Семь ПОЧЕМУ генсеку “Единой России” ПУТИНУ
2834
20
Marsellino
experienced
1. Вы утверждаете, что по сравнению с 90-ми годами Россию в мире стали уважать. Почему в период Вашего правления большинство стран СНГ (Азербайджан, Киргизия, Эстония, Грузия, Молдавия, Украина) отвернулись от нас?
2. Вы утверждаете, что построили мощную вертикаль власти. Почему по сравнению с 90-ми годами Россия по коррупции среди чиновников скатилась на 143 место в мире?
3. Вы утверждаете, что не дали разрушить армию и силовые структуры? Почему в период Вашего правления произошли самые страшные терракты на нашей земле.
4. Вы утверждаете, что в стране проходит нацпроект “Доступное жилье”. Почему цены на квартиры с запуском нацпроекта выросли в 3 раза?
5. Вы утверждаете, что в России в национальных интересах отобраны у олигархов и переданы в народную (государственную) собственность крупнейшие нефтяные, металлургические и газовые корпорации. Почему так получилось, что ими руководят Ваши личные друзья?
6. Вы утверждаете, что Россия по сравнению с 90-ми годами наращивает военную мощь. Почему именно при Вас мы отдали военные базы на Кубе и во Вьетнаме, отдали российские земли Китаю, за которые проливали кровь наши отцы?
7. Вы утверждаете, что 250 000 рублей материнского капитала приведут к увеличению рождаемости. Почему Вы поощряете повышение рождаемости в среде алкоголиков и наркоманов, у которых наконец то появился стабильный источник доходов?
Заранее благодарю за ответы!
2. Вы утверждаете, что построили мощную вертикаль власти. Почему по сравнению с 90-ми годами Россия по коррупции среди чиновников скатилась на 143 место в мире?
3. Вы утверждаете, что не дали разрушить армию и силовые структуры? Почему в период Вашего правления произошли самые страшные терракты на нашей земле.
4. Вы утверждаете, что в стране проходит нацпроект “Доступное жилье”. Почему цены на квартиры с запуском нацпроекта выросли в 3 раза?
5. Вы утверждаете, что в России в национальных интересах отобраны у олигархов и переданы в народную (государственную) собственность крупнейшие нефтяные, металлургические и газовые корпорации. Почему так получилось, что ими руководят Ваши личные друзья?
6. Вы утверждаете, что Россия по сравнению с 90-ми годами наращивает военную мощь. Почему именно при Вас мы отдали военные базы на Кубе и во Вьетнаме, отдали российские земли Китаю, за которые проливали кровь наши отцы?
7. Вы утверждаете, что 250 000 рублей материнского капитала приведут к увеличению рождаемости. Почему Вы поощряете повышение рождаемости в среде алкоголиков и наркоманов, у которых наконец то появился стабильный источник доходов?
Tasha
guru
По пункту пятому мне бы хотелось еще видеть экономические показатели фирм, а также размеры их налоговых и неналоговых платежей до и после их отбирания у "олигархов". Тот же Хородковский и Абрамович были высококлассными менеджерами. Не уверена, что нынешние руководители могут с ними тягаться.
vert
v.i.p.
Не претендуя на роль адвоката ВВП и на истину в последней инстанции, выскажу некоторые свои соображения.
На 1 вопрос: наверное, потому, что оторвали от сиськи. Т.е., сосать приходится другое.
На 3 вопрос: наверное, потому, что до этого кому-то мнилось, что Россия уже "готова", а тут вдруг начала возрождаться...
На 1 вопрос: наверное, потому, что оторвали от сиськи. Т.е., сосать приходится другое.
На 3 вопрос: наверное, потому, что до этого кому-то мнилось, что Россия уже "готова", а тут вдруг начала возрождаться...
Denfil
activist
Вы еще забыли еще про медицину образование и ЖКХ, от которых государство, при Путине либо отказалось, либо сводит финансирование к минимуму.
А так добавить и будут 10 претензий. Тоже красивая цифра.
А так добавить и будут 10 претензий. Тоже красивая цифра.
Marsellino
experienced
10 - многовато получается.-:)
а вообще то это те аргументы, которые торкают моих родителей - любителей петросянов и воскресного времени.
им задвиги про 7%-ный барьер, отмену выборов губернаторов, "либерализм" не проходят.
а вообще то это те аргументы, которые торкают моих родителей - любителей петросянов и воскресного времени.
им задвиги про 7%-ный барьер, отмену выборов губернаторов, "либерализм" не проходят.
al104
veteran
Ну часть ответов очевидна:
Пожалуйста.
1. ...Почему в период Вашего правления большинство стран СНГ (Азербайджан, Киргизия, Эстония, Грузия, Молдавия, Украина) отвернулись от нас?Переход на рыночные отношения. Ты мне - я тебе.
2. Вы утверждаете, что построили мощную вертикаль власти. Почему по сравнению с 90-ми годами Россия по коррупции среди чиновников скатилась на 143 место в мире?Лож бывает 3 типов: маленькая, большая и статистика.
3. Почему в период Вашего правления произошли самые страшные терракты на нашей земле.Неужно близнецы тоже? Еще было цунами в Индонезии... Казалось бы причем здесь Путин?
4. Почему цены на квартиры с запуском нацпроекта выросли в 3 раза?Издержки рынка?
5. Почему так получилось, что ими руководят Ваши личные друзья?Больше некому доверять. Я бы также поступил.
6. Почему именно при Вас мы отдали военные базы на Кубе и во Вьетнаме,Это действительно интересно.
7. Вы утверждаете, что 250 000 рублей материнского капитала приведут к увеличению рождаемости.Такого никто не говорил.
Пожалуйста.
Сейчас читают
пЕндосы проклятые
21132
235
Обнаглевшие буржуины!
8992
64
Для тех кто вспомнит.
2123
46
Marsellino
experienced
Ну часть ответов очевидна:Заранее благодарю за ответы!
1. ...Почему в период Вашего правления большинство стран СНГ отвернулись от нас?Переход на рыночные отношения. Ты мне - я тебе.
вывод: мы неспособны дать ближайшим соседям конкурентные предложения. хреновая у нас внешняя политика, ведь отношения с ближайшими соседями - наш приоритет.
2. Вы утверждаете, что построили мощную вертикаль власти. Почему по сравнению с 90-ми годами Россия по коррупции среди чиновников скатилась на 143 место в мире?Лож бывает 3 типов: маленькая, большая и статистика.
бывает 4-х типов: демагогия.
3. Почему в период Вашего правления произошли самые страшные терракты на нашей земле.Неужно близнецы тоже? Еще было цунами в Индонезии... Казалось бы причем здесь Путин?
БЕСЛАН. выновным в этом по Путину оказался Басаев, футбольный клуб "Алания" и принцип избрания губернаторов. эти выводы меня не успокаивают, а наоборот, напрягают. потому что люди с такими аналитическими способностями и сейчас руководят страной.
4. Почему цены на квартиры с запуском нацпроекта выросли в 3 раза?Издержки рынка?
то есть где подсолнечное масло и молоко - там чиновники стараются (пенсионеров много), а где квартиры, машины, бензин - издержки? просто пенсионеров проще убедить в культе Путина, они другой парадигмы общественного устройства и не знают (имхо)
5. Почему так получилось, что ими руководят Ваши личные друзья?Больше некому доверять. Я бы также поступил.
если некому тебе доверять, значит такая твоя цена.
6. Почему именно при Вас мы отдали военные базы на Кубе и во Вьетнаме,Это действительно интересно.
здесь без комментов обойдусь.
7. Вы утверждаете, что 250 000 рублей материнского капитала приведут к увеличению рождаемости.Такого никто не говорил.
говорил.
Пожалуйста.
JustMan
guru
10 - многовато получается.-:)Думаю как раз, чтобы поставить крестик именно напротив этого номера в избирательном бюллетене. Потому что в том виде, как Вы привели этот трёп действительно тянет только на № 7. (врать и не бояться!)...
JustMan
guru
(Азербайджан, Киргизия, Эстония, Грузия, Молдавия, Украина) отвернулись от насЭто мантра? ..... хорошая.... .
Marsellino
experienced
вы забыли подписать - ИМХО.10 - многовато получается.-:)Думаю как раз, чтобы поставить крестик именно напротив этого номера в избирательном бюллетене. Потому что в том виде, как Вы привели этот трёп действительно тянет только на № 7. (врать и не бояться!)...
Kazanova
Форумский макрофаг
Марселино, ну зря вы тратите нервные клетки, ничего не изменить в данный момент. Нам и дальше придётся терпеть надругательство этих серых мышей- бюрократов, на которых опирается нынешняя власть. Горластые тетки в министерствах, если хотите, конечно, популярно вам объяснят, кто вы есть такой, и тем более из периферии.
Живите своей жизнью, а если уж сильно остое%%%%, то к Виссариону, или за бугор. Здесь всё так и будет, столетия...будет.
Живите своей жизнью, а если уж сильно остое%%%%, то к Виссариону, или за бугор. Здесь всё так и будет, столетия...будет.
Marsellino
experienced
Марселино, ну зря вы тратите нервные клетки, ничего не изменить в данный момент. Нам и дальше придётся терпеть надругательство этих серых мышей- бюрократов, на которых опирается нынешняя власть. Горластые тетки в министерствах, если хотите, конечно, популярно вам объяснят, кто вы есть такой, и тем более из периферии.спасибо.
я не трачу нервные клетки, так как не маленький. к сожалению моя профессия не позволяет работать за бугром. в принципе, есть варианты приобрести еще одну специальность. пока думаю. но если так пойдет и дальше, то уезжать придется.
Kazanova
Форумский макрофаг
--моя профессия не позволяет работать за бугром. в принципе--
В Новойй Зеландии принимают всех, лишь бы был белый и знал английский язык. У меня два приятеля туда уехали (один бывший форумчанин). Очень довольны жизнью. Скучновата (без политических баталий), но зато основательная. А насчет природы там просто не с чем сравнить.
Там всем белым есть место, там их ждут (а китаёзы нелегально проникают и оккупируют).
Жаль что мала эта Новая Зеландия, но, пока места хватит всем желающим белым (плотность населения низкая).
Дерзайте!
В Новойй Зеландии принимают всех, лишь бы был белый и знал английский язык. У меня два приятеля туда уехали (один бывший форумчанин). Очень довольны жизнью. Скучновата (без политических баталий), но зато основательная. А насчет природы там просто не с чем сравнить.
Там всем белым есть место, там их ждут (а китаёзы нелегально проникают и оккупируют).
Жаль что мала эта Новая Зеландия, но, пока места хватит всем желающим белым (плотность населения низкая).
Дерзайте!
Гром
guru
коррупции среди чиновников скатилась на 143 место в мире?
логика у них(в Кремле) наверно такова-если дают много взяток,значит есть много денег,если есть много денег-это хорошо, процессы идут, оживление в экономике.... и волки сыты и овцы целы....
а вот на такие вопросы Вы никогда ответов не дождетесь-вспомните какие вопросы и ответы были к нему не так давно во время "прямого общения"
elephant
v.i.p.
Почему именно при Вас мы отдали военные базы на Кубе и во Вьетнаме?А вот скажите мне на феа нам базы в вышеназванных странах? У нас есть какие-нибудь экономические или политичские интересы в районе карибского моря??? Или у нас есть хоть одна на самом деле боеспособная эскадра (ну хотябы из и 5-8 кораблей) способная туда дойти, (хоть туда)!!! Кубе еще 2-3 года осталось до того момента как стать еще одним шататом США.
А вот скажите мне на феа нам ....Это Ваше замечание может быть отнесено к любому из заданных "отъезжающим" 7-ми вопросов.
Давно человек Довлатова не перечитывал.... И зачем столько было вопросов придумывать, для оправдания отъезда людям в своё время было достаточно одного: "Почему у нас кока-кола не продаётся?"
Наверное лучше жить стали, раз приходится больше вопросов придумывать....
Люди верят в то, во что они хотят верить. Хочется верить в великую и могучую Россию, и в то, что все, кто хоть что то вякает против этого - агенты цру. Ну этим же людям потом хуже будет. Так что лучше настроится на позитив и думать о том, что у нас лучше чем в Казахстане или Туркмении. И о том, что пускай у власти полубандиты-гэбисты, то хоть не дураки, а это самое главное. Хотя, конечно, за Россию обидно, но хоть интернет есть.И до сих пор осталось самое большое достижение демократии, по словам Жванецкого, то , что из России наконец можно свободно уехать.
gruss
guru
вы забыли подписать - ИМХО.Хм... А Вы забыли подписать ИМХО под каждым пунктом.Так вот: ИМХО бред в стиле раннего Жирика.
DoktorZlo
guru
Пробивайте вопрос политического убежища на Украине
(ну или в Молдавии)
(ну или в Молдавии)
ТОП 5
1
2
3
4