Глобально мыслит м-р Маккейн!..
2379
19
Основной кандидат в президенты США от республиканцев сенатор Маккейн заявил буквально следующее:
"Я считаю, что он [Путин] будет пытаться и дальше блокировать наши усилия по улучшению жизни на Земле".
Источник
Практически выдвинуто обвинение в преступлениях против человечества...
"Я считаю, что он [Путин] будет пытаться и дальше блокировать наши усилия по улучшению жизни на Земле".
Источник
Практически выдвинуто обвинение в преступлениях против человечества...
А мадам Клинтон обвинила что у верующего Путина нет души . Что только не скажут политики когда идут первичные выборы.
Если они так заявили, то ВВП действительно является самостоятельной и знАчимой фигурой в мире, а не чьей-то пешкой как иногда пишут. Впрочем есть такой вариант, что его подаЮт самостоятельной и значимой фигурой
У США внешних равных им по мощи врагов не осталось, а они край как нужны, Вот и Владим Владимыч иногда подыгрывает им.
У США внешних равных им по мощи врагов не осталось, а они край как нужны, Вот и Владим Владимыч иногда подыгрывает им.
Спорим, что после победы на выборах любой из выигравших в числе первых встретится с Медведом, и они оба будут долго друг перед другом расшаркиваться.
Вся эта партийная жизнь - игра, хоть и отражающая реальную динамику интересов властных групп...
Политические персонажи - это разные элементы игры, есть крупные фигуры - кони, слоны, ферзи и даже короли, но реально всем заправляют элитные кланы...
Всё-таки игра лучше, чем война, хотя игра может быть очень серьёзной...
Политические персонажи - это разные элементы игры, есть крупные фигуры - кони, слоны, ферзи и даже короли, но реально всем заправляют элитные кланы...
Всё-таки игра лучше, чем война, хотя игра может быть очень серьёзной...
В окопе и на блок-посту, а также при разминировании - нет...
Там нельзя перезагрузиться...
А вот если победит Хтллари Клинтон, то это будет своеобразная перезагрузка, с некоторой перестановкой...
То есть надо будет ожидать, что в Белом Доме появится молодой стажёр Менахим Левински...
А вот если победит Хтллари Клинтон, то это будет своеобразная перезагрузка, с некоторой перестановкой...
То есть надо будет ожидать, что в Белом Доме появится молодой стажёр Менахим Левински...
Ne budu ni kem
old hamster
Никакой перезагрузки не будет - все вернется, так и тогда, говорят мисс Клинтон выполняла основную часть работы, давая возможность мужу играть на саксофоне и ухаживать за практикантками
Как ни странно, такой же вывод про Путина можно сделать, читая переводы на сайте Иносми.
В окопе и на блок-посту, а также при разминировании - нет...
--Как ни странно, такой же вывод про Путина можно сделать, читая переводы на сайте Иносми. -
Тогда, ..для кого все эти розыгрыши и спектакли?
И кто режиссирует?
Тогда, ..для кого все эти розыгрыши и спектакли?
И кто режиссирует?
Ne budu ni kem
old hamster
Так обязательно во всем видите чью то режиссуру ?
Kazanova
Форумский макрофаг
--Так обязательно во всем видите чью то режиссуру ? --
Сами по себе даже сосульки с крыши не падают
Сами по себе даже сосульки с крыши не падают
Об этом и речь - не надо быть пешками, да и фигурами тоже, в чьих-ьо играх...
И кто режиссирует?Вестимо кто- мировая закулиса.
За кулисами находятся пожарники, гримёры, рабочие сцены...
Те, кто поставил спектакль находятся в лучшем случае в ложах...
А может вообще на спектакли и представления не ходят - не любят театр и цирк - а выгоду от спектакля получают...
А на арене в это время кто-то разные сальто делает, другие слонов и тигров укрощают, третьи - клоуны.. Есть и фокусники...
Те, кто поставил спектакль находятся в лучшем случае в ложах...
А может вообще на спектакли и представления не ходят - не любят театр и цирк - а выгоду от спектакля получают...
А на арене в это время кто-то разные сальто делает, другие слонов и тигров укрощают, третьи - клоуны.. Есть и фокусники...
cambrioleur
veteran
Нужно понимать, что это, так сказать, особенности предвыборной стилистики.
Если все, что говорят кандидаты в президенты (а уж тем более кандидаты в кандидаты, как теперь) воспринмать серьезно, можно с ума сойти.
Реальные же взаимоотношения с другими государствами у такой страны как США определяются не заявлениями, а реальным балансом интерсов. Будут у России ресурсы и решимость отстаивать свои интересы - будут общаться и торговать хоть с Путиным, хоть с чертом лысым (я не отождествляю, отнюдь :))
Если все, что говорят кандидаты в президенты (а уж тем более кандидаты в кандидаты, как теперь) воспринмать серьезно, можно с ума сойти.
Реальные же взаимоотношения с другими государствами у такой страны как США определяются не заявлениями, а реальным балансом интерсов. Будут у России ресурсы и решимость отстаивать свои интересы - будут общаться и торговать хоть с Путиным, хоть с чертом лысым (я не отождествляю, отнюдь :))
Ну если говорить совсем уж глобально, то роль главрежа - лишь одна : )
А все остальные - всего-навсего актеры, актеришки, статисты... Причем всегда (в человеческом понимании этого слова : ) так что не думаю, что для человека в принципе возможно не быть в лучшем случае фигурой...
А все остальные - всего-навсего актеры, актеришки, статисты... Причем всегда (в человеческом понимании этого слова : ) так что не думаю, что для человека в принципе возможно не быть в лучшем случае фигурой...
Клара_Цапкина
sonne
Не совсем согласна
Ну если говорить совсем уж глобально, то роль главрежа - лишь одна : )Главрежей обычно пара. На театр. И они соревнуются - у кого игра выйдет круче.
Spirit
old hamster
Не забывайте, что кроме творческих работников - режиссёров, артистов, художников есть ещё и хозяева балагана...
ТОП 5
1
2
3
4