Предлагаю (пардон за нудность) писать "ПРЕЕМНИК", так как, согласно словарю, прИемник только принимает пост, а прЕемник перенимает и продолжает стиль и традиции предшественника.
Ну что ж - медведи выбрали Медведева..... Это уже что-то напоминающее медвежью болезнь...
Да-а... Лоханули Иванова - судя по всему все предшествовавшие события со сменой премьера и прочие загадочные события, похожие на спецоперации - это была борьба с кланом Иванова...
тем не менее я очень рад - это то, что надо для развития нужной ситуации в России - Иванов был бы слишком сильной фигурой для оппозиции...
А этот онанотехнолог создаст ситуация какую надо...
То есть есделана ставка на слабейшего , суперуправляемого президента...
Даже не назовёшь, что технического - похож на официанта....
Теперь нужен второй тур на выборах... Я думаю, отодвигание Иванова - это большая ошибка власти... Вряд ли попытка кланового управления из-за кулис будет эффективна....
Да-а... Лоханули Иванова - судя по всему все предшествовавшие события со сменой премьера и прочие загадочные события, похожие на спецоперации - это была борьба с кланом Иванова...
тем не менее я очень рад - это то, что надо для развития нужной ситуации в России - Иванов был бы слишком сильной фигурой для оппозиции...
А этот онанотехнолог создаст ситуация какую надо...
То есть есделана ставка на слабейшего , суперуправляемого президента...
Даже не назовёшь, что технического - похож на официанта....
Теперь нужен второй тур на выборах... Я думаю, отодвигание Иванова - это большая ошибка власти... Вряд ли попытка кланового управления из-за кулис будет эффективна....
Сейчас читают
Покупка медицинских и ветеринарных препаратов для городского приюта
4578
33
И снова выбор роддома
168604
407
Сигналки-Hack
1328
31
Это даже не приёмник, это ретранслятор!
Со сбоями, вот увидите...
Да уж...Теперь вот и понятно, зачем они то интервью опубликовали...И еще некоторые вещи понятны. А по характеру пиара можно было предположить, что Медведева ведут...Я два пари выиграла!!!
Это даже не приёмник, это ретранслятор!Ага. Типа: "раз-раз" - "адын-адын".
Да... не далеко мы убежали от монархической системы. Преемника объявляют, забыв про конституцию, все народные выборы. АЦтой
--Путин, ЕР, СР, АПР и ГС поддержали Медведева!--
Чубайс опять победил!
Чубайс опять победил!
Это пародия.... Если будет президентом, то эту пародию будуь показывать каждый день в новостях в прайм-тайм...
Это будет дестабилизировать психику масс... Такой эффект уже наблюдали, когда населению демонстрировали полусёртвых генсеков КПСС, не выговаривавших несколько букв - Брежнев и др....
Театр абсурда продолжает свою гастроль! Комедия масок дель арте- Медведев был бы неплохим Пьеро
Это будет дестабилизировать психику масс... Такой эффект уже наблюдали, когда населению демонстрировали полусёртвых генсеков КПСС, не выговаривавших несколько букв - Брежнев и др....
Театр абсурда продолжает свою гастроль! Комедия масок дель арте- Медведев был бы неплохим Пьеро
А можно ли прогнозировать адекватную реакцию зрителей? Всяко бывает на спектаклях! Может быть и не только клюквенный сок. Или это в наш век интернета маловероятно?
(Ну гляньте в личку!)
(Ну гляньте в личку!)
Будет слишком много недовольных...
Сама процедура проталкивания Медведева в президенты будет фактором дестабилизации. Он психологически не готов к подобному посту, не хватает компетентности, обо всём говорит чисто формально, что напишут, чувствуется поверхностность суждений...
Это менеджер в чистом виде - человек обеспечивающий выполнение чужих распоряжений...
Это будет создавть блокировки по самым разным направлениям...
Нет и компетентной команды...
Иванов в этом отношении выглядит гораздо лучше. Наверное поэтому его и задвинули...
По крайней мере, Иванов бы не стал создавать ситуации, генерирующие хаос, как будет с Медведевым...
Сама процедура проталкивания Медведева в президенты будет фактором дестабилизации. Он психологически не готов к подобному посту, не хватает компетентности, обо всём говорит чисто формально, что напишут, чувствуется поверхностность суждений...
Это менеджер в чистом виде - человек обеспечивающий выполнение чужих распоряжений...
Это будет создавть блокировки по самым разным направлениям...
Нет и компетентной команды...
Иванов в этом отношении выглядит гораздо лучше. Наверное поэтому его и задвинули...
По крайней мере, Иванов бы не стал создавать ситуации, генерирующие хаос, как будет с Медведевым...
Вы, извините, лично знаете господина Медведева?
Откуда столько негатива?
Откуда столько негатива?
Извините, по-моему негатива нет. Есть анализ. Не обязательно знать лично - можно иметь глаза, уши и моск - и многое станет понятно )))
А мнение здесь может высказать каждый. Как Вы оцениваете это выдвижение?
А мнение здесь может высказать каждый. Как Вы оцениваете это выдвижение?
--Вы, извините, лично знаете господина Медведева?-
Вопрос странный...кто из обитателей НГС знает кого-то из высшей власти лично?
Вопрос странный...кто из обитателей НГС знает кого-то из высшей власти лично?
Воистину Акбар!Акбар был бы, если бы преемником стал, скажем, Нургалиев. Здесь же актуальнее Шалом
Впрочем, возможно и это обстоятельство послужит дополнительной гарантией ВВП, что ДАМ не полезет проводить самостоятельную линию.
Ну, недостатка в лицезрении Медведева нет...
Почитайте биографию...
Юрист, продвигался по научно-бюрократической деятельности, занимался аппаратной деятельностью в качестве менеджера. Потом вдруг резко стал газовиком - возглавил совет директоров Газпрома, ника - гений - наверное не зная даже формулы метана возглавить отрасль - это надо уметь...
Это не негатив - это хороший шанс для оппозиции, Вы меня неправильно поняли, я наоборот очень доволен...
Кстати, с мест сообщают - Медведева благословили три конфессии - православные, мусульмане и иудаисты.... Как буддист я очень рад, что ни одна буддийская школа не усаствовала - просто приятно...
Почитайте биографию...
Юрист, продвигался по научно-бюрократической деятельности, занимался аппаратной деятельностью в качестве менеджера. Потом вдруг резко стал газовиком - возглавил совет директоров Газпрома, ника - гений - наверное не зная даже формулы метана возглавить отрасль - это надо уметь...
Это не негатив - это хороший шанс для оппозиции, Вы меня неправильно поняли, я наоборот очень доволен...
Кстати, с мест сообщают - Медведева благословили три конфессии - православные, мусульмане и иудаисты.... Как буддист я очень рад, что ни одна буддийская школа не усаствовала - просто приятно...
--Здесь же актуальнее Шалом --
А что он еврей? По физиономии типичный Афоня с мыльного завода. Т.е. наш, русский, проверенный товарищ.
А что он еврей? По физиономии типичный Афоня с мыльного завода. Т.е. наш, русский, проверенный товарищ.
Ну что же, лучше Медведев чем Иванов, или кто другой, типа временного на 2 года. имхо.
Медведев-удобный кандидат для всех. И для партии власти, и для оппозиции, и для Запада. Кажется таким ручным и ласковым. Однако, думаю, что через годик-другой войдёт во вкус и мы получим нового национального лидера, надёжу и опору.
--Ну что же, лучше Медведев чем Иванов, или кто другой, типа временного на 2 года. имхо.
Честно говоря меня сильно удивил выбор. Знаете ведь, что маршалами могут быть только дети маршалов. И, соответственно, преемником президента-чекиста, может быть только чекист. А тут "либерал" Медведев. Или это временная фигура,или кто-то очень мощно сыграл на нивелирование того, что есть сейчас. Конечно, можно предположить, что это абсолютно не самостоятельная фигура, но, похоже, он не так уж прост.
Честно говоря меня сильно удивил выбор. Знаете ведь, что маршалами могут быть только дети маршалов. И, соответственно, преемником президента-чекиста, может быть только чекист. А тут "либерал" Медведев. Или это временная фигура,или кто-то очень мощно сыграл на нивелирование того, что есть сейчас. Конечно, можно предположить, что это абсолютно не самостоятельная фигура, но, похоже, он не так уж прост.
Да, я бы Медведеву палец в рот не положил
Я также уже считал, что на этом проекте поставили крест, думал что будет кто-то типа Зубкова. Хотя кто его знает, еще в последний момент могут и переиграть все.
Войти во вкус мало - надо ещё соответствоват роли...
Национальный лидер это нечто вроде амплуа "первого любовника" в театре - не всем это удаётся...
Вот Путин играет роль "старшего брата"...
А если человек не соответствует роли - спектакль становится смотреть невыносимо....
Национальный лидер это нечто вроде амплуа "первого любовника" в театре - не всем это удаётся...
Вот Путин играет роль "старшего брата"...
А если человек не соответствует роли - спектакль становится смотреть невыносимо....
Поздновато будет переигрывать. Если такое случится, то вообще будет театр абсурда
Хотя у нас можно и возможно ВСЁ. Тем более удивительно, что Ведмедев не похож на временную фигуру, а это означает, что ВВП уходит навсегда (ИМХО)
Хотя у нас можно и возможно ВСЁ. Тем более удивительно, что Ведмедев не похож на временную фигуру, а это означает, что ВВП уходит навсегда (ИМХО)
Госпожа SkwoT, представьте, что вы- президент, с "ядерной кнопкой" с подчиненными вам силовыми структурами, с руководством всем госаппаратом...и что вы будете слушать ушедшего и подчиняться ему. Тому , у которого, всего вышеперечисленного нет?
Слабо верится.
Если только организуют мощный кризис и для "спасения" понадобится проверенный лидер нации, тАды - да. Других вариантов нет
Слабо верится.
Если только организуют мощный кризис и для "спасения" понадобится проверенный лидер нации, тАды - да. Других вариантов нет
Можно просто Скво.
(*важно, задрав подбородок*) Я не буду подчиняться. Точно. Именно поэтому я и не президент.
А марионеточное правление встречалось в истории не раз. Мало того, это почти самый распространенный вид президентства, генсекства и проч.
(*важно, задрав подбородок*) Я не буду подчиняться. Точно. Именно поэтому я и не президент.
А марионеточное правление встречалось в истории не раз. Мало того, это почти самый распространенный вид президентства, генсекства и проч.
............Г.А.Зюганов предположил, что выдвижение лояльного действующему президенту кандидата на пост нового главы государства косвенно может свидетельствовать также о том, что именно теперь В.В.Путин, наконец, начнёт форсировать процесс создания полноценного союзного государства России и Белоруссии. "Имея прокремлевское конституционное большинство в Государственной думе, уже в будущем году удастся провести референдум по данному вопросу, и к концу года г-н В.В.Путин может начать борьбу за пост президента Союзного государства", - ..........
Kazanova
Форумский макрофаг
--может свидетельствовать также о том, что именно теперь В.В.Путин, наконец, начнёт форсировать процесс создания полноценного союзного государства России и Белоруссии--
Белорусы с нами не хотят, это очевидно. Непонятно, что и как объединять будут. Лука как лидер посильнее ВВП будет. А московской братии он на дух не нужен.
Да и "реформаторы" из Москвы белорусам тоже нафиг не нужны.
Т.е. это не вариант- президент Союза. Да и как он будет называться? Союз Российско-Белорусских Республик (стран)?
Белорусы с нами не хотят, это очевидно. Непонятно, что и как объединять будут. Лука как лидер посильнее ВВП будет. А московской братии он на дух не нужен.
Да и "реформаторы" из Москвы белорусам тоже нафиг не нужны.
Т.е. это не вариант- президент Союза. Да и как он будет называться? Союз Российско-Белорусских Республик (стран)?
Короля играет свита. Путин тоже поначалу смотрелся не очень убедительно. А сейчас вот и альтернативы нет.
Т.е. наш, русский, проверенный товарищ.
:-) Ага, проверенный.
Клейма ставить негде.
Ваще-то маменька у Медведа еврейка, а так да - русский:-)
Кста, интересно - благословение получал?
Дмитрий Медведев посетил МЕОЦ
Нацпроект "Доступная Россия".
Неплохо звучит, а?:-)
:-) Ага, проверенный.
Клейма ставить негде.
Ваще-то маменька у Медведа еврейка, а так да - русский:-)
Кста, интересно - благословение получал?
Дмитрий Медведев посетил МЕОЦ
Нацпроект "Доступная Россия".
Неплохо звучит, а?:-)
Честно говоря меня сильно удивил выбор
Побереги эмоции...
Все еще только начинается.
Прелюдия....
Вспомни поименно "преемников" ЕБН:-)
Побереги эмоции...
Прелюдия....
Вспомни поименно "преемников" ЕБН:-)
Ваще-то маменька у Медведа еврейка, а так да - русский:-)Я не знаю кто у него предки но, на мой взгляд Медведев - человек с ярко выраженным гетерозисным эффектом. Вкратце, гетерозис возникает при браках людей с достаточно различными наборами генных частот. Попросту говоря, в межнациональных браках. Есть еще и аутбридинг - скрещивание близкородественных наций.
Интеллект и физическая сила в таких случаях в первом поколении в 50 процентах случаях немного увеличиваются, а в 50 сильно понижаются. Исторические примеры гетерозиса - имперский Рим, аутбридинга - США. Тем не менее в последующих поколениях интеллект понижается на индивидуальном уровне почти всегда, на национальном - всегда.
Так вот, на мой взгляд, у Медведева - гетерозис, причем походу уже не в первом поколении. Также ярко выраженные следы дегенерации на лице. Это, кстати, характерно для российской бюрократии в целом. Даже появился термин - родовая государственно-клановая система. Зародилась она давно и теперь уже даже браки между ними и национальными русскими редки. Фактически, в России сформировалось две нации - русских ядра и русских корпорации. Так что называть Медведева русским, евреем, эскимосом, как и многих других неправильно. Зовите россиянами. А вообще они ненациональны.
резко стал газовиком - возглавил совет директоров Газпрома,
--Клейма ставить негде--
Посмотрел на sem40, его фамилия синим не обозначена, значит чего-то ты с его национальностью перепутала
Посмотрел на sem40, его фамилия синим не обозначена, значит чего-то ты с его национальностью перепутала
--Побереги эмоции...
Судя по начавшейся уже вчера массивной промывке мозгов населения по ТВ, выбор сделан.
И на "прелюдии" нет времени уже. Интереснее как воспримут этот выбор "силовики" ведь он явно не из их среды.
Судя по начавшейся уже вчера массивной промывке мозгов населения по ТВ, выбор сделан.
И на "прелюдии" нет времени уже. Интереснее как воспримут этот выбор "силовики" ведь он явно не из их среды.
С парламентским большинством ЕР сможет всегда влиять на нового президента, особенно на такого как Медведев, пригрозят пальцем и инмпичментам и конь валяться не будет. Думаю Путин пододвинет Грызлова и сам возглавит ЕР, вот тут то и сбудутся все народные обещания Путина о том, что он не уйдет и будет влиять на политику может быть даже больше чем раньше.
"...Посмотрел на sem40, его фамилия синим не обозначена, значит чего-то ты с его национальностью перепутала ..."
==========================================
Значит, работает под глубоким прикрытием.
==========================================
Значит, работает под глубоким прикрытием.
Мне так честно глубоко плевать кто какой национальности, а такое выискивание корней везде где только можно, хорошо характеризует таких любителей биографических подробностей
И на "прелюдии" нет времени уже.
Первое заседание новой Думы может состояться уже через две недели.
"Выборы" преза - в марте.
Времени более чем достаточно.
Думаю, услышим не одну "ораторию" конституционного большинства.
Зачем-то же оно было ТАК нужно?
Не упрощай ПЛАН:-)
Первое заседание новой Думы может состояться уже через две недели.
"Выборы" преза - в марте.
Времени более чем достаточно.
Думаю, услышим не одну "ораторию" конституционного большинства.
Зачем-то же оно было ТАК нужно?
Не упрощай ПЛАН:-)
Да-а... Лоханули Иванова - судя по всему все предшествовавшие события со сменой премьера и прочие загадочные события, похожие на спецоперации - это была борьба с кланом Иванова...НБ. А почему Путин изменил свои планы?
ВШ. Замечу, что он мог сделать вид, что изменил их. Кто знает? Путин не из стали сделан. Его психологически разрабатывали в течение ряда лет, особенно интенсивно после Братиславы. Потом Путину дали понять, что кандидатура Иванова будет означать большие проблемы для России. Например, Суриков недавно заявил по телевидению буквально следующее:
Очень важно, кто будет преемником. Если это будет фигура, которая не будет вызывать антагонизма и отторжения со стороны сколько-нибудь влиятельных элитных групп, то все будет в порядке. Это должна быть компромиссная фигура. Зубков – это пример компромиссной фигуры. Если же это будет фигура, которая будет вызывать аллергию, как, например, Иванов у определенных властных групп. Хороший он или плохой – это другой вопрос, но это факт, что многие его не приемлют. И это в свою очередь будет вызывать различные действия, которые были бы направлены на то, чтобы как-то повернуть ситуацию. Поэтому весь вопрос в том, будет преемник компромиссной фигурой или конфликтной. Если будет конфликтная фигура – можно ожидать всего. Если будет компромиссная фигура – все пройдет спокойно. 1
То есть прямым текстом говорится, что будут теракты и прочие прелести. Потому что Иванов не коррумпирован, значит опасен. Уволит Сечина, Патрушева, а за ними полетят десятки генералов-отморозков из ФСБ, Таможни, ГРУ. Полетят их свиты из бизнесменов, отбиравших с помощью этих генералов бизнесы у других. Откуда у нас рейдерство? От Сечина с Патрушевым. Начнется Большая Разбираловка. Потом у Иванова нет своей бюрократической базы, а у Сечина она огромная и вся повязанная криминалом и круговой порукой. Кстати, последняя новость. К сечинско-фарвестовскому блоку уже формально присоединился Слава Сурков, славный идеолог нашей «суверенной демократии».
Источник http://left.ru/2007/14/barbarossa166.phtml От так и появился " Дебильный Медвежонок "
--Думаю Путин пододвинет Грызлова и сам возглавит ЕР, вот тут то и сбудутся все народные обещания Путина о том--
Скорее всего начинается эпоха другой команды и других людей. Правда в характеристиках гонят что-то взаимоисключающее, с одной стороны говорят-либерал, а с другой вроде как "социалист"
Это как? Тут или то, или другое, не смешивается вместе.
Скорее всего начинается эпоха другой команды и других людей. Правда в характеристиках гонят что-то взаимоисключающее, с одной стороны говорят-либерал, а с другой вроде как "социалист"
Это как? Тут или то, или другое, не смешивается вместе.
" А почему Путин изменил свои планы? "
Кто то оказывается заранее знал планы Путина? Нравятся мне нынешние политологи, сейчас такое наговорят и напишут
Кто то оказывается заранее знал планы Путина? Нравятся мне нынешние политологи, сейчас такое наговорят и напишут
У них свои планы и нас они в них не посвещают, если бы посветили мы бы ужаснулись
Всё таки ВВП и СБИ "одной крови", т.е. разведчики, а тут вдруг толи либерал, толи социал, да и годков всего ничего. И харизмы пока никакой.
Видимо случилось нечто, что мы не знаем, либо будетещё, как пророчат некоторые.
Видимо случилось нечто, что мы не знаем, либо будетещё, как пророчат некоторые.
ТОП 5
1
2
3
4