>Качество хорошего хозяина - кормить как следует собаку и не выгонять ее во двор на мороз.
Про мороз не совсем понял. Насчёт кормить.
Плохая собака никогда не бывает сытой.
Ещё она боится палки.
Про мороз не совсем понял. Насчёт кормить.
Плохая собака никогда не бывает сытой.
Ещё она боится палки.
> Дрессировке не поддаётся, службу не несёт, не защищает и норовит что-нибудь стащить со стола?
+1 Очень плохая собака
+1 Очень плохая собака
>а я нет - значит из меня хреновый дрессировщик.
Всё дело в палке. Куда мы её последний раз положили?
Всё дело в палке. Куда мы её последний раз положили?
--русские там не жили. и украинцы не жили--
Я. в древних историях плохой знаток, но всё же. почему государство называлось Киевская Русь (соответственно жители- русские), А не Киевская Украина . Почему имена князей и пониже рангом были не украинскими?
А насчет старославянского даже я знаю
Понятно, конечно, что современные итальянцы и армяне не имеют прямого отношения к римлянам и древним армянам и не похожи на них даже внешне, но сегодняшние русские- похожи на тех.
Я. в древних историях плохой знаток, но всё же. почему государство называлось Киевская Русь (соответственно жители- русские), А не Киевская Украина . Почему имена князей и пониже рангом были не украинскими?
А насчет старославянского даже я знаю
Понятно, конечно, что современные итальянцы и армяне не имеют прямого отношения к римлянам и древним армянам и не похожи на них даже внешне, но сегодняшние русские- похожи на тех.
off
Про имена не скажу... Но там и нерусских (в современном понимании) дофига. Да даже и такое: "...Состарившийся князь Рюрик провозгласил своего несовершеннолетнего сына Ингвора (переименованного историками в Игоря) ..." - и так по многим именам.
/off
почему государство называлось Киевская Русь (соответственно жители- русские), А не Киевская УкраинаРусичи. Россы. общее название тех славянских племён. Слова "Украина" (окраина, украинцы - "живущие на окраине") тогда просто не существовало, наверное...
Про имена не скажу... Но там и нерусских (в современном понимании) дофига. Да даже и такое: "...Состарившийся князь Рюрик провозгласил своего несовершеннолетнего сына Ингвора (переименованного историками в Игоря) ..." - и так по многим именам.
/off
>...Состарившийся князь Рюрик провозгласил своего несовершеннолетнего сына Ингвора
Дак то ж варяги.Норманы то бишь
Дак то ж варяги.Норманы то бишь
Ну там и позже у князей непривычные слуху имена были. Особенно в западных княжествах.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
184621
1000
"Россия медленно умирает"
9048
94
Политические композиторы (часть 2)
324015
959
--Ну там и позже у князей непривычные слуху имена были. Особенно в западных княжествах--
Тараса Голопупенко и Остапа Подкопайкорыто, точно не было. Да и мова. была навязана поляками, чтобы разъединить Мало и Великороссию.
Украина, это выдкманное государство, с непонятной историей и языком. Возможно, что они преодолеют уродства прошлого и станут полноценным гос-вом, но, сейчас этого нет
Тараса Голопупенко и Остапа Подкопайкорыто, точно не было. Да и мова. была навязана поляками, чтобы разъединить Мало и Великороссию.
Украина, это выдкманное государство, с непонятной историей и языком. Возможно, что они преодолеют уродства прошлого и станут полноценным гос-вом, но, сейчас этого нет
почему государство называлось Киевская Русь (соответственно жители- русские),Вы будете смеяться ,но на националистических сайтах Украины ,Вы бы сошли за "своего".Только они упирают на то что Русь была именно КИЕВСКАЯ.А так примерно похожие точки зрения.
> Затопила вас к примеру соседка сверху, вы сразу в себя -ошибки искать,что же мля во мне такого ,что меня затопилиВпрочем речь не о вас.Абсолютно верно, если меня затопили специально то надо задаться вопросом, а может это потому, что у меня до 6 утра шум и гам в квартире стоит и это достало соседку. А рассуждать о судьбе России проще, чем о себе, да и выглядишь умнее. Украинцы ориентируются на запад потому что они жадные хохлы, а Россия вся такая белая и пушистая, ну очень приятная точка зрения.
[А рассуждать о судьбе России проще, чем о себе, да и выглядишь умнее. Украинцы ориентируются на запад потому что они жадные хохлы, а Россия вся такая белая и пушистая, ну очень приятная точка зрения.
В какой то степени россиян понять можно.Ушла "любимая жена-Украина" к какому-то "пиндосу" и не хочет возвращаться.А Россия вместо того чтобы мирно разойтись и жить дальше,все пытается "отомстить" бывшей супруге.
Придумывая всякие небылицы о "неверной жене".
Ну что поделать,если нас при наличии кучи собственных проблем ,все время какой нибудь "Гондурас" беспокоит.
В какой то степени россиян понять можно.Ушла "любимая жена-Украина" к какому-то "пиндосу" и не хочет возвращаться.А Россия вместо того чтобы мирно разойтись и жить дальше,все пытается "отомстить" бывшей супруге.
Придумывая всякие небылицы о "неверной жене".
Ну что поделать,если нас при наличии кучи собственных проблем ,все время какой нибудь "Гондурас" беспокоит.
cambrioleur
veteran
"Гандурас, Гандурас в сердце каждого из нас".
слова народные
ТОП 5
1
2
3
4