Center
expert
Где посмотреть предварительные сейчас? Особенно интересует НСО.
экзитпулсы на сайте Эксперта обещались в 21 по москве выложить.
Э избирком, надо полагать, позже что-то скажет
Э избирком, надо полагать, позже что-то скажет
народ, не тормозите! прямо сейчас и наблюдайте за подсчетом...
http://www.kprf.cf1.ru/nsk_2007/report/index.php?okr_id=0&tik_id=0&prot_id=1&uch_id=0
http://www.kprf.cf1.ru/nsk_2007/report/index.php?okr_id=0&tik_id=0&prot_id=1&uch_id=0
Центральный район города Новосибирска.
ЕдРо -49 процентов, КПРФ - 19, ЛДПР - 8.3, СР - 7.9,. Явка - 55.7 процентов.
ну в общем голосуй - не голосуй, все одно получишь ПУ....
не, ну 50% за ЕР вполне реалистичная цифра.
Сейчас читают
Кот в тяжелом состоянии. Нужна помощь!
50310
144
МТС связь стала хуже
6495
53
Автоакустика (некоторый практический опыт)
1447
50
Chuck_Norris
v.i.p.
Центральный район города Новосибирска.хм...а почему то нет данных о недействительных бюллютенях...
Злыдь
волнистый бугагайчик
а их, походу дела, раскидают пропорционально между теми, кто залез на насест в курятнике.
Chuck_Norris
v.i.p.
КПРФ 11,8ну вот, наконец то стало ясно, что у страны НЕТ БУДУЩЕГО, по крайней мере в ближайшие 4 года
ЛДПР 8,4
СР 8,3
ЕР 62,3
http://expert.ru/articles/2007/12/02/exit_polls_fom/
Capone
почетный тролль НГСа
Да бросьте....
все было как будет. ни лучше, ни хуже.
А что - кто-то всерьез расчитывал, что кто-нить из правых сможет даже 7% набрать?
все было как будет. ни лучше, ни хуже.
А что - кто-то всерьез расчитывал, что кто-нить из правых сможет даже 7% набрать?
Chuck_Norris
v.i.p.
А что - кто-то всерьез расчитывал, что кто-нить из правых сможет даже 7% набрать?да нет, я про то, что и так страна катится под откос... еще будет 4 года катиться...
все было как будет. ни лучше, ни хуже.ну пока что становится только хуже.
Однако, в этот раз Славики и Димоны повылазили...
НПП
На селе довольно активно за ЛДПР голосовали. Кое-где голосов побольше чем у КПРФ
На селе довольно активно за ЛДПР голосовали. Кое-где голосов побольше чем у КПРФ
А что - кто-то всерьез расчитывал, что кто-нить из правых сможет даже 7% набрать?"правых" в списках не было. А если бы и были, то не набрали бы. У нас другие средства борьбы.
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???Старики, крупный бизнес и бюрократия.
Старики, крупный бизнес и бюрократия.+ студенты, маргиналы и все прочие, кому легко засрать мозги. Таковых даже на форуме много. Где-то тут проводился опрос на этот счет. А вне интернета их подавляющее большинство.
лидеры по явке
1) Чечня -99%
2) Ингушетия- 98%
3) Кабардино-Балкария-94%
1) Чечня -99%
2) Ингушетия- 98%
3) Кабардино-Балкария-94%
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???+1, опрошено человек 20, голосовавших за медведов - ни одного! Кто эти 60%???
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???У меня есть знакомые, которые голосовали за ЕР,.. улыбнуло, то, что в Чеченской республике прия явке почти 99%, за ЕР проголосовало 99.39%...... Активнее надо на выборы ходить просто,... я проголосовал за "Гражданскую силу" хотя точно знал, что не пройдут,... и их 1 % в общем то ничего не значит, но дает надежду, если они будут активны, то в седующие выборы, вполне возможно пройдут
Активнее надо на выборы ходить просто,...Отличительной чертой выборов является высокая явка россиян.
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???Ну я голосовал и некоторые мои знакомые тоже.
А что не верите в рузльтаты?
Утром прослушал итоги предварительные по стране, понял что тот участок, где я был наблюдателем, достаточно резко отличался от средних. Ведь на выборы на участке пришло всего 53% от списка, ЕР получила только 49,1%, КПРФ - 20,№%, Справедливая Россия 8,69%, ЛДПР - 7,54%, Яблоко -4,67%, СПС - 2,7%. Никаких не было нарушений и давлений ни с какой стороны. Могу сказать, что так где я был наблюдателем - выборы прошли честно, а молодежь до 30 лет среди проголосовавших было не более 10%. Испорченных бюллютеней было всего 14.
Хорошие данные : Ингушетия из списка 37959 избирателей пришло 37896. Это что все ингуши домой на выборы съехались? За ЕР в Ингушетии проголосовало 37170 или 98.86% И как после этого говорить о честных выборах?
А в Чечне - в списке 289990, проголосовало - 289990. из них за ЕР 286095 99.25% web-страница
А в Чечне - в списке 289990, проголосовало - 289990. из них за ЕР 286095 99.25% web-страницаЭто фантастика! Брешут блин. Походу в горных республиках вброс нехилый был.
Мне тоже кажется, что это из области фантастики. Ну не поверю я, что все без исключения проголосовали.
Не, вполне вероятно. Это же кавказ. Там как старейшина скажет - все так и сделают. Своеволие у них не в чести.
Обязательно скачайте ролик
Just for fun
Just for fun
Прошу извинение, я немного спутал колонки. По Ингушетии - в списке 37959 , проголосовало на избирательных участках 37414 , вне (дома) - 185. Число выданных открепительных 555, число открепительных по которым проголосовало 85. Также и Чечня. В списке избирателей 345062, проголосовало на участках 340601, вне 1888. Число выданных открепительных 40, число открепительных по которым проголосовало 287.
Это же кавказ. Там как старейшина скажет - все так и сделают. Своеволие у них не в чести.Вы ещё верите этому мифу?
Из этих "горцев" в воскресенье никто видимо не работал в отличии, например, от многих из моего окружения, что возможности проголосовать было никакой (не будут же ко всем ездить по всей области с урнами). Так вот их неиспользованые бюллетени скорее всего были использованы в нужных целях: увеличение явки и за пу....
Хотя сам я склоняюсь, что голосовали за едро в основном зомбированные слои населения (которым телек заменяет реальную жизнь), подкупленные, "подневольные" и те, что боятся потерять награбленное. Вот так.
У меня самого стало противоположным отношение к путину в свете последних событий. Организм воспринял как предательство с его стороны. (Кто знает подобное чувство, тот поймёт). Теперь со своим едром он на 3-й срок и подавно не нужен.
Хотя сам я склоняюсь, что голосовали за едро в основном зомбированные слои населения (которым телек заменяет реальную жизнь), подкупленные, "подневольные" и те, что боятся потерять награбленное. Вот так.
У меня самого стало противоположным отношение к путину в свете последних событий. Организм воспринял как предательство с его стороны. (Кто знает подобное чувство, тот поймёт). Теперь со своим едром он на 3-й срок и подавно не нужен.
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???В росссийской армии -200% явка и 300% - за созидательный план путина, полагаю.
тот участок, где я был наблюдателем
------------------
Вы были наблюдателем? По собственной инициативе?
Что ж, это достойно уважения
------------------
Вы были наблюдателем? По собственной инициативе?
Что ж, это достойно уважения
Ну вот и все можно сказать приехали
ЕР набрала свои 70% (63+гдето 8% с непрошедших)
как все и предполагалось
Теперь поздно слезы лить конечно, но просто все бесит хочу свалить с этой страны где более половины населения не имеют мозгов (судя по результатам выборов) но свалить к сожалению нет возможности так что прийдется мучаться дальше.
Знаете какой меня сегодня первой новостью с утра жена обрадовала... говорит бензин будет стоить 24 рубля
и честно...мне кажется что это возможно.
Интересно что потом будут петь те кто за ЕР голосовал.
ЕР набрала свои 70% (63+гдето 8% с непрошедших)
как все и предполагалось
Теперь поздно слезы лить конечно, но просто все бесит хочу свалить с этой страны где более половины населения не имеют мозгов (судя по результатам выборов) но свалить к сожалению нет возможности так что прийдется мучаться дальше.
Знаете какой меня сегодня первой новостью с утра жена обрадовала... говорит бензин будет стоить 24 рубля
и честно...мне кажется что это возможно.
Интересно что потом будут петь те кто за ЕР голосовал.
Bloondinka
Волшебница...
большинство из военных голосовали за ЕР, т.к. в виду ограниченности интеллекта больше не знали ни кого. И их туда всех под запись тягали ( я про офицеров)...
Позвонили, предложили быть наблюдателем, ну а я конечно не отказался.
Как так, у меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР. Кто за них голосовал, есть такие???среди моих знакомых есть такие кто голосовал за ЕР
Среди друзей 23-27лет в основном это те кто далек от политики смотрят только новости по ТВ, в интернете на форумах с народом не общаются, в общем нихрена правды не знают.
Родители жены тоже за Ер проголосовали, ну они тоже с промытыми мозгами через ТВ, они думают что то что им удалось купить иномарку в кредит потом два года сидя на скудных харчах, это есть высшая благодать снизошедшая от самого великого Путина.
--Интересно что потом будут петь те кто за ЕР голосовал--
Среди моих знакомых никто не голосовал за ЕР. В принципе, они набрали идеальный % голосов, меньше нельзя, а больше - не прилично (слишком было бы похоже на выборы в азиатских республиках).
Т.е. всё "как надо"
Скушаем и это, не подавимся. А насчет того, что прямо сейчас начнут беспредельничать с ценами, то вряд ли, ещё ведь надо "правильного президента" избрать, ну а потом, скорее всего "начнётся"!. Бабок потрачено, видимо немало, надо будет отбить назад с населения.
Среди моих знакомых никто не голосовал за ЕР. В принципе, они набрали идеальный % голосов, меньше нельзя, а больше - не прилично (слишком было бы похоже на выборы в азиатских республиках).
Т.е. всё "как надо"
Скушаем и это, не подавимся. А насчет того, что прямо сейчас начнут беспредельничать с ценами, то вряд ли, ещё ведь надо "правильного президента" избрать, ну а потом, скорее всего "начнётся"!. Бабок потрачено, видимо немало, надо будет отбить назад с населения.
Хотя сам я склоняюсь, что голосовали за едро в основном зомбированные слои населения (которым телек заменяет реальную жизнь), подкупленные, "подневольные" и те, что боятся потерять награбленное.Хотя я и не сторонник медведей и голосовал вовсе даже не за них, но удивляет меня такое снобистское отношение большинства участников данного топика к народу, как к полностью управляемому быдлу.
Известный факт - проигравший часто винит обстоятельства, как тот дурак в поговорке.
Поверим, к примеру, коммунистам, что за медведей голосуют 58%. Пусть даже 50%. На выборы пришли более 60% избирателей. Даже если сделаем большую поправку на предполагаемые подтасовки (во что особо не верится), пусть будет 50%. Итого, минимум 25% населения России походя записаны в быдло.
Вопрос: а кто тогда те минимум 40%, а возможно и больше, кто вообще не пошел? Пофигисты? Снобы? Или просто дураки?
Снова выбирало старшее поколение. Одни за ЕР, другие за КПРФ.
ТОП 5
1
2
3
4