен в политике, но понимать что-то читая ваши субъективные высокопоэтичные размышления достаточно проблематично. Кому можно задать пару вопросов?
Номер ICQ горячей линии: 182411 (круглосуточно).
в Вашей фразе слышится явный намек на противоправные действия по захвату власти
ННПфлешмоб в аське?всем форумом спросить про жилье, инфляцию, социалкуавтофорум про дороги, транспортный налог и пошлины
Спросил в аську, ответили. Ответ содержит вранье. Еще раз убедился в том, что за ЕР я не проголосую
Спросил в аську, ответили. Ответ содержит вранье. Еще раз убедился в том, что за ЕР я не проголосуюА поподробнее чё спросили, чё ответили!!
Спросил в аську, ответили. Ответ содержит вранье. Еще раз убедился в том, что за ЕР я не проголосуюВообщем как я понял, отвечают там по аське на основании материалов, изложеных на сайте ЕдРо. Не знаю, как можно врать то что написано на сайте в предвыборной программе...
Дима553
experienced
Некоторые законы, принятые ЕР, создают в моей и не только моей жизнедеятельности некоторые проблемы, спрашивал - есть ли в планах их переработать. В ответ получил, что таких проблем, от которых я мучаюсь - в России не существует.
TranceGate
experienced
гдеж они номер то 6-значный замутили? небось купили у угонщиков?
Почему у угонщиков? у бизнесменов сетевых) у меня тоже шестизнак, я не крал!
Вот какие имена роедлагает переводчик ГоблинБлеск. Прочитал оригинал. Внес свои 5 копеек
ТОП 5
1
2
3
4