За кого вы проголосуете на выборах президента?
3063
26
За кого вы проголосуете на выборах президента?
за Путина, только он гарант стабильности и развития
на за Путина и его приемника - складывается авторитаризм
другое
за Путина, только он гарант стабильности и развития
на за Путина и его приемника - складывается авторитаризм
другое
Во втором варианте читать "не". Голосую за второй вариант.
Путин красавчик внешне, но хватит застоя. Россия может двигаться путём реальных изменений, более того - путём экономического чуда.
Кто не сторонник экономического чуда - враг России.
Путин красавчик внешне, но хватит застоя. Россия может двигаться путём реальных изменений, более того - путём экономического чуда.
Кто не сторонник экономического чуда - враг России.
Прежде чем такие вопросы задавать - прочити конституцию.
Путин не может стать президентом на третий срок.
Закон есть закон.
(блин, такое впечатление что вся страна одурела. НУ НЕ МОЖЕТ ПУТИН СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!)
Путин не может стать президентом на третий срок.
Закон есть закон.
(блин, такое впечатление что вся страна одурела. НУ НЕ МОЖЕТ ПУТИН СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!)
на выборы не пойдуА если заплатят, пойдете устраивать из выборов веселые праздники с качественными промоутерами?
Лучший промоутер у нас в стране понятно Путенчег.
На кого покажет - за того и будем голосовать.
На кого покажет - за того и будем голосовать.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
546200
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179928
337
Ситуация в России. (часть 14)
269570
1000
Kazanova
Форумский макрофаг
--На кого покажет - за того и будем голосовать. --
Да, параноидальные тенденции в обществе усиливаются. Скоро "врагов народа" искать будете?
Да, параноидальные тенденции в обществе усиливаются. Скоро "врагов народа" искать будете?
А где мой вариант "никогда не ходил и теперь не пойду"?
Я тож никогда не ходила и теперь не пойду.Все равно все уже без нас решено
я в курсе. но можно в бюллетене поставить больше одной отметки, тогда его признают недействительным. это и будет равносильно голосованию против всех.
Точно так же можно и не ходить. Т.е. мы с вами достигнем одного результата, но я меньшей ценой
>Кто не сторонник экономического чуда - враг России.
Звучит бодро,по сталински!
Звучит бодро,по сталински!
ЦИК поменял правила выдвижения кандидатов в президенты "Центризбирком разъяснил порядок применения положений закона «О выборах президента РФ», которые дают парламентским партиям право выдвигать кандидатов без сбора подписей. Речь идет только о тех партиях, которые попадут в Госдуму пятого созыва, уточнил вчера ЦИК, по логике законодателя преференциями должны пользоваться партии, которые получили поддержку избирателя сейчас, а не четыре года назад." web-страница
В результате право выдвижения кандидата без процедуры сбора 2 млн подписей может получит только 2 партии по итогам выбров 2 декабря.
В результате право выдвижения кандидата без процедуры сбора 2 млн подписей может получит только 2 партии по итогам выбров 2 декабря.
То что все решили и выбрали за нас, конечно верно. Но давайте хотя бы усложним им жизнь и усложним им реализацию своего решения.
Не ходить на выборы и портить бюллетени - это все действия в поддержку правящей элиты.
Голосовать нужно...вот!
Не ходить на выборы и портить бюллетени - это все действия в поддержку правящей элиты.
Голосовать нужно...вот!
BOBAH911
experienced
а я пойду может удастся выкрасть свой бюллетень, если нет то просто закосячу.
Какие проблемы ? Получаешь бюллютень, заходишь в кабинку для голосование и вместо урны кладешь его себе в карман. И до свидания всем. Потом смотришь в инет количество голосовавших по своему участку, количество выданных бюллетеней и количество бюллютеней в урне. И убеждаешься что все сходится.
Что может получиться так, что сколько выдано столько и оказалось в урне. А ваш бюллетень останется вам на память.
Политическая математика учит, что в участковом протоколе можно смело указывать недостачу в урне N бюллетеней, где N - переменная, входящая в классическую формулу "больше N не собираться".
soldier1005
veteran
Не пойду. Не за кого там голосовать.
А я пойду как и ходил всегда, хоть и всегда мой выбор несовпадает с итоговым, главное они напрягаются хоть как-то, и в душе у них не всё гладко. Так сказать "тихая опозиция".
Реальные цифры они знают и пока они их здерживают.
Реальные цифры они знают и пока они их здерживают.
Бонч Бруевич
veteran
инфантилизм. Идите и голосуйте за кого угодно, это никого не интересует. Результат известен.
ЗЫ справлять нужду в избирательную урну - нехорошо
ЗЫ справлять нужду в избирательную урну - нехорошо
ТОП 5
1