КПРФ. Зюганов. Президент
3276
42
ИBАH
veteran
Ничего против не имею КПРФ, но голосавать за них никогда не буду. Но! Зачем эти товарищи выбрали в качестве лидера Зюганова? Он же портит им весь имидж! Он провалит сови президентские выборы с треском! За него не пойдут голосать даже те, кто голосовал за КПРФ! Он наберет менее 10%. Зачем нужен такой лидер коммунистам?
Зюга, это -"засланный казачок" и он выполняет свою роль. (ИМХО)
Всё зависит от политического фона. Вот на фоне Медведева при правильном ведении избирательной кампании Зюганов может весьма успешно конкурировать...
Что касается выдвижение кого-то другого от КПРФ, то это встретит чисто технические трудности - правтически невозможно, что называется, "ракрутить" кого-то в качестве лидера ИЗ оппозиции...
Зюганов заунывкн и немного "тормозит"... Но не менее тосклив и Медведев...
Жирик наводит на мысль о похабности...
Явлинский - человек позавчерашнего политического дня..
Остальные вообще вне всякой критики...
Вообще, избирательная кампания будет напоминать цирк лилипутов , если не сказать жуже... Что и дальше будет способствовать дестабилизации психики населения...
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну и политический класс в РФ вырос... Как уже говорят - велика Россия, а вибирать некого!
Что касается выдвижение кого-то другого от КПРФ, то это встретит чисто технические трудности - правтически невозможно, что называется, "ракрутить" кого-то в качестве лидера ИЗ оппозиции...
Зюганов заунывкн и немного "тормозит"... Но не менее тосклив и Медведев...
Жирик наводит на мысль о похабности...
Явлинский - человек позавчерашнего политического дня..
Остальные вообще вне всякой критики...
Вообще, избирательная кампания будет напоминать цирк лилипутов , если не сказать жуже... Что и дальше будет способствовать дестабилизации психики населения...
Ну и политический класс в РФ вырос... Как уже говорят - велика Россия, а вибирать некого!
>Вообще, избирательная кампания будет напоминать цирк лилипутов , если не сказать жуже... Что и дальше будет способствовать дестабилизации психики населения...
+1
Ни одного лидера,всё подставные и ряженые. Отстой и застой! Болото
+1
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Вообще-то КПРФ это организация бюрократов позднекоммунистичекого брежневского разлива... То есть, если они дорвутся до власти, то сиогут очень быстро инфильтроваться в госаппарат, и из муществующего в госаппарате калрового состава многие перескочут к ним в случае успеха...
Так, что если победят коммунисты, то их потом очень трудно будет отодрать от власти, как скотч от картонной коробки - только с кусочками картона...
Так, что особо радоваться возможному успеху КПРФ вряд ли надо - нихрена никакой вожделенной толпой социалки не будет, опять везде Ленин и железный Феликс для населения и верхушка КПРФ с необъятными ресурсами (Маслюков, Строев (тесть Зюганова) и прочие)...
Однако, вероятность победы Зюганова ненулевая...
Надо ожидать, что едросы за пару месяцев постараются протащить конституционную реформу, превращающего премьер-министра в ключевую фигуру, выбираемую парламентом и не убираемую президентом , как сейчас, по любым мотивам, на уровне - физиономия не понравилась...
И можно считать, что 4 года в кармане, вроде бы...
Это пригодится в любом случае, кого бы не выбрали в президенты...
Сегодня с презей дружба, а завтра - мир не без добрых людей - могут презе и подсказать - мол - ПОРА, БРАТ, ПОРА!...
Ситуация складывается так, что любой исход ведёт к непредсказуемым последствиям и , следовательно, чреват нестабильностью...
Вот и парламент, который, как известно от Грызлова - не место для дискуссий, собирают на пару недель раньше...
СЧЁТ УЖЕ ИДЁТ НА ДНИ!!!!
Так, что если победят коммунисты, то их потом очень трудно будет отодрать от власти, как скотч от картонной коробки - только с кусочками картона...
Так, что особо радоваться возможному успеху КПРФ вряд ли надо - нихрена никакой вожделенной толпой социалки не будет, опять везде Ленин и железный Феликс для населения и верхушка КПРФ с необъятными ресурсами (Маслюков, Строев (тесть Зюганова) и прочие)...
Однако, вероятность победы Зюганова ненулевая...
Надо ожидать, что едросы за пару месяцев постараются протащить конституционную реформу, превращающего премьер-министра в ключевую фигуру, выбираемую парламентом и не убираемую президентом , как сейчас, по любым мотивам, на уровне - физиономия не понравилась...
И можно считать, что 4 года в кармане, вроде бы...
Это пригодится в любом случае, кого бы не выбрали в президенты...
Сегодня с презей дружба, а завтра - мир не без добрых людей - могут презе и подсказать - мол - ПОРА, БРАТ, ПОРА!...
Ситуация складывается так, что любой исход ведёт к непредсказуемым последствиям и , следовательно, чреват нестабильностью...
Вот и парламент, который, как известно от Грызлова - не место для дискуссий, собирают на пару недель раньше...
СЧЁТ УЖЕ ИДЁТ НА ДНИ!!!!
Явлинский не идет на выборы.
Толковая компания, что ждет всех избирателей в крупных городах через полгода, когда они будут платить за свои квартиры налог - 20-30 тысяч рублей и более - и шансы Медведева становятся не столь убедительны. Да и рост цен после нового года на услуги ЖКХ, проезд на транспорте и электричество добавят голоса оппонентам Медведева.
Толковая компания, что ждет всех избирателей в крупных городах через полгода, когда они будут платить за свои квартиры налог - 20-30 тысяч рублей и более - и шансы Медведева становятся не столь убедительны. Да и рост цен после нового года на услуги ЖКХ, проезд на транспорте и электричество добавят голоса оппонентам Медведева.
добавят голоса оппонентам Медведева.
---------------------
если б эти оппоненты еще и были![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
---------------------
если б эти оппоненты еще и были
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
73397
353
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
360286
845
Компьютерная барахолка
468053
1000
Это точно, уже все сделано чтобы кроме Зюганова и Жириновского никого больше и не было.
Да ладно, В оппозиции нет реально ярких личностей, которые смогли бы хоть как-то увлечь за собой народ.
если победят коммунисты, то их потом очень трудно будет отодрать от власти, как скотч от картонной коробки - только с кусочками картона...Так это системная болезнь, других не знаю!!! Вон путин уходит от власти "с кусманами картона...".
Ага Медвед - яркая личность :D. Да сведи его в прямом эфире в дискуссии с Геращенко и кто будет выглядеть ярче?
Яркая личность - Путин.
МЕдведев, как ни крути, приемник )
Вот это, кстати, и вызывает раздражение - во главе страны встает весьма серый человек. А ведь вспомните - со времен Горбачева у нас каждый новый глава - это человек с которым связывали свои надежды и потом разочарования миллионы людей.
С МДА связаны хоть какой-то эмоциональной связью лишь аппаратчики разных рангов
МЕдведев, как ни крути, приемник )
Вот это, кстати, и вызывает раздражение - во главе страны встает весьма серый человек. А ведь вспомните - со времен Горбачева у нас каждый новый глава - это человек с которым связывали свои надежды и потом разочарования миллионы людей.
С МДА связаны хоть какой-то эмоциональной связью лишь аппаратчики разных рангов
--Яркая личность - Путин.--
Эта личность ни разу за 8-мь лет не участвовала в дебатах с оппонентами. Настояшая сила познаётся в бою...
Эта личность ни разу за 8-мь лет не участвовала в дебатах с оппонентами. Настояшая сила познаётся в бою...
Можно вспомнить басню про слона и моську.
И второе, ВВП регулярно дает интервью куче журналистов в разных форматах.
Да и еще, помнится когда банкротили НТВ и шел визг о ущемлении свободы слова, он согласился на интервью с нтв-ницей Сорокиной (или как ее там звали).
И второе, ВВП регулярно дает интервью куче журналистов в разных форматах.
Да и еще, помнится когда банкротили НТВ и шел визг о ущемлении свободы слова, он согласился на интервью с нтв-ницей Сорокиной (или как ее там звали).
--И второе, ВВП регулярно дает интервью куче журналистов в разных форматах.
Не надо путать интервью с заранее подготовленными вопросами, и прямое столкновение с умным оппонентом. ВВП старательно избегал такие ситуации.
Не надо путать интервью с заранее подготовленными вопросами, и прямое столкновение с умным оппонентом. ВВП старательно избегал такие ситуации.
Положим, факт подготовки вопросов - вещь малодоказуемая. Хотя и вполне вероятная
Ну а с другой стороны - на кой хрен президент должен болтать языком с непонятно кем?
Ну а с другой стороны - на кой хрен президент должен болтать языком с непонятно кем?
--Ну а с другой стороны - на кой хрен президент должен болтать языком с непонятно кем? -
Если вы его почитаете за небожителя то-да. Я его считаю просто за обычного чиновника, который должен отвечать за свои действия и находиться в ДИАЛОГЕ с обществом, а не диктовать ему.
Впрочем это не для России, у неё любой чин это чуть ли не Помазанник Божий. Противно видеть это.
Развелось этих "помазанников" немеряно. В каждом регионе свой "царь". И общество это воспринимает как должное.
Воистину страна рабов.
Если вы его почитаете за небожителя то-да. Я его считаю просто за обычного чиновника, который должен отвечать за свои действия и находиться в ДИАЛОГЕ с обществом, а не диктовать ему.
Впрочем это не для России, у неё любой чин это чуть ли не Помазанник Божий. Противно видеть это.
Развелось этих "помазанников" немеряно. В каждом регионе свой "царь". И общество это воспринимает как должное.
Воистину страна рабов.
превращение "хрен знает кого" в президенты, как показывает практика, вопрос технологии и денег. Собственно непонятно и обидно, почему это президент и правящая партия считают, что "не барское это дело" участвовать в дебатах. Дебаты-то проводятся для избирателей, для того, чтобы помочь им сделать правильный выбор. А у нас власть предпочитает избирателей запугивать: "голосуй а то проиграешь", "угроза поворота существует" и пр. Причём за этими заклинаниями стоит простой вопрос: "Кто будет доить Россию?"
Очень верно.В дебатах могут уствовать равные аппоненты.Мне интересно стал бы упомянутый Геращеннко участвовать в дебатах с Путиным?
Да и много ли стран, где первый человек гос-ва спорит не-пойми с кем?
Да и много ли стран, где первый человек гос-ва спорит не-пойми с кем?
--Собственно непонятно и обидно, почему это президент и правящая партия считают, что "не барское это дело" участвовать в дебатах.--
Очень даже понятно, ведь в прямых столкновениях с умным оппонентом вполне вероятен вариант потери имиджа "профессионала", "толкового менеджера" и даже "отца нации".
В дебатах не обойдешься "сильными выражениями" сомнительного происхождения.
Поэтому и избегают.
Очень даже понятно, ведь в прямых столкновениях с умным оппонентом вполне вероятен вариант потери имиджа "профессионала", "толкового менеджера" и даже "отца нации".
В дебатах не обойдешься "сильными выражениями" сомнительного происхождения.
Поэтому и избегают.
>Я его считаю просто за обычного чиновника, который должен отвечать за свои действия и находиться в ДИАЛОГЕ с обществом, а не диктовать ему.
Собственно ,он и не чурается общаться с обществом. Телемосты,прямые линии и т.д и т.п, только вам от этого легче? Много вы от этого диалога поимели? Опять же любые дебаты,любые свалки на тв с участием президента навряд ли выйдут за рамки строгого регламента и чёткого сценария . Ну пару якобы неудобных вопросов,пару якобы жёстких ответов,но всё одно балалайка. Ноль истины. Даже неукратимый политический эпилептик Жир и то был бы нежней овцы. Основная масса "острых" дискуссий по тв а ля " К барьеру" - просто тупое шоу,политический стриптиз, где роли уже расписаны и споры скорректированы.
Опять же нафига,скажите мне,президенту страны нужно играть на балалайке в дебилизоре и устраивать клоунские стычки с кем бы это ни было?
Вы б уважали этого президента? Странно. Президент - это не обычный чиновник,как вы выразились,а глава государства. Я думаю ничего нет хорошего например в том,что генеральный директор компании водку пьянствует с грузчиками и травит пошлые байки про старших менеджеров и пр.лабуду. Где,в какой стране глава государства учавствует в политических дебатах с оппозицией ?
Насчёт страны рабов. Вам понравилась эта фраза что ли? Любое государство есть угнетатель в той или иной мере. Раб рабу рознь,но сути это не меняет. Я вообще такой страны не знаю ,где дышал бы вольно человек.(прошу прощения за вольную интерпретацию изв.советской песни
)
Собственно ,он и не чурается общаться с обществом. Телемосты,прямые линии и т.д и т.п, только вам от этого легче? Много вы от этого диалога поимели? Опять же любые дебаты,любые свалки на тв с участием президента навряд ли выйдут за рамки строгого регламента и чёткого сценария . Ну пару якобы неудобных вопросов,пару якобы жёстких ответов,но всё одно балалайка. Ноль истины. Даже неукратимый политический эпилептик Жир и то был бы нежней овцы. Основная масса "острых" дискуссий по тв а ля " К барьеру" - просто тупое шоу,политический стриптиз, где роли уже расписаны и споры скорректированы.
Опять же нафига,скажите мне,президенту страны нужно играть на балалайке в дебилизоре и устраивать клоунские стычки с кем бы это ни было?
Вы б уважали этого президента? Странно. Президент - это не обычный чиновник,как вы выразились,а глава государства. Я думаю ничего нет хорошего например в том,что генеральный директор компании водку пьянствует с грузчиками и травит пошлые байки про старших менеджеров и пр.лабуду. Где,в какой стране глава государства учавствует в политических дебатах с оппозицией ?
Насчёт страны рабов. Вам понравилась эта фраза что ли? Любое государство есть угнетатель в той или иной мере. Раб рабу рознь,но сути это не меняет. Я вообще такой страны не знаю ,где дышал бы вольно человек.(прошу прощения за вольную интерпретацию изв.советской песни
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Опять же нафига,скажите мне,президенту страны нужно играть на балалайке в дебилизореНе знаю, нафига ему играть или не нафига, но в случае с Путиным самое подходящее определение ему дал Троицкий: это чистый пиар-фантом: 0 работы, 0 нужных проектов, 0 результатов. Зато горит, *уко, ярко!
Я вообще такой страны не знаю ,где дышал бы вольно человек.(прошу прощения за вольную интерпретацию изв.советской песниНу это, как говорится, слаще редьки ничего не ели. (я, в общем-то, тоже). Но посмотрите на уровни коррупции разных стран, уровни жизни, и Россия неизменно где-то в конце. Т.е. вы, может, и не знаете, зато есть цифры, которые обо всём красноречиво говорят.
--Телемосты,прямые линии и т.д и т.п, только вам от этого легче?--
Это отрежиссированные спектакли, ничего похожего на реальное обсуждение важных вопросов жизни России нет.
--Даже неукратимый политический эпилептик Жир и то был бы нежней овцы. --
Жир, несомненно, но власть должна понять, что это ЕЙ нужны эти диалоги, если действительно хочет чего-то добиться в улучшении жизни населения.
--Президент - это не обычный чиновник,как вы выразились,а глава государства.--
Началось в деревне утро. Почему глава государства не может быть обычным чиновником. Ведь сам Путин на вопрос о роде его деятельности ответил абсолютно правильно- обслуживать население.
Мы сами куём фюреров, и мы сами виноваты в "сакрализации" власти. К сожалению полный пассив (население) ничего не сможет сделать. И "десакрализоваться" власть может только сама (если захочет). Именно ОНА должна приучить тупое быдло помнить о своих правах и пользоваться ими, именно ОНА должна привить самоуважение каждому члену общества. Больше некому!
Это отрежиссированные спектакли, ничего похожего на реальное обсуждение важных вопросов жизни России нет.
--Даже неукратимый политический эпилептик Жир и то был бы нежней овцы. --
Жир, несомненно, но власть должна понять, что это ЕЙ нужны эти диалоги, если действительно хочет чего-то добиться в улучшении жизни населения.
--Президент - это не обычный чиновник,как вы выразились,а глава государства.--
Началось в деревне утро. Почему глава государства не может быть обычным чиновником. Ведь сам Путин на вопрос о роде его деятельности ответил абсолютно правильно- обслуживать население.
Мы сами куём фюреров, и мы сами виноваты в "сакрализации" власти. К сожалению полный пассив (население) ничего не сможет сделать. И "десакрализоваться" власть может только сама (если захочет). Именно ОНА должна приучить тупое быдло помнить о своих правах и пользоваться ими, именно ОНА должна привить самоуважение каждому члену общества. Больше некому!
вполне вероятен вариант потери имиджа "профессионала", "толкового менеджера" и даже "отца нации"Ни кто этим не заботится, так как избиратель думает не головой, а внушается быдлоящиком. Кто контролирует быдлоящик, тот и правит в России.
Кстати поэтому интернет не контролируют (по крайней мере пока), так как основная масса избирателей не читает там статей.
Опять же нафига,скажите мне,президенту страны нужно играть на балалайке в дебилизоре и устраивать клоунские стычки с кем бы это ни было?Фиг с президентом, кандидаты в президенты, в демократических странах обязательно участвуют в дебатах. Посмотрим как Медведев (или еще кто, за него) поучаствует...
Где,в какой стране глава государства учавствует в политических дебатах с оппозицией ?
определение ему дал Троицкий: это чистый пиар-фантом: 0 работы, 0 нужных проектов, 0 результатов. Зато горит, *уко, ярко!Путин, ер - это дурилка картонная, для тех, кто Едит Россию.
--Посмотрим как Медведев (или еще кто, за него) поучаствует--
Либо не будет, либо с подставным типа Зюги. С реальными оппонентами вряд ли захочет (ИМХО)
Либо не будет, либо с подставным типа Зюги. С реальными оппонентами вряд ли захочет (ИМХО)
Уверен, что не будет. Фишка про неучастие в дебатах прокатывала уже несколько раз. Ни Ельцин, ни Путин в дебатах не участвовали. И этот не будет.
Gellowgles
v.i.p.
Почему вы считает Зюганова подставным?? И кто, по вашему, тогда истинный лидер КПРФ??
Spirit
old hamster
Судя по всему КПРФ контролирует постсоветская партийная бюрократия, конкретно курируют - Маслюков, Строев (тесть Зюганова)....
Может я и оштбся.... Значит я напрасно доверился инфе от коммунистов из одной красной партии. Вот черти. Ну что ж. Сам виноват...
Хоть тот и другой орловские и находились в карьерно-деловых отношениях....
Но всё равно, я думаю Строев курирует КПРФ, орловщина почти её заповедник...
Хоть тот и другой орловские и находились в карьерно-деловых отношениях....
Но всё равно, я думаю Строев курирует КПРФ, орловщина почти её заповедник...
Результаты КПРФ в Орле, хотя и не плохие, но вполне сосоставимые с НСО.
"Наибольший показатель процента поддержки нашей партии был установлен в Тамбовской области, где КПРФ поддержало более 19% избирателей, принявших участие в голосовании. В Орловской и Брянской областях КПРФ поддержало соответственно 17,58% и 17,09% активных избирателей.
Высокий процент голосования за КПРФ от 15 до 17% голосов был зафиксирован в Самарской области, Алтайском крае, Новосибирской, Воронежской, Волгоградской, Белгородской, Рязанской и Смоленской областях. " Доклад Мельникова
"Наибольший показатель процента поддержки нашей партии был установлен в Тамбовской области, где КПРФ поддержало более 19% избирателей, принявших участие в голосовании. В Орловской и Брянской областях КПРФ поддержало соответственно 17,58% и 17,09% активных избирателей.
Высокий процент голосования за КПРФ от 15 до 17% голосов был зафиксирован в Самарской области, Алтайском крае, Новосибирской, Воронежской, Волгоградской, Белгородской, Рязанской и Смоленской областях. " Доклад Мельникова
Заповедник не значит, что активно любит население... Населению может они вообще надоели... Заповедник означает, что там ростят кадры под бдительным отеческим надзором губернатора...
Зюганов и КПРФ вообще что-то совсем ушли в пассив. Им надо перехватывать инициативу, если хотят составить хоть какую-то конкуренцию...
Вот для этого серия выходных посленовогодних в самый раз. Дибилизатор ТВ переключится на развлекаловка, политолухи разбегутся по заграницам - вот тут и должны бы на фоне депрессии стать заметным элементом борьбы...
Какая-то физиономия у Зюганова не боевая, ну кто ж так нотовится к схватке...
Такое подозрение, что сказали Зюганову не сильно шуметь, он ответил "так точно"...
Зюганов и КПРФ вообще что-то совсем ушли в пассив. Им надо перехватывать инициативу, если хотят составить хоть какую-то конкуренцию...
Вот для этого серия выходных посленовогодних в самый раз. Дибилизатор ТВ переключится на развлекаловка, политолухи разбегутся по заграницам - вот тут и должны бы на фоне депрессии стать заметным элементом борьбы...
Какая-то физиономия у Зюганова не боевая, ну кто ж так нотовится к схватке...
Такое подозрение, что сказали Зюганову не сильно шуметь, он ответил "так точно"...
Ясно дело, ежели он летом 96-го не шумел, то сечас и подавно.
Разумеется, я не льщу себя надеждой, что КПРФ когда-либо придет к власти. Просто сравнительно большой процент голосующих за социал-патриотов не может не оказывать определенного влияния на корректировку курса власти.
Разумеется, я не льщу себя надеждой, что КПРФ когда-либо придет к власти. Просто сравнительно большой процент голосующих за социал-патриотов не может не оказывать определенного влияния на корректировку курса власти.
Забавно, из всех кандидатов только два этнических русский...
Правда для некотороых и Касьянов ... Того... Но, наверное это уже перебор...
Впечатляет, особенно фоне остальных бывших советских республик... Если что, то там даже гримируются под коренную нацию - типа Тимошенко...
В РФ как то уж слишком большая зависимость от влияния закулисных сил... Закулисные силы они конечно во всём мире, а публичная политика во многом спектакль...
Но там хоть декорации и куклы сделаны по современной технологии...
А в РФ куклы какие-то примитивные , сделаны грубо, из обрезков дерева, намалёваны глазки, вместо носа гвоздик и надеты на руку , как варежки... Медведь надувной, просто так выставляют - типа, публика дура, сойдёт и так...
Сюжет тоже халтурный, артисты за ширмой играют плохо, каверкают слова...
Этот балаган скоро закончится...
Правда для некотороых и Касьянов ... Того... Но, наверное это уже перебор...
Впечатляет, особенно фоне остальных бывших советских республик... Если что, то там даже гримируются под коренную нацию - типа Тимошенко...
В РФ как то уж слишком большая зависимость от влияния закулисных сил... Закулисные силы они конечно во всём мире, а публичная политика во многом спектакль...
Но там хоть декорации и куклы сделаны по современной технологии...
А в РФ куклы какие-то примитивные , сделаны грубо, из обрезков дерева, намалёваны глазки, вместо носа гвоздик и надеты на руку , как варежки... Медведь надувной, просто так выставляют - типа, публика дура, сойдёт и так...
Сюжет тоже халтурный, артисты за ширмой играют плохо, каверкают слова...
И "десакрализоваться" власть может только сама (если захочет). Именно ОНА должна приучить тупое быдло помнить о своих правах и пользоваться ими, именно ОНА должна привить самоуважение каждому члену общества.Вы действительно верите в такую возможность? Приятно, что у кого-то еще есть столь идеалистическое понимание природы власти
Забавно, из всех кандидатов только два этнических русский...Так ждемс... но пока тишина
НПП
Гм, а не всё ли едино, кто будет презикдентом?
На что то или иное или третье лицо могут кардинально повлиять?
На то ,что наши иллюзии в порядке уступки самообману рассортируются несколько иным образом?
И только?
Все рассматриваемые кандидаты ,как умозрительные ,так и вполне реальные, весьма и весьма обычные люди ,от которых ждать каких-либо удачных или неудачных телодвижений не стоит.
Они предпочтут скорее ничего не менять, максимально встроившись в систему, как это и было до сего дня.
Я понимаю, если б мы например жили на УКРАИНЕ и за неимением лучшего варианта обсуждали ту же Юлю, ее так сказать, стать, обаяние и прочие половые признаки....
Было бы хотя бы не так мучительно скучно.
А тут-то чего обсуждать???
Всё ж ясно как божий день...
Гм, а не всё ли едино, кто будет презикдентом?
На что то или иное или третье лицо могут кардинально повлиять?
На то ,что наши иллюзии в порядке уступки самообману рассортируются несколько иным образом?
И только?
Все рассматриваемые кандидаты ,как умозрительные ,так и вполне реальные, весьма и весьма обычные люди ,от которых ждать каких-либо удачных или неудачных телодвижений не стоит.
Они предпочтут скорее ничего не менять, максимально встроившись в систему, как это и было до сего дня.
Я понимаю, если б мы например жили на УКРАИНЕ и за неимением лучшего варианта обсуждали ту же Юлю, ее так сказать, стать, обаяние и прочие половые признаки....
Было бы хотя бы не так мучительно скучно.
А тут-то чего обсуждать???
Всё ж ясно как божий день...
--На что то или иное или третье лицо могут кардинально повлиять? --
Мне не ясно только одно, почему высшие чекисты (Нарышкин, Медведев, Патрушев) согласились и очень легко с назначением президентом человека явно не из их круга? И не будут ли ещё "сюрпризы"?
Мне не ясно только одно, почему высшие чекисты (Нарышкин, Медведев, Патрушев) согласились и очень легко с назначением президентом человека явно не из их круга? И не будут ли ещё "сюрпризы"?
И не будут ли ещё "сюрпризы"?Будут-будут. Жаль только, что опять доведётся жить в эпоху перемен. Древние китайцы не советовали...
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
--Будут-будут. Жаль только, что опять доведётся жить в эпоху перемен. Древние китайцы не советовали--
Снова коммунизм начнем строить?
Или китайскую модель? Тогда где столько китайцев взять?![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Снова коммунизм начнем строить?
Или китайскую модель? Тогда где столько китайцев взять?
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Может ,просто эта фигура устроила всех?
На каких условиях устроила неизвестно, но тем не менее...
Это как с соперничающими крупными городами ,например в Австралии Сидней и Мельбурн билсиь за право быть столицей. В итоге пришлось построить Канберру.
Сравнение ,конечно ,слишком утрированное, но все ж таки 9 против 1, что МДА выбрали потому ,что он фигура гораздо более компромиссная, чем СИ ,на которого ставили очень многие.
Возможно МДА выбрали также и потому, что он видимо гораздо меньше других склонен к каким-то резким и неожиданным телодвижениям как в политике-эконмике, так и во всем остальном
Т.е. он просто наилучший , идеальный гарант того ,что всё будет по Бреж...., пардон, по-прежнему....![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
На каких условиях устроила неизвестно, но тем не менее...
Это как с соперничающими крупными городами ,например в Австралии Сидней и Мельбурн билсиь за право быть столицей. В итоге пришлось построить Канберру.
Сравнение ,конечно ,слишком утрированное, но все ж таки 9 против 1, что МДА выбрали потому ,что он фигура гораздо более компромиссная, чем СИ ,на которого ставили очень многие.
Возможно МДА выбрали также и потому, что он видимо гораздо меньше других склонен к каким-то резким и неожиданным телодвижениям как в политике-эконмике, так и во всем остальном
Т.е. он просто наилучший , идеальный гарант того ,что всё будет по Бреж...., пардон, по-прежнему....
ТОП 5
2
3